| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.07.11 19:51 | |
| Larisa, я последний день перед отпуском-так что либо ждите 2нед, либо все вопросы к маме Жанне! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.07.11 4:17 | |
| Дорогие мои ,уважаемые люди!!!!!! Простите. что до сих пор не выложила фото своих девочек ( и черного парня) с Чемпионатов, совершенно нет ни каких сил! всё-таки возраст)))))), вот вернусь домой. всё разберу и конечно с ОГРОМНЫМ удовольствием Вам покажу! - Света пишет:
- Жанна, поздравляю тебя и Малявку с таким оглушительным успехом!!
Спасибо, Света! Малявка действительно произвела огромное впечатление на иностранных заводчиков, оба дня чемпионатов мы постоянно слышали со всех сторон слова восхищения! огромное количество человек просили визитки, спрашивали о щенках от этой чудо-собаки.Всем-всем ещё раз спасибо за такие слова в адрес моей собаки! Мне очень приятно!!!! - Света пишет:
- когда Жанна объясняла откуда она приехала. Они наверно решили, что Жанна просто сумашедшая тетка.
Мне жали руку, говорили-респект1 Мол . это подвиг, проделать такой путь! Хотя, всё же, думаю,про себя крутили у виска ,мол, чёкнутая! - Марковна пишет:
- лови подарок от девочки Насти!
За картину низкий поклон, повешу в зале! - Larisa пишет:
- фото сынули старшого в студию!
Лариса,я очень горжусь своими детьми,особенно старшим конечно,на моей страничке очень много его фото . Настя, как художник, передает свои мироощущения,своё восприятия,она видит моих родных именно так, поэтому я считаю вполне похожим лицо моего "китайского" сыночка | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.07.11 4:21 | |
| - Vassa пишет:
- это подвиг, проделать такой путь!
И подвиг и фурор!!! Это же здорово!!! Вы просто молодцы!!! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 16.07.11 4:41 | |
| Vassa, Жанна! реально вохищаюсь Вами! поздравляю с победами! а сынок старшой...у Вас реально красавец! Желаю Вам всего самого наилучшего в жизни! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.07.11 14:48 | |
| - Vassa пишет:
- "китайского" сыночка
Жанн, я видать опять чегой-то пропустила! а почему сын КИТАЙСКИЙ???? очень красивый, харизматичный парень, похож на тебя, на фото конечно! в живую, увы, ни Малявку, ни сына, не видела!(кстати о сыновьях-как юношу то зовут?) Одно хорошо, что в столично-выставочной суматохе ты нашла время встретиться! Теперь буду ждать авг-сент, вдруг карты хорошо лягут и я смогу прилететь "на чай"?! Легкого тебе перелета до Владика! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 16.07.11 15:46 | |
| Жанночка!!!!! Поздравляю тебя с победой на Чемпионате Франции!!!!! При личной встречи не помню поздравляла или нет! Крыша ехала в тот день. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.07.11 15:49 | |
| - Марковна пишет:
- а почему сын КИТАЙСКИЙ????
Юль, потому что в Китае учится сейчас _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.07.11 22:12 | |
| Уважаемые мои люди, дорогие друзья, хочу поблагодарить всех публично за Ваше участие, за соболезнование, за письма, звонки и смс-ки в поддержку мне в трудную минуту. 22 июля убежала на радугу моя собака....Она, моя Наоми, была частью меня, мы даже в один день родились с ней....Больше её нет рядом....Больно...Больно...и пусто.....глупо... не понятно..... Беги ,мой самый преданный пёс, беги и знай Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Мои слёзы будут дождем для твоей радуги.... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.07.11 22:25 | |
| Жанна, как же тяжело расставаться с ними... Очень жаль.... Привыкаешь, как к близкому человеку.... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.07.11 22:44 | |
| Ой, Жанна, мы не знали об этой печали... Держись пожалуйста..пусть ей достанется самое пышное мягкое облачко:((( Соболезнуем.... | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.07.11 22:58 | |
| Жанна, соболезную вашей утрате.... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.07.11 23:03 | |
| Жанночка, соболезную..... Чтоже такое произошло..... Как жаль..... Держитесь.... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.07.11 23:06 | |
| Жанна, и я не знала, мои соболезнования...
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.11 0:17 | |
| Жанн, вот и не знаю, чего сказать-то................................................ И слов нет и грусть в душу поселилась...............
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.11 0:33 | |
| Жанна прими мои соболезнования.Эта рана еще долго будет кровоточить. Держсь только время может унять эту боль.12 августа будут год как нет моей Саечки, а я реву белугой когда вспоминаю ее.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.11 0:33 | |
| Vassa, Жанна, чаще смотри в небо. Когда будет радуга - там Наоми. И все наши любимые и преданные собачьи души... Плачу с тобой... | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.11 0:36 | |
| Жанночка, прими мои соболезнования... | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.11 0:40 | |
| Это уже второе лето, щедрое на потери.... Смотри чаще на звезды, Жанна... Там загорелась еще одна звездочка по имени Наоми... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.11 1:08 | |
| Жанна, я тебе уже все говорила, еще раз тебе скажу - не плачь, она будет грустить, когда тебе грустно!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.11 2:47 | |
| Жанна, держись! Не могу найти слов........... | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.11 3:10 | |
| Жанна! сама знаю, что такое терять любимую собаку...можно сказать ребенка... - Саюри пишет:
- Эта рана еще долго будет кровоточить.
это факт...но! у тебя есть еще любимые детки, которые нуждаются в твоей любви...понимании...держись...банально скажу..но время и правда лечит... очень жаль... | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.11 3:39 | |
| Девочки, не кидайте только в меня помидоры это только мысли вслух ,которые меня очень часто посещают после смерти моей любимой так рано ушедшей Саечки .Которая была для меня не просто собакой (ОНА БЫЛА ЧАСТИЦА МОЕЙ ДУШИ) Мы сейчас о них очень заботимся чуть что несемся голопом к врачам и сдаем кучу анализов и лечим их человеческими в том числе лекарствами лошадиными дозами а собаки живут все меньше и болеют все больше(и разнообразнее) и иногда видя наших врачей и счета ,думаю ,а понимают они что-нибудь или так на авось.После смерти Саюши(врачи так и не поняли что у нее яд или вирус) долго копалась и много читала.И стала приходить к выводу что мы сами( и я в том числе ,от любви к ним вторгаемся в их здоровье в котором ничего не понимаем)я как все ,прививаю собаку,кормлю ее кормом(строго)но все больше вспоминаю двух собак ,которые были в нашей семье Эта лайка моей бабушки(которая прожила 19 лет которая никогда не знала что такое прививка и собачий корм ) и балонка которая прожила 18 лет тоже не привитая и которая питалась тем что ели все. это все время свербит у меня в голове а плавильно мы делаем? Потом наткулась на статью про заводчицу потом найду и дам ссылку, которая не пускала в разведение собак ,родители и бабки которых были привиты и успехи у нее были поразительные. Простите ,что заморочила вам голову,но может такие мысли не только у меня. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.11 5:29 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.11 6:39 | |
| Жанна, держись, мы с тобой! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.11 9:01 | |
| СПАСИБО Вам, спасибо,дорогие мои люди!!! Так уж устроена жизнь-мы рождаемся для того , чтобы умереть.Но ведь уходят совсем молодые собаки!!!!! Кеша и Саюри вообще были юнцами,ну почему???? Наоми было только 3.5 года. Бибе было больше, но ведь это тоже не старость, чтоб умирать... Очень,очень жаль наших любимых собак. - Larisa пишет:
- у тебя есть еще любимые детки, которые нуждаются в твоей любви...понимании
Лариса права, нужно жить для живых! А наших , не вовремя ушедших, собак мы будем помнить, будем смортеть на небо и видеть звезды, названные их именами.... | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.11 13:31 | |
| Жан.......соболезную.....держись....просто, держись! Наоми 3,5 года жила в раю..... | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|