| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.11 5:17 | |
| Вот НОВОСТЬ - ТАК НОВОСТЬ!!!!! СУПЕР!!! Света, от всей души поздравляю и очень рада за Вас!!! Дождалась.... Очень красивый мальчик. Вот и засияло у Вас в доме рыжее солнышко. Представляю, сколько у Вас сейчас приятных хлопот навалилось. И это очень здорово. Скорейшей ему адаптации и успехов в изучении русского языка. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.11 6:32 | |
| Светочка от души поздравляю!!!!!!!!!!пусть этот рыжий красавец согреет тебе душу и зарубцует рану на твоем сердце. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.11 14:16 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Жанн, ну и хитрюга же ты! Уже успела первую очередь забить! А я всё ворон считаю!
Мариш, так как без этого? я ж на краю света живу, пока до Вас доберусь-уже все котлетки разобраны будут , так что я заранее в очередь!!!! Уже и на фотосессию сегодня записалась к Ермакову, ну чтоб портфолио невест собирать . Отличные женихи на дороге, чай, не валяются! А этот вон какой отличный . - Юля-Тенно пишет:
- Оши очень повезло, что он оказался в руках такой заботливой мамки как ты! И заводчица его будет очень довольна и спокойна за него!
Тут согласна на все 1000! Такого владельца, как Света, надо поискать! - Юля-Тенно пишет:
- Я б на него тоже в живую взглянула
И я б . Вот 19-ого прилечу на Президиум РКФ, может найдется минутка у тебя свободная, а Свет? | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.11 15:50 | |
| Света, от ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с прибавлением в твоем семействе !!!!! Мальчик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! Наконец то у тебя появилась шиба )))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.11 20:10 | |
| K2_, Юлия Эйгатай, sen-sei san, Саюри, Anest, Девочки спасибо за теплые слова! Я действительно немного душой оттаяла. Парень очень ласковый и уже бежит меня встречать с улыбкой до ушей и уши вертолетом. Нам главное мяско нарастить, а остальное приложится. - Vassa пишет:
- Я б на него тоже в живую взглянула
И я б . Вот 19-ого прилечу на Президиум РКФ, может найдется минутка у тебя свободная, а Свет? Жан, если честно, то пока парня не приведу в божий вид, показывать никому не хочу. Слишком он тощий. Вид непрезинтабильный. Ты меня должна понять, как никто, у тебя собаки прилетали со стрессом. И ты сама знаешь, сколько труда стоит привести собаку в нормальный вид: и морально и физически. Девчонки, все кто хочет Ошио посмотреть, не обижайтесь пожалуйста. Дайте нам время прийти в себя. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.11 21:19 | |
| - Света пишет:
- Девчонки, все кто хочет Ошио посмотреть, не обижайтесь пожалуйста
Обижаться не будем! усмирим желания и отрастим терпение! Лета вам хватит прийти в себя? Тогда согласны ждать ! только, по-возможности, хоть фотками нас радуйте, очень уж парень хорош! Аж слюнки потекли! ттттттттттттттт Светлана, а как он понимает русскую речь? на интонации и на жесте общаетесь? Удачи вам и скорейшего приведения в норму! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.11 21:47 | |
| Света, поделишься со мной успехами в откармливании )))) .... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.11 21:58 | |
| - Марковна пишет:
- Светлана, а как он понимает русскую речь?
Я ему постоянно говорю, учи русский язык. Если серьезно, пока не понимает. Кличку свою знает и бежит если зову по имени. Парень смышленный, думаю скоро все будет в порядке. Учиться быстро. Первый раз очень испугался лифта. А теперь сам бежит в лифт без проблем. У моей подруги, ее итальянский шпиц, учил русский месяца 3-4 месяца. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.11 22:19 | |
| - Anest пишет:
- Света, поделишься со мной успехами в откармливании )))) ....
Кто бы мне этот успех рассказал. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.11 23:52 | |
| Света, это к нам:) ну даже глядя на нас на всех, кто ж усомнится, что откормим любого:) Наверно действительно откормить можно только на натуралке? Или и на сушке тоже? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.05.11 23:55 | |
| The Family of Yukos, у меня Ойка на сушке 1.5 кг после прибытия наела. Но насильно все равно не впихнешь, если хочет есть - съест, а нет - не уговоришь. У этих собак, как говорится, "душа меру знает". | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 0:31 | |
| Как выяснилось, Ошио вообще плохой едок, ест всего один раз в день. И хорошо кушал, только после больших нагрузок. Я сегодня с улицы не вылезаю. Утром 2 часа, днем 2 часа, сейчас пойду еще 2 часа. Скоро я буду, как Ошио, тонкая и звонкая, а у него аппетита что-то не прибавилось. Съел маленький кусочек индейки и убежал. | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 0:36 | |
| Света!!! Много было сказанно добрых слов в Ваш адрес и в одрес Оши!Просто хочу присоедениться ко всему выше сказанному и сказать что я искрене за Вас рада и что все у Вас получится! Поздравляю! Жмите Оши лапу:-) _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 0:50 | |
| Света, а нутрию не пробовали или баранину? Мои могут это есть без остановки))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 0:55 | |
| - Света пишет:
- Скоро я буду, как Ошио, тонкая и звонкая, а у него аппетита что-то не прибавилось. Съел маленький кусочек индейки и убежал.
Я с Улей так мучалась лет до 2-х, потом как-то само прошло, с Мастером даже не пытаюсь особо, перевела его правда месяца 1,5 назад на натуралку, линька началась, а мяса не прибавилось, вокруг все цветет (все текут) съедает ложку столовую и бежит. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 1:01 | |
| нелля, Нелля, откуда Вы берете нутрию? Или я что-то не догоняю? Или это про натуралку????? Я своих кормлю аканой. А есть мы хотим всякую дрянь с выставки...., которая пахнет старым маслом. Поэтому когда мое сердце не выдерживает при виде голодных, но очень гордых собачек, мелко стругаю капельку сыра и подмешиваю в корм. ничего, никто не дрищет. А потом и пустой начинают есть хорошо какое-то время. А недавно был день консервов Хеппи дог. Они были счастливы по-настоящему Что тебе рассказывать. Сама все знаешь. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 1:09 | |
| - Света пишет:
- Я сегодня с улицы не вылезаю. Утром 2 часа, днем 2 часа, сейчас пойду еще 2 часа.
Вот, что значит вырабатывать доминанту по доктору Курпатову. Через денек, другой в голове будет только ходьба и еда. Остальной - готовка, магазины, жалобы близких станут так, фоном доминанты. Которые надо бысто сделать и выслушать. И..... быстро возвращаться к своим теперь основынм обязанностям | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 1:47 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- А недавно был день консервов Хеппи дог. Они были счастливы по-настоящему
Да, знаем мы такие праздники, пока банку открываю - песни, пока несу миски - пласки, а потом дружное чавканье. - Юлия Эйгатай пишет:
- Остальной - готовка, магазины, жалобы близких станут так, фоном доминанты. Которые надо бысто сделать и выслушать. И..... быстро возвращаться к своим теперь основынм обязанностям
Юля, как точно подмечено!!! А я думала, только я такая... | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 2:59 | |
| Юля, я про натуральную нутрию. А консервы мои собаки ни разу не ели. У нас песни при виде мяса и рыбы))) Из всех видов мяса только от нутрии у собак шерсть так блестит,аж переливается, да и едят они её с большим удовольствием и не бывает аллергии. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 3:09 | |
| нелля, Нелля, ну ты даешь! Ни фига себе у вас там рацион. Где же нам нутрию то взять для шерсти! Мясо бы говяжее свежее достать.... Света, извини что в твоей теме. Но живую нутрию не видела никогда! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 3:34 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- капельку сыра и подмешиваю в корм
Ооо! Юля, я тоже так делаю! А вообще стараюсь разнообразить то сыр, то паштет, то жир от утки запеченой, немножко для запаха и аппетиту. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 3:41 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 10:28 | |
| - Света пишет:
- Ты меня должна понять, как никто, у тебя собаки прилетали со стрессом
Света, даже нет вопросов! Отъедайтесь, учите язык, привыкайте к новой русской действительности, а мы подождем! - Спойлер:
( только Вы про нас случайно не забудьте пожалуйста )
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 11:14 | |
| Свет! мы пока без фоток обойдемся, ты только рассказывать не забывай. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 15:36 | |
| Рика тоже совсем не едок! большой энтузиазм у нее вызывает только рыба с нашего стола, ну и сыр конечно! Есть мало-мало, даже консервы(собачьи), а вот рыбу консервир натур или с добавл масла клянчит! Сушку ест один раз в день, очень редко-дважды Если случайно забуду убрать миску вечером-то можно понять, что самое время для еды у нее НОЧЬ. мне кажется ,что мясо нутрии можно купить там, где ее разводят на мех? у меня раньше соседи по даче держали нутрий, шкурки выделывали и продавали кооператорам на шубы, а мясо очень хвалили, типа почти курятина, но я его в себя впихнуть не решилась, тк крыса-она и есть крыса! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 15:37 | |
| - Света пишет:
- У моей подруги, ее итальянский шпиц, учил русский месяца 3-4 месяца.
Предлагаю вам с подругой открыть КУРСЫ ИНТЕНСИВНОГО ИЗУЧЕНИЯ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА ДЛЯ СОБАК! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|