| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.08.12 3:48 | |
| Лена наверно тоже поехала приморский загар получать, а то будем выделяться в Питере | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.08.12 4:06 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.08.12 4:53 | |
| utas, Ленусик, спасибо тебе за Наоми. Ямочка хоть и не такая высокая и стройная, но цветом точно удалась! Когда к нам собираешься то, подруга? Или встреча в столице как всегда? | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.08.12 19:39 | |
| Юлия Эйгатай, поздравляю Вашу, яркую красотку Ямочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, желаю здоровья, блестящих выставочных побед, красивых деток. Пусть она радует Вас долгие, долгие годы!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.08.12 1:51 | |
| Рикки и Бонни, Спасибо Вам большое! Очень, очень приятно! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.08.12 5:03 | |
| Юля, поздравляю тебя и твою Ямочку с днем рождения! Ямочке побольше подарков, отличной выставочной карьеры, а для тебя пусть нарожает маленьких, хорошеньких, рыженьких, пушистых сибиков, чтобы они тебя радовали и ты была счастлива!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.08.12 3:46 | |
| Lorry,Ира, спасибо большое за поздравления! Мы летом так расслабились, что пока о выставках даже не думаем. Кроме того, еще и линяем. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.08.12 3:58 | |
| Сегодня еще раз нашли подтверждение тому, что такое стая. Эги пошел нюхать большую девушку, а девушка была явно не в духе. Рванула с рыком и клацнула зубами прямо перед мордами. Эги с видом "ну не хочешь, как хочешь - дело твое" отвернулся. А Ямка пошла на суку. Не фиг нападать на моего парня. Вот и погуляли в компании. И еще мы никому не отдаем мячик. Ни долматинице, ни лабрадорше, ни дворняжке ростом с коня... Мое и все. Беда какая-то. Она на нем лежит и рычит, так как добежала первая и отняла мячик. А кони стоят над ней....И тоже рычат. Хозяевам коней весело. А мне как-то не по себе.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.08.12 4:05 | |
| Раньше, когда видела линеечки на формах, думала чушь какая-то. А теперь так хорошо. Кто-то за тебя считает возраст твоих детишек. И ты всегда тоже в курсе | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.08.12 4:42 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- А Ямка пошла на суку. Не фиг нападать на моего парня. Вот и погуляли в компании
Действительно!!! Ямочка права. Не фига с другими бабами заигрывать, знай место возле меня!! Как настоящая ревнивая жена!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 15.08.12 2:33 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- А теперь так хорошо. Кто-то за тебя считает возраст твоих детишек. И ты всегда тоже в курсе
ну у меня линеечки нет.. что-то я ее пропустила... Так и если бы ты не написала, я бы ее вообще не заметила бы!!! Лису с иероглифами увидела, мышку в травке(или это лисенок???) увидила ... а что написано -нет! Поздравляю вас, мать шибо-много-цветную с днюхами!!! Сладкой твоей парочке , Ямке и Эйгатаю, всегда жить с тобой в любви,радости и согласии.. и пусть там поглядывают -принюхивают по сторонам... ищут вам надежного, доброго и НАСТОЯЩЕГО попутчика для совместных прогулок, и не только! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 16.08.12 0:20 | |
| Марковна, Спасибо, Юль! - Марковна пишет:
- ищут вам надежного, доброго и НАСТОЯЩЕГО попутчика для совместных прогулок, и не только!
Ищем парня с выходом на залив , и не только! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 22.08.12 5:49 | |
| Соф, а что думаешь про необходимость прилива рыжих к ч/п? Многие считают, что от него будет ярче подпалины. Знаешь ли ты питомники, которые используют в разведении только ч/п? И страдает ли при этом окрас? И что ты вообще об этом думаешь... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 22.08.12 17:41 | |
| Юлия Эйгатай, а вы никак жениться собрались? а Люлек??? я за пару - Ямомус +ярко-рыжего кобель, желательно дающего рыжих деток.Думаю тогда все будет красиво! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 22.08.12 18:00 | |
| Юлия Эйгатай, я если честно не думаю,что ч/п приливают лучше ураджиро к рыжим... опять же раз на раз не получается,как хотелось бы.заводчик Роя использовал одно время только ч/п собак в линии,отбраковывая рыжих и сезамных,белых в том числе. ч/п с ч/п, и только, в итоге через несколько поколений, по его рассказам,у ч/п стал хуже подшерсток,все темнее стала прокрашываться морда. поетому не рыжим собак нужен "влив" ч/п кровей, а наоборот)))я люблю ярких шиб,как черных,так и рыжих, хотя яркийе рыжие это несовсем правельно,насколько мне объяснял Роин заводчик, он сказал нужно как Сума(Шика х Рой) окрас, но мне кажется она слишком светлая,тут Юль у каждого будет свое мнение и свое ведение. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 22.08.12 18:02 | |
| - Марковна пишет:
- Юлия Эйгатай, а вы никак жениться собрались? а Люлек??? я за пару - Ямомус +ярко-рыжего кобель, желательно дающего рыжих деток.Думаю тогда все будет красиво!
праельно делают))))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 22.08.12 18:15 | |
| Sofa(umka), ээээ не оч поняла... те я правильно советую? такое сочетание будет вероятно-успешным??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 22.08.12 21:06 | |
| У Ямочки уже подобран мальчик)))) так что Юля теперь только исследует возможности на будущее)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 22.08.12 22:10 | |
| Вот и стали наши дети большие.Как быстро прошло время.А теперь конечно надо думать и женихах.Чего такую красоту в девках оставлять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жених должен быть самый красивый . С приданным(домик с участком в обязательном порядке) Юля у меня много фотографий Ямки и Эйги (когда они были щенками,если хочешь я тебе скину в ЛП) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 25.08.12 21:29 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 25.08.12 21:42 | |
| Вот смотрю на Ямку. Дитя дитем! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 25.08.12 21:59 | |
| Коудзине - Марковна пишет:
- Юлия Эйгатай, а вы никак жениться собрались? а Люлек??? я за пару - Ямомус +ярко-рыжего кобель, желательно дающего рыжих деток.Думаю тогда все будет красиво!
Ох, Юлька, ты все о своем! Рыжий, рыжий, конопатый, мальтичемпион, ичибан и коудзин в одной флаконе - Sofa(umka) пишет:
- если честно не думаю,что ч/п приливают лучше ураджиро к рыжим... о
Соф, я и писала наоборот - Юлия Эйгатай пишет:
- про необходимость прилива рыжих к ч/п
. Спасибо за ответ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 26.08.12 6:07 | |
| Ямочка повзрослела!!!красивые фотографии!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 26.08.12 14:41 | |
| Саюри, Марин, спасибо! Не заметим, как наступит пенсия. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 26.08.12 14:54 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 26.08.12 23:06 | |
| Юлечка, только сейчас увидела фотографии. Ямочка - красавица!!!! Обожаю эту хитрую рожицу!!!! Надеюсь, что ты ее не балуешь вкусняшками)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|