| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 04.08.13 1:59 | |
| Ай Ка, Видела фотографию Шина на Фесбуке. Ракурс головы. ОЧЕНЬ красиво! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 04.08.13 2:08 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- ОЧЕНЬ красиво!
:баОаЗаА Спасибо! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 04.08.13 3:29 | |
| Ай Ка, Алена, красивая собака всегда достойна восхищения! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 04.08.13 17:31 | |
| | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 04.08.13 18:04 | |
| Юлия Эйгатай, Юлька, я тебя поздравляю от всей души!!!! Наконец ты дождалась и рождения малышей, и возможности поделиться этой радостной новостью. Вы с Маринкой героини-акушерки. А Ямочка умница - сделала все быстро и не доставила вам дополнительных хлопот. Ямке молочка побольше, а детишкам здоровья, прибавления в весе, и самых заботливых ручек!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 04.08.13 21:01 | |
| Юлия Эйгатай, Юлька, поздравляю тебя и Ямочку теперь уже и на форуме с долгожданными детишками!!! Команда у вас что надо была))))) Вернее, группа поддержки, потому как Ямочка сама знала, что делать, и справилась на отлично, да еще и сколько девок вон нарожала!)))) Но главное - вы поприсутствовали на таком, не побоюсь этого слова, важнейшем семейном историческом событии, так что теперь будет, что вспомнить!))) Детишки растут и развиваются как положено, слышала уже своими ушами, как они уже громко заявляют миру о своем активном присутствии))) И это только начало, дальше будет еще веселее Так что желаю мамочке Ямочке молочка побольше, да пожирнее, а тебе сил, терпения и много энергии, ну а большое счастье и радость у тебя уже поселились))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 05.08.13 0:23 | |
| Hotaru, Рыжая Соня, Ох, мои расчудесницы! Спасибо большое!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Флайт VIP
| |
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 05.08.13 9:23 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Мы глазки уже открыли, потихоньку начинаем ходить
Да уж самый сладкий период, когда потихоньку)))) Очень ждем фото! Привет маленьким рыжулям их мамочке и двум "дядям"))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 05.08.13 13:58 | |
| Юля, от души присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Детишки- это воля Божья, здорово, что такое чудо у тебя! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 05.08.13 15:49 | |
| Юля, и я поздравляю от души с новорожденными!!! Здоровья малышам крепкого! Свои, они всегда самые лучшие и самые красивые, пусть так и будет! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 05.08.13 18:52 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 05.08.13 19:14 | |
| Юлия Эйгатай, спасибо большое!!! я не сомневалась ни в тебе , ни в Яме...Более сумашедшего (в хорошем смысле слова) владельца я не знаю))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 05.08.13 19:24 | |
| yuresse, Елена, Vassa, akita-akatsuki, Спасибо! Честно говоря, я поняла как хорошо быть "просто кобелиной мамой". Погулял с невесткой неделю, порадовался,что беременная и родила, дождался щенков, попросил фотографии, выставил на форум и Фейсбук, затем вежливо поинтересовался "как там наши малютки? давно что-то не было от вас фоточек...!!!", напросился в гости "потискать". И сиди "лайкай" себе на форуме и Фейсбуке. А тут .... И отпуск у меня "удалсЯ". Все будут спрашивать по возвращению на работу: "ну как отдохнула и где? что-то как-то не загорела и выглядишь честно не очень...". Бедные "сукины мамы" Всем "сукиным мамам" посвящается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 05.08.13 19:33 | |
| - Елена пишет:
- Более сумашедшего (в хорошем смысле слова) владельца я не знаю))))
А наша Маринка???? Мы с Тамарой ходим парой | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 05.08.13 20:10 | |
| Юля, поздравляю Васю с титулом Юного Чемпиона!!!!!! Я пропустила и не поздравила с таким событием... Поздравляю!!!!
Поздравляю с рождением малышей!!!!! Все замечательно и как здорово, что у вас такая дружная команда! Вы так серьезно готовились к событию!
Поздравляю мамочку Ямочку! Побольше ей молочка! Поздравляю счастливого папашу!
Юля, тебе терпения и сил! Скоро будем любоваться фотографиями? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 05.08.13 21:26 | |
| Би Хана, Олечка, спасибо тебе большое! Ты всегда в делах, поэтому твое внимание для меня особенно ценно - Би Хана пишет:
- Скоро будем любоваться фотографиями?
Фотографировать одна не могу. Жду фотографа. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 05.08.13 21:33 | |
| Бедные "сукины мамы" _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 05.08.13 22:49 | |
| Юлек!! Ленчик самый сумасшедший хозяин- это Филипп Леонидович во где вынос мозга Когда в прошлом году он принес Елика на руках с прогулки с порезанной лапкой я не знала кому первому оказывать помощь!!! Пришлось сразу мужу сердечных капелек плеснуть, а потом Елику лапу обрабатывать. А когда его любимицу Шику укусил клещ в прошлом году, весь дом две недели ходил на ушах. Причем он действительно очень пугается наверно сказывается гибель нашей Саюши!!!!!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 05.08.13 22:55 | |
| Юля, от всей души поздравляю с рождением малышек! Сколько добавилось и еще добавится новых приятных эмоций! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 06.08.13 5:48 | |
| Юля, поздравляю с рождением малышей! Представляю, как это у тебя было волнительно в первый раз.... На работе отчитаешься, что это был самый волнительный и позитивный отпуск в твоей жизни! Думаю, что столько впечатлений ты не получила бы ни на одном курорте. У тебя сейчас впереди самый сладкий период щенячества....Столько счастья.... Так приятно наблюдать за малышами, когда они растут... Здоровья им, хороших и любящих хозяев, а Ямочке молочка побольше и собачьего материнского счастья... _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 06.08.13 15:42 | |
| Мария, Lorry, Мария, Ирина, спасибо за пожелания! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 06.08.13 15:46 | |
| Мы растем и уже совершаем минипрогулки по комнате. Самым заводным и любознательным является, конечно, кобель. Ему все интересно было еще когда и глазки то не открылись. Две крупные девки только лениво на его смотрят и иногда пытаются уже поймать, когда он рядом дефилирует. Смешные, пытаются уже кушать стоя. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 06.08.13 16:38 | |
| ну!!! и ГДЕ ФОТО ТО???:красный ПОКАЖИ РЫЖИКОВ ОТ СУПЕР-ЧЕРНУЛИ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 06.08.13 21:12 | |
| Марковна, Юлька, ты же знаешь, я тихушница:) Я пока вам буду рассказывать и красочно описывать. | |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|