| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 21:11 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 21:29 | |
| Теперь наша знаменитая мамочка. Kukuna Go Hauoli Shiba "Kukuna" (Hoku Go Maroon Shiba x Sakura Go Soushuu Choumonsou) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Снимок и заключение на дисплазию тазобедренного сустава [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сертификат на колени (Patella) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 22:12 | |
| Сестричка, по-моему, вылитая мама! Очень красивые у вас родители)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 22:37 | |
| какие глаза у кобеля, какой взгляд! умереть не встать! и маманя под стать-очень красивая пара! Светлана, наши поздравления! теперь жди невест в очередь! Хороши ребята!ттттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.06.11 23:07 | |
| Света, и мои поздравления тоже! Какой ринг серьезный у таких карапузов! Это же надо, целый десяток мальчишек, больше десятка девчонок, судья японец, все по-взрослому... Молодец малыш, что всех победил! И родители у него красавцы! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.06.11 1:28 | |
| Света, поздравляю с появлением "маленького урагана" в доме! Пускай мальчишка растет поскорее, очень интересно посмотреть каким он будет, сейчас он напоминает мне Мастера, когда Хелле мне еще из Германии фотки присылала. Сил тебе и терпения с мальчишками, очень надеюсь что они с Ошиком поладят! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.06.11 2:02 | |
| ВОУУУ!!! Макмка КРАСАВИЦААА!!!! Жутко с КОИ похожи .....(однотипные) ........ ДААА,действительно зазря девченку не привезла !!! ПОТРЯСАЮЩИЙ МАЛЫШ СВЕТ ,пусть что угодно говорят,но мне кажется,что по щенку в возросте 2 месяцев все одно уже видно само начало ...,да возможны перемены ,но не значительные ..,ну еще цвет и тип шерсти сложно угодать .....,а лицо уже видно и корпус тоже !!! Чучик приехал тощий,но здоровенный как овчарка , квадратный и с широкой грудью ,лицо меня паразило сразу(за это я и влюбилась в него) ..... В 10 месяцев крайне истощал,стал плоский как фанера,но так и остался с красивой головой,обожаемым лицом и совершенно квадратный ... Так,что и МАКАНИК оставит свое лицо самурая однозначно и корпус тоже !!!! Дай БОГ не потерять массу !!! ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ МАЛЕЦ!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.06.11 2:35 | |
| Света, я поздравляю тебя с осуществившейся мечтой!!! Удивляюсь твоему долготерпению. Мне очень и очень понравился твой мальчик с ни с чем несравнимым и неповторимым "ниппо взглядом"! - ksenija пишет:
- что по щенку в возросте 2 месяцев все одно уже видно само начало
Я тоже так считаю. Взгляд твоего малыша великолепен!!! Мне просто душу греет! Оторваться невозможно... С твоего разрешения повторю фото твоего малыша и еще одного японского мальчика. Вот он этот специфичный, легко узнаваемый, потрясающий взгляд, который есть у обоих мальчиков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.06.11 2:50 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Я тоже так считаю.
ВСЕ ОДНО ХАРИЗМА и в малышах-ХАРИЗМА!!!! Вот если у малыша глаза горят,то гореть они будут до смерти !!! Опыт у меня ни какой с малышами шиб,но тот что есть-подтверждает то,что "ХАРАКТЕР ХАРИЗМЫ" виден в 2 месяца ,потом все тело искожается,но к году-двум возвращается в полном объёме !!!! ОЙ СВЕТ ...... МАКАНИ-ММММММММММ . Буду с нетерпением ждать его взросления и радоваться вместе с табой его красате , надеюсь пощупать мальчишку ,хотя бы глазом !!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.06.11 12:04 | |
| Светлана! мои поздравления! Достойный дружок для Оши, пусть вам всем будет вместе хорошо и комфортно! Ребенок красииииивый! и сестричка его мне очень глянулась. Удачи, удачи, удачи...тттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.06.11 15:55 | |
| Марковна, Спасибо. - Би Хана пишет:
- Какой ринг серьезный у таких карапузов! Это же надо, целый десяток мальчишек, больше десятка девчонок, судья японец, все по-взрослому...
Оля, меня это то же поразило. У них класс бэби с 2 до 4 месяцев. И такое количество карапузов. Я вообще, слабо себе представляю, что там можно увидеть в таких малышах. - СЕлена пишет:
- Сил тебе и терпения с мальчишками, очень надеюсь что они с Ошиком поладят!
Лена, спасибо, это мне потребуется. Оши пока не принимает малыша. Вчера даже ему напотдал, когда тот настойчиво прорывался ко мне. Оши очень ревнует. Но ничего, я гуляю теперь с двумя, пусть привыкают друг к другу. надеюсь, что малыш научит играть Оши с игрушками. Оши не умеет играть. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.06.11 15:57 | |
| ksenija, akita-akatsuki, Спасибо за теплы слова. Говорить еще рано, что вырастет. Но мы будем стараться вырасти красивыми. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.06.11 16:37 | |
| Пока моя батарейка Макани выключилась, продолжу рассказ про наших родственников. Это наш родной дядя Kaila, брат-однопометник нашей мамы. О котором упоминала Софа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.06.11 16:46 | |
| Света, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с очередным приобретением и с пополнением в твоем семействе. ОЧЕНЬ рада что у тебя получилось привезти щеночка как Макани ))))) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.06.11 16:56 | |
| Света, Свет, поздравляю тебя с пополнением! Пусть мальчишки дружат, растут крепкими и здоровыми. А родственники - хорошиии :-))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.06.11 16:57 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.06.11 17:11 | |
| Сейчас представлю вам детей нашей мамы Kukuna, от предыдущих браков. Kanani Haioli Shiba (Chikuseinonis Hikimaru Go Ishino Makimina Tokensha Х Kukuna Go Hauoli Shiba). Эта сука выиграла в феврале 2011 г., в Калифорнии на Nippo шоу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это
Последний раз редактировалось: Света (16.06.11 17:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.06.11 17:25 | |
| Еще одна сестричка Lani Hauoli Shiba (CH Kurokoma Go Fuji Hachimansou "Ilio" Х CH Kukuna Go Hauoli Shiba "Kukuna"). Теперь она находится в совладении питомников "Kobushi" (Katrina Nielson) и "Katai Shibas" (Bonnie Gibbons). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.06.11 17:46 | |
| Это наш брат по маме, который живет в Англии у Janice Bannister. Это ему 8 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это 9 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это сейчас на Nippo в Италии. Оба дня он занял 2 место в своем классе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (16.06.11 17:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.06.11 17:47 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Удачно женщина замуж выходила, что тут скажешь...детки удались на славу...
Вот на это я и клюнула. Юми старается подбирать хорошие пары. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.06.11 17:54 | |
| - Света пишет:
- Юми старается подбирать хорошие пары.
Ну это и правильно. Это действительно значит Заводчик, который долго нарабатывал репутацию и ей дорожит.Так и должно быть. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.06.11 18:55 | |
| Ты уже с ним гуляешь???? А чем он привит был? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.06.11 19:50 | |
| - Елена пишет:
- Ты уже с ним гуляешь????
А чем он привит был? Гуляю. Привит "Vangard Plus". Через недельку повезу в своему вет.врачу, будем решать надо перепрививать или нет. | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.06.11 21:48 | |
| Света, наши поздравления!!! Две шибы в доме- это...., наверное, счастье. . Чудные ребята. Успехов и здоровья. Мужества и упорства. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.06.11 23:41 | |
| Viknik59, Виктор, большое спасибо! Надо вам всем семейством опять приехать, теперь уже двоих посмотреть. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|