| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.08.12 15:53 | |
| Юля о чем я должна поговорить с Раисой?о стимулировании природной агрессии кобеля и явно не ответственному отношению к собаке.
Могу повториться,что считаю Масяню абсолютно адекватным, не агрессивным ,управляемым псом.Так как мы знакомы не только по форуму,но и в живую я могу делать такие выводы.Раиса и Роман любят своего Масяню не меньше чем ты своих ,и я своих девочек. Я думаю- это не очень этично обсуждать (ответственное отношение к собаке) на форуме.Я вообще не понимаю зачем все это нужно? в частности тебе? может ты хочешь поменять профессию и втупить в Greenpeace тогда это многое объясняет. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.08.12 16:01 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Юля, что ты называешь дружбой и кто разошелся по разные стороны? И почему надо писать в личку, когда речь идет не о личных взаимоотношениях.
вот текст - Марковна пишет:
Юлия Эйгатай пишет: Ирина, вы никогда не заходили на мою страничку, Юль! ты что? когда дети были маленькими кто постоянно друг у друга на страничках шутил-юморил вместе радовался и смеялся??? Кто в подарок Юкосам шоколадку передал с видами Петергофа, изготовленную в Московской обл???? ( гы гы я тут ее случайно пол-года назад в баре нашла-удивилась, что до сих пор не съедено???это за год с лишним то!!!) Ты что все хорошее забыла??? я не могу долго писать,я уже на / в работе.. . а дома с инетом все почти по- прежнему По всему остальному напишу когда смогу, хотя не уверена, что имеет смысл... Видимо все судят о личном и общественном со своей колокольни, да и восприятие у всех разное Ну это тоже не плохо. почему то вспомнился аникдот Едут в переполненом трамвае толпа и в самой давке - кавказец и девушка. Вдруг девушка от давления масс издает неприличный звук , краснеет и оборачиваясь к партнеру со словами "ПУсть это останется между нами"! : На что горячий сын гор начинает махать руками "ЗачЭм между нами, дАрАгая?? ПУсть всэ нюхают!" Юль, аникдот не к тебе ЛИЧНО , это к ситуации и тут и в др теме , так,,,, вообще. Когда взрослые люди совершают поступки, то они должны думать о последствиях... те цель побуждающая их к действию предполагает определенную модель поведения в дальнейшем. Вот я и не очень поняла, что в конце, то??? Цель какая? Привлечь внимание шиб-общественности к проблеме воспитания Массахиро и проблеме поведения Романа на общественных местах выгула? или решить проблему вашего совместного общения на прогулке, которое тебе не приятно ??? я считаю что если у вас произошел личный конфликт или разногласие с Романом, то решать его надо было изначально в личке! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.08.12 16:06 | |
| - Саюри пишет:
- Конфликт исчерпан. Никто не пострадал.Какой смысл данного обсуждения. Все, теперь давайте жить дружно!!
Марина, зачем ты опять поднимаешь эту тему? Разве выше это не твои слова? Юля написала свое полное видение этой ситуации, чтобы не было недопонимания. Все. На этом она поставила точку. Может и ты уже закончишь? - Юлия Эйгатай пишет:
- Мы то видно говорим на разных языках.
Вот суть проблемы. Дальнейший разговор бесполезен. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.08.12 16:12 | |
| Саюри, Марина, значит вы нашли друг друга! Когда люди понимают другихс полуслова и говорят на одном языке, а , главное, мыслят одинаково- это ПРЕКРАСНО! А менять профессию в мои годы. Я не хочу быть не профессионалом. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.08.12 16:21 | |
| Марковна, Юль, давай не путать шоколадку с дружбой! А ты приедь и встреться с Масяней и его семьей, а еще лучше возьми течную Рику и Ирину с Юкосом. Вот и порадуешься в личке. Юля, ты же противник не личек. Почему же ты активно участвуешь в разговоре? Рая мне бы сама ответила. А ты бы ее поддержала в личке. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.08.12 16:29 | |
| Наташа, я бы никогда не написала,если бы: Если ты в дружеских отношениях с Раисой почему не поговоришь с ней тогда на эту тему? Или ты Марина?
Юля ,задала вопрос, я на него ответила !!!!!!О чем я должна говорить с Раисой!!!и зачем.?Я не понимаю зачем устраивать представление, если можно просто при встрече поставить все точки над и.Я предпочитаю решать проблемы без общественности. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.08.12 16:34 | |
| Юля, а ты не передергивай!!!!!!Кто кого нашел опять же не для общественности. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.08.12 16:49 | |
| Юлия Эйгатай, я тебя не узнаю!!!! ???? ты задаешь мне вопросы- я тебе отвечаю! - Юлия Эйгатай пишет:
- лучше возьми течную Рику и Ирину с Юкосом
а причем тут "возьми и езжай" !? по договоренности не поеду ,зачем? а если случайно , то смотря по обстоятельствам....Рика не подпускает к себе кобелей во время начала течки, да и потом тоже не особо расположена к незнакомым кобелякам.... И я встречаюсь случайно с разными кобелями....И я сомневаюсь, что не готовая сука на 7 день течки, даст повязать себя и встанет в замок. Скорее кобл останется без носа! Ты начала тему, тебя поддержали....Значит ты готова к диалогу!? ты изначально была настроена на него! К тому что кто скажет. И раз все слышат и воспринимаю все по-разному , то .... И Рая тебе ответила, что Роман никогда к тебе больше не подойдет И все кто мог тебе посочувствовал.... Слава богу все закончилось благополучно. могу тебе только сказать из собственного опыта, что можно встретить кобеля вообще без хозяина и тогда обсуждать не дай бог придется более серьезную проблему. Поэтому я бы при наличии кобеля и суки в течку гуляла бы по отдельности(для свободы маневра) и с шокером на случай "неожиданной встречи". Да еще бы проверяла прилегание ошейника Я с течной Рикой вообще на плотном застегнутом широком ошейнике гуляю, хотя поводов для беспокойства она не дает. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.08.12 17:01 | |
| Марковна, Юль, я тебя что-то тоже не узнаю! Ты мне советуешь шокер, проверять прилегание ошейника и гулять поразнь? Спасибо за шокер. В следующий раз даже не буду раздумывать. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.08.12 17:17 | |
| Юлия Эйгатай, надо же??? а когда вечером в прошлую пятницу звонила, то сразу узнала!!! шокер я "рекламировала" еще с прошлого лета Когда познакомились с Риджем на т/б Волго Я писала, что после того, как его порвал гулявший без хозяина бультерьер(причем риджбек был на поводке и трусил рядом с хозяином) Хозяевам Риджа пришлось сделать две пласические операции на ухо и на глаз. тк этот сумашедший буль просто, пролетая мимо, без всяких" ритуальных танцев" вырвал у Риджа почти пол-головы!!!! Шокером я пользовалась несколько раз. Естественно , не тыкая ни собак, ни их хозяев достаточно неприятного звука и разряда. И под ребра собак я тоже не бью, не гуманно-можно повредить внутрение органы. Если уж судьба пнуть-то ПО РЕБРАМ или в грудь.Там кость крепче! А то знаешь , напавшая собачка тоже может оказаться и племенной и выставочной и дорогущей а статью за причинение ущерба имуществу еще не отменяли и свидетелей на прогулке может не оказаться Я ж не всегда с бригадой подтанцовки хожу. Хотя нервничала после таких эпизодов сильно Потому желаю тебе усилить бдительность, разработать пути отхода к дому с течной Ямкой и беречь свои нервы. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 01.09.12 14:17 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Юля...вааау как ямка изменилась))))такая дама стала))))
Ой, Софа, тебе ли знать как они быстро растут.... Я помню как ждешь, что вырастет из щенка. Миг.... И она уже взрослая. Спасибо! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.11.12 3:02 | |
| Юлек! поздравляю тебя дорогая с днем рождения сына!!!!!!!передай ему наши поздравления!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.11.12 3:06 | |
| И я поздравляю!!!! Надеюсь, ты купила ему интересную книгу))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.11.12 3:37 | |
| Юлечка, дорогая, и я тебя от всей души поздравляю с Днем рождения сыночка!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.11.12 3:58 | |
| Саюри, Елена, Nata Hiroshi, Какая красота то на моей странице расцвела! В память об ушедшем безвозвратно лете. Спасибо большое вам, дорогие мои! Федька пришел с работы, был поздравлен и рухнул спать. Тяжелую судьбу выбрал мой мальчик | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.11.12 4:13 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.11.12 5:46 | |
| Юлька! Поздравляю тебя с Днём Аиста!!!!! День Рождения детей - это в первую очередь МАМСКИЙ праздник!!!! По сему желаю тебе дорогой мой человек, как бы не банально это звучало, ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ!!!!!! А Федьке - удачи, опыта, ярких впечатлений и надёжных и честных людей рядом!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.11.12 12:33 | |
| Рыжая Соня, sen-sei san, Ленуськи, спасибо!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.11.12 15:12 | |
| Юлечка к сожалению наши дети выбирают свой путь!!!!и нам кажется порой,что- это не правильно ,но это их путь. У Федьки есть характер и это самое главное!!!!А быть самостоятельным -это только плюс. | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.11.12 18:07 | |
| - Саюри пишет:
- дети выбирают свой путь!!!!и нам кажется порой,что- это не правильно ,но это их путь. У Федьки есть характер и это самое главное!!!!А быть самостоятельным -это только плюс.
Целиком и полностью с Мариной согласна! Ты - счастливая мама! У тебя есть опора - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК - твой Федька! "Скорпион" - очень мощный знак! Эти люди - потрясающие "интуиты". Они верно выбирают путь даже в тумане! Поздравляю тебя, как правильно заметила Лена, с МАМСКИМ ПРАЗДНИКОМ - днём рождения твоего сына! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.11.12 18:15 | |
| "интуиты"-паразиты Они меня окружили со всех сторон А нам бедным и воздушным что делать? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.11.12 19:44 | |
| Юляша.дорогая!!!!Поздравляю с днем рождения сыночки!!!!!Пускай растет на радость маме и себе на гордость!!!пускай у него в жизни все будет СЕЛЯВИ!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 09.11.12 1:39 | |
| utas, Спасибо, Ленусь! Мы сегодня совершили наконец-то 'героический' поступок Сдали все документы на получение сертификатов. Оказалось, что у нас в копилке столько чемпионов РКФ, что денег в кошельке не хватило, пожадничала на оформление всех. Не мать я, а ехидна. Пусть у девочки хоть что-то будет запротоколировано. Лена, а сколько у Кена в общей сложности уже ЦАЦИБОВ? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 09.11.12 1:45 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- пожадничала на оформление всех.
А я не стала все оформлять.а то годовой зарплаты не хватит:)))) - Юлия Эйгатай пишет:
- Лена, а сколько у Кена в общей сложности уже ЦАЦИБОВ?
:))))))да тут до сложностей еще далеко:))))Пока три:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 09.11.12 1:49 | |
| Девчонки! А что каждое чемпионство РКФ отдельно оформляется? Напомните мне пожалуйста правила или ссылочку в личку бросьте. Юль, прости что на твоей страничке, но чес/слово - лень по форуму или в инете искать. | |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|