Форум любителей сиба-ину |
|
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 26.08.12 23:06 | |
| Юлечка, только сейчас увидела фотографии. Ямочка - красавица!!!! Обожаю эту хитрую рожицу!!!! Надеюсь, что ты ее не балуешь вкусняшками)))) | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.08.12 0:10 | |
| | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| | | | Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.08.12 0:17 | |
| Да уж, про добротную пищу я наслышана))) Можно было бы половину мужиков заманить на такие кушанья)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.08.12 19:56 | |
| Юляша.Ямочка бесподобная!!!!Такая красавица!Надеюсь она народит тебе ну СУПЕР малышей!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.08.12 8:30 | |
| Юлия Эйгатай, Юлька! Какая же Ямочка у нас красивая!!!! Такая мордастенькаяяяяя!! Просто любуюсь на ее голову, яркий окрас и роскошную шубу!! Шерсть у нее конечно нереальная, вся горит! Последнее фото вообще супер!!! Дааа, пора тебе, Юлечка, замуж нашу Ямочку выдавать. Думаю, что детки должны быть фантастические. Грех такую красоту в девках держать, надо же и других порадовать такими красавцами и красавицами!! Ямочке от нас пламенный привет!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.08.12 20:12 | |
| Да, Юля, Ямочка у нас красавишна. Прям девица на выданье. Шубка очень красивая и яркая. А какая она набитая!!!! И это летом то? Супер деваха. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.08.12 20:14 | |
| Жених уже есть!!! Ждем только согласия невесты!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.08.12 20:28 | |
| - Елена пишет:
- Жених уже есть!!! Ждем только согласия невесты!!!
Ну к ТАКОЙ невесте нужно сватов с подарками высылать. И может придется в очереди из женихов постоять. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.08.12 0:01 | |
| Не, наш жених уже первый!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.08.12 15:52 | |
| Юлечка Ямуська ну ооочень хороша, обожаю твою девчонку, целую ее крепко и жду момента чтобы ее потискать _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 3:52 | |
| Nozomi, Эллочка, девочка необыкновенная! Спасибо, девочки! | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 4:04 | |
| Сегодня к нам в сквер приходил погулять Масахиро с Романом. Маса без поводка набегался с нашими девками разных пород, чем очень встревожил единственного парня на деревне Эйгатая Юльевича! И как бы мне не говорили, что кобели могут поладить во взрослом возрасте без драки, это миф. Марина Саюри, я помню, предлагала их подружить. Оба в стойке, никто уступать не желает. Роман все пытался меня уговорить отпустить Эги выяснить отношения, уверяя, что ничего страшного произойти в драке не может. И так проверяется характер. Но что-то возиться неделю с примочками на места укусов мне не захотелось. Рая, вы всегда даете Масяне выяснять отношения? А если встретите питбуля, что будет тогда? Маська же может пострадать. | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 5:00 | |
| Юлек, боже упаси если они так настроены зачем провоцировать . Знаешь как я к своим девкам отношусь. И если их кто-то обидит, у меня получит. Но Масяня и Юся были очень деликатны, поэтому у нас все прошло замечательно. У нас иногда Шика может порыкать с Ники ,да и то больше в игре, и в конце прогулки мы друзья на век. Значит у кобелей другой расклад .Я думаю ,что это еще потому ,что мои никогда не были в драке, поэтому и сами не дерутся. Хотя на выходных мы были у друзей на дне рождении загородом и я пошла прогуляться, чтобы потом спокойно сесть за стол. Мы проходили мимо участка, и вдруг вылетел на нас из под калитки огромный спаниель. Они остановились, как в копанные. Не лаяли просто, как -то грозно на него посмотрели и пес обратно под калитку полез,даже не гавкнул. Он очень внимательно переводил свои глаза с Елки на Шику думал наверное может двоится.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| | | | Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 11:15 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- святая уверенность в бойцовых качествах Масяни уже переходит в некую самоуверенность.
а может они ко мне приедут, заодно и проверим бойцовый характер в стае))) очень многие в больших тусах быстро занимают сове не лидирующее место. Хотят теста? Милости просим!!!!! Но вообще я уже слышала о многих о шибке в Александровском парке, которую пытаются стравить с другими собаками, но думала, что это сплетни, так как даже не могла себе представить зачем??? для этого есть бои и спец притравки. Думаю, что так себя ведут владельцы любой собакаи до поры первой реальной травмы _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 12:22 | |
| - Цитата :
- Но вообще я уже слышала о многих о шибке в Александровском парке, которую пытаются стравить с другими собаками, но думала, что это сплетни, так как даже не могла себе представить зачем???
Сколько слухов наши уши поражает, Сколько сплетен разъедает, словно моль, Например, ходят слухи, Будто всё подорожает абсолютно, А особенно поваренная соль. И словно мухи тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. Слушай, слышал, под землёю город строят, А говорят на случай ядерной войны, Да вы слыхали, скоро бани Все закроют повсеместно Навсегда и эти сведенья верны. И словно мухи тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. А вы знаете, Мамыкина снимают, За разврат его, за пьянство, за дебош, И кстати, вашего соседа забирают, негодяя, Потому что он на Берию похож. И словно мухи тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. Ой, что деется, вчера траншею рыли, Так откопали две коньячные струи, Говорят, шпионы воду отравили самогоном, Ну а хлеб теперь из рыбьей чешуи. И словно мухи тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. И поют друг другу шёпотом ли, в крик ли, Слух дурной всегда звучит в устах кликуш, А к хорошим слухам люди не привыкли, Говорят, что это выдумки и чушь. И словно мухи тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. Закалённые во многих заварухах, Слухи ширятся, не ведая преград, Вот ходят сплетни, что не будет Больше слухов абсолютно, Ходят слухи, будто сплетни запретят. И словно мухи тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 12:41 | |
| Ваш поэтический дар очень хорош!!!! Даже лучше, чем проза!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 13:12 | |
| Девочки Масяня абсолютно адекватный пес .Ни каких признаков агрессии я не заметила.Он прикрасно ладит с Юсяней.Сразу видно что между парнями крепкая мужская дружба.И даже девчонки не могли их поссорить.Потом по парку мы гуляли без поводка.Мы встречали много собак и у нас не было ни одного конфликта.Так что слухи по поводу агрессии Масяни несколько приувеличены и раздуты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наш братец Рой(Шикин брат ) в нашем парке тоже шорох наводит.Мы с ним чудно ладим.Просто наши собачники привыкли,что мои девки безобидные.Думали ,что Ройка такой же.И поправку на кобеля не сделали.Их собачки решили поддеть Ройку на зуб и получили такой отпор,что не ожидали от кобелька такой милой породы.Теперь держат своих на поводках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот если бы моя Шика научилась драться то поверьте и Масяня и Эйги с не бы не справились.У меня Филька говорит,что наша Шика может завалить даже кабана.(и это не шутка)Она очень физически развита, а про челюсть ее я вообще молчу( чистый крокодил) | |
| | | Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 13:36 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Роман все пытался меня уговорить отпустить Эги выяснить отношения, уверяя, что ничего страшного произойти в драке не может. И так проверяется характер.
Да уж, очень интересно. Юля, это ведь не первый раз такое предложение тебе поступило от любящего владельца Масахиро? И мне не понятно, что для этого Романа понятие "страшное"? Летальный исход или до первой крови? В любом случае такое маниакальное желание стравливать свою собаку со встречными кобелями, нормальным назвать нельзя. А если учитывать, что прогулка проходила в центральной части города, где вокруг сада дороги с очень интенсивным движением, то можно понять, что там просто отпустить собачку с поводка это большой риск. Я уж не говорю о том, что Юля гуляет с двумя собаками. Но видимо этого некоторым не понять. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 13:55 | |
| - Елена пишет:
- Ваш поэтический дар очень хорош!!!!
Даже лучше, чем проза!!! Елена, это В. Высоцкий!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: 1 30.08.12 14:13 | |
| Юлька, Ямомуся повзрослела и приобрела степенный и вальяжный вид. Точно, пора замуж выдавать! В конце концов грех такую красивую девочку оставлять без личной жизни и радости материнства! Главное не боятся!!! Как у людей, при таких- то мамках, все обязательно будет хорошо! Тем более у вас еще и заводчик такой внимательный и опытный! И пару подберет и советами поможет и на стажировку в род зал, если что пригласит! Многие вынуждены сами инфу собирать по крохам и по добрым людям, а вам в этом с Леной очень повезло! Так что грех не воспользоваться! Не дрейф, !!! ДАЕШЬ красивых деток -черненьких и рыженьких!!! пс Прикинь какой кайф! принять ребенка от своей любимой собаки в свои руки со словами "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР МАЛЫШ!" пусть банальность, зато как звучит!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 14:42 | |
| Наташ, давай не будем забывать ,что когда Масяня был щенком наша парочка его поставила на место. Собаки очень долго помнят конфликты. Мася может гулять без поводка и хорошо слушается. Что уже говорит о том ,что собака управляема.А этим могут похвастаться не многие владельцы шиб. На собаке я не заметила шрамов и ран, так что бойцовым его точно не назовешь А об отношении кобеля и суки Наташа я знаю хорошо(так как я сучья мама) Иногда такие суки попадаются ,что кобель и рядом не стоял. А есть кобели ,которые замечательно дерутся с суками(хотя и не должны)Я думаю, что Роман дал понять Юле, что Мася не щенок и теперь сам может постоять за себя. При встрече обязательно поговорю с Романом. Не следует проверять- это на практике ,если они воинственно настроены.Тем более, что Эгги и Яма это стая ,а Масяня один .Да и Юле лишние потрясения не нужны. С нее хватило того раза, когда на Эгги в щенячьем возрасте напала овчарка. | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 14:47 | |
| Юля...вааау как ямка изменилась))))такая дама стала)))) | |
| | | Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 15:14 | |
| Да уж, как на форум не загляну, так обязательно кому-нибудь "кости перетерают" - Hotaru пишет:
- Да уж, очень интересно. Юля, это ведь не первый раз такое предложение тебе поступило от любящего владельца Масахиро? И мне не понятно, что для этого Романа понятие "страшное"? Летальный исход или до первой крови? В любом случае такое маниакальное желание стравливать свою собаку со встречными кобелями, нормальным назвать нельзя.
Ненадо так возмущаться, это у нашего прапара юмор такой специфический, а девушки впечатлительные сразу панику наводят. Ни с кем Масяню не стравливают, а вот постоять за себя в случае чего он вполне может, всетаки кобель.
Последний раз редактировалось: Александра(Юстин) (30.08.12 15:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 15:14 | |
| Дамы, вы не заметили, что "между делом" перетёрли человека, который здесь присутствует, можно сказать рядом с вами стоит... А вы о нём в третьем лице, типа ходит , собаку травит...с чего вдруг решили ушат своих домыслов-выводов-сплетен на голову ему вывалить?? Когда ж будет стыдно выдавать эту фразу вечную:"до меня дошли слухи"?! Да не собирайте вы их, они и доходить до вас перестанут! Что за нравоучительный тон?? Здесь кого-то преподавать назначили?? Скромнее б быть не мешало, менторский тон среди взрослых тётенек неуместен...мы все им обладаем, если что.. А травить собак...это что....это не про Масяню, он я думаю адекватнее и здесь многих... вот нередки случаи, когда люди, человеки так сказать, по команде "ату" загрызть другого готовы, где уж тут собакам то угнаться.. - Марковна пишет:
- Елена, это В. Высоцкий!!!!
А это, Юлька, не все знать обязаны...не учи тут везделезущих да всезнающих...этих "Слухов" до них ещё не дошло а если и дойдёт, то неизвестно под чьим авторством А вы, Масяни, научитесь теперь "встречных" выбирать...а то знаете как бывает....на поводке вроде одна-две собачки, а на самом то деле стая сук бесповодочных виртуально выгуливается... если что- загрызут так, что и коблам мало не покажется :> p.s.тьфу, и захочешь молчать-не отмолчишься | |
| | | | Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|