Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Vassa и компания

Перейти вниз 
+48
Юлия и Дима
Натуська
samara
Elvis
Sachio
Виктория К
АиСкА
Эльф
Lina
Aiko
Mas
Саюри
jennifer25
REAL
Би Хана
ksenija
Юлия Эйгатай
Ёсими
Тори
sen-sei san
diana
Ната
СЕлена
Инна
Arina
The Family of Yukos
Акира
olesia_001
Ли Са Рыжая
Astriks
Елена
Марковна
Юля-Тенно
эмми
Оксана
Мария
Serg
Anest
Nata Hiroshi
utas
K2_
Larisa
Nozomi
нелля
Юми
Света
akita-akatsuki
Vassa
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Vassa
VIP

Vassa и компания - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty31.07.11 21:31

Nozomi пишет:
дюже они мне нравятся, очень красивые
Это удивительные игрушки, я такими впервые в жизни владею!Посылка из Алтайского края была для меня сюрпризом, а когда мы её со старшим сыном распечатали( он меня сейчас возит,в моём нынешнем настроении я за руль не сажусь), я расстрогалась до слез. В посылке было ещё НАСТОЯЩЕЕ, РУКОПИСНОЕ письмо!!! Ну до такой степени теплом от него веяло, я Вам передать не могу!
Эльф пишет:
Это Оксана сама делала?
Это работа мастера на заказ, из шерсти хаски,так что "валяшки" однозначно ещё и лечебные!
У меня дома уже скопилась целая коллекция подареных мне ,моими владельцами и друзьями, шибок, или вещей с шибками.Например, Оля (Лисонька) прислала мне подушку-антистресс с шибкой, удивительно похожей на мою Нанку Vassa и компания - Страница 18 692857 .Я теперь её всегда с собой беру во все поездки,есть у меня подушка-путешественница Vassa и компания - Страница 18 84195 .СЕлена привезла кружку и тарелочку, а Маришка (Акатцуки) вообще от брелочка до коврика для мыши разных сувениров надарила!!!! СПАСИБО Вам от всего сердца, дорогие мои друзья!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-dv.ru
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty31.07.11 21:54

классные валяшки! здорово, что есть люди у которых руки пришиты нужным концом к телу, а не как у меня к ...попе! Vassa и компания - Страница 18 84195
Жанн, вот тебе и новый повод.... к смене интерьера.....теперь все модно обновить в стиле новых сувениров!
Выпадай из депрессухи и за дело! УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ!

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty31.07.11 22:05

Vassa, славные валяшки, портретное сходство удивительное, да еще и из настоящей собачей шерстки!
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty01.08.11 16:57

Vassa, какие классные игрушки!!! Здорово!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty01.08.11 17:23

Скоро у нас будет шибье-валенная стайка!!! Здорово!!!
Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty02.08.11 2:35

"И хочется мне верить - смерти нет,
Есть только миг между двумя мирами!
Туда ведет прямой собачий след,
И там они соединятся с нами!

VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty05.08.11 11:10

Мария пишет:
"И хочется мне верить - смерти нет...."
Новая жизнь рождается, чтоб возместить утрату!

Вот ведь, что не говори, а ЛЮБОВЬ существует! Даже у собак!
Подросла наша Анджухиме,пришло ей время "замуж выходить" Vassa и компания - Страница 18 354909 .Ну, у собак , сами знаете, владелец обычно "жениха" подбирает.Посоветовались мы с Натусей,с заводчиками, ну и решили, что лучший жених из наших четырех для неё Таки-и по типу схожи, головы у обоих отличные, одинаковых недостатков нет,да и два заказа на девок от этого кобеля есть...Водили девицу-красавицу почти неделю к жениху-да только ни он на неё, ни она на него даже взгляда не ведёт...А рвётся всё ,наша невеста, в дом,прям скулит от нетерпения.

Ещё раз подумали и решили разрешить самой выбрать.Таких взаимоласк у собак я ни разу не видела!!!!!! Это ж встретились, буквально, два одиночества-не меньше! Vassa и компания - Страница 18 84195 Так что будем теперь ждать щенков не от Таки, а от Тоши!
Вот как бывает, ЛЮБОВЬ однако! Vassa и компания - Страница 18 692857

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty05.08.11 11:21

Ой, Жанна, у меня такое регулярно получается.
Иногда сука аж на смерть готова биться и не подпускает, а другого кобеля выпустишь, она сама за ним бегает.
А Анджухиме это кто? Я уже запуталась

http://www.shiba-inu.spb.ru
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty05.08.11 15:25

Vassa пишет:
ЛЮБОВЬ однако!
Vassa и компания - Страница 18 571619 ОТ ЖЕШ ..... НУ И МОЛОДЕЦ ЖАНН !!! Не стала любов топтати .....,отличные малыши будут,раз девочка сама себе мужа выбрала !!!!!!! Сердце не обманиш !!!! Vassa и компания - Страница 18 571619

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty05.08.11 15:33

Жанна очень красиво описала ситуацию!
Vassa и компания - Страница 18 401972
А кто нибудь знает это только в нашей породе ЛЮБОВЬ случается, или в других тоже бывает?
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty05.08.11 16:19

Vassa, ну вот, значит судьба! может и правду им виднее???? может они лучше всяких генетиков чуют от кого что кому нужнее для здоровья и красоты?
Природа ведь гораздо меньше делает ошибок, чем люди со своими дурацкими науками?!
Ну , тили-тили тесто жених и невеста! Будем ждать продолжения! ТТТТТ!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty05.08.11 16:55

Марковна пишет:
Природа ведь гораздо меньше делает ошибок, чем люди со своими дурацкими науками?!
Vassa и компания - Страница 18 265649

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty05.08.11 17:55

Жанна, ну раз всё по любви, то детки будут красивучие-красивучие!!! А что ещё нужно? Красоты и здоровья!!:))

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty05.08.11 19:52

Инна пишет:
А кто нибудь знает это только в нашей породе ЛЮБОВЬ случается, или в других тоже бывает?
Бывает и в других породах!!!
У нас Яся сожрёт любого кобеля, если он к ней подойдет во время течки, отдается добровольно только Джедаю.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty06.08.11 15:02

akita-akatsuki, Инна, ksenija, Елена, Vassa, девочки , а давайте вспомним - у волков и шакалов пары формируются на всю жизнь или на сезон? Мне помниться, что волки моногамны и пару формируют на всю свою жизнь!? Кто силен в зоологии-подсказывайте! Может это характерная черта примитивных собак, сохранять любовную связь на всю жизнь?

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty06.08.11 15:09

Юля тоже такая мысль мелькнула, потому как слышала расказы, что при первой особенно вязке суки очень сопротивляются, даже когда в охоте.
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty06.08.11 15:43

Марковна пишет:
девочки , а давайте вспомним - у волков и шакалов пары формируются на всю жизнь или на сезон?

Юль, в разделе "видео" Инна великолепный ролик поставила.
Я так несколько раз смотрела.
В природе спариваются только сильнейшие - главарь и "главариха", если так можно выразиться. А остальные члены стаи выполняют вспомогательные функции.
Мне кажется, что не в любви и симпатии дело, а в интуитивном выборе более сильного и более пригодного для воспроизведения потомства напарника.
Мы же, люди, вмешиваемся в процесс, и получаем соответственный результат, при этом считаем себя самыми умными, великими воятелями породы!
Ха-ха! Так о нас думают наши собаки Vassa и компания - Страница 18 84195
А чего им делать-то остаётся - вынашивают и выкармливают потомство..., задуманное человеком.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty19.08.11 14:14

Здравствуйте все друзья и приятели питомника DemishStar Vassa и компания - Страница 18 534515 !!!!!
Давненько меня не было на форуме,скажу честно-соскучилась жутко!!!!!!!
Спасибо всем, кто не перестаёт мне писать-звонить, я ОЧЕНЬ ТРОНУТА Vassa и компания - Страница 18 504144 ,именно ВЫ помогаете мне, вселяете надежду ,веру и любовь конечно!!!куды ж без любви Vassa и компания - Страница 18 354909 ?(это к теме про шибью любовь,конечно)
А вот порадовать мне Вас особо и не чем-фото новых нет, по причине чудесного превращения моих сиба в ГОЛЫХ хохлатых Vassa и компания - Страница 18 84195 ,красатуны все страшные, уж позвольте мне самой на это дело любоваться Vassa и компания - Страница 18 84195 до лучших времен. Есть правла одна особа в моей компании,которая пока(или уже Vassa и компания - Страница 18 791174) в одежде! Это Ночь конечно. Она подросла заметно,похожа уже на настоящую кошку,опасение, что она отдаст Богу душу улетучились! Живем себе кото-пёс,воспитываемый сибами моими,дышыт высунув язык, как собака, носит во рту мячик, как собака, ну и виляет хвостом не когда злится(как все коты) ,а когда радуется!!!! Vassa и компания - Страница 18 203518

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty19.08.11 15:11

Vassa, Жанна, я тоже соскучилась! мне так радостно видеть тебя ! я когда увидела ,что твоя страничка желтым светит, прям глазам своим не поверила!

СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty19.08.11 15:52

С возвращением!!!

http://www.shibas.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty19.08.11 16:20

Vassa и компания - Страница 18 20719 С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ !!!!!! Vassa и компания - Страница 18 504144

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty19.08.11 16:45

Приветствуем тебя категорически, с возвращением!

Vassa пишет:
как собака, ну и виляет хвостом не когда злится(как все коты) ,а когда радуется!!!!
а вот это для вообще из области фантастики. У тебя Ночка растет как маугли среди волков:))))))))))))))))))))))))))))))))

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty19.08.11 19:56

Девочки мои родные, СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nozomi пишет:
Ночка растет как маугли среди волков:))))))))))))))))))))))))))))))))
Vassa и компания - Страница 18 84195 Верно подмечено! Читала сейчас опусы некоего "Херург"- бррр, ну на кой ляд из отличной темки делать кусок д...рьма больного носорога? Ну да ладно, люди всякие бывают, а вот в опровержение слов его хочу специально завтра( ну во Владе ночь уже,поэтому не сегодня!) пофотать своих сиба с моей Ночкой!!! Какой точно у неё возраст-не скажу, так как она подкидыш, но думаю месяца два -не больше! Так вот с этой малюткой играют мои "звери", да так аккуратненько, что уверяю Вас, получают по мордам от неё гораздо больнее.Ну да что я Вам расказываю, когда у Зллы-Nozomi кот, у Юли-Марковна три кота, в моём городе почти у всех владельцев сиба коты...

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty19.08.11 21:01

Vassa пишет:
Ну да что я Вам расказываю, когда у Зллы-Nozomi кот, у Юли-Марковна три кота, в моём городе почти у всех владельцев сиба коты...
вот это и странно, что нам пытаются доказать что это не апельсин а яблоко:)))) К стати только вчеравыходили из подъезда, я чет закопалась телефон чтоль убирала и не видела что мои рыжики смотрят и стоят рядом с котенком подростком, так тот резко фррррррр мои были в таком недоумении, тип чего это он сбесился, ошарашенные пошли гулять. Короче не понятно кто кого обижает:))) А сегодня все утро кот мой охотился на Волькин хвост:))))) Да дурь это все.
Давай фото бум ждать.

Как ты меня интересно назвала
Vassa пишет:
Зллы
Vassa и компания - Страница 18 84195 лыдня Элла:))))) шучу

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty19.08.11 21:18

Nozomi пишет:
Как ты меня интересно назвала Vassa пишет:
Зллы
лыдня Элла:
Прости Vassa и компания - Страница 18 53568 , чес слово не на ту кнопочку нажала!!!!!!!!!!!! Vassa и компания - Страница 18 532322 я ж старенькая ужо!!!! путаю педали!!!!

Я бы тебя , честно, Эля звала, мне кажется так по-доброму звучит,так ведь Вы не любите такое имя. Эллеонора мне пишет,мне так хочется её Эллечка назвать, ну такие замечательные фото шлёт, просто супер!!!!! А я её Эллеонора зову, чтоб не дай Бог не обиделась!!!!!Прости , Элл, честное слово так вышло не специально!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 18 Empty19.08.11 21:25

Vassa пишет:
я ж старенькая ужо!!!! путаю педали!!!!
так, старушка, однако если ты и на моем имени "педали перепутаешь, то это уже нецензурная лексика будет! Vassa и компания - Страница 18 353273

Vassa и компания
Страница 18 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий