| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 21:01 | |
| Вывешу немного фоток с выставки. С первой выставки фоток нет, я забыла, что фотоаппарат у меня лежит в сумке. И других шибок, я то же не сфоткала. Это вторая выставка. Эксперт Mario Renato Leme Duarte (Бразилия). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В ожидании Бэста. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст 5 группы. Эксперт Miodrag Vretenicic (Монтенегро). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст ин шоу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я если честно, даже не ожидала, что в таком лысом виде можно выиграть Бэст группы. Я, вообще не хотелпа оставаться. Это Даша меня уговорила, что для тренировки Оши - это надо. Вот и потренировались. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 21:08 | |
| - Корсика пишет:
- Спасибо! Но это далеко не только моя заслуга ;) Оши меняется в лучшую сторону на глазах! И за это респект только его маме, которая вкладывается по полной ;)
Даш, внешний вид - это мое, а вот хендлинг - это твоя заслуга. Ты же знаешь, я лстить не буду, говорю в глаза правду матку. Если я говорю, что ты выставляешь Оши очень хорошо, значит так оно и есть. Если учесть, что ты в руках его держала всего несколько раз. Мы даже специально не занимались перед выставками. Что-то все у меня шиворот-навыворот получается. А теперь будем заниматься. Вернемся после Мира и в бой. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 21:34 | |
| Светик,дорогая.Поздравляю от всей души!!!!Оши молодец!Дашуля ты просто умничка! - Света пишет:
- что в таком лысом виде можно выиграть Бэст группы.
Вот представь можно!!!Вспомни как Кая ЛЫСАЯ бэсты выигрывала.Я все смеялась.Как в линьки так бэст,как лохматая-идите гуляйте!:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 21:41 | |
| А теперь небольшой фоторепортаж. Как мои мальчики отдыхали в субботу на даче и помогале маме. В ожидании мамы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первым делом надо все проверить и понюхать цветочки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надо поиграть с Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши уже начал помогать маме. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока мама выкапывает луковицы, надо съесть Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надо пошептаться о своем мальчишечьем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь надо съесть Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кто кого. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь Макани решил помочь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот и постарался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще надо побрехать на соседских собак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спят усталые игрушки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 22:16 | |
| Мне очень понравилась третья фотка...типа такие козы пасутся на лугу:))))) И конечно последняя фотка хороша...спят усталые игрушки.. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 22:21 | |
| Мне то же последняя фотка нравиться. Главное спокойно можно делать дела, а не гонять от каждого цветка, что бы этот мелкий хулиган, все не раскопал. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 22:48 | |
| Света, поздравляю с победой Оши в бэсте и Чемпионством!!! Оши с Макани такие разные, каждый очень хорош! Растите здоровыми и красивыми всем на радость)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 23:12 | |
| - нелля пишет:
- Оши с Макани такие разные, каждый очень хорош! Растите здоровыми и красивыми всем на радость))
Абсолютно разные, и по внешнему виду, и по темпераменте и по характеру. Так и задумывала. Что бы кобели были на любой вкус и цвет. Кому-то больше нравиться Оши, кому-то Макани и уже просят вязки с ним, не смотря на то, что он мал и что там вырастет, кто его знает. | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 23:19 | |
| Даааа, Света, помощнички у тебя растут что надо!!!! Это за ними твой супруг наблюдал? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 23:19 | |
| - ksenija пишет:
- Да успееш еще накотаться ,конечно ждите маканю...,а то по второму кругу кататься нет понта .....
Вот и я о том же. Чего по сто раз ездить, так ни каких денег не хватит. | |
|
| |
ksenija VIP
| Макани ....ммммм ,а какой возрост у него сегодня ???? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 23:21 | |
| - Arina пишет:
- Даааа, Света, помощнички у тебя растут что надо!!!!
Это за ними твой супруг наблюдал? Да, он был сторонним наблюдателем. Помошники у меня только Оши и Макани, остальные мальчики говорят, что "не царское это дело, в земле копаться." | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 23:22 | |
| - ksenija пишет:
- Макани ....ммммм ,а какой возрост у него сегодня ????
22 июня исполнилось 4 месяца. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 23:36 | |
| агаськ ......,не лукавь-малец красивый и выростить тоже красивым .... По возросту ....,это просто я к вопросу о затемненной моське в таком большом возросте ... ,не слишком ли темная мордочка у макани в 4 месяца,всетаки он уже наполовину вырос ...... (это сарказм-предупреждаю),у Чучика тоже до пол года была такая мордочка серенькая .... ,у нашей малышки Айко тоже серенькая мося ... ,вот просто мне сказали ,что мордочка у нее затемненная для такого возроста (ей было 8 июня 4 месяца) ,вот я по затемненным мордочкам хотела спросить ...,кто эту байду про затемненные мордочки и арочные груди вообще втирает ???? А другие уши развешивают и потом находят в этом мнимые браки ,высасанные из пальца ...,да и рост преплитают ....На бестах выигрывают собаньки и с темней мосями ,и ростком покрупней ....,это же все относительно ...Учитывая,что "такой" возрост как 4 месяца-это не 4 года .....,да если даже и в 4 года мосик с темными волосками - ни в одном стандарте не написано,что она должна быть белой или чёрной ...,написано,что должно быть уроджироот рассвета-до заката ,а вообще просто гормоничная собака ,хоть серо-буро малиновая в крапинку ... , а уж что судьям понравится-это дело такое,всем не угодиш ...,да и нет в этом смысла. | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 1:14 | |
| Спасибо всем за поздравления нашего дуэта с Ошиком! Света, хочу увидеть Макани | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 1:40 | |
| Света, Даша поздравляю ! Терпения Вам и побед . | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 1:42 | |
| Свет, классные фоты на даче! Видно,что ребятишкам нравиться)))) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 2:09 | |
| - ksenija пишет:
- По возросту ....,это просто я к вопросу о затемненной моське в таком большом возросте ... ,не слишком ли темная мордочка у макани в 4 месяца,всетаки он уже наполовину вырос ......
Ксения, все под контролем. Моя заводчица Юми Хагевара постоянно посылает фотки Макани своему другу эксперту Nippo. Я же всех уже задолбала с окрасом Макани. Он говорит, что паниковать рано. Морда высветлица и будет хорошего цвета. Вот осветленные морды он считает недостатком, а в зачерненных до года не видит криминала. - ksenija пишет:
- У Макани такие лапищи здоровенные, еще то фркт ....,наверное уже накочал в огороде мышцу то ....
Нет, мышцу еще не накочал. А вот костячок у Макани будь здоров. Я даже боюсь, что бы не был слишком тяжелым и загруженным, все таки шиба это лайка, а не бульдог. Тогда будет сидеть на диете и буду его сушить. Благо дело опыт есть. Сегодня возила Макани на диспансерный осмотр к своей Белоусовой, она то же была в ауте от его вида . Сказала, что вид очень товарный и его нельзя раскармливать, и нужно держать в черном теле. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 2:09 | |
| А мне больше всего нравится - Света пишет:
- Ну вот и постарался.
И в ямку, наверно, хочет увидеть свою малую Родину. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 2:10 | |
| - Корсика пишет:
- Света, хочу увидеть Макани
Даш, ну теперь скорее всего после Мира приедем к тебе заниматься. Сейчас еще и зубы меняються. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 2:11 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 2:12 | |
| да уж есть где поработать лапами! Свет у всех мозгоклюи да спино-грызы, а у вас крото-шибы! конечно надо мамке помочь, вот сколько места- копать не перекопать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 2:17 | |
| Марковна, Ошик у нас мальчик интеллегентный, он очень аккуратно обходит все цветочки и ничего не копал до появления этого чуда, под названием Макани. Макани очень быстро научил, где и как надо копать. На пару они перерыли газон, все корешки искали. Муж, когда увидел, просто обомлел. Такое ощущение, что по газону пронеслось стадо мамонтов и прошел экскаватор. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 2:29 | |
| Одним словом СИБОКРОТОМАМОНТЫ! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|