| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.03.12 13:32 | |
| | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.03.12 15:02 | |
| Юлия Эйгатай, Какая очаровательная пара Сразу видно, что снимал профи!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.03.12 15:57 | |
| Сладкая парочка! Потрясающе хороши оба! Фотография получилась настолько профессиональна, что годится на обложку дорогого журнала! _________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.03.12 19:10 | |
| Юляша.Дорогая!была безумно рада видеть тебя и твою красавицу Ямочку!!!!вы обе ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!!и на кой ляд вам эти мужики:)))))Поздравляю с отличным результатом!!!!!Вы THE BEST!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 01.04.12 23:30 | |
| Спасибо, Юля, что ты у нас есть!!!! Ты очень светлый человечек!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 01.04.12 23:34 | |
| Ямку с победой, был очень рад познакомиться с Вами) Ямка-очаровашка) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 02.04.12 0:43 | |
| Юль как говорится красота страшная сила, а дочкой Агуши HANDZIMEMASITE KAKKO-NO II вы просто не отразимы, ты хорошо смотришься с чернышками _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 02.04.12 2:32 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 02.04.12 2:36 | |
| Ух, ты красота то какая! А ты вон нервничала-переживала! Взялась уж за такое дело-запасайся нервами и выдержкой .... и все будет хорошо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 02.04.12 3:27 | |
| Vassa, Елена, Aiko, Юльча, Марковна, Спасибо Вам, дорогие мои!!!! Юльча, какая красотаааааа!!!! А как мне девочка маленькая ЧР понравилась!!! Жаль, что на этом форуме нет владельцев этой ЧП принцессы и выигравшего бэбика. Знали бы все какие это интересные люди! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 02.04.12 3:29 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 02.04.12 4:37 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 02.04.12 12:24 | |
| Юлия Эйгатай, Юля ну ты прям звезда теперь!!!! - Nozomi пишет:
- ты хорошо смотришься с чернышками
Вот я тоже так думаю - с чернышками и с чернышами очень смотришься. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 02.04.12 14:10 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 02.04.12 15:04 | |
| Юльчик, вы с Ямкой само очарование! Поздравляю вас с замечательным результатом, была рада с тобой увидеться и по общаться! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 03.04.12 4:45 | |
| Nata Hiroshi, Рыжая Соня, Vassa, Ната, Ну девицы нахвалили!!!! Глядишь, передумаю худеть. А буду худоба, такого масштаба красоты как сейчас никто и не заметит! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 03.04.12 4:48 | |
| Может мне открыть питомник ЧП? Раз мы так друг другу подходим. Перекроем дорогу в бэсты рыжим. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 03.04.12 10:17 | |
| Просто девицы-красавицы!!!!вы так подходите друг другу!!!!!Юляша.Рыжих не заводи.не твой цвет:))))))Чернышей в массы!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 03.04.12 12:09 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 05.04.12 2:17 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 05.04.12 11:52 | |
| ну ладно,ладно!!!!пущай заводит!!!!:)))))Тогда пусть с сыночкой любимым сфотается.чтоб посмотреть!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 05.04.12 16:57 | |
| Юлия Эйгатай, Юля!! И как я только не увидела таких двух красавиц!!! Супер фотография!!! На счет питомника ЧП-хорошая идея!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 05.04.12 17:08 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Может мне открыть питомник ЧП? Раз мы так друг другу подходим.
Давай, Юль, будет у тебя ЧП-специализация!))) - Hotaru пишет:
- А Эги - рыжика своего любимого она куда денет?
А Эгочка будет там единственный рыжик - король-солнце!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 05.04.12 17:17 | |
| А я тебе буду всех черно подпалых на совладение отдавать, чтобы мне не мешать свое рыжее семейство)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|