Форум любителей сиба-ину |
|
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 | |
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 19:33 | |
| Юлия Эйгатай, ты же знаешь о наличии желтого треугольничка в правом углу, нажимай не него спокойно без истерики _ заодно и на меня пожалуйся _ ведь хто знаеть о каких таких беззубых старухах Высоцкий пел _ тут надо выяснять)))))))))
Последний раз редактировалось: MASAHIRO (30.08.12 20:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 19:38 | |
| Ай какой у вас лейтенант участковый молодец!!!! а то таких монстров водят без поводков,что даже холодок по спине пробегает.Мы тоже своих водим на рулетках, особенно Елю.Она тут Фильке концерт устроила.Была рядом и не давалась в руки минут 30 ,пока у загорающих батон не сьела(они ее приманивали на него) ну когда он до нее добрался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Еле пришлось в срочном порядке запрыгивать чужим людям на руки(типа удочерите меня, я хорошая)Слава богу -это единичные случаи.Когда я с ней гуляю такого не бывает.А Шиня та вообще ручная, вернее ножная собака.Главное рядом с любимым хозяином быть.(может чего обломится вкусное) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: 1 30.08.12 19:50 | |
| - sen-sei san пишет:
- они у нас теперь на гламурных рулетках выгуливаються и кобелю моему меньше нервы треплют
представила картинку Гламурный йорик выгуливается в наморднике для ирландского волкодава !!! а шо??? и собака упакована по закону, и ей гулять не тесно!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 20:16 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- если бы вы решили так "обратиться" к моему мужу, даже в третьем лице
при чем тут вы и ваш муж? Ни вы ни он меня не интересуете. И не вам мне указывать как и к кому мне обращаться. Следите за своими словами. | |
| | | Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 20:21 | |
| - Марковна пишет:
- Гламурный йорик выгуливается в наморднике для ирландского волкодава !!!
где ж про намордник то упоминалось???? Речь шла только о - sen-sei san пишет:
- гламурных рулетках
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 20:23 | |
| MASAHIRO пишет: ну как же надо было напугать Юлию Эйгатай, чтобы в три часа ночи Ната Хироши принялась успокаивать ее! Тургеневеская девушка,
MASAHIRO, Рая, я отвечу именно вам, чтобы понятна была ситуация. Да, Юля позвонила мне вечером в состоянии крайнего стресса. Но я ее прекрасно поняла. И Юля вовсе не истеричная "тургеньевская девушка", у нее в руках на этот момент была течная сука! Юля неоднократно сказала об этом вашему мужу мужу, просила его погулять с Масей в другом месте. Мало того, Эгги и Мася стали рычать друг на друга. Естественно Эгги защищал свою подругу, тем более еще в такой ситуации с течкой. Ямка начала нервничать. И при этом, зная всю ситуацию, Ваш муж настойчиво ПРЕДЛАГАЛ ОТПУСТИТЬ СОБАК С ПОВОДКОВ! У меня лично это не укладывается в голове!! Да если мне, как владельцу кобеля, говорят "волшебное слово "осторожно, у нас течка", я стараюсь за три версты обойти хозяев с девочкой, дабы их не травмировать, да и своего кобеля тоже. Далее, когда между кобелями возникло напряжение и Мася стал настойчиво приставать, Ямочка разнервничалась и пытаясь увернуться ВЫСКОЛЬЗНУЛА ИЗ ОШЕЙНИКА! Хорошо, что Юля успела ее поймать! А если бы Ямка убежала??? Когда бы ее нашла Юля и в каком состоянии??
Знаете, у меня бы тоже началась потом истерика. Я прекрасно понимаю Юлю, т.к. у меня часто живут девочки, отправленные к моему кобелю на вязку. И я тоже, гуляя с ними, испуганно озираюсь и шарахаюсь по углам. Потому как нам мне ДВОЙНАЯ ответственность перед владельцем девочки. И если к нам подходит человек с кобелем, я тоже, простите, ору как потерпевшая, если человек не понимает, что нужно отойти. Юля еще интеллигентный человек. Я бы в такой ситуации не ограничилась бы скромными просьбами на интеллигентном русском языке. Боюсь я бы и мужу позвонила и было бы шоу с продолжением, т.к. я НЕСУ КАРДИНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТЕЧНУЮ СУКУ
Я вчера представила картину, которую мне описала Юля. Кобели рычат друг на друга, приняли стойки, Ямка выкручивается, хозяина просят отойти, дабы такая ситуация, а хозяин другого кобеля "мило" предлагает отпустить кобелей с поводков для проверки характера!!! Прекрасно! Конечно у Юли был шок от пережитого.
Так что давайте не будем, не зная ситуации, обвинять Юлю в излишней истеричности и эмоциональности и навешивать ярлыки. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 20:23 | |
| Так что, девочки, давайте оставить всю эту байду о кобелиной "дружбе" и всю эту лирическую воду. ЧЕЛОВЕК ВЕЛ ТЕЧНУЮ СУКУ!!!! Этим должно быть все сказано для владельца другого кобеля!!! ЭТО НЕ НАРУШАЕМАЯ ЭТИКА ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 20:47 | |
| Я согласна с Наташей.Ситуация когда сука течет все меняет.Роман наверно плохо себе представлял ,данную ситуацию.Поэтому Рая, промой Роману мозги.Он не прав. Могла быть такая заварушка ,что не дай бог.Я когда у меня девки текуют ,обхожу всех за версту.Если что хватаю сразу на руки и бежать.Юля я думаю сейчас надо гулять им (Ямке и Эгги) отдельно.Так как мог подойти уличный пес, а тут либо спасать Ямку от бесчестия,либо Эгги от ран. (выбор не из легких.)Так я думаю Эгги будет меньше нервничать да и тебе спокойней. | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 21:10 | |
| Ну как ЭЙГИ успокоить я думаю Юля и сама знает, а Юле скажу еще раз _ не беспокойся более _ сук тем более течных бум обходить за версту! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 21:30 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Сегодня к нам в сквер приходил погулять Масахиро с Романом. Маса без поводка набегался с нашими девками разных пород, чем очень встревожил единственного парня на деревне Эйгатая Юльевича!
Но Юля НИГДЕ не писала , что Ямка течет?! и если Масса бегал с дефками разных пород... то значит Ямкой он не очень или не сразу заинтересовался ??? и вообще не проще ли было написать Рае в личку или позвонить и разрулить эту ситуацию??? пс Когда Рика течет я с ней тоже в компании стараюсь не гулять! Есть два кобла которые ее любят и пасут, но не пытаются повязать (голден и буль) и с согласия хозяев мы гуляем вместе в некритичные дни, а так конечно уходим и гуляем в гордом и неприступном одиночестве с шокером и рядом с домом И что удивительно ни буль Фил ни голден Поль между собой не грызуться, хотя рядом течная сука!? пс Юль ,мои друзья, которые с Фридрихом ,интересуются кого лучше при 2,5 летнем кобеле брать-кобеля или суку. Вот кстати , кобели видимо драться будут, а как с течной сукой??? ЕЕ кобель гуляет??? нет проблем??? или тоже в критические дни гулять надо будет по очереди??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 23:03 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Ну как ЭЙГИ успокоить я думаю Юля и сама знает,
Проблему с Эгги Юля прекрасно решает сама и это только ее личное дело как ей гулять: вместе или отдельно. Человек всегда сам замечательно справлялся с данной проблемой. Значит она может контролировать своего кобеля. У Эллы тоже сука и кобель: Вольтик и Нозомка. И в критические дни Элла всегда гуляет с двумя своими собаками одновременно. Значит тоже все в порядке со своим кобелем, как и у Юли. Но чужие кобели - это совсем другая история. Что можно вообще тут обсуждать и толочь воду в ступе, если владелец суки просит отойти?? Думаю, это нужно было сделать беспрекословно! - Марковна пишет:
- Но Юля НИГДЕ не писала , что Ямка течет?!
Юль, а зачем ей это писать? Да, Юля сначала не хотела афишировать этот момент, тем более речь идет о возможной вязке Ямочки именно в эту течку. Как человек суеверный, она сама лично естественно не хотела это озвучивать. Это ее право. Это я взяла на себя такую ответственность, т.к. в курсе ситуации. Поэтому я и озвучила этот момент, чтобы разъяснить причину Юлиных переживаний, чтобы человека не обвиняли зря в излишнем утрировании проблемы, паникерстве и истеричности. Хотя подчеркиваю, что уже только одного момента уговора спустить кобелей с поводков при явной агрессии друг к другу, чтобы видите ли "проверить характер твоего Эгги" - это уже полная дикость, даже без учета течки у Ямки в момент встречи. Девушки, тут я думаю обсуждения уже бесполезны. В любом случае владелец Масахиро был не прав: была у Ямочки течка или нет. Это однозначно и сомнений никаких быть не может. Он не имел никакого права предлагать спровоцировать серьезную драку кобелей, спустив их с поводков. Да это просто не этично! Я сама владелец кобелей. Причем в жизни у меня были очень крупные, злые и серьезные кобели, в победе которых в случае драки я была уверена. Но я никогда даже и мысли не допускала, чтобы "мило" посоветовать кому-нибудь "проверить характер наших кобелей" и отпустить их с поводков. Это было бы похоже на преднамеренное желание покалечить чужую собаку. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 23:17 | |
| Nata Hiroshi, на ловца и зверь бежит! Пож на моей стр если можно дайте консультацию для хозяев Фридриха Кого лучше брать!?Фри парень оч контактный и с др собаками не конфликтный но разница в почти три года ??? Что хозяева кобелей скажите??? Пс я тоже не хотела поднимать некую тему на своей стр,хоть и не особо суеверна,однако тема развернулась без моего учпстия ! эл тряс ет в кнопки ге поппсть!! Гадство! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 23:40 | |
| А я не суеверная. но вот тут мы гуляли с Юлей у нас в лесу с моими двумя щенками и к нам подбежала небольшая собака без всякой агрессии в первый момент, и я попросила забрать собаку на поводок (к слову, мои были на поводках), а в ответ я услышала, что в лесу брать собак не собираются и бегать за ней тоже, чтобы пристегнуть к поводку. моя реакция была спонтанной, но сработала железно. Когда собака, подлетев к моим щенкам получила в поддых, собаку сразу забрали на поводок и при этом ничего не сказали. Можт это и было грубо, но Юля свидетель, я трижды попросила забрать собаку на поводок. Наверно, надо начать УВАЖАТЬ друг друга и прислушиваться к просьбам. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 23:41 | |
| Ната Хироши! Раз уж вы выступаете от имени Юлии Эйгатай, послушайте что я скажу _ пожалуйста в конце концов оставьте моего мужа и господина Масахиро в покое, Меня уже это достало Может быть вы в личке решите кто и что там у вас потекло А вообще обзаведитесь собственными мужьями в конце концов и делайте с ними что хотите, а моего, еще раз прошу, оставьте в покое! Весь этот бред уже не первая попытка покусаться со стороны Юлии, Юля чего тебя перемкнуло на моем мужике? | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 23:45 | |
| - MASAHIRO пишет:
- А вообще обзаведитесь собственными мужьями в конце концов и делайте с ними что хотите, а моего, еще раз прошу, оставьте в покое!
А у нас они есть!!!!! И у Наташи тоже!!! Великолепный Алексей!!! Натусик, Лехе привет!!! Обожаю этого мужчину!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 23:46 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Весь этот бред уже не первая попытка покусаться со стороны Юлии,
Может Вы не про ту Юлю говорите, она вообще никого не кусает. Во-первых, она Женщина, а не собака, а во-вторых, исключительно позитивный человек _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 23:49 | |
| | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 23:54 | |
| Наташа ,Рая все четко написала,что подходить больше к Юле(Яме и Эгги) не будет.Конфликт исчерпан. Никто не пострадал.Какой смысл данного обсуждения.И не надо искать врагов там где их нет.Люди все взрослые и вменяемые.И поверь Наташа если я что-нибудь советую или предлагаю-это не для того,чтобы обидеть человека или ткнуть его носом.Мы очень рады за нашу Ямочку .Мы ее очень любим ,так как изначально наш папа хотел забрать сразу двух девочек Яму и Елу(это ведь было почти сразу после смерти Саечки)И Филипп утупил только потому что ее захотела взять Юля.Это я подбила Юльку взять Ямусю.В ней с детства был виден потенциал и тем более она хотела черныша.Я думаю Юля об этом не пожалела. Все, теперь давайте жить дружно!! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.12 23:55 | |
| Саюри, почему ты все время успокаиваешь Наташу???? Усрокой, Раю))))), а то она решила, что все прямо прицепились к ее супер мужу. Не надо нам его)))) у нас свои есть и нас они устраиваютт _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.08.12 0:06 | |
| Лена ,я упокаиваю всех не только Наташу,но и Раю и всех кто принимает участие в беседе.(без исключения) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.08.12 0:42 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Меня уже это достало
Может быть вы в личке решите кто и что там у вас потекло Ну во-первых, у нас форум в первую очередь о собаках и обо всем, что с ними связано. Это так, для справки. Поэтому весьма странно, что вас так коробят выражения "течка у сук" или "когда моя сука течет", высказанные на "собачьем" форуме. Ну а во-вторых, - MASAHIRO пишет:
- обзаведитесь собственными мужьями в конце концов и делайте с ними что хотите, а моего, еще раз прошу, оставьте в покое!
- MASAHIRO пишет:
- Юля чего тебя перемкнуло на моем мужике?
Это уже: -либо некое хамство с вашей стороны, что плохо. (напомню: ОБСУЖДЕНИЕ МОМЕНТОВ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ОППОНЕНТА в неприятном контексте с желанием унизить - не приветствуется на форуме, вроде у нас как-то была похожая мотивировка) Вы хотели унизить Юлю? -либо вы даете повод к таким же саркастическим ответам по поводу вашего мужа. Неизвестно, что из этого хуже. Пожалуй, вам нужно отвечать в вашем же тоне, который вы задали сейчас. - MASAHIRO пишет:
- Юля чего тебя перемкнуло на моем мужике?
Юля, что я вижу!!! Тебя обвиняют в посягательстве на личную собственность Раисы, за которую она тут так яростно сражается, а именно в посягательстве на ее МУЖА!!!! Хозяина Масахиро!!!))) Юля, ну почему же ты от нас скрывала, что хозяин Масахиро такой интереееесный мужчина?? Видишь, как Раиса бъется за него, как тигрица за тигренка! Ишь как на тебя набросилась!!! Ой, я все поняла!!!!! То то я, Юлька, смотрю, все ты мне постоянно рассказываешь о "случайных встречах" с владельцем Масахиро. Точно! Он тебя преследует! Как романтичноооооо!!! Раиса! Ну не стоит так открыто и зло демонстрировать свою ревность к нашей Юленьке. Не красиво. Держите же уже себя в руках.... | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.08.12 0:49 | |
| Девочки - это уже не смешно!!!!!!!!! А вы все возращаетесь к этой теме,как маньяки.Наташа ты женщина умная зачем все- это. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.08.12 1:34 | |
| Девушки и правда может хватит!!!???? Вы дождетесь что придет сам виновник торжества и напишет свои впечатления и свое видение и еще что нибудь по поводу бабских разборок!а тк у мужчин свой взгляд,то боюсь мы много чего лестного сможем услышать о стиле и способах ведения диалогов! Ведь в запале иногда такое пишут, что лучше открытый мордобой , чем ушат помоев и грязи !!! Хотя и в мире собак суки бьются гораздо серьезней кобелей ндаа,,, печально как то все это !!! Надо нести комп в починку и отдавать планшетник ребенку,,,, буду вся в покое и радости -дом семья дочи мои любимые котеи ,,,,и никаких переживаний о том что форумные друзья становятся по разные стороны баррикад _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.08.12 5:38 | |
| Ну а теперь начнем все сначала. Да, у меня Ямка потекла. Поэтому мы в сквере гуляем отдельно от всех. Сука в таком состоянии с одной стороны игрива, с другой стороны может проявить агрессию. Тем более вчера она плохо себя чувствовала. И увидев маленького щенка мы заранее предупредили его хозяев, чтобы они гуляли от нас отдельно. Все все поняли и мы разошлись по разным углам небольшого сквера. Даже хозяева со взрослыми суками к нами не подходили. У нас гуляют очень адекватные владельцы, которые понимают все с первого раза. Когда появился Роман с Масей я сразу его предупредила, что у нас такая усугубленная ситуация. Кроме того, кобели никогда не ладили и данную ситуацию, к сожалению, никак не исправишь. И это касается не данных конкретных собак, а кобелей вообще. Все, наверное, помнят и смотрели на форуме видеоролик, размещенный Светой о встрече Макани И Ичико. Я задала тогда Свете один вопрос: Света, Света, я вчера посмотрела видео встречи Макани и Ичи. Когда они встали друг против друга и стали заводится, ты сказала такую фразу, что в Японии так проверяют темперамент кобелей. Так что получилось по факту? А если бы они не рвались друг на друга, а глухо рычали, двигаясь по параллели, чтобы тогда это означало? Или бы мирно пошли рядом?На что мне Света ответила: Юля, я не поняла твоего вопроса. Ты хотела, что бы мы их спустили и посмотрели, что получится? Была бы драка и кто бы из нее вышел победителем, не знаю, мне дырки на собаках не нужны. Честно говоря, я ни разу не видела, что бы кобели шибы двигались по параллели и глухо рычали. Обычно они кидаются морда в морду и частенько без предупреждения. А о том, что так проверяют кобелей на темперамент писала Марина (Акацуки) после посещения питомника Mr. Mizumoto и даже вывешивала фотографии.И у всех владельцев кобелей, заметить Рая, один и тот же повторяющийся ответ. Но он явно не вписывается в вашу с Романом концепцию воспитания собаки, а точнее кобеля. Я прекрасно помню, как Роман еще в прошлом году с восторгом мне рассказывал, как он нашел в интернете собачьи бои с участием шиб. Я ему тогда не поверила. Теперь по прошествии года меня это стало сильно напрягать. Потому как в твоих, Рая, постах очень часто, к слову, упоминается о том, как Масахиро завалил/победил одного, второго, третьего. Как Маса писал на кобеля за забором, когда тот был на цепи и рвался навстречу, но ему было никак не достать. Все это вызывает у вас смех. А цепной пес запомнил на всю жизнь. Я надеюсь, все в красках представили картину заводки кобелей. Я показывала и говорила Роману, заводя на спину кобеля, что мне такая история с продолжением не нужна. И если у меня Эги был на метровой скрученной рулетке, Маса ходил перед ним и зарывал землю на 2-х метровом. Т.е. давал Масе фору в маневрах. А в другой руке у меня течная Ямка, готовая позаигрывать с чужим кобелем. Вот она вокруг Масы и запуталась. И когда кобели рванули навстречу друг другу, Яма бросилась защищать Эги. Тем более рулетки перекрутились. Итог-ошейник слетел у нее с головы. Но спасло только то, что она была в азарте и не сбежала. Кто бы ее потом ловил??? Течная сука, убегающая по Каменноостровскому? Или дворами колодцами, где вообще не понимаешь куда она побежала? А кругом еще машины. Сквер то выходит на главную магистраль. И всем смешно. Хорошо, Роман отошел на метров 60.... и вообще отстегнул рулетку, одев метровый поводок. Повезло, что девок гулял целый сквер и он ими очень заинтересовался. А если бы в один из кругов Маса рванул к нам. Мои то все это время простояли как вкопанные, наблюдая за ним. Что бы ты, Юля, сделала. Дала бы под дых чужому кобелю со всего размаха? Просто поддать в драке не поможет. В какой момент бы , Рая, подбежал твой муж? Когда кобели уже себя рвали или когда Мася успел бы встать в замок с Ямкой? Я понимаю, что Роман считает лишь бы дети были здоровы, а на углы, как он же мне сказал, ему пофиг. Но мне то нужна плановая продуманная вязка. У меня нет навязчивой идеи повязать Ямку или развязать кобеля. Да, Рая, тебе правильно Роман все рассказал. Я помогаю своему кобелю, заботясь о его простате. И это гораздо лучше, чем развязать, а потом ждать годами вязки. После пробега надо было опять к нам вернуться. Зачем? - MASAHIRO пишет:
- Весь этот бред уже не первая попытка покусаться со стороны Юлии,
Юля чего тебя перемкнуло на моем мужике? Ты сама то подумай? Провоцирование и поощрение кобеля на разборки - это не бред. Это удовлетворение каких-то скрытых амбиций. Но для этого существуют другие породы. Я не удивлюсь, что когда-нибудь одна из таких историй закончится для Масы плачевно. Будет очень жаль в ни чем не повинного кобеля. | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.08.12 14:29 | |
| У меня вчера отключился интернет. Поэтому многое не дописала. Юля, что ты называешь дружбой и кто разошелся по разные стороны? И почему надо писать в личку, когда речь идет не о личных взаимоотношениях. Мы все читаем один и тот же текст, но понимаем его по-разному. Или не хотим понимать. Я обращала внимание на стимулирование природной агрессии кобеля и явно не ответственному отношению к собаке. Е сли ты в дружеских отношениях с Раисой почему не поговоришь с ней тогда на эту тему? Или ты Марина? Мы то видно говорим на разных языках. Моего языка и способа выражать свои мысли не поняли в течение целого часа. | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.08.12 15:53 | |
| Юля о чем я должна поговорить с Раисой?о стимулировании природной агрессии кобеля и явно не ответственному отношению к собаке.
Могу повториться,что считаю Масяню абсолютно адекватным, не агрессивным ,управляемым псом.Так как мы знакомы не только по форуму,но и в живую я могу делать такие выводы.Раиса и Роман любят своего Масяню не меньше чем ты своих ,и я своих девочек. Я думаю- это не очень этично обсуждать (ответственное отношение к собаке) на форуме.Я вообще не понимаю зачем все это нужно? в частности тебе? может ты хочешь поменять профессию и втупить в Greenpeace тогда это многое объясняет. | |
| | | | Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|