Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Vassa и компания

Перейти вниз 
+48
Юлия и Дима
Натуська
samara
Elvis
Sachio
Виктория К
АиСкА
Эльф
Lina
Aiko
Mas
Саюри
jennifer25
REAL
Би Хана
ksenija
Юлия Эйгатай
Ёсими
Тори
sen-sei san
diana
Ната
СЕлена
Инна
Arina
The Family of Yukos
Акира
olesia_001
Ли Са Рыжая
Astriks
Елена
Марковна
Юля-Тенно
эмми
Оксана
Мария
Serg
Anest
Nata Hiroshi
utas
K2_
Larisa
Nozomi
нелля
Юми
Света
akita-akatsuki
Vassa
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Nozomi
Модератор
Модератор

Vassa и компания - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty21.10.11 3:25

Марковна, Юль это обыкновенный фен для собак профессиональный, мне понравилось его использование на половину, все клево но не дома:)))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-russia.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty21.10.11 9:18

эмми пишет:
Тошик воображает
Ну, Тош с возрастом вообще стал деловой, ну куды бы деться Vassa и компания - Страница 30 84195 !

Света, Марковна, Девочки Vassa и компания - Страница 30 504144 ! Ханька конечно без шерсти не такая, но всё равно, одно качество постоянно:
Nozomi пишет:
вечная собака улыбака!!!!!

Nozomi пишет:
обыкновенный фен для собак профессиональный, мне понравилось его использование на половину, все клево но не дома:)))
Именно по этой причине, что не для домашней ванны, мне мой муж построил собственную "помойку" для моих собак, рядом с моим домашним залом для хендленга( это я опять хвастаю Vassa и компания - Страница 30 487440 ). Теперь у меня есть отдельное помещение отделанное кафельной плиткой( для того, чтоб шерсть "летящую" можно было легко убрать), с поднятой ванной( чтоб сильно пополам не перегибаться) и грум -столами. Я прям горжусь своим мужем!

Эльф
Активист
Активист
Эльф

Женщина Сообщений : 265
Ангарск

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty21.10.11 10:56

Жанна, какой же у тебя золотой муж! Отдельная помывочная для собак, это моя мечта, надеюсь, что вполне осуществимая Vassa и компания - Страница 30 354909 Так надоела шерсть летящая по всему дому, а перед выставками, вообще караул. Vassa и компания - Страница 30 775683
Света пишет:
Ханя красотка, даже если и чуть лысовата!
Полностью согласна, Малявка даже полностью лысая будет неотразима Vassa и компания - Страница 30 692857
http://www.maigriffon.narod.ru/
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty21.10.11 11:45

Vassa пишет:
собственную "помойку" для моих собак, рядом с моим домашним залом для хендленга( это я опять хвастаю
уточни пож по каким дням тебе нужно сильнее завидовать!? По четным или не четным? Vassa и компания - Страница 30 84195

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty25.10.11 18:07

Сегодня у меня двойной день рождения! Во-первых, мой Тошик родился сегодня, мне даже с Японии звонил Юкимаса-сан с поздравлениями Vassa и компания - Страница 30 487440 !!!! Долгих-долгих тебе собачьих лет, моя собака!!! Я люблю тебя и обещаю заботиться о тебе всю твою жизнь!
Ну а во-вторых, сегодня у самого Тошика родились дочечки-японочки! Я хочу пожелать им самых любящих и заботливых владельцев, вырасти похожими на папу,быть такими же умными и красивыми и обладать , как папа, всеми тремя основными признаками сиба! Vassa и компания - Страница 30 111531 Vassa и компания - Страница 30 111531 Vassa и компания - Страница 30 111531

Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty25.10.11 18:09

Vassa,
Мои поздравления Жаннуль, с двойным праздником!

и я листочки пошвыряю, коли такая пьянка Vassa и компания - Страница 30 111531 Vassa и компания - Страница 30 533926

VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty25.10.11 18:12

Vassa, Жанна, поздравляю с Днем рождения Тошика и его дочулей!
Всем-всем крепкого здоровья! Vassa и компания - Страница 30 504144

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty25.10.11 18:26

Поздравляю!!!!! Счастья и радости много не бывает!

Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty25.10.11 18:34

Vassa, здорово! поздравляю! Целуй его и его дочек в носик и другие места :-) Муж у тебя замечательный! Такую "помойку" отгрохать!!! Сколько же у тебя земли? Поди целый квартал по московским меркам? Короче, все для собак!
Эх, почему я человеком родилась?
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty25.10.11 18:37

Vassa, папашку и дочурок - с Днем рождения!!!

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty25.10.11 20:03

Vassa, Тошка себе подарок сделал? Поздравляю любимого Тошу с праздником. пусть он всегда будет олицетворением мужественности и мужской красоты. Малышатам расти и радовать)))). Ну и конечно еще раз тебя поздравляю с праздниками в твоей жизни
http://takaramono.ru/
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty25.10.11 20:10

Vassa, Жанна!!!!! Тебя и твоего самого любимого жгучего красавца-мужчину Тошика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Крепкого ему здоровья и долгих, долгих счастливых лет вместе со своей любимой хозяйкой! Vassa и компания - Страница 30 504144 Vassa и компания - Страница 30 821512

Дочурок Тошика тоже с Днем Рождения!! Малышкам расти здоровенькими, красивыми и самыми замечательными!! Самых лучших и заботливых им ручек!!! Vassa и компания - Страница 30 532322
Lina
Ветеран
Ветеран
Lina

Женщина Сообщений : 558
Россия

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty25.10.11 20:34

Vassa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! тебя и нашего папаню Тошика с двойным праздником! Vassa и компания - Страница 30 532322
Он молодец, старается, разбавляет гвардию рыжепопых чернышатами! Vassa и компания - Страница 30 3857
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty25.10.11 21:33

Vassa,Жанна поздравляю Тошика и его дочурок с Днем Рождения!!! Желаю главное здоровья, здоровья, здоровья!!! А остальное ты обеспечишь. Vassa и компания - Страница 30 84195
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty26.10.11 8:52

Девочки, мои дорогие, СПАСИБО вам!!! Мне очень-очень приятно, правда!
Ёсими пишет:
Такую "помойку" отгрохать!!! Сколько же у тебя земли?
Света, земли как раз у меня мало Vassa и компания - Страница 30 769573 , если было бы больше, я бы конечно огромный выгул собакам сделала, а так приходится гулять со всеми поочереди. А вот что касаемо "помоечной" Vassa и компания - Страница 30 84195 ( ну где я такое слово откапала, ей Богу Vassa и компания - Страница 30 84195 ), так она у меня располагается в самом доме.У нас большой подвал, разделенный на 5 комнат, там есть и болерная конечно со всякими котлами и прочей требухой, есть оружейная под железной дверью с тремя замками, есть хендлинг-зал с большим зеркалом,там все мои начинают учится , а вот теперь есть грум-зона. Конечно всё это не по 100 квадратов, но мне вполне хватает и своих собак помыть, и Натуськиных,и щеников наших. Ну а после первых шагов "дошкольного" обучения в собственном залике мы уже идем в большой,в город,с красивым названием "Чемпион".
olesia_001 пишет:
еще раз тебя поздравляю с праздниками в твоей жизни
Vassa и компания - Страница 30 504144 ,да уж! Осень удалась!щедра на праздники (ТТТ Vassa и компания - Страница 30 909363 ,чтоб не дай Бог не сглазить!)
Света пишет:
А остальное ты обеспечишь
Я очень-очень стараюсь, чтоб всем моим собакам было у меня комфортно!Спасибо, Света!

эмми
Активист
Активист
эмми

Женщина Сообщений : 369
Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty26.10.11 10:34

Красавца папулю с днем рождения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Жанн, у тебя осенью, что не день то праздник))))
http://shiba22.ru/
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty26.10.11 14:35

Ох, я как обычно не успеваю за всеми событиями!!!!
Жанна, поздравляю с победами на выставках и с рождением японских деток!!!! Vassa и компания - Страница 30 532322
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty26.10.11 15:33

Красавца Тошика с днем рождения! Vassa и компания - Страница 30 692857 Vassa и компания - Страница 30 692857 Vassa и компания - Страница 30 692857
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty26.10.11 15:49

Vassa,
Vassa пишет:
У нас большой подвал, разделенный на 5 комнат

ты поди под всем Владиком подкоп сделала? Прям как в фильме "Взрыв из прошлого" Vassa и компания - Страница 30 84195

Sachio
Новичок
Новичок
Sachio

Женщина Сообщений : 50
Владивосток-Находка

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty26.10.11 17:34

Жанна, с днем рождения Тошика!!!!! Сибу я случайно увидела в интернете...и это был ОН!!!!! Войдя в твой дом, опять же Тошик был первым!!!!! и все... сердце биться перестало Vassa и компания - Страница 30 401972 Здоровья и долгих долгих лет жизни!!!!! Vassa и компания - Страница 30 692857
http://bestia2504@mail.ru
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty26.10.11 17:38

эмми, Ната, K2_, Sachio, Ещё раз спасибо!!! Vassa и компания - Страница 30 504144
Sachio пишет:
это был ОН!!!!
Тош-это собака мечта, такого умного и преданного пса ещё поискать! Живи долго и счастливо,мой золотой! Vassa и компания - Страница 30 203518

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty26.10.11 20:32

Жанна, тебя, Тошика и его дочурок с Днём Рождения!!!!!!
Вот и я теперь тебе завидую по белому! Как же здорово, когда есть где устроить собачьи уголки! А у меня по всему дому шерсть мотается! Нужно срочно под домом ходы и прочее рыть Vassa и компания - Страница 30 84195 Идейка мне понравилась!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
эмми
Активист
Активист
эмми

Женщина Сообщений : 369
Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty27.10.11 11:01

Vassa пишет:
Тош-это собака мечта, такого умного и преданного пса ещё поискать

Ой Жанн, я тебе верю, у меня тоже есть такая собака- мечта-сыночек Тошика)))
http://shiba22.ru/
Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty27.10.11 11:08

У нашего папини столько детей, еще столько же.
Долгих лет ему жизни!!!
С днем рождения, любимый черныш!!!
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty27.10.11 12:22

Кстати, забыла тебе сказать, твоя девочка не была на выставке, правда диплом на нее случайно выписали, вместо Лоры)))) не успели ее привезти((( ну не беда, малышка еще навыставляется

http://www.shiba-inu.spb.ru
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 30 Empty27.10.11 15:31

Aiko пишет:
У нашего папини столько детей
Ну всего-то только 4-ый помет,так что не так уж и много!
эмми пишет:
есть такая собака- мечта-сыночек Тошика)))
Вооот, и внешность ,и характер-всё отвечает моим требованиям! Второго такого пса не найти!

Елена пишет:
забыла тебе сказать, твоя девочка не была на выставке
Я знаю, я ж общаюсь с Ириной. Ни чего, ещё только все начинается, только полгодика ребёнку 24-ого исполнилось, все впереди!

Vassa и компания
Страница 30 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий