| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 23.03.11 19:40 | |
| Serg, Друг,это тебе СПАСИБО за то,что заботишся о своих питомцах,любишь и просто за то,что ты есть ! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.03.11 15:19 | |
| | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 28.03.11 18:54 | |
| Красотки! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Vassa и компания 29.03.11 13:29 | |
| Жанночка, сердечно поздравляю с результатами "Евразии"!! Вы молодцы! Так держать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 29.03.11 13:39 | |
| Жанна, привет! Как долетела? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.03.11 14:47 | |
| Жанн, все Малявка - моя любовь!!!!!!!!! Фотки супер! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.03.11 20:38 | |
| Мария, Маш,спасибо за фото Оксана, Ксюшка,мы старались ,я была естественного землисто-серого цвета ,вобщем красавица-сил нет! Ну а Малявочка моя конечно красы редкой,тут даже скромничать не стану . эмми, Спасибо,дорогой мой человек! Я чувствовала твою поддержку,мы очень старались,хоть в первый день нам всем было реально не до выставки,но мы справились! Юми, Натуська,привет!!!! Мы долетели нормально,у нас дома настоящая весна,очень тепло и солнечно!Собаки оставшиеся дома,по мне реально соскучились,прыгали все вокруг меня,пытались лизать везде,даже моя толстуха Кеечка прыгала,что для неё редко,с её-то фигурой Юля-Тенно, Юля,спасибо тебе ещё раз за похвалу ! Сама её люблю,да только ты видела-ЕСТЬ ЗА ЧТО!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 29.03.11 21:17 | |
| Я присоединяюсь к восторгам, меня так же покорила эта кунжутная девочка, она красива как внешне так и характером. Я за нее очень болела два дня, и была оочень рада ее победе на Евразии 2, она этого реально заслужила!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.03.11 21:57 | |
| Малявка очень позитивная собака, у нее какая-то энергетика радостная. На нее смотришь и улыбаешься. Жанна поздравляю с таким успехом!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.03.11 22:18 | |
| Жанна, еще раз мои поздравления! Очень рада за Малявку, улыбка у нее суперская!А я и не сомневалась в ее победе! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.03.11 3:27 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Vassa и компания 30.03.11 11:03 | |
| - Марковна пишет:
- Я знаю, что ты правильно прочтешь послание из пляшущих человечков!
Марковна, лучше бы не комментировала, ведь все его теперь читают, и каждый по своему | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.03.11 13:12 | |
| Nozomi, Света, K2_, Марковна, Девочки,ещё раз СПАСИБО Вам огромное!!!!! Я очень-очень рада,что моя Малявка Вам понравилась. - Света пишет:
- очень позитивная собака, у нее какая-то энергетика радостная
На самом деле она ещё веселей. К сожалению,мы очень плохо перенесли полёт,Лена Матюшенко заметила плохое состояние собаки тоже,Ира с Днепропетровска нам давала сердечные средства,у собаки был синий язык... 10 часов полета в грохочущем тёмном помешении для собаки большой стрес.Но ко второму дню мы почти очухались и показали себя почти во всей красе .Когда-нибудь надеюсь приехать на выставку заранее,чтоб временной пояс в 7 часов пережить спокойно,чтоб немного адаптироваться,в конце-концов помыь собаку перед самим рингом,а не во Владивостоке....Где бы взять столько времени,эх! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.03.11 13:28 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.03.11 13:46 | |
| Ну а вот и ещё одна моя чемпионистая особа ! Это Василиса в Корее! Мы получили Чемпионство и я ,как обещала, вывешиваю его на Ваше обозрение( проще говоря-хвастаюсь ) . Кстати сказать, Елена была права, Васаби единственная сиба имеющая Чемпиона Кореи не только в России ,но и в Европе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.03.11 13:47 | |
| Вчера смотрела фотки, у меня много фоток Малявки, попозже выставлю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 30.03.11 14:37 | |
| - Vassa пишет:
- Вот мои девочки
Красотки, одна другой лучше! - Vassa пишет:
- Васаби единственная сиба имеющая Чемпиона Кореи не только в России ,но и в Европе!
ВАУ!!! Жанночка, поздравляю !!! Наша мамка крутая))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.03.11 21:08 | |
| - Елена пишет:
- у меня много фоток Малявки, попозже выставлю
А я уж подумала,что кто-то ввел запрет на размещение фото моей Малявки ,да и Тошика тоже! СТОЛЬКО фото с Евразии и не единственной с моими собаками. Кстати,Лена,ты напечатела в своём журнале фото черноподпалой сибы с выставки Россия, подписала,что это мой Тошик,да только это не он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня НИ КОГДА не было белых лап у Тошика,да и подшерсток у него по спине черный,мы этим гордимся!Ну и вообще,,я думаю,что не совсем этично фото другой собаки подписывать именем моей.... Я уже говорила не однократно,я бы очень хотела,чтоб фото моих собак ,размещаемых где-либо,согласовывали со мной ,ну вт такой у меня принцип что ли,во избежание недоразумений. Как теперь вот решить вопрос с 1000 экземпляров журнала,где напечатана НЕ МОЯ собака?????? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.03.11 21:15 | |
| - эмми пишет:
- Жанночка, поздравляю
Спасибо,Ксюшка! - эмми пишет:
- Наша мамка крутая)))
Не просто крутая,она ещё умная и красивая . Вот! Норвежец очень дотошно осматривал "фигуру" Васьки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.03.11 21:17 | |
| Ринг под дождем нелёгкое испытание!!!! Но они справились! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.03.11 0:07 | |
| Жанн, классные фотографии!!!! Твое девочки бесподобны! Малявка с Олесей замечательно смотрятся!! Мне очень понравилась твоя Малявочка - КРАСОТКА!!!!! Очень яркая и броская девочка!! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 31.03.11 12:50 | |
| Жанночка, дорогая, что то все Малява да Малява, у совсем упустила Тоши, Тоши то тоже молодец!!! Ура папику!!! | |
|
| |
Astriks Новичок
| Тема: Re: Vassa и компания 31.03.11 13:03 | |
| Молодчины _________________________________________ Говорят, что если девушка очень любит собак, значит, она разочаровалась в любви... А я думала, зачем я их не то, что люблю, я просто обожаю собак...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.03.11 13:45 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Твое девочки бесподобны!
- эмми пишет:
- Тоши то тоже молодец
- Ekaterina пишет:
- Молодчины
Девочки спасибо !!!!! Я ещё хочу похвастать Вам , наш питомник DemishStar является теперь не только членом НИППО,но и членом ККF (Корея). Вобщем Азия приняла нас в свои тесные ряды,я уверена,мы не подведем и оправдаем такое доверие. Вот нам прислали регистрационное свидетельство. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 31.03.11 14:40 | |
| Жаннусь, ну вы жжоте!!! Поздравляю тебя, питомник, твоих девочек и мальчиков, со всеми победами, титулами, достижениями!!! Так держать!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 31.03.11 15:05 | |
| Совместное фото Олеси с Малявкой супер, а как она улыбаетсяяя эт что-то. За сестренку мы прям горды, молодчина!!! Жанн а как эксперт ее осматривает, прям видно с каким кайфом _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Vassa и компания | |
|