| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.09.11 21:53 | |
| Жанна, красотку Малявку крепко целуем в носик!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.09.11 22:00 | |
| Замечательную хозяйку поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ замечательной СОБАКИ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.09.11 23:16 | |
| Малявочку с Днем рождения! Жениха ей гарного и деток самых лучших! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.09.11 1:44 | |
| С днем рождения!!! Как быстро растут они, кажется совсем недавно ты ее привезла, а уже два года.... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.09.11 3:43 | |
| Два года!!!!! Быстренько времечко побежало!!!! Поздравляю бывшую Малявочку с Днём рождения! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.09.11 4:15 | |
| Жанна, поздравляю твою очаровательную Малявочку с Днем Рождения!!! Желаю твоей девочке здоровья и покорения новых выставочных высот! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.09.11 15:33 | |
| Vassa, очень жалко! Постараюсь поискать ее фотки. Очень интересно посмотреть какая она была маленькая | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 02.09.11 16:16 | |
| мне аж самой стало интересно какая была Малявочка ребенком)) порыскала Жанн в твоем трех или четырех, а может и пятитомнике историй "Vassa и компания" и кое чё нашла вот она, мелкая Малявка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]блин, красота неземная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.09.11 16:22 | |
| класс! поищи еще! пож! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 02.09.11 16:31 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.09.11 16:32 | |
| Это набивная игрушка, а не собака!!! А ещё кто в этом помёте был и в следующих? Были такие ещё?? (это куда ть меня понесло то??? В ге(прости Господи)нетику???) | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 02.09.11 16:38 | |
| на сайте ольги полищук можно посмотреть кто, когда и от кого и на кого похож))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.09.11 16:53 | |
| Девочки, ну и ещё сто раз Вам СПАСИБО!!!!! Малявка не получила от меня в подарок ни какой вкусняшки, ни какой игрушки просто по тому, что её нет рядом!!!! Красивейшее её собачье тело в Корее-очаровывает и завораживает своей индивидуальностью и ждёт парома до России.А вот по приезду их с Тошей ждет грандиозный приём:-)!!!! Натуся сегодня вернулась из Японии ,ну и привезла КУЧУ подарков моим Чемпионам!!!!А восьмого возвращается из Японии мой муж и всех моих собак ждёт очередная порция подарков,вне зависимости от даты рождения))))))))! - Elvis пишет:
- порыскала Жанн в твоем трех или четырех, а может и пятитомнике историй "Vassa и компания" и кое чё нашла
Ну вот,слава человеку,который придумал фотоаппарат и сказал:-"Остановись мгновенье-ты прекрасно!" Даже через два года и через 10 лет есть возможность вспомнить..... А Малая реально хороша, блин! - The Family of Yukos пишет:
- Были такие ещё??
Нет, Ира, ни до, ни после таких как Малявка не было. Она индивидуальна и пока не повторима.Я видела уже несколько собак окраса сезам, но увы, таких как Малявка пока не встречала( это я опять хвастаю)))))))) ) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.09.11 17:03 | |
| - Vassa пишет:
- таких как Малявка пока не встречала
очень похоже на правду!она очень ЯРКАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.09.11 18:21 | |
| Elvis, спасибки огромное!!! Очень интересно было посмотреть,жаль, что мало Vassa, истину глаголишь, Малявка такая одна! А так хочется такую красоту Мне наверное надо голову отрвать вместе с руками, чтоб ни видеть, ни слышать, ни погладить не могла....У меня слюни до колен!! Еще раз поздравляю Малявочку и все Жаннино семейство с таким праздником!!! И всех нас - остальных форумчан, что можем любоваться такой красотой! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.09.11 3:10 | |
| | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 03.09.11 4:20 | |
| Олесь, какие теплые фотки! ...как жаль, что время так быстро летит! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.09.11 19:11 | |
| - olesia_001 пишет:
- я тоже нашла у себя фото Малявочки и Кахи.
Это аэропорт, мы улетаем домой во Владивосток, только что с поезда из Украины....Мммммм, сладкие воспоминания, такие классные были крохи! А в каких красавиц превратились-загляденье!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.09.11 21:45 | |
| к кому Малявка мордочку то тянет? сейчас то вспомните? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.09.11 1:33 | |
| Марковна, Она как настоящая девушка улыбается и тянется к мужчине))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.09.11 1:36 | |
| Зато Кахи , как настоящий мужчина, тебе лапу на грудь положил и к щеке прижался! и кажется, что не против вообще залезть под пальто.... Мааааалшик хороший! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.09.11 1:39 | |
| Kahi toge devocka!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.09.11 1:59 | |
| Елена, спсб, Лена! вот я опозорилась то! ну ладно мне простительно! слеповата-старовата! темное на темном фоне... надеюсь простят меня Олеся с Жанной! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.09.11 4:30 | |
| Интересно, а Малявка в младенчестве скорее была похожа на рыжика, и не подумаешь, что такая необыкновенная красота вырастет! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.09.11 13:11 | |
| - Марковна пишет:
- Зато Кахи , как настоящий мужчина
Хорошо, что собаки на форум не ходят , СТОЛЬКО бы о себе нового узнали . Люляша,моя дорогая, Кахи это же мамашка наших "новеньких" форумчан Крошки-Япошки, Аки,Араши и девочки Аськи! Хотя конечно, если я сама уже путаю кто чей мать, то что говорить о людях,которые живут за 10 тысяч киломметров от меня! Конечно простительно! Заходите,дорогие друзья ко мне на сайт почаще,будете знать ,кто какого полу и кого как зовут . Кстати, вот Натуся вернулась из Японии, так что сделаем фото Анджухиме и тоже повесим на сайт, а то у нас скоро дети будут, а фото будущей мамашки ещё нет . | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.09.11 13:18 | |
| A kto takaja Adguhime? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Vassa и компания | |
|