| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 11:32 | |
| Мои поздравления! Мальчишки замечательные и попали они в замечательные ручки!В успехе не сомневаюсь! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 14:07 | |
| Всем, всем, всем огромное спасибо за поздравления! Я старалась не только для себя, но и для породы в целом. Я надеюсь моих собак оценят по достоинству. Теперь бы сук побольше привести высокого уровня. Тогда было бы здорово. Я то специализируюсь на кобельках. Хотя Юми мне предложила выбирать кобеля или суку. У меня было право первого выбора. Я сказала только кобеля. А девчонки меня теперь поедом едят, что я отказалась от нашей сестрички "Kanoe". А как я выбирала Макани - это отдельная история. Кто был к этому причастен, вспоминают с содраганием. Я вынесла мозг не только своим подругам, но и Юми и Катрин. Юми и Катрин ложились спать с перепиской со мной, просыпались, а я уже с вопросами и распросами. Когда настал час Х и надо было решать, кого из двух братьев я беру, я колебалась до последней минуты. Юми в панике мне писала письма с просьбой скорее решить. Так как из другого штата к ней ехал покупатель за щенком и он уже подъезжал к ее дому. Решить было очень трудно, помет достаточно ровный. Хотя наша сестра Каnое ,мне нравиться сейчас больше всех. Это наша сестричка Kanoe 7 недель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Макани и Kanoe [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Макани с братом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 14:19 | |
| Отдельное спасибо Katrin Nielson, что она забрала Макани к себе и начала с ним заниматься, готовить его к Nippo Classic. Она постоянно присылала мне отчеты и фотографии об успехах Макани. Ей пришлось с ним повозиться, он категорически отказывался показывать зубы и кусался. Это Макани после первой помывки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это первые шаги у Катрины в питомнике "Kobushi Shibas" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани 7,5 недель. Начало обучения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Макани 1 месяц и 3 недели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 14:27 | |
| - Инна пишет:
- не выискивай недостатки
ТАМ ГДЕ ИХ ПОПРОСТУ НЕТ!!! +100!!!!! Перфекционизм в сторону и просто гордимся своими достижениями!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 14:31 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- +100!!!!! Перфекционизм в сторону и просто гордимся своими достижениями!!
Точно, надо менять свою позицию, вечно искать недочеты. У нас все СУПЕР!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 14:34 | |
| - Света пишет:
- Точно, надо менять свою позицию, вечно искать недочеты.
Клевые парни. Поздравляю. Света, а недочеты надо искать, это полезно, потому что сразу понимаешь куда расти дальше и нет застоя. Но при этом не стоит забывать отмечать и искать достоинства!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 14:35 | |
| Света, от всей души поздравляю тебя с приобретением таких чудесных собак!!! В каком типе они бы не были, пусть они будут ЗДОРОВЫМИ и очень любимыми!!!! И пусть ваша большая семья живет дружно!!!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 15:32 | |
| Свет, он замечательный!!! Поздравляю от всей души!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 15:53 | |
| Свет я тебя поздравляю с долгожданным приездом твоего маленького Макани, я не хочу вдаваться в подробности ручек, ножек родства и т.д. я хочу чтобы у тебя было двойное рыжее счастье, пусть растут и будут просто здоровыми собаками, остальное все приложится. И еще это только мое мнение в разных руках собака выглядит по своему, у тебя Свет золотые руки поэтому все собаки у тебя достойные. Буду следить за вашими успехами и ростом, а крестнику отдельный пламенный привет _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 16:02 | |
| olesia_001, Arina, Mas, Спасибо большое! Nozomi, Элла, а тебе от нас с Макани нижайший поклон. Если бы не ты, то не было бы этого урагана в моем доме. Это действительно твой крестник.
Последний раз редактировалось: Света (15.06.11 16:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 16:16 | |
| Свет очень хочется его потискать, как у меня появился Волька я радуюсь активным собакам, они оживляют дом, так сказать не дают скучать, надо как-нибудь встретится, очень хочется с твоими ребятами понакомится лично. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 16:23 | |
| Ну а теперь об успехах Макани на Nippo Classic. 13 мая 20011 года в Америке состоялась выставка Nippo Classic. Было 10 бэбиков кобелей и кажется 10 или больше бэбиков сук. Перед рингом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот наша замечательная победа. Макани стал лучшим среди бэбиков кобелей. И лучшим в противоположном поле (Best of Opposite Sex in Sweepstakes). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Счастливая Катрина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 16:26 | |
| Nozomi, Элла, конечно встретимся. Только наверно нам надо будет перепривиться и тогда будем везде болтаться. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 16:28 | |
| Свет а что за шибка нюхает Макани на 4 фото??? Катрин просто большая умничка и просто очень хороший человек!!!!! Ну тогда свистите когда перепривьетесь и сможете гулять! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 16:43 | |
| Эксперту очень понравился Макани и он сказал, что в своем питомнике он бы рад был иметь такого щенка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 16:46 | |
| - Nozomi пишет:
- а что за шибка нюхает Макани на 4 фото???
Элл, понятия не имею. До сих пор нет официальных данных по выставке. Как только будут могу вывесить результаты с фотками, если это будет интересно. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 17:00 | |
| А это наша сестричка Kanoe на Nippo. Kanoe осталась на питомнике и находится в совладении у Yumi Hagiwara и Katrina Nielsen. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Результаты Kanoe чуть скромнее, она заняла 4 место. Эксперт сказал, что слишком крупная голова для суки и не такое выражение, какое он бы хотел видеть у шибы. А мне, наоборот, ее голова очень нравиться.
Последний раз редактировалось: Света (15.06.11 17:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 17:03 | |
| Свет она мне так нравится сил моих нет _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 17:07 | |
| Да, сестричка, тоже очень классная. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 17:08 | |
| - Nozomi пишет:
- Свет она мне так нравится сил моих нет
Она многим нравиться. Я же говорю, мне теперь будут долго вспоминать, что я ее не взяла, а выбрала кобеля. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 17:09 | |
| Рассказ про папу и маму будет позже. Побежала гулять. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 19:05 | |
| Каное просто куколка! Выражение мордочки такое девичье!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 19:06 | |
| Свет, поздравляю, от всей души, с появлением в твоей жизни таких замечательных мальчишек! Пусть радуют тебя долгие-долгие годы, ты, как никто, этого заслуживаешь! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 19:43 | |
| Ли Са Рыжая, Оля, спасибо! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 21:04 | |
| Теперь расскажу про нашего папу. Kotarou Go Seishirousou или "Kotaro" (дата рождения: 18.05.2008 г.) Заводчик: Mr Yoshiyuki Yatsuda (Япония) Владельцы: Yumi Hagiwara and Bill and Kim Fletcher (Америка). "Kotaro" (3 x Honbusho). Если честно, то я не совсем знаю, что обозначают сие титулы. "Kotaro" был участником Nippo Grand National в Японии в ноябре 2010 г. Он выставлялся в классе B (молодые собаки). Занял 8 место из 42 собак. После Nippo был куплен в Америку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это фотографии с ринга на Nippo. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нравится мне его голова и вгляд. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 21:11 | |
| | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|