| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 2:55 | |
| - Елена пишет:
- Ну с Йохо то там вообще ничего общего
Лен .... я не спорю,это мое восприятие ...,я так вижу ......,что то в самой мордашечке,кака то деталь ...,не в общем !!! В общем мне кааца малыш будет именно в таком типе как мне жуть нравится !!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 2:56 | |
| - Корсика пишет:
- Ааааааааааааа!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!
Даш, а главное пищевик и за игрушку удавиться. нелля, Спасибо. Посмотрим, что вырастет. Щенок - это кот в мешке, тем более шиба. Может измениться сто раз. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 2:58 | |
| Светочка поздравляю с новым членом семьи много шиб не бывает. Макани будет сезам здорово. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 3:00 | |
| - ksenija пишет:
- моськой что то ЁХО ... ,
Нет, Ксения, у Макани с Йохо нет ничего общего. Макани типичный, сегодняшний щенок Nippo, по голове, по выражению. У него очень тяжелый и я бы сказала не очень приятный взгляд. Типичный самурай. - Мария пишет:
- Поздравляем многодетную маму
Ой Маш, спасибо. Слабо себе представляю, как я все это осилю. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 3:01 | |
| Вот круто! Может и Оши начнет кушать вслед за малышом _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 3:03 | |
| А какой он щенок Ниппо? Что уже есть единственный тип щенка Ниппо, даже на сегодняший день???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 3:06 | |
| - Инна пишет:
- Света, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя еще раз и неоднократно!!!
Очень-очень рада что ты являешься НЕ ТОЛЬКО счастливой владелицей нереального для России эксклюзива, о котором многим из нас и не мечталось, Это точно. Для России - это полный эксклюзив. От нашего папаши получен только первый помет в Америке (о папе чуть позже). А по маме одна собака живет в Англии. А вот в Голландии точно не знаю, родственник ли по маме или нет. Надо выяснить. Инна, спасибо тебе за все. За ту неоценимую помощь, в общении с американцами, тебе и твоей дочке отдельное спасибо. Что бы я без вас делала. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 3:07 | |
| Света, мужичок серьезный, самурай и есть! Интересно, как они распределятся с Оши. Поздравляю с новым членом вашей шибьей стаи! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 3:17 | |
| Света, перестань это такая чепуха по сравнению с той движущей силой невероятного положительного заряда, в которую поверили люди на том краю и которой являешься ты! И я прошу тебя, в очередной раз, не выискивай недостатки ТАМ ГДЕ ИХ ПОПРОСТУ НЕТ!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 3:18 | |
| - Света пишет:
- Софа, откуда такие сведения? От вас не скроешься.
Jumi dolozila!!!! Sveta on axrinennij!!!!! A mama s papai i roduxa u nevo neprosto ekskljuziv,ona vax!!!!!! Mama Kukuna, ona prjam slov net, i detei daet axrinennix.... Svet mne kazeca on na djadju po mame 4em-to poxoz, kailu,Jumi foti vistavljala... U menja polnaja roduxa mami (Kukuni) v kartinkax, tak 4to esli 4evo obra6aisja)))) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 3:21 | |
| - Света пишет:
- родственник ли по маме
po mame.... - Инна пишет:
- ТАМ ГДЕ ИХ ПОПРОСТУ НЕТ!!!
s takimi predkami ix prosto nedolzno bitj!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 3:22 | |
| - Света пишет:
- У него очень тяжелый и я бы сказала не очень приятный взгляд
НЕЕЕ не во взгляде вижу сходство,не в фигуре...,тем более не в голове ....,в районе переносицы,но что именно пока не могу объяснить ..... | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 3:26 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- s takimi predkami ix prosto nedolzno bitj!!!!!!!
ВОТ-ВОТ!!! Света скромняга, хвастать не хочет - вот и придумывает! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 3:30 | |
| - Елена пишет:
- А какой он щенок Ниппо?
Что уже есть единственный тип щенка Ниппо, даже на сегодняший день???? Лен, ты прекрасно знаешь, о чем я. Это собаки не с кукляшной мордочкой. У них совсем другая голова, более длинная морда и не очень широкая, которая тебе не очень нравиться. А вот по корпусу Макани будет твоего любимого типа: очень объемный и совсем не беднокостный. Хотя я думала, что он будет более легкий и подвздернутый на ногах. Но еще раз повторюсь, щенок- это кот в мешке.
Последний раз редактировалось: Света (15.06.11 3:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 3:32 | |
| Света, как истинный кинолог, видит и плюсы и минусы, не только в чужих собаках, но и в своих!!!! Сейчас тебе предстоит много работы с этими мальчишками, так что желаю тебе побольше терпения, сил и свободного времени!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 3:36 | |
| Ты же знаешь, как никто другой (даже по овчаркам), мода переменчива, но как в овчарках, так и в азиатах, все равно приходят к типу объемных собак. Я была бы рада, если бы малыш был по корпусу в "моем любимом" типе, до Москвы то ехать куда как ближе, чем в Америку или Европу. Вот например, пока что только в Амеркие нашла кобеля в нужном мне типе, а это в десятки раз дороже, чем просто сесть на Сапсан и приехать в Москву и заодно еще пару дел сделать _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 3:37 | |
| Юми не хотела мне продавать маленького щенка. Она честно признает, хотя у нее и ее отца огромный опыт, что не видет в маленьком щенке, что из него вырастет. Она говорит, что если хочешь шоу-собаку, то надо брать подрощенную. Она хотела, что бы Макани закрыл Чемпиона Америки. Но мы с Катрин ее уговорили. Она согласилась, но только с тем условием, что Макани выставиться на Nippo Classic, который прошел у них 3 недели назад. Юми очень хотела показать этот помет японскому эксперту. Об успехах Макани расскажу завтра. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 3:39 | |
| - Елена пишет:
- Сейчас тебе предстоит много работы с этими мальчишками,
Да Лен, это точно. Причем пацаны абсолютно разного типа и характера. Но я специально брала собак разного типа. Так сказать на любой вкус. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 3:42 | |
| - Елена пишет:
- Ты же знаешь, как никто другой (даже по овчаркам), мода переменчива, но как в овчарках, так и в азиатах, все равно приходят к типу объемных собак.
Абсолютно с тобой согласна. Я то же люблю объемных собак. Но вот в овчарках, уже много лет не возвращаются к объемному типу. Овчары становяться все тщедушнее и тщедушнее. Это только по регионалкам бегают монстры, с широченной спиной, а вот на монгах, все доходы. А у овчаристов ценятся только монки, на CACки никто не смотрит. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 3:47 | |
| вот теперь сами немы и бьют тревогу, что из служебника овчар превращается в борзую. Да и по азиатам была очень плачевная картина 5-7 лет назад, а сейчас в рингах собаки от которых глаз не оторвать, хотя в то время когда я бегала порингам считалось, что азиат должен быть чуть лучше чем, доход и с головой в виде бутылки из под шампанского _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 3:48 | |
| Вот за это отдельная благодарность! Оши и Мак действительно разные и это здорово, словно цветок ириса и прекрасный гладиолус, как выбрать, какой лучше? А НИКАК, ОБА ВЕЛИКОЛЕПНЫ! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 4:05 | |
| Света, поздравляю с замечательным приобретением!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 4:40 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 9:28 | |
| Света, ну вот ты и дождалась своего второго мальчишку!!!!! я ещё раз хочу поздравить тебя, теперь уже с приездом Макани! Замечательные парни, желаю тебе от всей души ОГРОМНЫХ достижений! Рабаты предстоит много, так для этого и живем! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 11:32 | |
| Мои поздравления! Мальчишки замечательные и попали они в замечательные ручки!В успехе не сомневаюсь! | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|