| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.08.11 21:25 | |
| - Vassa пишет:
- я ж старенькая ужо!!!! путаю педали!!!!
так, старушка, однако если ты и на моем имени "педали перепутаешь, то это уже нецензурная лексика будет! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.08.11 23:57 | |
| Жанна! Ты вернулась! Ура!!!
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.08.11 0:05 | |
| Vassa, ты это... не пропадай больше так надолго. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 21.08.11 18:59 | |
| - Vassa пишет:
- Прости , чес слово не на ту кнопочку нажала!!!!!!!!!!!!
да я ж посмеялась, перестань это шутка:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.08.11 18:48 | |
| - Vassa пишет:
- А вот порадовать мне Вас особо и не чем-фото новых нет, по причине чудесного превращения моих сиба в ГОЛЫХ хохлатых
вот не обманывай людей. Новые фотки есть)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.08.11 18:52 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.08.11 18:54 | |
| ksenija, спасибо. Ханя удивительная собака, которая заражает оптимизмом и с ней не возможно не светиться | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.08.11 18:58 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.08.11 19:14 | |
| - ksenija пишет:
- ПОТРЯСАЮЩЕЙ красаты собака !!!!
и не поспоришь, даже если сильно захочется! Улыбающаяся красота! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 24.08.11 20:19 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.08.11 20:23 | |
| Ой ёлки-палки красотишшшааааа! Ну Малявка, ну Олесы до чего ж хороши!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.08.11 22:19 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.08.11 23:00 | |
| Очень красивые фотографии! Малявка - замечательная собачка! А как цвета на фотографии подобраны! Олеся всегда хорошо получается! | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 24.08.11 23:55 | |
| Олеся, какие же клёвые фотки! А Жанна наверное такую красоту от всех утаить хотела | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.08.11 7:45 | |
| - olesia_001 пишет:
- Новые фотки есть))))
Мать моя женщина !!!!! Красотища-то какая!!!!!!!!!Настя конечно несомненно Мастер!!!! - olesia_001 пишет:
- вот не обманывай людей.
Только ты ,моя дорогая, малость даты перепутала , это вовсе и не новые фото, то есть фото новые, а вот дата ужо старенькая!!!! Это ж сразу после мира было, а теперь мы хороши страшно ! Ну да это не на долго, скоро опять все собаки и у всех нарядятся в красивенные шубы!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.08.11 7:54 | |
| А у меня вчера(24.08.2011) был малююююсенький шиба-апчик . Моим пасхальным деткам исполнилось 4 месяца,ну и так как трое из пяти живут за тысячи километров от меня, они праздновали свой день косточки в своих домах, а вот Владивостокская девочка Ева и Хабаровский мальчуган Сашка порадовали мать-старушку и приехали! Сашка ошалел от свободы и носился ТАК, словно он на батарейках !!!! Позже приехала Ева и они вдвоём исследовали ЧТО же такое Ночка ? А Ночка-то у меня кото-пёс, поэтому сразу полезла обниматься | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.08.11 7:55 | |
| ААААААААААААААААААААААААА !!!!!! Столько грузила фото, а они исчезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что за жизнь ..... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.08.11 9:26 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.08.11 12:10 | |
| Ночка прелесть! Лучший производитель у нас в стране явно Кейко, детки просто клоники!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.08.11 14:08 | |
| - Vassa пишет:
- Только ты ,моя дорогая, малость даты перепутала
мне положено даты путать, у меня каникулы. Я и дни недели то не знаю. Дети клевые такие. А Ночке вы не сообщили, что она кошка? Скрываете? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 25.08.11 14:11 | |
| Малыши, с ДНЮХОЙ!!! Расти здоровенькими и крепенькими!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 25.08.11 15:07 | |
| ФОТО РЕАЛЬНО ПРОСТО ШИКАРНЫЕ, а точнее модели. Малявка очень красивая собака!!!!!!!!! Жанн а вот такие бесюны беготня мне оч знакома, у меня так Воленька дурашечка носится как ужаленный, шибе это необходимо особенно подвижной, но у многих с этим не получается из-за того что они поводочные, и лишины свобды действия. На последнем фото Ночка клево обнимается:)))))) К стати вчера мой котяра моих шибов загонял, разошолся не на шутку, из подтишка им то по моське то за попу хвать, короче умора наблюдать. Не соскучишься, думаю у тебя тоже самое. Мы глупые не понимаем какое лекарство от всех болезней у нас дома СМЕХ, Радость и счастье!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.08.11 15:07 | |
| Vassa, как всегда у тебя классные фотки! Ночка - прелесть! Пасхальные детки - красавцы! Всегда жду с нетерпением твоих фоток! В них удивительно передана атмосфера мира и гармонии между зверюшками и людьми, все наполнено любовью! Уже хочется какой-нить альбом толстый-толстый полистать с твоими животными :-) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.08.11 15:25 | |
| НУ детки почти все точно в Кейко! Один правда на папу похож больше(мне так показалось!) , ну а толстяк уж 1000% маманя! Хорошо, что все ашли себе любящие руки! Пусть их собакажизнь будет счастливой! С Днюхой , малыши! Ночька, точно собакокот -Маугли! мне кажется или нет она у тебя в полосочку становится? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.08.11 16:04 | |
| С днюшечкой малышей бежжубых! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|