Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Vassa и компания

Перейти вниз 
+48
Юлия и Дима
Натуська
samara
Elvis
Sachio
Виктория К
АиСкА
Эльф
Lina
Aiko
Mas
Саюри
jennifer25
REAL
Би Хана
ksenija
Юлия Эйгатай
Ёсими
Тори
sen-sei san
diana
Ната
СЕлена
Инна
Arina
The Family of Yukos
Акира
olesia_001
Ли Са Рыжая
Astriks
Елена
Марковна
Юля-Тенно
эмми
Оксана
Мария
Serg
Anest
Nata Hiroshi
utas
K2_
Larisa
Nozomi
нелля
Юми
Света
akita-akatsuki
Vassa
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Vassa и компания - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty15.07.11 19:51

Larisa, я последний день перед отпуском-так что либо ждите 2нед, либо все вопросы к маме Жанне! Vassa и компания - Страница 16 84195
Вернуться к началу Перейти вниз
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty16.07.11 4:17

Дорогие мои ,уважаемые люди!!!!!! Простите. что до сих пор не выложила фото своих девочек ( и черного парня) с Чемпионатов, совершенно нет ни каких сил! всё-таки возраст)))))), вот вернусь домой. всё разберу и конечно с ОГРОМНЫМ удовольствием Вам покажу!
Света пишет:
Жанна, поздравляю тебя и Малявку с таким оглушительным успехом!!
Спасибо, Света! Малявка действительно произвела огромное впечатление на иностранных заводчиков, оба дня чемпионатов мы постоянно слышали со всех сторон слова восхищения! огромное количество человек просили визитки, спрашивали о щенках от этой чудо-собаки.Всем-всем ещё раз спасибо за такие слова в адрес моей собаки! Мне очень приятно!!!!
Света пишет:
когда Жанна объясняла откуда она приехала. Они наверно решили, что Жанна просто сумашедшая тетка.

Vassa и компания - Страница 16 84195 Vassa и компания - Страница 16 84195 Vassa и компания - Страница 16 84195 Мне жали руку, говорили-респект1 Мол . это подвиг, проделать такой путь! Хотя, всё же, думаю,про себя крутили у виска Vassa и компания - Страница 16 84195 ,мол, чёкнутая!
Марковна пишет:
лови подарок от девочки Насти!
За картину низкий поклон, повешу в зале!
Larisa пишет:
фото сынули старшого в студию!
Лариса,я очень горжусь своими детьми,особенно старшим конечно,на моей страничке очень много его фото Vassa и компания - Страница 16 487440 . Настя, как художник, передает свои мироощущения,своё восприятия,она видит моих родных именно так, поэтому я считаю вполне похожим лицо моего "китайского" сыночка Vassa и компания - Страница 16 84195

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty16.07.11 4:21

Vassa пишет:
это подвиг, проделать такой путь!
И подвиг и фурор!!! Это же здорово!!! Вы просто молодцы!!! Vassa и компания - Страница 16 504144

Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty16.07.11 4:41

Vassa, Жанна! реально вохищаюсь Вами! поздравляю с победами! а сынок старшой...у Вас реально красавец! Желаю Вам всего самого наилучшего в жизни!
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty16.07.11 14:48

Vassa пишет:
"китайского" сыночка
Жанн, я видать опять чегой-то пропустила! а почему сын КИТАЙСКИЙ???? очень красивый, харизматичный парень, похож на тебя, на фото конечно! в живую, увы, ни Малявку, ни сына, не видела!(кстати о сыновьях-как юношу то зовут?) Vassa и компания - Страница 16 354909
Одно хорошо, что в столично-выставочной суматохе ты нашла время встретиться! Теперь буду ждать авг-сент, вдруг карты хорошо лягут и я смогу прилететь "на чай"?! Легкого тебе перелета до Владика! Vassa и компания - Страница 16 504144 Vassa и компания - Страница 16 57243

Юми
Активист
Активист
Юми

Женщина Сообщений : 286
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty16.07.11 15:46

Жанночка!!!!!
Поздравляю тебя с победой на Чемпионате Франции!!!!! При личной встречи не помню поздравляла или нет! Крыша ехала в тот день.
http://www.akita-akatsuki.ru
СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty16.07.11 15:49

Марковна пишет:
а почему сын КИТАЙСКИЙ????
Юль, потому что в Китае учится сейчас

http://www.shibas.ru
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty26.07.11 22:12

Уважаемые мои люди, дорогие друзья, хочу поблагодарить всех публично за Ваше участие, за соболезнование, за письма, звонки и смс-ки в поддержку мне в трудную минуту.
22 июля убежала на радугу моя собака....Она, моя Наоми, была частью меня, мы даже в один день родились с ней....Больше её нет рядом....Больно...Больно...и пусто.....глупо... не понятно.....
Беги ,мой самый преданный пёс, беги и знай Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Мои слёзы будут дождем для твоей радуги....

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty26.07.11 22:25

Жанна, как же тяжело расставаться с ними... Очень жаль....
Привыкаешь, как к близкому человеку....
http://www.fukudo-shiba.ru
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty26.07.11 22:44

Ой, Жанна, мы не знали об этой печали... Держись пожалуйста..пусть ей достанется самое пышное мягкое облачко:(((
Соболезнуем....

VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty26.07.11 22:58

Жанна, соболезную вашей утрате....
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty26.07.11 23:03

Жанночка, соболезную..... Чтоже такое произошло..... Как жаль..... Держитесь....
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty26.07.11 23:06

Жанна, и я не знала, мои соболезнования...
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty27.07.11 0:17

Жанн, вот и не знаю, чего сказать-то................................................
И слов нет и грусть в душу поселилась...............

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty27.07.11 0:33

Жанна прими мои соболезнования.Эта рана еще долго будет кровоточить. Держсь только время может унять эту боль.12 августа будут год как нет моей Саечки, а я реву белугой когда вспоминаю ее.
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty27.07.11 0:33

Vassa, Жанна, чаще смотри в небо. Когда будет радуга - там Наоми. И все наши любимые и преданные собачьи души... Плачу с тобой...
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty27.07.11 0:36

Жанночка, прими мои соболезнования...
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty27.07.11 0:40

Это уже второе лето, щедрое на потери....
Смотри чаще на звезды, Жанна... Там загорелась еще одна звездочка по имени Наоми...

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty27.07.11 1:08

Жанна, я тебе уже все говорила, еще раз тебе скажу - не плачь, она будет грустить, когда тебе грустно!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Юми
Активист
Активист
Юми

Женщина Сообщений : 286
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty27.07.11 2:47

Жанна, держись! Не могу найти слов...........
http://www.akita-akatsuki.ru
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty27.07.11 3:10

Жанна! сама знаю, что такое терять любимую собаку...можно сказать ребенка...
Саюри пишет:
Эта рана еще долго будет кровоточить.
это факт...но! у тебя есть еще любимые детки, которые нуждаются в твоей любви...понимании...держись...банально скажу..но время и правда лечит...
очень жаль...
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty27.07.11 3:39

Девочки, не кидайте только в меня помидоры это только мысли вслух ,которые меня очень часто посещают после смерти моей любимой так рано ушедшей Саечки .Которая была для меня не просто собакой (ОНА БЫЛА ЧАСТИЦА МОЕЙ ДУШИ) Мы сейчас о них очень заботимся чуть что несемся голопом к врачам и сдаем кучу анализов и лечим их человеческими в том числе лекарствами лошадиными дозами а собаки живут все меньше и болеют все больше(и разнообразнее) и иногда видя наших врачей и счета ,думаю ,а понимают они что-нибудь или так на авось.После смерти Саюши(врачи так и не поняли что у нее яд или вирус) долго копалась и много читала.И стала приходить к выводу что мы сами( и я в том числе ,от любви к ним вторгаемся в их здоровье в котором ничего не понимаем)я как все ,прививаю собаку,кормлю ее кормом(строго)но все больше вспоминаю двух собак ,которые были в нашей семье
Эта лайка моей бабушки(которая прожила 19 лет которая никогда не знала что такое прививка и собачий корм ) и балонка которая прожила 18 лет тоже не привитая и которая питалась тем что ели все.
это все время свербит у меня в голове а плавильно мы делаем? Потом наткулась на статью про заводчицу потом найду и дам ссылку, которая не пускала в разведение собак ,родители и бабки которых были привиты и успехи у нее были поразительные. Простите ,что заморочила вам голову,но может такие мысли не только у меня.
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty27.07.11 5:29

Vassa, Vassa и компания - Страница 16 855775 Vassa и компания - Страница 16 855775 Vassa и компания - Страница 16 855775

Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty27.07.11 6:39

Жанна, держись, мы с тобой!
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty27.07.11 9:01

СПАСИБО Вам, спасибо,дорогие мои люди!!! Так уж устроена жизнь-мы рождаемся для того , чтобы умереть.Но ведь уходят совсем молодые собаки!!!!! Кеша и Саюри вообще были юнцами,ну почему???? Наоми было только 3.5 года. Бибе было больше, но ведь это тоже не старость, чтоб умирать...
Очень,очень жаль наших любимых собак.
Larisa пишет:
у тебя есть еще любимые детки, которые нуждаются в твоей любви...понимании
Лариса права, нужно жить для живых! А наших , не вовремя ушедших, собак мы будем помнить, будем смортеть на небо и видеть звезды, названные их именами....

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 16 Empty27.07.11 13:31

Жан.......соболезную.....держись....просто, держись! Наоми 3,5 года жила в раю.....

Vassa и компания
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий