| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.09.11 19:54 | |
| - Elvis пишет:
- я вообще подумала это Кейко
Так она ж её доча,вылитая мамашка- и кушает так же,и соответственно выглядит . - Elvis пишет:
- Ну и конечно с победами Жаннуль
Спасибо, Эллеонорище!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.09.11 13:09 | |
| Сто тысяч лет Натусик моя не ходила на форум и соответветственно не показывала своих сибов ,что на мой взгляд огромное упущение! Вот Масару, приходил ко мне на мойку,город весь стоит без горячей воды, а нам-то хоть бы хны, она, вода то есть, у нас собственная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.09.11 13:21 | |
| Vassa, и снова хвастаисся???? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.09.11 15:45 | |
| - Vassa пишет:
- Вот Масару, приходил ко мне на мойку
Красавец!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.09.11 15:55 | |
| - olesia_001 пишет:
- , и снова хвастаисся????
Ну да , Вы че думали я Маськом хвастаю? нееее, это я своей мойкой,стрижкой и завижкой ! Ну типа это я, типа грум новоиспечёный | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.09.11 16:00 | |
| - Vassa пишет:
- Ну типа это я, типа грум новоиспечёный
Да уж, мало того, что ты акушеркой подрабатываешь, так еще и грумером решила стать? Ты уж определись, кем хочешь стать? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 29.09.11 19:36 | |
| Масару хорош, у него все координально изменилос и выражение морды, и окрас, короч все , сидю и в шоке от этих шиб сплошной сюрпрайз Потом Жанн будешь нам мастер-класс по грумингу проводить. Раньше мне Аленка все рассказывала и показывала, теперь не кому не хватает мне ее. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.11 3:46 | |
| - Vassa пишет:
- нееее, это я своей мойкой,стрижкой и завижкой ! Ну типа это я, типа грум новоиспечёный
Масару красавец!! Так что роль грумера тебе, Жанн, отлично удалась!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.11 8:12 | |
| - Света пишет:
- Ты уж определись, кем хочешь стать?
Когда вырастешь !!!! - Nozomi пишет:
- у него все координально изменилос и выражение морды, и окрас, короч все , сидю и в шоке от этих шиб сплошной сюрпрайз
Элла, не просто сюрпрайз, а сто раз сюрпрайз! Маську 24 сентября было три года( кстати, это он в свой день рождения мылся) , так вот за это время он ТРИ!!!!! раза менял окрас !!! С конкретного сезама с яркой четкой черной жилеткой на спине, В совершенно рыжую собаку ,без единого темного волоска И вот теперь опять на спине ,только уже по всей её длине,появились реально черные волосы !!!! Ну вот как? Разве такое бывает? - Nata Hiroshi пишет:
- роль грумера тебе, Жанн, отлично удалась
Наташа, спасибо конечно, ну ведь я пошутила, какой я ещё грумер?, мне ещё почти 7 месяцев учится, я повышать квалификацию опять пошла. Вот сново 10 октября буду в Москве на мастер-классе,ну а потом опять тут местные наши меня будут учить,уж не знаю буду ли я носить именно это красивое звание- грумер, НО СВОЮ собаку помыть точно смогу, а мне больше ни чего и не надо, я ж работать не собираюсь в этой отрасли. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.11 10:33 | |
| - Vassa пишет:
- Вот сново 10 октября буду в Москве на мастер-классе
Так ты на "России" будешь??? Отлично, я тебе тогда журналы то и передам!!! А тоя как раз хотела спросить тебя, кто может будет из Владика на "России". _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.11 12:50 | |
| Жанна, нуу ты даешь!! Молодец какая!! Учишься, учишься, совершенствуешься.. Браво! Так держать!! Как повезло вашему восточному региону, что живёт там такая шибья мама.. Не только знающая, так ведь ещё человечно-позитивная...последнее то как раз и здорово!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.11 16:10 | |
| - Елена пишет:
- Так ты на "России" будешь???
Нет, Лена , я на России не буду, я как раз только на мастер-класс еду. - Елена пишет:
- я тебе тогда журналы то и передам
Пожалуйста передай их Олесе,ну а я заберу уж когда получится, или она почтой пошлет, я их тут во все наши клубы развожу и ветеренарные клиники. The Family of Yukos, Ирочка, от души спасибо тебе за тёплые слова! Да только кто ж моих всех шибиков тут помоет? Если каждый мой владелец будет ходить в салон перед каждой выставкой,так разорятся же люди!!!!! А так и мне хорошо-я учусь и совершенствуюсь постоянно, и людям хорошо-собака чистая и пообщались с заводчиком заодно! Только мужу не очень , на сибу одну у меня в среднем два-два с половиной часа уходит, а это ж его личное время!!!! Но пока терпит... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.11 17:27 | |
| Вот и закончился сентябрь! Он был очень богат на дни рождения моих собак: первого сентября родилась Ханюня,12-ого числа родился Карик,18-ого Фокс, 24-ого Масару, 25-ого Нанка, ну и наконец сегодня Василиска! Дорогие мои собаки, я Вас всех обожаю, моя жизнь без Вас не имеет смысла! Живите долго и счастливо, я обещаю Вам заботу и любовь на все лета. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.11 17:28 | |
| Да у вас пир на весь мир! Поздравляю с таким богатым урожаем праздников!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.11 17:42 | |
| Поздравляю ИМЕНИННИКОВ! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.11 17:43 | |
| Поздравляю с днями рождениями! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.11 18:50 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.11 19:04 | |
| Vassa, всех твоимх сентябрятам здоровья и простого собачьего счастья - чтобы хозяйка была рядом и тоже здоровой и счастливой! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.11 19:54 | |
| Девочки , спасибо! Nozomi, и нашу сестричку в носик чмок! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.11 20:15 | |
| Спасиб Жанн передала уже, И ты Василису цалуй крепко крепко! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.11 22:26 | |
| Ух ты, какой богатый сентябрь на дни Рождения!!! Поздравляю всех с прошедшими и настоящим Днем Рождения!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.10.11 0:14 | |
| Жанна, поздравляю всех твоих именниников. Сегодня видела твою девочку из пасхального помета (заезжала к Галине). В октябре мы с ней будем бороться за звание на лучшего бэбика под породником французом!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.10.11 1:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жанна! вот твоим сиба-сентябрятам подарки из Москвы а это тебе , как человеку и самолету оригинальный букетик(такой собаки я не нашла, так что пусть будет медведь, ладно?) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.10.11 1:45 | |
| - Vassa пишет:
- первого сентября родилась Ханюня,12-ого числа родился Карик,18-ого Фокс, 24-ого Масару, 25-ого Нанка, ну и наконец сегодня Василиска!
Ого, сколько именинников! Поздравляю всех собачек с Днями вареньев! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.10.11 1:53 | |
| - Vassa пишет:
- НО СВОЮ собаку помыть точно смогу, а мне больше ни чего и не надо, я ж работать не собираюсь в этой отрасли.
Жанн, так ведь это прекрасно!!!! Об этом то многие из нас только мечтают, чтобы уметь хотя бы свою помыть и чтобы итог был красивым!! Нет, всеж грумер - это очень необходимая сейчас и востребованная профессия. Так сказать, культовая в "собачьем" мире. Так что, почему бы и нет? Даже если и работать не собираешься в этой отрасли. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.10.11 1:55 | |
| - Vassa пишет:
- первого сентября родилась Ханюня,12-ого числа родился Карик,18-ого Фокс, 24-ого Масару, 25-ого Нанка, ну и наконец сегодня Василиска!
Жанна, всех твоих любимых собачек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Ну а отдельно красавицу-Василиску - с ее сегодняшним Праздником!! | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|