| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.08.11 17:27 | |
| Света господи ты боже мой что с Ошиком? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.08.11 17:28 | |
| Свет, спасибо тебе большое за пожелания!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.08.11 17:31 | |
| - Nozomi пишет:
- Света господи ты боже мой что с Ошиком?
Ерунда, бандитская пуля. На ровном месте травма лапы. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.08.11 17:32 | |
| А самое смешное, что Макани то же на ровном месте травмировал лапу и теперь прихрамывает. Вот и не верь после этого, что кто-то очень сильно желает зла твоим собакам. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.08.11 17:50 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Либо болезнь сразу после выставки, либо вечные травмы перед поездками. Ты сама знаешь, что перед Миром (буквально за три дня до поездки) моя собака забелела. Началась безудержная рвота, да еще и стоматит жуткий -собака разодрала всю пасть на даче об ежа (заметь, раны в пасти сразу прошли после выставки).
мда слов нет. Берегите своих собанек девочки _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.08.11 17:58 | |
| - Елена пишет:
- И что это последнее время все по каким то причинам отказываются на ЦАЦИБах собак выставлять???
И как если уже собака запсиана можно выпсаться, ну если только конечно собака не умерла??? - Лена у нас была запись троих на все 3 дня ...,но ехать с Кумой одной -я не нашла смысла ни какого ... Чучи наш только неделю как стал в себя приходить ....перестал терять вес безбожно после отравления... ,Хито на САС не может нормально выйти ....(но это нас не пугало особо) ,а с одной Кумой ....,не вижу больше резона .... ,все-хватит в прошлом году накатались по глупости и зелености ... Српасибо,опыт получили на своих шишках ...,теперь как все умные ,если ехать ...,то всем и сразу . Мы же на своей машине едим ... . Это немного отличается от групповой поездки . Нам это как путешествие . А Путешествие в напряге-нахрен нам такое путешествие ???? Лучше в доме поработаем .....
Последний раз редактировалось: ksenija (02.08.11 18:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.08.11 18:07 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ооочень просто- факт ,мы с мира отписались ...-30 %
- Nata Hiroshi пишет:
- т.к. хромоту в ринге ни один эксперт не поймет, как бы ты про порез ему не объясняй.
НАТИ-ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ,даже в ринг не запустили с порезом !!! - Света пишет:
- И жизнь состоит не только из выставок. Помимо выставок есть еще родные и близкие, которые в тебе нуждаются. Да и владельцы то же живые люди, а не роботы помешанные на выставках.
ОБСАЛЮТНО ВЕРНО !!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.08.11 18:47 | |
| - Света пишет:
- Я хочу со своими собаками прожить долгую и спокойную жизнь
100% Девочки все правильно! Тщеславие - это грех, наверное, и если что-то подсказывает, что лучше спокойная жизнь на диване со здоровой и любимой собакой, то стоит к этому прислушаться. Мальчикам конечно карьеру делать надо, но ....здоровье и жизнь дороже славы , она ведь так тяжело дается и так быстротечна! пс Я поэтому и суку брала, что тут- минимум заслуг и ты убежден и спокоен в том, что у тебя породистая и породная собака (потешился, кубком по темечку постучал-и на диван!) Мальчишек чмок в кожанный нос и пусть выздоровливают! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.08.11 20:00 | |
| Марковна, Спасибо, мы постараемся. - Марковна пишет:
- Тщеславие - это грех, наверное, и если что-то подсказывает, что лучше спокойная жизнь на диване со здоровой и любимой собакой, то стоит к этому прислушаться.
Это верно. Я привыкла доверять своей интуиции. И если она мне это подсказывает, то надо это сделать. И быть подальше от недоброжелательных людей. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.08.11 20:32 | |
| Света, да-да! и главное ,что от зависти в жизни поменяется в лучшую сторону?! Завидуй-не завидуй, а проживаешь только СВОЮ жизнь! Всех все равно не перезавидуешь, все равно кто-то будет здоровей, богаче, счастливей... круче,красивей, худей и успешней и тд Бессмысленное, разрушающее чувство-зависть! как в Одессе говорят "Нет большего счастья знать, что ближнему хуже ,чем мне!" Так еще и злости сколько! ЗАЧЕМ!!! ну сиди, завидуй по -тихому, нервно кури в коридоре или срочно меняй свою жизнь к лучшему! Все у вас будет хорошо! Удачи... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.08.11 20:47 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Поэтому на будущее попрошу не обсуждать куда и когда уезжает моя собака. Надеюсь на ваше понимание.
Наташа, все правильно написала!!! мы все суеверны и очень переживаем за наших собак, особенно перед поездкой! Присоединяюсь к твоему пожеланию! А бедному Хирошику скорей залечить лапку и все чтоб было.... Т Т Т !!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.08.11 20:52 | |
| Ой, только сейчас увидела фото с Оши с травмированной лапкой (до этого не открывалось на работе). Света, Ошик пусь поправляется!!!!!!
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.08.11 20:52 | |
| Инна, Инн, спасибо большое !!!!! Будем стараться!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.08.11 2:07 | |
| - Света пишет:
- Ну что же, давайте поговорим.
А с нами не желаете побеседовать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.08.11 2:35 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А с нами не желаете побеседовать?
А представтесь пожалсы ... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.08.11 2:39 | |
| - ksenija пишет:
- А представтесь пожалсы ...
Да пожалысты - новоиспеченные члены НИППО. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.08.11 2:41 | |
| Ошик в этом э..., абажюре, прямо космонавт! Ребятки-шибятки, поправляйтесь скорее! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.08.11 3:23 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.08.11 3:23 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.08.11 17:15 | |
| Ой, девочки, хорошая идея меньше по выставкам ходить. Затрат меньше - стоимость щенков ниже, больше людей смогут позволить себе счастье иметь сибу! Была такая история: купили люди собаку ( не сибу), вырастили на осетрине, далеки они были от мира собачников, что-то дёрнуло их на выставку сходить...пес их, естественно, победил...правда прожил после выставки не долго, отравили...больше собак своих они на выставки не водили. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.08.11 17:29 | |
| - нелля пишет:
НЕЛЛИ !!!! Да пусть подавятся придурки ..... Пусть нарабатывают себе богаж в миры бордо ,а потом отрабатывают обраткой ..Тут ничего поделать не можно ... С мира двух собак привезли уже готовых к похоронам,двух удалось спасти .... В италии ( если правильно запомнила) ... отменили выставку по причине травли собак ...... Ничего святого .... Неллик .....,далеко не для всех "выставка" = цена на щенка .... Для многих это просто способ общения , процесс ......,возможность покалесить по миру ..,т.е МАТИВАЦИЯ к каким либо процессам ,а остальное всего лиш как приложение . Конечно когда "гоуно" засасывает,надо вовремя остановиться,что б не трансформироваться в "насекомое" У меня очень много друзей ,которые заместили выставками и собаками детей ,не потому что детей бросили ,а потому что к сожелению у них не может быть детей ....,почему после определенного возроста люди заниматься животными начинают ??? Посмотри сколько обеспеченных материально людей занимаются разведением животных ???? Им деньги приносит много милиооны бизнес ,но вот важен процесс человеку и все тут ..... Нель ....таких я знаю не мало .... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.08.11 18:11 | |
| А я знаю именно тех, которые к сожалению собаками заменили существующих детей, а дети реально борошенные. Вот это реально кошмар!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.08.11 19:04 | |
| - Елена пишет:
- которые к сожалению собаками заменили существующих детей,
Это трагедия для самого человека ,да и для деток не очень то пазитивное начало .... Причины такого замещения могут крыться глубоко в подсознании ........ Человек то и рад бы отдать заботу и любовь детям,а не может ....,легче животному отдать .. Поэтому мне ни как не понятно когда за животное могут "убить" человека,когда человек говорит" чем больше я познаю людей,тем больше доверяю собакам" и.т.д ...... Это замещение ,ни чего не может быть выше человека -НИ ЧЕГО !!!!!Хотя я сама не всегда об этом помню и могу обидеть из-за ерунды .... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.08.11 19:11 | |
| Я тоже этого не понимаю, как мама двух деток, и я никогда не пожертвую отдыхом или образованием детей, да даже лишним лптаьем для дочки и модными кроссовками, ради собак. Но факт остается фактом, это существует реально и такие люди даже есть рядом. Самое ценное люди, а уж дети это вообще... всеобъемлющее что то, мне даже слов не подобрать!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.08.11 19:25 | |
| - Елена пишет:
- мне даже слов не подобрать!!!
Лен .....,каждому свое ... Это реальная трагедия для самого себя .... Это как любая фобия или астма(алергия) ...,вот оно есть и все ...,пока не созреть сознанием на изменения ..,ни чего с этим не поделаеш .. Избавиться от адержимости -очень трудная задача ....., а если такой задачи не поставить ....,то адержимость поглащает все сознание человека и он уже становится самой адержимостью ......Это вот такой путь понимаеш ли ....В таких случаях на помощ приходит -РАЗОЧАРОВАНИЕ ... | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|