| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 20:19 | |
| Марковна, The Family of Yukos, Перестаньте, ей Богу! Ни при чем тут бедная Фукушима!!!! Они отродясь у нас такие!!!! Хотя есть и маленькие тоже! - Марковна пишет:
- Жанн, может зимой я не очень у вас замерзну?
Вообще-то у меня тёплый дом ! Ну на крайний случай можем дополнительную батарею включить! Юль, но я тебе прям очень реально говорю, одумайся! Зимний Владивосток не место для экспериментов , хотя мы-то конечно и зимой найдем чем занять тело, но хлопотно, блин, у нас передвигаться зимой...Бррр... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 21:35 | |
| Ночька на фоне бычка-монстра, кажется совсем лилипутиком. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 23.06.11 5:38 | |
| - Света пишет:
- Ночька на фоне бычка-монстра, кажется совсем лилипутиком.
Да, меня тоже поразил размерчик этого страшенного бычка!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 23.06.11 11:41 | |
| Этоне бычок большой, это Ночка маленькая!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 23.06.11 20:33 | |
| ! - Vassa пишет:
- Это точно! Хотя эта самая рыба Бычок 63 см
Нефигасе Бычок! Это не Бычок-это Бычара! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.06.11 20:13 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.06.11 22:46 | |
| Ой, белуха что ли? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.06.11 22:54 | |
| Да. Их там несколько было во Владивостоке. Не знаю, как сейчас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 27.06.11 2:22 | |
| посмотрев на эту фотографию, вдруг вспонилось, как я повела сына в дельфинарий...это было в первый раз...я не смогла смотреть представление...у меня инстиктивно полились слезы...я не могу видеть этих животных...как их заставляют работать...не могу и все!!! ОНИ МНЕ КАЖУТСЯ ТАКИМИ НАИВНЫМИ И БЕЗЗАЩИТНЫМИ!!! ИМХО | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.06.11 6:28 | |
| | |
|
| |
jennifer25 Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 27.06.11 18:04 | |
| Вот ваша Ночка растет, это по фоткам видно, а наша Люша подброшенная только ест и ест, а в размерах не увеличивается, все время катается на хвосте у Панча. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.06.11 17:40 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.06.11 18:25 | |
| Фига се..собы на пикнике..вот оказывается где прошел СибаАп:)))) завидуемммм:))) А ваще молодцы! Несёте свет в массы-а назад,из масс, тащите цацки:))вот это оборот:)) | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 28.06.11 18:28 | |
| olesia_001, А девчонки такие довольные-улыбаются! Прилегли-присели отдохнуть! Олесь, сорри..а Айчи это чья собанька...напомни...я что-то уже связь теряю.. Еще я заметила у Малявочки много разных кличек..Упс | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.06.11 18:36 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Несёте свет в массы-а назад,из масс, тащите цацки:))вот это оборот:))
спасибо))) - Larisa пишет:
- Олесь, сорри..а Айчи это чья собанька...напомни...я что-то уже связь теряю..
Айчи от Кин Ханы с Акуловой горы и ICYIDAKI KASIGI OMI. - Larisa пишет:
- Еще я заметила у Малявочки много разных кличек..Упс
ага, трансформируем по чуть-чуть | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.06.11 17:07 | |
| - Мария пишет:
- А еще во Владивостоке вот такие водятся.
Маш, действительно, во Владивостоке был большой природный Дельфинарий...У нас у всех есть подобные фото....Сейчас всё продали китайцам... - ksenija пишет:
- Для меня тоже-дильфин в неаоле-это глубочайшая скорбь.
...... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.06.11 17:08 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.07.11 20:34 | |
| Жанна, поздравляю тебя и Малявку с таким оглушительным успехом!!! Малявка просто взорвала франзузского эксперта и многих европейских заводчиков. Я так смеялась, когда эксперт рванул к тебе после ринга, выражать свое восхищение. Очень было приятно, что многие заводчики подходили и спрашивали откуда такая собака. Но надо было видеть их лица, когда Жанна объясняла откуда она приехала. Они наверно решили, что Жанна просто сумашедшая тетка. Не зря я говорила, что Малявка очень конкурентноспособная собака. Еще раз поздравляю!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.07.11 12:15 | |
| - Света пишет:
- Жанна просто сумашедшая тетка.
не , Светлана, наверное решили,что Жанна- тетка помешанная на собаках! так вернее! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.07.11 14:43 | |
| так, добежала до сканера!тетя Жанна-лови подарок от девочки Насти! пока мы там мясцо винцом запивали, доча старалась-рисовала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.07.11 17:32 | |
| | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 15.07.11 17:36 | |
| Марковна, здорово! Малявка узнаваема это сто пудов! а вот кто рядом?...не узнаю вас в гриме..." | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.07.11 18:34 | |
| Larisa, это в книге Альманах известных собак ДВ ,что Жанна Настене подарила -фотография Малявки и Жанин старший сын! Настена еще людей не очень узнаваемо рисует, но в принципе оба получились похожи. Мать родна когда домой вернется во Владик, надеюсь отпишется, кто более узнаваем-Малявка или сын! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 15.07.11 19:04 | |
| Жанна! фото сынули старшого в студию! а там разберемся! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.07.11 19:51 | |
| Larisa, я последний день перед отпуском-так что либо ждите 2нед, либо все вопросы к маме Жанне! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Vassa и компания | |
|