| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.10.11 1:55 | |
| - Vassa пишет:
- первого сентября родилась Ханюня,12-ого числа родился Карик,18-ого Фокс, 24-ого Масару, 25-ого Нанка, ну и наконец сегодня Василиска!
Жанна, всех твоих любимых собачек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Ну а отдельно красавицу-Василиску - с ее сегодняшним Праздником!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.10.11 2:16 | |
| Жанна, поздравляю твоих сентябрят с днями рождения! Пускай живут долго и счастливо!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.10.11 12:26 | |
| Ещё и ещё раз всем спасибо! Марковна, Люля моя как всегда с кучей подарков!!!!! За цветы отдельное благодарю, я цветы просто ОБОЖАЮ!!! В любом виде,в любом количестве! Как-то у меня гостила пару часов Маша Кардош,мы с ней по нашим шаморовским сопкам гуляли и философствовали о разном, восхищались природой и прочее, она спросила, а что для тебя природа? Я совершенно не раздумывая сорвала малюсенький -прималюсенький цветочек, вот, я их очень люблю! - Елена пишет:
- Сегодня видела твою девочку из пасхального помета (заезжала к Галине).
В октябре мы с ней будем бороться за звание на лучшего бэбика под породником французом!!! Я конечно от всей души желаю Ирине побед, но думаю, что правильнее будет смотреть правде в глаза! Для Ирины это первая в жизни сиба, она сама выставляет своих собак,а опыта у неё с сибой ещё нет,так что в сравнении с Кристиной, которая выставляет сиба уже лет пять Ирина может смотреться не столь эффектно, НО я уверена, что они с Бонькой всё успеют и смогут, они замечательно ладят, а значит у них всё получится! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.10.11 23:09 | |
| - Vassa пишет:
- Для Ирины это первая в жизни сиба, она сама выставляет своих собак,а опыта у неё с сибой ещё нет,так что в сравнении с Кристиной, которая выставляет сиба уже лет пять Ирина может смотреться не столь эффектно,
Кристина в Питере моих собак не выставляет, только если несколько моих (моих личных или питомника) в классе, а я тоже вечно мандражирую _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.10.11 21:32 | |
| - Елена пишет:
- в Питере моих собак не выставляет
Лен, ну ты же поняла о чем я... Например, у меня сейчас остались во владивостоке два кобеля от Тоши и Кахи и один кобель в Артеме, это то же самое, что и Владивосток, там 60 км всего. Так вот они все красавцы, все взяли от Тоши лучшее, НО ведь выигрывает один!!!! И именно тот, кого лучше показывает хендлер! Потому, что в бебиках-щенках ещё о породности и прочей шоу принадлежности судить рано. Поэтому повторю, от всей души желаю Ирине с Боней много побед и конечно не сдаваться и не разочаровываться ни в коем случае! Всё будет отлично и привосходно! Бог даст! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.10.11 19:10 | |
| А тем временем я продолжаю стараться совмещать полезное с приятным, а именно приглашаю к себе своих владельцев с питомцами на помывку-завивку,тем самым убиваю не двух, а сразу трёх зайцев одновременно! Это позволяет мне каждый раз совершенствовать свои навыки мытья,собирать в доме гостей и общаться с приятнейшими людьми-своими владельцами,ну и щенков своих видеть гораздо чаще! Сегодня ко мне приходили сразу два моих ребёнка! Это Евочка, девочка,которая единственная осталась во Владивостоке из пасхального помета,и парень Араши,сын Тоши и Кахи.Знакомтесь: Ева [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С любимой хозяйкой Анжеликой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Араши, полностью оправдывает своё имя,шило в попе, еле-еле поймали в кадр двумя руками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и ладно! Сам сяду! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.10.11 19:17 | |
| Vassa, ааа, Анжела!!! Привет ей огромный. Очень большие и очень красивые выросли Араши и Ева. P.S. какая у тебя плиточка красивая и цветочки | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.10.11 19:17 | |
| Очень красивый окрас у Араши! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.10.11 19:30 | |
| - olesia_001 пишет:
- какая у тебя плиточка красивая и цветочки
В этом году облагораживали немного двор, на сколько времени у Демишева хватило, НО в свой домик для гостей ты теперь по приезду с комфортом будешь заходить( не по насыпям ),там кругом теперь ступенечки и цветочки! - Елена пишет:
- Очень красивый окрас у Араши!
Спасибо Лена, правда фотограф из меня некудышный,но что выросло, как говорится | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 03.10.11 19:32 | |
| - Vassa пишет:
- но что выросло
Очень красиво выросло | |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Vassa и компания 03.10.11 20:08 | |
| Евочка сестренка красавица!!!! Повзрослела с нашей встречи=)) с Сашкой то как похожи!!! только ушки у нас мамины, а у Евы папины наверное Анжеле привет!!!!!! Арашик просто очень и очень красивый парень!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.10.11 21:56 | |
| Vassa, Жанна, детей у тебя уже целая куча! Хорошо, что все аод твоим присмотром! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.10.11 23:26 | |
| Замечательные детки - Ева и Араши!! Красавцы!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.10.11 1:15 | |
| Отличный грумминг, красивые детки и хозяйки! - Vassa пишет:
- А тем временем я продолжаю стараться совмещать полезное с приятным, а именно приглашаю к себе своих владельцев с питомцами на помывку-завивку,тем самым убиваю не двух, а сразу трёх зайцев одновременно! Это позволяет мне каждый раз совершенствовать свои навыки мытья,собирать в доме гостей и общаться с приятнейшими людьми-своими владельцами,ну и щенков своих видеть гораздо чаще!
В связи с этим вопрос: Жанна, твои владельцы понимают КАК им повезло с заводчиком?! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.10.11 7:50 | |
| - Света пишет:
- Жанна, детей у тебя уже целая куча! Хорошо, что все под твоим присмотром!
Ой, Света, далеко не все!!!!! Вон из пасхального помета только Евка осталась тут, а остальные разлетелись кто куда. С Анжды и Тоши помета тоже только один чернышок остается тут, ну и пока одна чернышка свободна для продажи. Но всё равно и у нас уже армия шибастиков пополняется, ну во всяком случае полный ринг даже на региональных выставках мы стараемся обеспечить! У нас другая проблема-у нас хендлеров нет ! - Инна пишет:
- КАК им повезло с заводчиком?!
- Elvis пишет:
- понимаем на все 100!!!!!
Девочки, ну Вы чего????? Это мне ПОВЕЗЛО СО ВСЕМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ!!!!!! Вообще, я Вам скажу,что мне в жизни везет! Меня жизнь сводит в основном с прекрасными людьми, а если и попадаются исключения-то это только для того, чтоб можно было сравнить и ещё раз понять,какие замечательные люди есть со мной рядом! Мои щенки счастливы,любимы и ухожены. За мою ,не долгую правда,жизнь в мире сиба только одна моя девочка испытала разлуку с владельцами-Биуо....Но я надеюсь, что нынешние её владельцы будут с ней до конца её собачьих дней. | |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Vassa и компания 04.10.11 21:27 | |
| - Vassa пишет:
- Ой, Света, далеко не все!!!!! Вон из пасхального помета только Евка осталась тут
мам Жанн...а мы? мы рядом!!!! мы в гости приезжаем!!! и мы понимаем что нам МЕГА повезло Спасибо тебе за Сашку!!!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 05.10.11 5:55 | |
| - Sachio пишет:
- мам Жанн...а мы?
Женечка, ну конечно Вы рядом, хотя и не наездеешься из Хабаровска во Владивосток! Но Вам огромнейшее спасибо, что уже приезжали и ещё собираетесь!!! Я ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 06.10.11 17:13 | |
| Только смогла посмотреть фото, Араши очень гордый величавый пес, красивого окраса и очень яркий, уж не знаю кудесница Жанна там наколдовала или как шучу. А на счет Евы я не поняла на фото в стойке и на ручках это одна и та же собака? На первом фото очень ярко рыжая собака, с хорошей шерстью красотка!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 06.10.11 17:14 | |
| Жанн так когда ликбез по грумингу проводить будешь? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Vassa и компания 06.10.11 23:16 | |
| - Инна пишет:
- Жанна, твои владельцы понимают КАК им повезло с заводчиком?!
ОЙ И МЫ ПОНИМАЕМ!!! нам бы еще добраться до помывки с сушкой))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы тоже уже в очереди на ликбез))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.10.11 4:50 | |
| - Nozomi пишет:
- А на счет Евы я не поняла на фото в стойке и на ручках это одна и та же собака?
Ну да !!! Этоодна и та же Ева, с хорошей анатомией и прекрасной шерстью! - Nozomi пишет:
- так когда ликбез по грумингу проводить будешь?
Элл, ну вот я пошутила,я ж ещё только учусь!!!! Мне до грумера настоящего ещё учиться и учиться!!!!! НО, я с удовольствием расскажу, что уже знаю сама,ну то есть всё чему меня научили уже мастера-это всегда пожалуйста! - эмми пишет:
- нам бы еще добраться до помывки с сушкой
Если гора не идет к Магомету,то соответственно.... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 07.10.11 18:18 | |
| Жанн ты как обычно прибедняешься, надо подумать как это сделать. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Vassa и компания 08.10.11 1:09 | |
| УРАААА! Свершилось!!!! 29 сентября 2011 в питомнике "DemishStar" родились сразу 6 щенков сиба-ину. Это уже третий помёт с момента регистрации официального названия питомника. Родители: мать — Анджухиме (РКФ №2758541 Р) отец — Hoshi No Ootomi Go Nankaiseisou Помёт "С": два рыжих кобеля, один черноподпалый кобель, три черноподпалых суки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7 октября 2011 в питомнике "DemishStar" родились 4 щенка от пары титулованных рыжих сиба-ину. Родители: мать — HANDZIMEMESITE NIGAI VASABI, Интер-Чемпион, Мульти-Чемпион отец — SUNOJO'S HIGH TIDE (имп. Канада), Чемпион Канады, России и Болгарии, Гранд-Чемпион Болгарии, Сербии, Молдовы, Монтенегро Помёт "D": два рыжих кобеля, две рыжие суки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жанна, ты супер многодетная мама, в питомнике бэбибум!!!! Деткам желаем счастливой собачьей жизни! А тебе- ответственных владельцев! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 08.10.11 2:56 | |
| Ооо! Жанна и Света, ПОЗДРАВЛЯЮ! Деткам от обоих пометов крепкого здоровья и ответственных хозяев!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 08.10.11 3:25 | |
| Поздравяю с рождением нашу сестренку и Оши, я правда долго перечитывала объявление и не могла поверить своим глазам, и когда вы все успеваете, дак еще и расстояние не малое весьма. Просто наверно очень не ожиданно. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Vassa и компания | |
|