| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 15:18 | |
| Ну Светланка! Ты молодец! Радуешь нас фотками, как будто мы вместе с тобой колесим по свету о, каламбурчик) со Светой вокруг света Поздравляю тебя с победами и не останавливайся на достигнутом! Скоро еще Маканьку подключишь и вообще не остановить будет | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 15:43 | |
| - Elvis пишет:
- со Светой вокруг света
КЛАСС! Предлагаю отдельную темку с таким названием! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 16:01 | |
| - нелля пишет:
- Маканьке сколько уже?
Маканьке 22 октября будет уже 8 месяцев. - The Family of Yukos пишет:
- Света, спокуха! Выходите с нами в ринг и мы прекрасно оттеним любого:)))
Юми (американская заводчица) обещала, что выше 40 см не будет. Вот и посмотрим. - akita-akatsuki пишет:
- Приятно когда чисто, правда Свет?
Марин, не то слово приятно. Это Инна обратила наше внимание, что мы ходим и даже не задумываемся, что куда-то можно вляпаться. Просто потрясающе! Viknik59, Виктор, спасибо! - Vassa пишет:
- Например, для Василиски моей , с её 36,5 см Ошио ОЧЕНЬ даже в пору был
Жанна, он очень даже впору очень многим невестам. - Elvis пишет:
- Поздравляю тебя с победами и не останавливайся на достигнутом! Скоро еще Маканьку подключишь и вообще не остановить будет
Элеонора, спасибо за добрые слова! Но пока придеться сделать перерыв. Буду ждать пока Маканьке исполниться 15 месяцев и тогда буду возить двоих. А то больно накладно получается, возить по кругу, то одного, а потом второго. А пока буду копить деньги на Мир. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 18:00 | |
| ОТличные фото, я люблю такие уютные чистые города, для меня такое впечатление производит Минск. Еще раз с победами вас. Ошик по моему выставляется что с Инной, что с Витаутасом отлично, а с тобой по моему дурака валяет (сори если не верно имя написал). Свет, а ты чего такая сурьезная на всех фото?:))
И еще смотрю на кубки и розетки и давно хочу спросить, а куда ты это все складируешь? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 19:55 | |
| - Nozomi пишет:
- Ошик по моему выставляется что с Инной, что с Витаутасом отлично, а с тобой по моему дурака валяет (сори если не верно имя написал). Свет, а ты чего такая сурьезная на всех фото?:))
Это верно, Оши лучше выставляется с другими людьми, чем со мной. Он однозначно надо мной мудрует. Будешь тут серьезная. У меня же руки не оттуда растут. Я то расчитывала, что в Литве мне Витаутас выставит Оши, а он загулял в Латвии и не вернулся. Вот я и психовала. А с Инной у них очень здорово получилось. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 21:50 | |
| Света, Ошио очень спокойный и деловой мужичок, прекрасно умеет показывать себя!!! А над тобой, любимой мамочкой изгаляется как хочет! Так что делай выводы! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 22:30 | |
| - Инна пишет:
- Так что делай выводы!
А я уже сделала. Больше я сама его показывать не буду, пусть он над профессионалами попробует поизголяться! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 22:32 | |
| Хочу вам представить Ошиного и Омачиного сыночка, он живет в Москве. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 22:37 | |
| У меня только полфотки!!!! Супер, что ребенок в Москве, будет интересно за ним наблюдать, может и на выставки придет. - Света пишет:
- Оши лучше выставляется с другими людьми, чем со мной.
Пусть Инна выставляет, вон как она смело в Бэсты пошла!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 22:39 | |
| - Елена пишет:
- Супер, что ребенок в Москве, будет интересно за ним наблюдать, может и на выставки придет.
Посмотрим, может и пойдет на выставки. Сначала ему еще надо вырасти. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 22:42 | |
| Теперь полная фотка!!! Симпатяга!!! Скоро сыночки на пятки начнут наступать Оши)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 22:45 | |
| - Елена пишет:
- Скоро сыночки на пятки начнут наступать Оши))))
Я буду только рада. С радостью уступим дорогу детишкам. Тем более, что мне надо заниматься Маканькой, он все таки принадлежит только мне. А на двух меня уже не хватает. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 22:46 | |
| Да очень трудно заниматься с большим количеством собак, я то точно тебя понимаю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 22:48 | |
| - Света пишет:
- Хочу вам представить Ошиного и Омачиного сыночка, он живет в Москве.
Какой замечательный апельсинчик! А какая шерстяка!!!! Тьфу-Тьфу-Тьфу! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 23:19 | |
| - Света пишет:
- Хочу вам представить Ошиного и Омачиного сыночка
Какая симпатяшка! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 23:47 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 23:58 | |
| Разгребусь со своими проблемами и поеду смотреть мальчишку. Хозяин говорит, что хулиган растет и обжора. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.10.11 0:50 | |
| Света, ребенок замечательный, ттт, это темненький или светленький? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.10.11 1:40 | |
| Очаровательный малыш!!!!! Мне очень понравился!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.10.11 2:22 | |
| Краааасатун!!! Ну что ж за осень..у всех щеночки..зааавидно!!так погладить-поласкать хоца... И на кого не глянь-все красавцы..на каждой страничке-красавцы и красавицы!!! Девочки, мамы и папы, вы счастливицы!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.10.11 6:31 | |
| АЙ ТЫ КАКОЙ ШЕБУРТУН!!!!! дафай свет побольше фоток малышей и маканика,ошика !!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.10.11 12:19 | |
| Свет! оч хорошие фотки и Ошик мне нравится с каждым разом все больше и больше! Сыночка его похоже в папку удался!? Одень своеобразная у него мордашка и глазки такие смышленные! тттт Пусть хулиганит и отъедается, дете же! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.10.11 17:22 | |
| - Arina пишет:
- это темненький или светленький?
Это светленький. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.10.11 17:24 | |
| - Марковна пишет:
- Сыночка его похоже в папку удался!? Одень своеобразная у него мордашка и глазки такие смышленные!
Мордлчка может и папина, а вот ушки кажется мамины. Мне кажется, он больше на маму похожь. Пока не увижу живьем ничего сказать не могу. Фото частенько врет. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.10.11 17:58 | |
| Мне он тоже маленькую Омачу напоминает _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.10.11 5:52 | |
| - Света пишет:
- Хочу вам представить Ошиного и Омачиного сыночка, он живет в Москве.
Света, просто прелестный ребенок!! Очень хорошенький мальчишечка! Хорошо, что он будет теперь рядышком с тобой. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|