| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.08.11 16:04 | |
| С днюшечкой малышей бежжубых! | |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 25.08.11 16:22 | |
| Детки прелесть! от фото один позитив! Моя Юмаська так же с хорями гоняет. Жаль только в кадр поймать эти гонки не удается, а то б мы тоже похвастались межвидовым общением | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 25.08.11 22:19 | |
| Жанна, детки пасхальные просто супер) А Малявка ты знаешь моя | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.08.11 3:11 | |
| Просто потрясающие фотографии!! Малявка с Олесей - великолепны!!! Мне очень понравились фото с Ночкой, хорошенькая такая и шибики с ней так весело играют!! Вот тебе и "нелюбовь" к кошкам. Думаю, что Ночка себя так же принимает за шибку!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.08.11 13:15 | |
| Всем большое спасибо за тёплые отзывы о моих питомцах,а у нас тем временем отличные новости! Тоши , в связи с победами на азиатских выставках,закрыл ИнтерЧемпиона, ну и Малявочка получила ещё два очередных СACIBа! Мы оооочень старались, я сильно волновалась, так как в Азия пятая группа самая сильная, там прекрасные представители лайкоидов, но у нас всё получилось! Спасибо моему хендлеру и грумеру в одном лице Рыжанкиной Анне! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.08.11 14:44 | |
| Жанн,ну и здесь-с Чемпионами тебя! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 29.08.11 16:10 | |
| Еще раз поздравляю!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.08.11 20:30 | |
| Супер!!! Молодцы!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Виктория К Гость
| Тема: Re: Vassa и компания 30.08.11 8:19 | |
| Жанна, поздравляю с сногШИБАтельными победами в Корее!!!! : Титулы Чемпионы Азии и Чемпионы Кореи - достойное пополнение в копилку побед твоего питомника Демишстар - лучшие шибы страны Браво!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Vassa и компания 30.08.11 13:12 | |
| - Vassa пишет:
Сашка ошалел от свободы и носился ТАК, словно он на батарейках !!!! Позже приехала Ева и они вдвоём исследовали ЧТО же такое Ночка ? А Ночка-то у меня кото-пёс, поэтому сразу полезла обниматься Ребенок впервые гулял без поводка! И впервые видел Шиб!!! Сестренка Евочка, красавица=))))) А Ночка-это просто чудо шибо-кот Сашка явно не ожидал, такого теплого приема от кошки наш кот, пока держит оборону Маленое День рождение прошло весело!!! Спасибо маме Жанне - Vassa пишет:
Тоши , в связи с победами на азиатских выставках,закрыл ИнтерЧемпиона, ну и Малявочка получила ещё два очередных СACIBа! Ура! Ура! Ура!!! Поздравляю Тошика и Малявку с очередными победами!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.08.11 1:17 | |
| Поздравляю!!! Молодцы!!! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Vassa и компания 01.09.11 15:51 | |
| Жанна, поздравляю с ЧЕМПИОНАМИ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПАПКА МОЛОДЕЦ!!! Сами себе завидуем!!!! мы ж на папку похожи | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.09.11 19:00 | |
| Девочки, ещё раз всем огромное спасибо!!!! Ну а мы готовы вновь принимать поздравления (хапуги и попрошайки, блин!) Сегодня у моей Малявочки день рождения! Ей уже два года, во как время-то летит! Здоровья тебе, моя собака, долгих и счастливых лет в моем доме!!!! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Vassa и компания 01.09.11 19:07 | |
| УРА!!!! С днем рождения Малявочка!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Два года???? А сколько уже успела!!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.09.11 19:17 | |
| Vassa, я поздравляю мою любимую собаку с днем рождения. Прям и не верится, что ей уже 2 года, помню ее совсем маленьким и очень серьезным комочком. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.09.11 19:17 | |
| Vassa, - Vassa пишет:
- Сегодня у моей Малявочки день рождения! Ей уже два года, во как время-то летит!
Поздравляю!!!!! Какя она уже большая стала!!! Чмокни Красотулю в носик!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.09.11 19:19 | |
| Кстати, Жанн, плиз поставь несколько фоток, когда она была маленькой, плиз! Очень хочется посмотреть какая она была, ибо какая Красавица стала - это уже все видят! Хочется полюбоваться на нее - малявку :-) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.09.11 19:23 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.09.11 20:16 | |
| 2???? Я бы дала меньше!! Девушка выглядит моложе своих лет...моложава:) С Днём варенья!!! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 01.09.11 20:27 | |
| С днем рождения красотку Малявку! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.09.11 20:39 | |
| Друзья мои, спасибо ! Serg, такая клёвая, белоснежная!!!!!! - olesia_001 пишет:
- помню ее совсем маленьким и очень серьезным комочком.
Да, крестница твоя уже большая , где-то у тебя есть фото в аэропорту на пару с Кахи они,найди, интересно поглядеть!!! - Ёсими пишет:
- поставь несколько фоток, когда она была маленькой, плиз!
Свет, тут у меня такое дело неприятное произошло дома, в конце июля у меня был серьезный потоп,ну и как следствие замкнуло нахрен свет,коротнуло там что-то, одним словом копм сгорел, ну и все что в нем было кануло в лету.... Но можно поискать фото маленькой Малявки на моих страничках, или у Ольги Полищук на форуме. - The Family of Yukos пишет:
- Я бы дала меньше!! Девушка выглядит моложе своих лет...моложава:)
Ну так ,Ир, вся в хозяйку | |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Vassa и компания 01.09.11 20:41 | |
| Жанночка!!! Поздравляю Малявочку с днем рождения!!!!!!!!!! Уверена, твоя девочка будет радовать тебя своей заразительной улыбкой еще очень и очень долгий годы!!!!!!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.09.11 20:58 | |
| Да, Жанн, найди фоточек Малявки в щенячестве:) как она тогда выглядела? Так любопытно..из кого лебеди вырастают??? Был ли гадкий утёнок??:) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.09.11 21:19 | |
| Обещаю на днях поискать и показать миру и Манюню и Кахи | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 01.09.11 21:31 | |
| Жанн поздравляю Кахи с днем ее рождения, здоровья ей крепкого и долгово собачьево, и деток родить да чтобы копия мамы были. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.09.11 21:53 | |
| Жанна, красотку Малявку крепко целуем в носик!!! | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|