| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.05.12 20:39 | |
| - utas пишет:
- !А пихты есть?У тебя кажется есть кедр?
Лена, пихты у меня нет. А кедр кажется есть. Но он еще у тебя. Когда привезешь?????? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.05.12 4:15 | |
| Юль прадовала фоточками очень красиво и живописно, Ямусик прям такая тискательная, она сейчас в очень хорошей форме!!! Эйги так же очень хорош, и чего ты его скрывала так долго от нас!!! Hotaru, а тебе как хозяйке таких владений респект, все очень красиво!!! И собакам какое раздолье ммммм. Хотька везунчик у тебя! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.05.12 17:33 | |
| - Hotaru пишет:
- Лена, пихты у меня нет. А кедр кажется есть. Но он еще у тебя. Когда привезешь??????
Ой.ну все!!!!В июне поеду в Питер и привезу.ты на юбилей питомника надеюсь приедешь?:))))))И пихту и кедр!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.05.12 19:05 | |
| - utas пишет:
- И пихту и кедр!!!
Ну уж и пихту и кедр я встречу прямо на вокзале. Надеюсь ты не ночью приезжаешь?????? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.05.12 19:13 | |
| ну пока не знаю!смотря на каком поезде поеду!:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.05.12 19:46 | |
| А ты не забывай, что ночью у нас мосты разводят. Если нужно будет добираться до места назначения через мосты, то ты ни куда не попадешь, пока их не сведут. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.05.12 1:26 | |
| Вот и будет сидеть у Троицкого моста с той стороны и смотреть на ночную Петропавловку! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.05.12 1:32 | |
| Юлия Эйгатай, фото оочень красивые! такое раздолье собачугам, красавцы они у Вас)! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.05.12 2:28 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Вот и будет сидеть у Троицкого моста с той стороны и смотреть на ночную Петропавловку!
Чей то она у Троицкого будет сидеть? Сначала прогуляется по ночному Невскому с чемоданом, пихтой и кедром, потом добредет до Эрмитажа и будет любоваться Дворцовым. Он красивее подсвечен. А там и Петропавловка видна и стрелка Васильевского острова. Романтика. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.05.12 2:42 | |
| Nata Hiroshi, Реи, Затея, utas, Rin, Hotaru, Nozomi, Ginger In, Спасибо всем за высокую оценку моих шибусек и мое с Наташей скромное творчество! Мы так ПРЕКРАСНО отдохнули! Наташка, СПАСИБО тебе большущее, хоть я отвлеклась от этих будней. Приехала как из дома отдыха. Я приобрела новый фотоаппарат (читай - купила баба порося).Поэтому пыталась к нему приспособиться. - Hotaru пишет:
- Сначала прогуляется по ночному Невскому с чемоданом, пихтой и кедром, потом добредет до Эрмитажа и будет любоваться Дворцовым.
Девчонки, я живо себе представила Ленку с саженцами кедра и пихты в обнимку, тащившую за собой чемодан. utas, Ленка, как же мы тебя бросим то!!!! Придется встречать! Но тогда кедр и пихта мне Посажу в Петров сквер. | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.05.12 3:02 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Но тогда кедр и пихта мне Посажу в Петров сквер.
Тогда там и будешь выгуливать свою стаю без поводков. А потом отлавливать Эгочку на Крестовском, а Ямочку на Ваське. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.05.12 3:06 | |
| Hotaru, Злаятынедобрая! Это же откровенный шантаж! Где тут кнопка?! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.05.12 13:59 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А вот и фото с Натулькиной дачи!!!!!!!
Красотища то какая! Потусили вы там здорово, собаки то,небось, вообще ошалели от такой свободы, представляю, вырваться из города на свежий воздух и без поводков!))))))) Как Эгги с Ямочкой вместе здорово смотрятся, такие вроде бы разные и контрастные, а на самом деле одно целое, ни убавить, ни прибавить - идеальная пара!))) - Vorlenka пишет:
- РыжЯНЬ и ЧернИНЬ)))
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.05.12 17:07 | |
| Рыжая Соня, Лена, спасибо большое! Мы старались | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.05.12 21:23 | |
| Ой девочки.Вы меня насмешили:)))))Сижу и представляю.Приехала этака Фрося бурлакова из Мухосранска с авоськами и ходит по ночному Питеру в поисках пристанища:)))))С саженцами и чумаданом Мне сразу фильм вспомнился:"Приходите завтра"Вот так и я.Приезжайте утром когда мосты закроют!!!!!Да же и не знаю.Стоит ли к вам ехать в таком случаи _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.05.12 23:52 | |
| utas, Нет уж простите! Вы не дочитали мой пост, сударыня! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 14.05.12 4:24 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ответ был таков: у ч-п собаки обязательно хотя бы самые мысочки пальчиков должны быть белыми, потом плавный переход в рыжину, потом в черное.Но на лапах должно быть белого умеренно, хотя высоко тоже допускается. Плохо, когда на лапах много белого и рыжего, а на мордочке почти нет. То есть, я поняла так - должно быть и на лапах и морде гармонично. Если на лапах мало рыже-белого, то и на голове должно быть столько же.Белые кончики хвостов - плем. брак, а вот носочки короткие и длинные допускаются. Странно, но факт .
Аллилуйя!!!! Надо было столько мне и Лене по поводу Ямки в свое время написать, чтобы по итогу Ямабико оказалась полностью в стандарте На приведенных в пример фотографиях речь идет даже не о носочках, а о приспущенных несимметричных гольфах с помпонами. Но познать истину всегда не поздно... Поэтому и за всю нашу выставочную карьеру ни разу ни один эксперт, включая последнюю Евразию, никогда не написал НИЧЕГО по поводу (теперь их можно назвать даже следками) наших белых носочков. А особенно японский эксперт не скупился на замечания в описаниях некоторых собак. - akita-akatsuki пишет:
- На этом рисунке показано, что если смотреть на собаку строго сверху вниз, то не должно быть видно анального отверстия!!!!
Если его можно увидеть, то хвост неправильный. Присмотрелась к хвостам....На линзы одела сверху очки, привлекла сына - о, СЧАСТЬЕ! Ануса то не видно! - Света пишет:
- У такой-то хвост слишком длинный и она может им запутаться в кустарнике. И т.д. Я все думала, что какое-то у них странный подход, а оказывается они так мыслят.
Да, с Эги швах!!!! Вот оно как.... По кустам больше бегать не будет! Я же его люблю Девочки, берегите своих собак! У моего хоть баранка в один оборот - должен выпутаться. - akita-akatsuki пишет:
- Общий вид - собака своим видом должна создавать чувство лёгкости и поджарости - вобщем собака - легкоатлет)))
Да у нас с этим плохо в России. У нас, наверное, больше еды на большей территории. Ямка у нас любит покушать. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 14.05.12 11:47 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Аллилуйя
А как болело то, а , Юль? - Юлия Эйгатай пишет:
- А особенно японский эксперт не скупился на замечания в описаниях некоторых собак.
Даже выдохнув за свою собачку, не можем не потоптать других? Да и какой он там японский, эксперт то этот - Юлия Эйгатай пишет:
- На приведенных в пример фотографиях речь идет даже не о носочках, а о приспущенных несимметричных гольфах с помпонами
Ну вот видите, не зря Марина то в Японию сгоняла...а вы на весь ее рассказ лишь и , и . Так может и с носками косяка Марина дала, Юль? Ты уверена, что всё хорошо? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 14.05.12 12:13 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- А как болело то, а , Юль?
Нет. Поднывало на фоне чужого свербения Я смотрю Вы, Ирина, за меня всегда особенно радовались? - The Family of Yukos пишет:
- Даже выдохнув за свою собачку, не можем не потоптать других?
А кого я растоптала то? Или Вы знаете что-то из ряда вон выходящее? - The Family of Yukos пишет:
- Да и какой он там японский, эксперт то этот
Я как раз всем девчонкам перед Евразией говорила, что те, кто выиграет - выиграет "под японским экспертом", а тот, кто проиграет "под выходцем из Японии". Меня радует, Ирина, что Вы стали хорошо разбираться в экспертах - The Family of Yukos пишет:
- Так может и с носками косяка Марина дала, Юль? Ты уверена, что всё хорошо?
Так может. У всех же 7 пятниц на неделе. Но для нас хоть 7 дней мы будем в стандарте. Слыша стон, уже никто не сомневается, что в Россию пришла мессия. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.05.12 20:35 | |
| Я поздравляю моего самого ЛЮБИМОГО мальчишку Эги с Днем рождения!!!Эйгатаю сегодня исполнилось уже 2 года. Спасибо тебе, мой дорогой, что сделал мою жизнь счастливой![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.05.12 20:58 | |
| Боже мой!!!!такой уже большой мальчик!!!!!Вырос в такого красавца!Юляша.Поздравляю твоего ЛЮБИМОГО,РЫЖЕВОЛОСОГО мальчугана с Днем рождения!!!!Пусть остается нежным,милым и обаятельным!!!!!Любите друг друга!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.05.12 20:59 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.05.12 21:14 | |
| Эгочку самого любимого мужчину и самого преданного в жизни Юли ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.05.12 21:21 | |
| Елена, Спасибо! Это мой подарок! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.05.12 22:10 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.05.12 23:55 | |
| Юльча, Юлечка, вот угодила!!!!!! Спасибо тебе огроменное! Передавай большой привет от нас Юке! | |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|