Форум любителей сиба-ину |
|
| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.07.11 21:31 | |
| - Nozomi пишет:
- дюже они мне нравятся, очень красивые
Это удивительные игрушки, я такими впервые в жизни владею!Посылка из Алтайского края была для меня сюрпризом, а когда мы её со старшим сыном распечатали( он меня сейчас возит,в моём нынешнем настроении я за руль не сажусь), я расстрогалась до слез. В посылке было ещё НАСТОЯЩЕЕ, РУКОПИСНОЕ письмо!!! Ну до такой степени теплом от него веяло, я Вам передать не могу! - Эльф пишет:
- Это Оксана сама делала?
Это работа мастера на заказ, из шерсти хаски,так что "валяшки" однозначно ещё и лечебные! У меня дома уже скопилась целая коллекция подареных мне ,моими владельцами и друзьями, шибок, или вещей с шибками.Например, Оля (Лисонька) прислала мне подушку-антистресс с шибкой, удивительно похожей на мою Нанку .Я теперь её всегда с собой беру во все поездки,есть у меня подушка-путешественница .СЕлена привезла кружку и тарелочку, а Маришка (Акатцуки) вообще от брелочка до коврика для мыши разных сувениров надарила!!!! СПАСИБО Вам от всего сердца, дорогие мои друзья! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.07.11 21:54 | |
| классные валяшки! здорово, что есть люди у которых руки пришиты нужным концом к телу, а не как у меня к ...попе! Жанн, вот тебе и новый повод.... к смене интерьера.....теперь все модно обновить в стиле новых сувениров! Выпадай из депрессухи и за дело! УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.07.11 22:05 | |
| Vassa, славные валяшки, портретное сходство удивительное, да еще и из настоящей собачей шерстки! | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.08.11 16:57 | |
| Vassa, какие классные игрушки!!! Здорово! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.08.11 17:23 | |
| Скоро у нас будет шибье-валенная стайка!!! Здорово!!! | |
| | | Мария VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.11 2:35 | |
| "И хочется мне верить - смерти нет, Есть только миг между двумя мирами! Туда ведет прямой собачий след, И там они соединятся с нами!
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 05.08.11 11:10 | |
| - Мария пишет:
- "И хочется мне верить - смерти нет...."
Новая жизнь рождается, чтоб возместить утрату! Вот ведь, что не говори, а ЛЮБОВЬ существует! Даже у собак! Подросла наша Анджухиме,пришло ей время "замуж выходить" .Ну, у собак , сами знаете, владелец обычно "жениха" подбирает.Посоветовались мы с Натусей,с заводчиками, ну и решили, что лучший жених из наших четырех для неё Таки-и по типу схожи, головы у обоих отличные, одинаковых недостатков нет,да и два заказа на девок от этого кобеля есть...Водили девицу-красавицу почти неделю к жениху-да только ни он на неё, ни она на него даже взгляда не ведёт...А рвётся всё ,наша невеста, в дом,прям скулит от нетерпения. Ещё раз подумали и решили разрешить самой выбрать.Таких взаимоласк у собак я ни разу не видела!!!!!! Это ж встретились, буквально, два одиночества-не меньше! Так что будем теперь ждать щенков не от Таки, а от Тоши! Вот как бывает, ЛЮБОВЬ однако! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 05.08.11 11:21 | |
| Ой, Жанна, у меня такое регулярно получается. Иногда сука аж на смерть готова биться и не подпускает, а другого кобеля выпустишь, она сама за ним бегает. А Анджухиме это кто? Я уже запуталась
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| | | | Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 05.08.11 15:33 | |
| Жанна очень красиво описала ситуацию! А кто нибудь знает это только в нашей породе ЛЮБОВЬ случается, или в других тоже бывает? | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 05.08.11 16:19 | |
| Vassa, ну вот, значит судьба! может и правду им виднее???? может они лучше всяких генетиков чуют от кого что кому нужнее для здоровья и красоты? Природа ведь гораздо меньше делает ошибок, чем люди со своими дурацкими науками?! Ну , тили-тили тесто жених и невеста! Будем ждать продолжения! ТТТТТ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | ksenija VIP
| | | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 05.08.11 17:55 | |
| Жанна, ну раз всё по любви, то детки будут красивучие-красивучие!!! А что ещё нужно? Красоты и здоровья!!:)) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 05.08.11 19:52 | |
| - Инна пишет:
- А кто нибудь знает это только в нашей породе ЛЮБОВЬ случается, или в других тоже бывает?
Бывает и в других породах!!! У нас Яся сожрёт любого кобеля, если он к ней подойдет во время течки, отдается добровольно только Джедаю. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 06.08.11 15:02 | |
| akita-akatsuki, Инна, ksenija, Елена, Vassa, девочки , а давайте вспомним - у волков и шакалов пары формируются на всю жизнь или на сезон? Мне помниться, что волки моногамны и пару формируют на всю свою жизнь!? Кто силен в зоологии-подсказывайте! Может это характерная черта примитивных собак, сохранять любовную связь на всю жизнь? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 06.08.11 15:09 | |
| Юля тоже такая мысль мелькнула, потому как слышала расказы, что при первой особенно вязке суки очень сопротивляются, даже когда в охоте. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 06.08.11 15:43 | |
| - Марковна пишет:
- девочки , а давайте вспомним - у волков и шакалов пары формируются на всю жизнь или на сезон?
Юль, в разделе "видео" Инна великолепный ролик поставила. Я так несколько раз смотрела. В природе спариваются только сильнейшие - главарь и "главариха", если так можно выразиться. А остальные члены стаи выполняют вспомогательные функции. Мне кажется, что не в любви и симпатии дело, а в интуитивном выборе более сильного и более пригодного для воспроизведения потомства напарника. Мы же, люди, вмешиваемся в процесс, и получаем соответственный результат, при этом считаем себя самыми умными, великими воятелями породы! Ха-ха! Так о нас думают наши собаки А чего им делать-то остаётся - вынашивают и выкармливают потомство..., задуманное человеком. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.08.11 14:14 | |
| Здравствуйте все друзья и приятели питомника DemishStar !!!!! Давненько меня не было на форуме,скажу честно-соскучилась жутко!!!!!!! Спасибо всем, кто не перестаёт мне писать-звонить, я ОЧЕНЬ ТРОНУТА ,именно ВЫ помогаете мне, вселяете надежду ,веру и любовь конечно!!!куды ж без любви ?(это к теме про шибью любовь,конечно) А вот порадовать мне Вас особо и не чем-фото новых нет, по причине чудесного превращения моих сиба в ГОЛЫХ хохлатых ,красатуны все страшные, уж позвольте мне самой на это дело любоваться до лучших времен. Есть правла одна особа в моей компании,которая пока(или уже ) в одежде! Это Ночь конечно. Она подросла заметно,похожа уже на настоящую кошку,опасение, что она отдаст Богу душу улетучились! Живем себе кото-пёс,воспитываемый сибами моими,дышыт высунув язык, как собака, носит во рту мячик, как собака, ну и виляет хвостом не когда злится(как все коты) ,а когда радуется!!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.08.11 15:11 | |
| Vassa, Жанна, я тоже соскучилась! мне так радостно видеть тебя ! я когда увидела ,что твоя страничка желтым светит, прям глазам своим не поверила! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.08.11 15:52 | |
| С возвращением!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| | | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 19.08.11 16:45 | |
| Приветствуем тебя категорически, с возвращением! - Vassa пишет:
- как собака, ну и виляет хвостом не когда злится(как все коты) ,а когда радуется!!!!
а вот это для вообще из области фантастики. У тебя Ночка растет как маугли среди волков:)))))))))))))))))))))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.08.11 19:56 | |
| Девочки мои родные, СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Nozomi пишет:
- Ночка растет как маугли среди волков:))))))))))))))))))))))))))))))))
Верно подмечено! Читала сейчас опусы некоего "Херург"- бррр, ну на кой ляд из отличной темки делать кусок д...рьма больного носорога? Ну да ладно, люди всякие бывают, а вот в опровержение слов его хочу специально завтра( ну во Владе ночь уже,поэтому не сегодня!) пофотать своих сиба с моей Ночкой!!! Какой точно у неё возраст-не скажу, так как она подкидыш, но думаю месяца два -не больше! Так вот с этой малюткой играют мои "звери", да так аккуратненько, что уверяю Вас, получают по мордам от неё гораздо больнее.Ну да что я Вам расказываю, когда у Зллы- Nozomi кот, у Юли- Марковна три кота, в моём городе почти у всех владельцев сиба коты... | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 19.08.11 21:01 | |
| - Vassa пишет:
- Ну да что я Вам расказываю, когда у Зллы-Nozomi кот, у Юли-Марковна три кота, в моём городе почти у всех владельцев сиба коты...
вот это и странно, что нам пытаются доказать что это не апельсин а яблоко:)))) К стати только вчеравыходили из подъезда, я чет закопалась телефон чтоль убирала и не видела что мои рыжики смотрят и стоят рядом с котенком подростком, так тот резко фррррррр мои были в таком недоумении, тип чего это он сбесился, ошарашенные пошли гулять. Короче не понятно кто кого обижает:))) А сегодня все утро кот мой охотился на Волькин хвост:))))) Да дурь это все. Давай фото бум ждать. Как ты меня интересно назвала - Vassa пишет:
- Зллы
лыдня Элла:))))) шучу _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.08.11 21:18 | |
| - Nozomi пишет:
- Как ты меня интересно назвала Vassa пишет:
Зллы лыдня Элла: Прости , чес слово не на ту кнопочку нажала!!!!!!!!!!!! я ж старенькая ужо!!!! путаю педали!!!! Я бы тебя , честно, Эля звала, мне кажется так по-доброму звучит,так ведь Вы не любите такое имя. Эллеонора мне пишет,мне так хочется её Эллечка назвать, ну такие замечательные фото шлёт, просто супер!!!!! А я её Эллеонора зову, чтоб не дай Бог не обиделась!!!!!Прости , Элл, честное слово так вышло не специально! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.08.11 21:25 | |
| - Vassa пишет:
- я ж старенькая ужо!!!! путаю педали!!!!
так, старушка, однако если ты и на моем имени "педали перепутаешь, то это уже нецензурная лексика будет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Vassa и компания | |
|