| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 22:17 | |
| Ната, Я сейчас все силы бросила на Ямку. Эги стоит во второй очереди | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 22:22 | |
| Юлия Эйгатай, а как ваши во время течки себя ведут? Вы же на работе днем - а собак в разные комнаты закрываете? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.05.11 0:05 | |
| Юль,Эйгатая с Днюхой! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.05.11 0:25 | |
| Юля, привет!!! Ну наконец-то ты объявилась! Эгги с Днем Рождения!!! Совсем взрослый пацан стал. А кажется, ты его только купила. Как быстро летит время. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.05.11 0:50 | |
| | |
|
| |
jennifer25 Постоянный участник
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.05.11 4:34 | |
| Юля! Тебя и Эйги с днем рождения! Молодец, хороший рассказик получился! Надо и нам свою страничку открывать | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.05.11 21:45 | |
| Юля, присоединяюсь с запоздалыми поздравлениями Эйгатаю Юльевичу! С первым юбилеем его и скорейшего заживления его бедного ушка! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.05.11 3:00 | |
| Arina, У нас уже была первая течка как раз в то время, когда мы приезжали на Евразию.Но кобелей мы особо не впечатлили. Ямка дома сидела в большущей клетке, когда нас не было дома. Почему Ямка? Она больше всех готова все пожрать: Обои, сделать дырки размером с голову в постельном белье... И все с мордахой "как ангел". К Эйгатаю Юльевича, как старшему, было больше доверия. Но на следующий раз придется что-то решать. Например, отдать Марине (Саюри) или Тане (Масе) Когда я брала Ямку, мне все в один голос обещали, что проблем у меня с этим не будет. Их дом - наш дом Надо было сразу требовать у них прописку.... | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.05.11 3:03 | |
| Serg, Света, The Family of Yukos, jennifer25, Инна, Всем большое спасибо за поздравления! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.05.11 3:56 | |
| Юля! здравствуй ,тезка! Поздравляю тебя с днем рождения "ДУШИ"- твоего мальчика Эйги ! Мальчик - красавчик, и пусть его никогда не обижают невоспитанные собаки! А тебе я желаю ВСЕГДА такого же счастья в глазах, КАК когда у тебя щенки веером в руках НА ФОТКЕ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОЖАНЫЙ НОС! ПРИВЕТ ОТ НАС ПИТЕРУ! пс я же твою страничку сразу не увидела, вернее не поняла кто-кто сразу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.05.11 14:42 | |
| Юлия Эйгатай, поздравляю Эгги с Днем Рождения!!!! Молодец что завела страничку | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.05.11 17:41 | |
| Юлия Эйгатай, запоздалые поздравления Эгги, пусть будет здоров и весел! А ушко заживет, боевые шрамы мужчину украшают! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.06.11 2:20 | |
| Юлек! судорожно готовлюсь к ДНЮ РОЖДЕНИЯ ДОРОГО-ГО--ого МУЖА и приезду свекрови! так что коротко-доехали, отмылись,по маг пробежались, Рику только помыла после вечерней прогулки, спать хочу,но пока не могу! Сегодня раз 5 тебя вспоминала-и правда такое впечатление,что со школы знакомы!от Эдика и Аськи тебе привет!от меня _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.06.11 3:29 | |
| Умнички, что хорошо доехали!!!!! Всем, кому рассказывала какие вы маршруты наматывали, были в ШОКЕ! Ты и твоя семья настоящие энерджрайзеры!!!! Еще раз повторюсь девочки, что если Марковне показать в какую сторону бежать, чтобы обогнуть земной шар, то наша Юля это бы сделала не более, чем за 2 дня Спасибо , что приехали и нас собрали на совместную прогулку! Рику и Настю в носик! Эдуарда от меня с наступающим ДР!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 14.06.11 1:06 | |
| Юль, спсб ! я как всегда все перепутала, те Эдуарда поцеловала в носик, а Аську с Рикой поздравила с наступающим ДР папы! Там еще не весь Питер ржет о моем выезде с "исторической родины"!? Только я могла рвануть на поезд с вещами и собакой за сутки до отъезда по билетам, так еще и умудриться уехать! вот я балда! А ты говоришь "вокруг света! да я вместо Америки в Австралии проснусь, посмотрю в окно и спрошу, почему это в Лондоне так солнечно?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 20.06.11 18:48 | |
| Тезка! как твои дела? что то тебя не видно и не слышно!ауууу _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 20.06.11 21:23 | |
| у нее активная личная жизнь!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 20.06.11 21:48 | |
| - Елена пишет:
- у нее активная личная жизнь!!!!
Юляша,дорогая.Как я рада за тебя!!!!!Ты не представляешь!:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 20.06.11 22:01 | |
| Елена, ну если так , придется передать привет тезке через Вас! пс у меня сдох телефон и пока мне не вернут его из гарантийки, я потеряна для всех, кто записался не на сим, а на т-н! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 20.06.11 23:19 | |
| Передам привет обязательно!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 21.06.11 0:00 | |
| - Елена пишет:
- у нее активная личная жизнь!!!!
Ах, как это прекрасно.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 03.10.11 17:08 | |
| Юлечка, давно ты ничего не писала на своей странички и как скромная женщина промолчала о своих продуктивных выходных. Хандзимэмасите Ямабико (Ямочка) была на выходных на выставке под украинским экспертом Слукиным и получила Лучшего Юниора и Лучшего представителя породы!!!!! Но на этом, Юля решила не оставнавливаться и не только догнать своб сестричку Елочку, но и перегнать и заняла четвертое место в Бэсте юниоров и второе место в Бэсте группы!!!! МОЛОДЦЫ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 03.10.11 17:26 | |
| Люлек! я тебя поздравляю! я за вас с Ямочкой оч рада! СОЛОДЦЫ! КРАСОТКИ! Ждем подробностей! пс попроси сына вынырнуть из компа хоть на часок-дай знать о себе лично! А то если б не Лена, то мы бы тебя совсем потеряли б! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 03.10.11 17:32 | |
| - Елена пишет:
- получила Лучшего Юниора и Лучшего представителя породы!!!!!
Юля, мои поздравления! Отличный результат для отличной собаки! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 03.10.11 18:19 | |
| Юль и сидишь молчишь и не хвалишься, эх ты Поздравляю молодец! Это наверно Ямочка перед Россией готовится! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|