| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.09.11 23:29 | |
| Спасибо, Свет! Это всё родственники нашей Куруми. Много у неё их в Европе и Америке. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.11 21:49 | |
| К вопросу о поездке в Латвию, на выставку. Наверно у нас было очень много доброжелателей. Вся наша группа получила отказ в визе, в латвийском посольстве. Организатор поездки в шоке. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.11 22:18 | |
| Да, Света, жаль, с нашей группой с поездкой на Европу подобный казус случился. Но, что не делается - всё к лучшему! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.11 22:39 | |
| Света, ого го,но все что не делается,все к лучшему | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.11 23:41 | |
| - нелля пишет:
- Но, что не делается - всё к лучшему!
Нелля, Олеся, я с вами согласна. Но все равно обидно. Вот поэтому и не хочется офишировать свои поездки. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.10.11 0:57 | |
| Света, не унывай! Будет и на твоей улице праздник ОБЯЗАТЕЛЬНО! А успешным людям на "доброжелателей" не стоит обращать внимание, такие всегда будут и никуда от них не деться! Нет им покоя и этому можно только посочувствовать... _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.10.11 3:56 | |
| - Света пишет:
- Вся наша группа получила отказ в визе, в латвийском посольстве. Организатор поездки в шоке.
ну уж вряд ли доброжелатели могли повлиять на выдачу визы, тем более все группе!! У меня вон в прошлом году отказали в выдаче мультивизы мужу , хотя у него до этого уже 15 лет стояла мультивиза Шенген, как правило, это неправильные оформленные документы. А через год дали без проблем. А что в Москве нельзя оформить мультивизу в Шенген??? Каждый раз надо оформлять?? Света, так у тебя же были какие то дела, так деловые партнеры могут помочь тебе оформить визу по срочному в течении 1-3 дней. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.10.11 7:33 | |
| - Света пишет:
- наша группа получила отказ в визе
ХренаСе! Круто тусуемся.... Обычно,если речь идет о выставках собак визу дают... Свет, конечно привести пример, что на самолет опоздал,горевал и печалился, а тот разбился- утешение сомнительное, НО всё же девочки правы -всё к лучшему. Будут ещё выставки, будут ещё победы! Ну а что касаемо "доброжелателей"....., ну так ты тоже хороша, привезла кобелей красивенных, а теперь хочешь чтоб тебя любили что ль ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.10.11 11:12 | |
| - Vassa пишет:
- Света пишет:
наша группа получила отказ в визе ХренаСе! Круто тусуемся.... Обычно,если речь идет о выставках собак визу дают... Эстонцы часто отказывают. У нас сорвалась поездка на Крафт и на Чемпионат Европы в Ирландию. Если неправильно оформлены документы, то отказывают просто и легко, а у них правила поменялись с 01 августа. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.10.11 18:43 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.10.11 19:05 | |
| - Vassa пишет:
- ну так ты тоже хороша, привезла кобелей красивенных, а теперь хочешь чтоб тебя любили что ль !
А мы Свету очень, очень любим!!!! Вот! И Жанну тоже! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.10.11 19:16 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Vassa пишет:
ну так ты тоже хороша, привезла кобелей красивенных, а теперь хочешь чтоб тебя любили что ль !
А мы Свету очень, очень любим!!!! Вот! И Жанну тоже! Видимо не любит латвийское консульство!!!! Надо делать мультишенген!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.10.11 0:48 | |
| Света, поздравляю с Чемпионством Литвы! Фоточки будут? | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.10.11 2:25 | |
| Света, поздравляем Вас и Оши с заслуженными победами. Чемпион 9 стран!!! Успехов будущем и здоровья всему Вашему уважаемому семейству. Ура, дорогие товарищи!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.10.11 3:36 | |
| Света, Поздравляю с прекрасным результатом! Удачи и дальнейших побед!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.10.11 22:20 | |
| Не много фоток из Прибалтики. Город Валмиера (Латвия). Поразила чистота и отсутствие суеты. А главное ни где не было таджиков. На выставке идиальная чистота. Мы ходили спокойно и даже не думали, что можем во что-то вляпаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это наш номер в гостинице. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это национальная выставка в г. Валмиера. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На выставке меня поразили Американские Акиты. Я долго не могла понять, что это за порода. У них очень странные головы, очень отличаются от нашего поголовья. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это выставка в г. Шауляй (Литва). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На Бэст я попросила Инну вывести Оши. Мне кажется, у них очень не плохо получилось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это наши заработанные награды. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.10.11 22:39 | |
| Света, какие вы молодцы, столько призов выиграли! Свет, это на фото так кажется или на самом деле Оши и Саша одного роста? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.10.11 23:00 | |
| нелля, Саша пониже Оши. Оши у меня маленький, он идет по нижней границе роста 38 см. Так что на фоне крупных собак, он кажется карликом. А вот Маканька уже перерос Оши. Я теперь сижу и думаю, какого же роста он будет. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.10.11 23:13 | |
| Мал золотник, да дорог! Маканьке сколько уже? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.10.11 23:51 | |
| - Света пишет:
- Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Сегодня в 19:00
Я теперь сижу и думаю, какого же роста он будет.
Света, спокуха! Выходите с нами в ринг и мы прекрасно оттеним любого:))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 1:13 | |
| Ну, девочки, вы и разгулялись Пол Европы исколесили. Приятно когда чисто, правда Свет? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 3:54 | |
| Очень даже клевые фотки. Молодцы!!! Успехов в дальнейшем! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 10:15 | |
| Супер фото! Ошка -красатун! - Света пишет:
- он идет по нижней границе роста 38 см. Так что на фоне крупных собак, он кажется карликом.
Тааак, я Вас попрошу!!!! У меня Тош тоже 38 см, НО карликом мы не кажемся . Например, для Василиски моей , с её 36,5 см Ошио ОЧЕНЬ даже в пору был | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 15:07 | |
| - Vassa пишет:
- Например, для Василиски моей , с её 36,5 см Ошио ОЧЕНЬ даже в пору был
ей даже можно было шпильки одевать на свадебку | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 15:08 | |
| - Elvis пишет:
- ей даже можно было шпильки одевать на свадебку
!!!! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.10.11 15:18 | |
| Ну Светланка! Ты молодец! Радуешь нас фотками, как будто мы вместе с тобой колесим по свету о, каламбурчик) со Светой вокруг света Поздравляю тебя с победами и не останавливайся на достигнутом! Скоро еще Маканьку подключишь и вообще не остановить будет | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|