| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 17:11 | |
| Да, по РАБОТЕ И РЕЗУЛЬТАТ!!! Света, мы очень за вас рады...а в том, что в вашем лице канадская заводчица получила профессионала и достойного человека-это ж очевидно и она в этом оч скоро убедится!!! Удачи вам и побольше радуйте нас рассказами про Невероятные приключения канадца в России:) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 17:12 | |
| Света, поздравляю Вас! Это действительно очень красивый кобель! У него идеальные пропорции, очень красивая голова и уши. Хотелось бы видеть таких же щенков от него. Я в тихом восторге!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 17:13 | |
| Cвета,поздравляю от всей души!!!!Ты ДОООЛГО ждала свое сокровище!!!Мальчик офигенно красивый и по типу очень шикарный!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 17:17 | |
| The Family of Yukos, Ты меня вгоняешь в краску. нелля, Он действительно пропорционалный и очень красивая голова, с маленькими ушками и правильным поставом и наклоном. Из-за головы я готова простить ему худобу. И если он будет передавать головы - это будет мечта. Надеюсь на это, т.к. у него есть инбридинг на собак с прекрасными головами. utas, Лена, спасибо. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 17:21 | |
| Света, супер!!! (пошла срочно искать себе еще одну шибу для такого жениха...) |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 17:22 | |
| Света, было бы хорошо найти возможность держать его за городом, мне кажется, после канадских лугов в Москве ему будет трудно. Такое сокровище нужно беречь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 17:25 | |
| - нелля пишет:
- Света, было бы хорошо найти возможность держать его за городом,
Это было бы идеально. Но я привязана к больным родителям и уехать не могу. Даже на дачу езжу наскоком, одним днем. Но у меня рядом лес и гуляю я с собаками всегда очень много. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 17:30 | |
| Света, а как его по-домашнему будут звать? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 17:39 | |
| Дома зовем "Ошио" или "Оши" | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 17:48 | |
| Света!!! Свершилось!!!!! Я от всей души поздравляю тебя, ну здорово!!!, а мальчику желаю скорейшей адаптации и всего самого наилучшего у нас в России!!! Жанн, ну и хитрюга же ты! Уже успела первую очередь забить! А я всё ворон считаю! Надеюсь, что и нам не откажут во внимании!!! Свет! нет слов, одни мысли... и первая - НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! Как же здорово, что к нам прибыл такой завидный жених! УРА ЕМУ, УРА!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 18:10 | |
| - Света пишет:
- Из-за головы я готова простить ему худобу.
ПОНИМАЮ!!!!!! Свет-он еще слишком молод,что б судить о его худобе ... ,если голова есть,то на ребра мясо нарастет .....,шерсть шикарная ,малец красивучий ......,а главное ,что тебе нравится ...,остальное точно нарастет ....,при твоих то стораниях-это просто не реально,что б не нарасло !!!! Так ,что через годик сможеш простить ему и худобу .... СУПЕР!!!! МАЛЕЦ и не переживай - все у него в полном ажуре ....!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 18:59 | |
| Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я за тебя рада! какой парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто глаз не оторвать, великолепный! А из-за худобы уверена тебе переживать не стоит, ты так много гуляешь с собаками, что уже через пару месяцев от Ошиной худобы и следа не останется! Оши очень повезло, что он оказался в руках такой заботливой мамки как ты! И заводчица его будет очень довольна и спокойна за него! Мальчишка супер! а какой он по характеру? а как с языком? я имею виду, он понимает что ты ему говоришь, команды? Я б на него тоже в живую взглянула _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 19:27 | |
| Света, поздравляю тебя с таким большим событием!!!! Ты так долго к этому шла, что сейчас все должно быть хорошо и у тебя и у мальчика!!! На фото двухмесячной давности мне не показался он худым, но тебе виднее...... Балуй нас почаще фотками!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 19:28 | |
| Света, так он еще не развязанный? Детей-то не было у него? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 19:29 | |
| Света, поздравляю! Парень очень красивый, и я уверена, что он скоро освоится в новом доме. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 22:11 | |
| Света! Поздравляю!!! Очень красивый мальчик, ттт
Пусть отдыхает, отращивает свою ярко-рыжую шубку, нагуливает мускулатуру!
Я так понимаю, что скоро он засверкает на наших выставках, скоро полюбуемся на канадского Чемпиона!
Голова - восторг!!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 23:01 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 23:20 | |
| Светик, поздравляю с долгожданным приобретением!!!! Прекрасный мальчик, очень красивая голова и яркий!!!! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 23:24 | |
| Света!!! Ура-ура. Классный пес. Н оя хочу сказать о другом..: если кто-то и достен такого песы, то это Вы. Уверен, что канадский шиба в надежных, добрых руках. И то, что не в шерсти, и несколько худощав- дело наживное. Главное что он прибыл, Вы его дождались. Славный мальчишка и замечательный хозяин. У Вас обоих большой потенциал и будущее. Искренне желаем Вам успехов и здоровья. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 23:37 | |
| Думаю, мы все присоединяемся к последнему посту!!!! Пусть всё задуманное исполняется!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 23:49 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Свет! нет слов, одни мысли... и первая - НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! Как же здорово, что к нам прибыл такой завидный жених! УРА ЕМУ, УРА!!!!
Марин и это только начало. - Юля-Тенно пишет:
- Я б на него тоже в живую взглянула
Юля, немного оклемается и будем принимать гостей. - Arina пишет:
- Света, так он еще не развязанный? Детей-то не было у него?
В Канаде разрешено вязать только после 18 месяцев. Так что детей у него нет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.05.11 23:51 | |
| Би Хана, Корсика, Nata Hiroshi, Спасибо всем большое!!! Viknik59, Виктор, спасибо! Скоро увидимся!
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.11 1:10 | |
| Поздравляю!!! Очень рада за вас! Ну очень красивый ребенок! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.11 4:16 | |
| Света, Светочка, от всей души поздравляю тебя с новым членом семьи! В первую очередь он принес тебе и твоей семье кучу положительных эмоций. Ты наконец то сможешь немного расслабиться, и многие неурядицы жизни будут не так остро замечаться и как то сами по себе отойдут в сторону. Будешь любиться, целоваться, восхищаться. Мальчик ласкучий. Он сразу приведет все в равновесие. Парень очень красивый! Рост прекрасный.Окрас яркий. Представляю сколько надо иметь терпения, чтобы так долго ждать и так долго все держать в секрете. Передай ему от нашей теплой компании привет и скажи ему, что мы ему тоже рады! Корсика, Дашуля, похоже ряды твоих красавцев пополнятся (что-то мне подсказывает?) | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.11 5:17 | |
| Вот НОВОСТЬ - ТАК НОВОСТЬ!!!!! СУПЕР!!! Света, от всей души поздравляю и очень рада за Вас!!! Дождалась.... Очень красивый мальчик. Вот и засияло у Вас в доме рыжее солнышко. Представляю, сколько у Вас сейчас приятных хлопот навалилось. И это очень здорово. Скорейшей ему адаптации и успехов в изучении русского языка. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|