| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.09.11 4:51 | |
| Вот это малышка-Ночка вымахала!! Клевая кисонька, очень красивая!! А действительно очень интересно и забавно смотреть, как шибки с кошками играют! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.09.11 13:41 | |
| ВОТ ЭТО НОЧКА!!!!! ВЫРОСЛА-ОБОЛДЕТЬ !!!!!! Вот детям развлекаловка !!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.09.11 18:52 | |
| Девчата, я сново хвастаюсь ! Сегодня мой Тош стал кандидатом в Чемпионы Украины! Мы в капилочку заработали ещё медальку и ещё кубочек,эксперт Кожевникова оценила нас на отлично,отдала на ЛПП! На бесты не остались, обратный поезд в 5 вечера,а бесты все знают не раньше шести, ну да ладно, в следующий раз! Поздравляю свою любимую Олесю с очередной победой!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.09.11 18:58 | |
| Поздравляю! Олеся молодца! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.09.11 19:05 | |
| Поздравляю!!! А почему кандидаты? Тошик же чемпион России!!! А Тошик снова с Олесей? То есть на России тоже будет?? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.09.11 19:13 | |
| - Елена пишет:
- А почему кандидаты? Тошик же чемпион России!!!
Ну нам объяснили, что только на CACIBе собака сразу становится Чемпионом, это ещё когда Малявка в Украину ездила, а так будьте любезны два раза выиграть ,мол сейчас Украина "закрывается" по двум САС. - Елена пишет:
- А Тошик снова с Олесей?
Да, он прилетел в Москву 22-ого сентября,правда не надолго, "закроем" Украину и домой. - Инна пишет:
- Поздравляю! Олеся молодца!
Спасибо,Инна, совершенно с тобой согласна! Мои собаки её обожают! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.09.11 19:25 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.09.11 19:40 | |
| Nata Hiroshi, Натусь, спасибо!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.09.11 20:18 | |
| Ну мы то знали, что грядёт победа:))), но всё равно очень рады и поздравляем вас, девочки!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.09.11 20:58 | |
| - Vassa пишет:
- Елена пишет:
А почему кандидаты? Тошик же чемпион России!!! Ну нам объяснили, что только на CACIBе собака сразу становится Чемпионом, это ещё когда Малявка в Украину ездила, а так будьте любезны два раза выиграть ,мол сейчас Украина "закрывается" по двум САС. Да это точно!!! Я думала, что он на CACIBе получил САС, а в таком случае надо два САСа. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.09.11 21:10 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.09.11 21:52 | |
| Жанна.Поздравляю твоего черного красавца с победой!!!!Еще чуть чуть и он будет иностраный чемпион!!!!:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Vassa и компания 24.09.11 22:22 | |
| Жанночка, поздравляем вашу команду с победами Тоши! Бедный мальчик , он по-моему дома совсем мало бывает)))) Хотя нет не бедный, а скорее наоборот...... путешествует по свету))))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.09.11 23:17 | |
| Жанн! поздравляем! твой Тошик и Олеська большие молодцы! Очень жаль, что я его не повидала своими глазами, ну дай Бог увижу и не только его! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 25.09.11 2:19 | |
| Поздравляю Олесю, Тошика и конечно Жанну с победой! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.09.11 14:14 | |
| Девочки, всем спасибо огромное, мне оооочень приятно!!!!, Тош безусловно собака красивая, но мы все знаем , что многое зависит от хендлера, от контакта его с собакой ,от настроения обоих и прочее!Так что Олеся умничка! - utas пишет:
- !!!!Еще чуть чуть и он будет иностраный чемпион!!!!:)))
Вообщето он уже стал иностранным чемпионом ещё в Корее,а всего в наличие у нас CACIBов на три интерчемпиона. - эмми пишет:
- Бедный мальчик , он по-моему дома совсем мало бывает))))
Нет, Ксюшка, он совсем не бедный,надо просто знать Олесину маму,Тош из неё ТАКИЕ верёвки крутит, так что он скорее счастливый, что в его жизни есть Олеся!!! Конечно, выставки он не любит, НО любит Олесю ! - Марковна пишет:
- дай Бог увижу и не только его!
Люля, а вот это если приедешь к мне, то все к твоему взору и станут!!!!! Ты давай там , не тяни, приезжай,тут со всеми познакомишься! Ну а за коровушку огромное спасибо! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.09.11 14:26 | |
| Сегодня во Владе была интернациональная выставка CACIB,конечно наши собаки тоже принимали участие! Хочу от всей души первым делом поздравить победителей!!!!МОЛОДЦЫ!!! Это Крошка-япошка, класс щенков,удивительной красоты и шарма собака, Кахи-стала лучшей представительницей по полу,получила свой первый CACIB,после деток уже обросла и набрала былую красоту,Нанка стала лучшим юниором, а Масару стал лучшим представителем породы!!!!! Так же поздравляю Ксюшку и Аки,он стал вторым в сранении на Лучшего щенка, это не значит, что он хуже Крошки, просто к сожалению всегда если есть выигравший, то за ним стоит второй! Мы ещё детки, ещё только учимся, так что всё у нас впереди,эксперт дал прекрасное описание,а это главное для нас! И конечно мою любимицу фрау-Марту, она выставлялась в классе с Кахи,из-за своей "женской фигуры" и лишних пары килограммов на ряду со всеми отлино первой сточкой в описании было "Излишне упитанна!" .Ну доча Кейко, тут уж не дать-не взять! Ещё раз поздравляю всех участников! Спасибо Вам, мои дорогие,если не было бы Вас, не было бы и руководителя секции, заводчика, владельца питомника! Спасибо Вам и дальнейших успехов и побед!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.09.11 16:08 | |
| Жанна, поздравляем!!! Ты как всегда добра ко всем! Это очень приятно! Так держать!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.09.11 16:57 | |
| Vassa, с победами тебя, Натусика и "ваших деток"! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.09.11 17:38 | |
| Vassa, Жанна поздравляю тебя, как - Vassa пишет:
- руководителя секции, заводчика, владельца питомника!
и всех УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Правильной дорогой идете, товарищи! Надеемся увидеть фоточки! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.09.11 22:20 | |
| Vassa,Жанна поздравляю тебя, Тошика и Олесю!!! Мало того, что Болгария, Черногория и Македония теперь закрываются с 2 САСей, так и Украина туда же. Все хотят денег подзаработать. Кошмар. Поздравляю всех победителей и участников интернациональной выставки!!! Ждем фото. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.09.11 23:50 | |
| Спасибо большое за поздравления, только вот отошли после ужасно утомительной дороги. Слушайте. вот как надо проводить выставки, и кубки, и корма в подарок, и выступление детишек. Действительно праздник. Vassa, ну я вас тоже спешу поздравить. МОЛОДЦЫ!!!! - Vassa пишет:
- Нет, Ксюшка, он совсем не бедный,надо просто знать Олесину маму,Тош из неё ТАКИЕ верёвки крутит, так что он скорее счастливый, что в его жизни есть Олеся!!! Конечно, выставки он не любит, НО любит Олесю !
у него новая любовь - Данон, она ему и миску уступает, и игрушки свои приносит. В общем тут полная любовь. Ириска видимо ревнует, поэтому решила тоже начать с Тошиком общаться и стала пускать его в свой домик | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.09.11 0:40 | |
| - olesia_001 пишет:
- него новая любовь - Данон,
непостоянный у вас какой мужчина! просто дон жуан! разбаловали совсем мужука! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.09.11 0:49 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.09.11 2:18 | |
| Жанна, поздравляю!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.09.11 7:45 | |
| Девочки, всем ещё раз спасибо!!!! Nata Hiroshi, Наташа, мне очень приятно! Наша секция ещё совсем молодая,нам ещё учится и учится, но думаю с моим коллективом у нас всё получится!Мы не боимся совершать ошибки,хотя надеемся, что всё же их будет минимум. - olesia_001 пишет:
- только вот отошли после ужасно утомительной дороги.
Вот такой у меня замечательный Друг -Олеся! Вообще-то Тоши поехал в Москву тест на бешенство сдать ,а у Олеси один выходной...видите ли совпал с выставкой, вот и заехали по пути в Украину ! Спасибо тебе, дорогой мой человек!!!! | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|