| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.11 15:31 | |
| - Aiko пишет:
- У нашего папини столько детей
Ну всего-то только 4-ый помет,так что не так уж и много! - эмми пишет:
- есть такая собака- мечта-сыночек Тошика)))
Вооот, и внешность ,и характер-всё отвечает моим требованиям! Второго такого пса не найти! - Елена пишет:
- забыла тебе сказать, твоя девочка не была на выставке
Я знаю, я ж общаюсь с Ириной. Ни чего, ещё только все начинается, только полгодика ребёнку 24-ого исполнилось, все впереди! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.11 16:38 | |
| Жанн! мы тебя поздравляем! со ВСЕМ-ВСЕМ ! и с ДР Тоша и с детками ! Желаем вам всего ,что вы сами себе желаете! и плюем на вас много-много раз, что бы вас не сглазили! настоящему японцу и его деткам НАСТОЯЩИЕ ЯПОНСКИЕ ПОДАРКИ оторваться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пс я на форум налетом-опять проблемы с интернетом! в выходные надеюсь _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.10.11 12:37 | |
| - Марковна пишет:
- японцу и его деткам НАСТОЯЩИЕ ЯПОНСКИЕ ПОДАРКИ
Матерь Божья!!!!!! Ну чего я не японец,млин!? Спасибо тебе, Друг, девок-то теперь у меня куча, вот им как раз бусики-кошелечки в пору будут !!! - Марковна пишет:
- в выходные надеюсь
Я тебя жду хоть поболтать, а то сто лет уже не виделись!!! | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 29.10.11 20:26 | |
| А где торт и свечки? ну ведь праздник же! Может хоть шашлычок пожарим? а ? дорогуля, а у меня сливовочка с японии есть...хехе | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.10.11 20:41 | |
| - Натуська пишет:
- Может хоть шашлычок пожарим? а ? дорогуля, а у меня сливовочка с японии есть...хехе
Наталья, нехороший вы человек! Очень жестоко вы народ в гости заманиваете! Не боитесь что понаедем? Ну не честно же так дразниться в открытом доступе на форуме! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.10.11 20:57 | |
| - Натуська пишет:
- а у меня сливовочка с японии есть...хехе
Признаю зависимость! Эт дело очень и весьма! - СЕлена пишет:
- Очень жестоко вы народ в гости заманиваете!
Ага! Я тебя больше года заманивала и чего? На полтора дня случилось? В следующий раз в плен возьму! А пока , девчата, чтоб осень слишком унылой не казалась,делюсь с Вами кусочком лета, мне вон какую фоту с Германии прислали!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.10.11 21:06 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.10.11 21:07 | |
| - Vassa пишет:
- Ага! Я тебя больше года заманивала и чего? На полтора дня случилось? В следующий раз в плен возьму!
Жанна, с моим стадом животных и маленькими детьми даже 1,5 дня это подвиг! Не факт что в этой жизни еще когда-нибудь случиться все бросить на пару суток и опять рвануть на чай за 8 тыщ км! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 29.10.11 21:13 | |
| Хорошо тебе, счастливо (я про фото) Какая у вас юбочка завлекалочка _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.10.11 21:27 | |
| Vassa, Блин, ну прям пионерка! А все прибедняешься и в бабуси записываешься. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.10.11 21:34 | |
| Блин! ну куда мой пост то пропал! я примерно как Света написала, что ты на этих фотках как девченка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.10.11 0:03 | |
| Жанна, я в восторге!! Климат у вас всё ж к криокамерам ну ооочень близок, судя по результатам, которые мы здесь видим и которые даёт своим жителям(всем ли?:) город Владивосток:))) Просто девочка! И по форме и по душевности и неиспорченности содержания! Позвольте вами восхищаться!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.10.11 1:30 | |
| Vassa, летящей походкой... Прям модель! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.10.11 2:30 | |
| Vassa, супер фотки. С козлом выложи еще))) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.10.11 3:10 | |
| Хороша! Все девочки-спортсменки знают, попотеть несколько лет в юности на стадионе, а потом всю жизнь пожинать плоды своего труда, то есть быть в прекрасной форме)) Походка вообще улёт! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 30.10.11 3:11 | |
| - olesia_001 пишет:
- С козлом выложи еще)))
с кем Жанна была?? шучу _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.10.11 3:12 | |
| Nozomi, вот так вот и рождаются слухи)))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.10.11 8:39 | |
| - Марковна пишет:
- ты на этих фотках как девченка!
Минуточку, друзья мои, что значит КАК? Мне всего сорок один , между прочим!Это даже ещё не "опять ягодка", это "уже ягодка"! The Family of Yukos, Ирочка, спасибо! (хорошо, что я не стеснительная :- - olesia_001 пишет:
- _001"]001"]001"]С козлом выложи еще)))
Не, дорогуль, ну с козлом вообще не приличная! Не для форума про собак, однозначно! Всё-таки козёл! - нелля пишет:
- попотеть несколько лет в юности на стадионе, а потом всю жизнь пожинать плоды своего труда, то есть быть в прекрасной форме))
Нелля , благодарствую! Я действительно буквально "несколько лет попотела" , ну и вот уже лет 20 даже близко к спорт залу не подхожу ! Не, курить, правда, не курю, но мышечная память у меня реально лучше мозговой . Одним словом, форум про собак, давайте лучше о них! вот мои путешественники едут у нас с Олесей на кровати и хоть бы хны,любезничают себе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И Наночка конечно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.10.11 17:41 | |
| - Vassa пишет:
- Не, дорогуль, ну с козлом вообще не приличная! Не для форума про собак, однозначно! Всё-таки козёл!
Мать, чё стесняться то..пол страны каж день с козлами дело имеют:))), а ты вишь ли застеснялась:))) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Vassa и компания 30.10.11 17:44 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- ать, чё стесняться то..пол страны каж день с козлами дело имеют:))),
А многие с ними ещё и живут | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.10.11 17:45 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Мать, чё стесняться то..пол страны каж день с козлами дело имеют:
Ир! я тебя обожаю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.10.11 14:09 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 31.10.11 15:26 | |
| Ханюня & Тошиком _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ната VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.10.11 20:20 | |
| - Ната пишет:
- Тошик ловелас и покоритель дамских сердец
Что ты, это даже не то слово! Он ездил в Китай с Фараоном, так это все умирали, как он её обхаживал. А потом поехал в Корею уже с Афганом и там тоже была большаааая любоффь!!!! Тош просто удивительно ухаживает за девушками, всех через пару дней ухаживания уговаривает затеч , возраст, семейное положение и происхождение роли не играет! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.10.11 20:25 | |
| - Vassa пишет:
- Что ты, это даже не то слово! Он ездил в Китай с Фараоном, так это все умирали, как он её обхаживал. А потом поехал в Корею уже с Афганом и там тоже была большаааая любоффь!!!! Тош просто удивительно ухаживает за девушками, всех через пару дней ухаживания уговаривает затеч , возраст, семейное положение и происхождение роли не играет!
Вот молодец парень!!!!! | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|