| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 03.10.11 18:19 | |
| Юль и сидишь молчишь и не хвалишься, эх ты Поздравляю молодец! Это наверно Ямочка перед Россией готовится! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 03.10.11 20:40 | |
| Юляша.Поздравляю от всей души.Ямочка просто УМНИЧКА БОЛЬШАЯ!!!!очень рада за вас!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 03.10.11 21:54 | |
| Юля поздравляю с победами! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 03.10.11 23:22 | |
| Юля, поздравляю тебя и Ямочку с такими Победами!!!!! - Елена пишет:
- Но на этом, Юля решила не оставнавливаться и не только догнать своб сестричку Елочку, но и перегнать и заняла четвертое место в Бэсте юниоров и второе место в Бэсте группы!!!!
МОЛОДЦЫ!!!! МОЛОДЦЫ!!! Победы в бэстах - это СУПЕР!!! А юниорский бэст - так вообще самый тяжелый! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 03.10.11 23:24 | |
| - Елена пишет:
- под украинским экспертом Слукиным
Классный дядечка!! Очень доброжелательный и милый! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 03.10.11 23:34 | |
| - Елена пишет:
- Хандзимэмасите Ямабико (Ямочка) была на выходных на выставке под украинским экспертом Слукиным и получила Лучшего Юниора и Лучшего представителя породы!!!!!
- Елена пишет:
- заняла четвертое место в Бэсте юниоров и второе место в Бэсте группы!!!!
МОЛОДЦЫ!!!! Юля, поздравляю вас с Ямочкой с великолепными результатами! Молодцы! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 04.10.11 0:09 | |
| Спасибо вам,девчонки!!!! Так получилось,что мы долго не ходили на занятия. Поэтому ни я,ни Ямка не в счастье были провести полдня в духоте. Судил нас господин Слукин.Понравился очень.Приятный! Любит движения.3-4круга нагонял.Исщупал мою девулю вдоль и поперек. Первое место в юниорах и 5 нашей группе выбрал мек.голую. После нас в 5 -ой встал хаски коричневый.Самым приятным моментом было празднование наших успехов собачниками сквера Петрова и чоканье за наше будущее. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 04.10.11 1:03 | |
| Юлия Эйгатай, поздравляю Вас с Ямочкой! особенно с успехами в Бестах! А фоточки будут? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 04.10.11 1:51 | |
| Юлек,мы тебя поздравляем от всей души мы очень рады за ваши с Ямочкой победы.Поцелуем ее когда она будет у нас в гостях. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.10.11 16:24 | |
| Люлек! поздравляю тебя с 3 местом в юниорках на России! Приезжай почаще и не нервничай так! Все будет хорошо!Ямочка молодец! Поздравляем и всегда ждем в гости! Вы все хорошо выступали , дружно и красиво! пс Вот вам тортик -отпраздновать победу и возвращение домой, ну и запас "гормона счастья" пополнить! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.10.11 19:12 | |
| Хочу такой торт- УЖАС!!!! Надо уметь заедать положительные эмоции | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.10.11 19:26 | |
| МАТЬ, НЕ ЛОПНИ, ЭТО Ж ВСЕМ ВАМ ! НЕ БУДЬ ЖАДИНОЙ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.10.11 19:38 | |
| Юля, поздравляю вас с Ямочкой с отличным результатом на России, Вы молодцы! Даше - особенный респект! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.10.11 20:02 | |
| Рыжая Соня, ой! а где ты такую попрыгушку ч/п нашла? классная какая собачка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.10.11 21:17 | |
| Юль и я тебя ее раз поздравляю, Ямочка классная девченка она мне очень понравилась. Жалею что мао пообщались :( Но думаю еще будет время , яможет еев Питер припруси:))))) А торт тебе Юля какойййййййй подарила, сижу ислюнками исхожу вся.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.10.11 22:01 | |
| Юля.УРА,УРА и еще раз УУУУРРРАААА!!!!Твоя Ямочка БОООЛЬШАЯ умница!Красавица! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.10.11 22:17 | |
| Юля, прими и наши поздравления!!! Жаль, что не свидились..ну да не последний раз, приеду ещё за вас поболеть!!!
(а торт то Марковна тебе вооо какой передала,аж завидки берут:)а вот моя шоколадка так и мумифицировалась ужо где то..нет возможности нам, мать, в одном городе живя, пересечься:)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.10.11 22:57 | |
| The Family of Yukos, твоя шоколадка от Люли Эйгатаевны запрятана в баре и терпеливо тебя ждет! У нас город такой волшебный-если не нужно, то посредь улицы лбом столкнешься, а если нужно,то хрен доберешься! А в Питер если что вместе рванем! с настоящим тортиком не виртуальным! и вообще , тот торт был всем, кто к нам из Питера прибыл и все призы и кубки и Рояль мешками последний не поддельный увез! Так что Люля- делись не жадничай, а что б вам всем хватило , на еще один в красках осени -пусть дальше слюнки текут! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь что б без обид-на всех хватит??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.10.11 13:53 | |
| Отдельные поздравления!!! Юля Вы молодцы!!!! Очень рада за Ямочку!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.10.11 0:36 | |
| Юля, поздравляю тебя с призовым местом в самом многочисленном классе! Фото Елены Чирсковой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.10.11 0:42 | |
| А я тебя хочу поблагодарить от себя лично за прекрасный показ Ямочки и надеюсь, что ты не забудешь о нас на Евразии _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.10.11 0:45 | |
| - Елена пишет:
- А я тебя хочу поблагодарить от себя лично за прекрасный показ Ямочки
Всегда пожалуйста, была рада поработать с Ямкой =) - Елена пишет:
- и надеюсь, что ты не забудешь о нас на Евразии
На "Евразии" вообще невозможно забыть о ком-то | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.10.11 0:46 | |
| Все!!!! мы тебя забили и на конкурсы тоже!!!! Будем готовить новые костюмы, эти уже на призовых местах засветили _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.10.11 13:37 | |
| Какая Ямочка красивая!! Она плюшевая и очень гармоничная собака!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.10.11 15:13 | |
| Какие фотки клевые!Ямочка такая стильная и красавишна!!!! - Елена пишет:
- мы тебя забили и на конкурсы тоже!!!
И меня забей на конкурсы:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|