| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 31.03.11 15:05 | |
| Совместное фото Олеси с Малявкой супер, а как она улыбаетсяяя эт что-то. За сестренку мы прям горды, молодчина!!! Жанн а как эксперт ее осматривает, прям видно с каким кайфом | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.03.11 17:45 | |
| Жанна поздравляю тебя со всеми событиями сразу!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.03.11 18:50 | |
| - Nozomi пишет:
- как эксперт ее осматривает, прям видно с каким кайфом
это тот самый норвежец,который поругал хендлера Аню и написал про то,что они из-за своей излишне "женской фигуры" промухали королевство! Василиска и правда малость подрастолстела после родов,но думаю сейчас настанет лето,жара,все станут тонкими и звонкими . - Света пишет:
- поздравляю тебя со всеми событиями сразу!!!
Спасибо,Света! Когда люди говорят о своём каком-то достижении,наверняка хотят получить поздравление. А воизвежание слухов и всяких недомолвок я вывешиваю наши свидетельства,чтоб было видно,кто мы и что мы! Мы живем в Азии,так уж случилось,поэтому это наша вотчина,будем её осваивать | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 31.03.11 19:22 | |
| Жанн, ох как сложно их похудеть, тебе не передать:(( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.03.11 19:24 | |
| Так они же Кейкины деточки!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.04.11 17:02 | |
| - Nozomi пишет:
- ох как сложно их похудеть
Совершенно согласна!!!!! Если переходить на "легкий" корм,то необходимо дополнительные витамины,а как их правильно сбалансировать? Вобщем,это действительно сложно. Надеемся на скорейшее лето и будем плавать,много бегать,глядишь и схуднём хоть чуток)))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 01.04.11 17:13 | |
| Жанн я пока перешла на кормешку 1 раз в день, и вечером не много совсем чуть меньше суточной нормы. А вот двигаемся мы нормально даже очень, и пока не особо результат:((( Просто это я все к тому, что раскормить не проблема, а вот похудеть очень даже проблематично. Так же наверно как и набрать массы для некоторых собак. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 01.04.11 17:37 | |
| Nozomi, давай махнемся собаками на месяцок, и обе довольны потом будем | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.04.11 17:44 | |
| Элл,я вообще собак один раз в день кормлю. Только щенков и подростков в зависимости от возраста от 4 до 2 раз. Остальных только раз. Летом они и раза толком не едят. А раскормить собаку( как и человека) и правда очень легко,а вот потом скинуть вес....
Оля,а Кася после родов не стала больше кушать? Вроде и Бивочка Кейкина доча,как и Банзай,и Цветочек,а вот тебе-малоежки они,не заставишь...
Последний раз редактировалось: Vassa (01.04.11 18:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.04.11 18:01 | |
| - Vassa пишет:
- А раскармить собаку( как и человека) и правда очень легко
Это какого человека и какую собаку! Дайте рецепт, или возьмите на с Ясочкой на откорм | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.04.11 18:06 | |
| - Мария пишет:
- или возьмите на с Ясочкой на откорм
Машунь,я всегда от души приглашаю в гости! Да только теперь кто ж к нам поедет,радиация ж у нас! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 01.04.11 18:22 | |
| - Vassa пишет:
- Оля,а Кася после родов не стала больше кушать? Вроде и Бивочка Кейкина доча,как и Банзай,и Цветочек,а вот тебе-малоежки они,не заставишь...
Бивочка не ест... Кася сейчас ттт, но думаю тоже скоро бросит эту дурную привычку | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.04.11 20:30 | |
| Позвольте Вам представить ребёночка моего Карика! Это родной брат Ляльки- Абунаи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.04.11 22:08 | |
| Харроший ребеночек то! я их с Лялькой чуть не перепутала! в нашей компании еще один ксерокс появился! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.04.11 22:59 | |
| Ну, наконец-то племянника показали! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.04.11 1:09 | |
| - Vassa пишет:
- Да только теперь кто ж к нам поедет,радиация ж у нас!
Тогда вы к нам на откорм. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.04.11 1:10 | |
| - Vassa пишет:
- Позвольте Вам представить ребёночка моего Карика! Это родной брат Ляльки- Абунаи!
Похоже, что черныши скоро заметно потеснят рыжих! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.04.11 13:11 | |
| - Света пишет:
- Ну, наконец-то племянника показали!
Владельцы клятвенно пообещали больше не пропадать с глаз и наконец-то начать выставочную карьеру парня! - Мария пишет:
- черныши скоро заметно потеснят рыжих!
А пусть будет больше шиб на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И черных,и рыжих,и сезамовых!!! Любимых и самых нужных нам!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.04.11 15:12 | |
| Vassa, Жанн, ну наконец то брата показала! Ни за что не ошибешься!Брратан! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.04.11 15:21 | |
| - Serg пишет:
- Жанн, ну наконец то брата показала!
Так это ж не я не показываю!!!!! Это Паша с Мариной ни как не фотографируют!!!!! Вот пришли в клуб,я их и поймала!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 04.04.11 15:29 | |
| Жанн красивый парень! Мне может на фото показалось но у него больше схожих черт с Кариком? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 05.04.11 3:35 | |
| А мне сегодня звонила знакомая из Москвы, специально чтобы рассказать, что она купила журнал , а там"ну очень красивая сиба, ну такая шикарная,просто супер!" Стала выяснять подробности_оказывается речь о Малявке! Честное слово, испытала чувство гордости, произнося " ну , конечно, я ее знаю"! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 05.04.11 14:55 | |
| - Nozomi пишет:
- Мне может на фото показалось но у него больше схожих черт с Кариком?
Он однозначно похож на Карика и характером тоже. Мой Карик самый благородный из всех моих псов,именно БЛАГОРОДНЫЙ!!!!! Такая собака находка для владельцев-спокойный,в меру игривый,очень воспитанный и умный. А воспитание отнюдь не я ему привила,он таким и был,с детства. Он видимо в свою английскую мамочку Бибочку! Сынок тоже подстать отцу,милейший ребёнок! - K2_ пишет:
- а там"ну очень красивая сиба, ну такая шикарная,просто супер!"
Боже мой,ну до чего ж приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В последние несколько дней я испытываю огромное чувство гордости за мою Малявочку! В свет вышел четвертый альмонах "Любимые и знаменитые собаки Приморья", где мои собаки заняли почетное место.Люди,которые уже приобрели книгу,звонят,высказывают своё мнение... Огромное спасибо всем | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.04.11 15:48 | |
|
Последний раз редактировалось: olesia_001 (07.04.11 16:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.04.11 15:54 | |
| две красавицы! фота на обложку... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.04.11 15:57 | |
| Serg, эх, умеешь ты поднять настроение. Спасибо!!!! | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|