| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 06.08.13 21:12 | |
| Марковна, Юлька, ты же знаешь, я тихушница:) Я пока вам буду рассказывать и красочно описывать. | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 06.08.13 21:28 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Я пока вам буду рассказывать и красочно описывать.
Давай, Юля. Со смайлами вместо фоток. Жду с нетерпением. | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 07.08.13 19:34 | |
| "Сукина мама" !!! Юль, ну ты жжешь! То градусники , то мамы)))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.08.13 1:34 | |
| HelenK,Ленка, мы такие!!! Сумашедшие "сукины мамы" "Кобелиным мамам" это не понять | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.08.13 1:47 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Сумашедшие "сукины мамы" "Кобелиным мамам" это не понять
Так ты у нас и та и другая))))) Ты себя кем считаешь? У тебя два мальчика и девочка. И для ровного счета тебе девочку надо добавить | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.08.13 4:52 | |
| ОльгаД, Спасибо тебе, Олечка - ОльгаД пишет:
- для ровного счета тебе девочку надо добавить
Хоть меня и уговаривают оствить себе одну девочку, я как-нибудь все же буду "кобелиной" | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 09.08.13 4:24 | |
| Юлечка, от всей души поздравляю тебя и твою Ямочку с детишками!!! Малышам крепкого здоровья! А мамочке побольше молочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 09.08.13 4:41 | |
| Юлечка, поздравляю нашу сестренку Ямочку с днем рождения!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 09.08.13 10:50 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 09.08.13 11:08 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! Красавица Ямочка!!! С Днем рождения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 09.08.13 12:19 | |
| Юлия Эйгатай, Юля, Поздравляю с Днем Рождения твою любимку- Ямочку ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 09.08.13 15:55 | |
| Поздравляю Ямочку с днем рождения!!! Желаю ей здоровья и долгих счастливых собачьих лет!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 09.08.13 15:59 | |
| Как быстро летит время! Поздравляю! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 09.08.13 16:54 | |
| Юля! Поздравляю тебя и Ямочку с днем Рождения!! Желаю самого главного - ЗДОРОВЬЯ!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 09.08.13 17:03 | |
| Юля, поздравляю Ямочку с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 09.08.13 19:03 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ЯМОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 09.08.13 23:47 | |
| Рыжая Соня, Юльча, Супер открытки!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.08.13 0:47 | |
| Galya&Vuk, Саюри, ОльгаД, Чарита, Ай Ка, Юльча, Hotaru, Мария, Флайт, Рыжая Соня, ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!! Эти три года пролетели как один. Еще недавно моя девочка ввалилась в наш дом маленьким своенравным комочком. И вот уже Ямка мама.... Рыжая Соня, Лена, спасибо, что нашла эту фотографию И еще Ямка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.08.13 0:50 | |
| Света, Света, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.08.13 2:15 | |
| Юль! и тебя тоже с днем рождения Ямуськи! Вот она тебе подарок сделала ко дню своего рождения! Счастья вам девушки в дружной компании рыжих мужичков! И исполнения всех планов и мечтоВ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.08.13 4:05 | |
| [url=http://radikal.ru/fp/dccfeed6429241dd843a4de31d989dd3] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url две сестрицы!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.08.13 4:36 | |
| Ой, я не могу, какие были смешные! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.08.13 11:24 | |
| Хоть и смешные, но деловые))). Целовательные девчонки!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.08.13 14:50 | |
| у Ели всегда такое выражение глаз только милостыню просить никто не пройдет мимо! | |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|