| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 09.10.13 1:19 | |
| Олеся+, Олеся, спасибо! Учитывая его рост 38-38.5, чисто рыжий окрас и его полнозубость, я им очень довольна! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 09.10.13 1:31 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.10.13 5:18 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.10.13 11:55 | |
| Олеся+, Nata Hiroshi, Спасибо, мои дорогие!!!! Наша девочка 1 уже доехала до Краснодара. У нее очень ответственные хозяева. И появились кото-друзья:) От одно кота избавилась, а сразу двух приобрела! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.10.13 17:07 | |
| Юлия Эйгатай, А фотки из новых семей присылают? Как себя малыши чувствуют? Как адаптируются? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.10.13 1:20 | |
| Юль, поздравляю твоих деток с новыми семьями!! Ты только скажи, фото Василия Юльевича с выставок будут? А то ищу и нет нигде | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.10.13 19:00 | |
| Ната, Наташ, это как раз наши фотографии с выставки. В ринге фотоаппарата не было. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.10.13 2:20 | |
| Юлька наш парень потрясный, я его просто обожаю!!!!!! характер чудо!!!! улыбашка ! ну а про внешность я вообще молчу !!!! он получился папиным мальчиком и правда очень солнечный и контактный!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.10.13 13:45 | |
| Саюри,Маришка, От Васи и от меня. | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.10.13 15:25 | |
| Юлия поздравляю вас с блестящим выступлением в Пскове!!!!! Супер!!! Васечка шикарный мальчик!!! | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.10.13 23:02 | |
| О, вы уже и в Пскове засветились? Поздравляю !!! За вами прямо не успеть! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 14.10.13 11:41 | |
| Чарита, HelenK, Спасибо за поздравления! - HelenK пишет:
- За вами прямо не успеть!
Нет, это мы за вами не успеваем! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 14.10.13 11:47 | |
| Вчера наш рыжий мальчик добрался до Ярославля! Судя по времени в пути, папа летел домой как стрела Ему ,как и всем щенкам в помете, своя личная кошка при встрече была гарантирована. Весь помет поехал жить с кошачьими. | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 14.10.13 12:23 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Весь помет поехал жить с кошачьими
Каждому ребенку-шибенку по кошке | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 14.10.13 12:35 | |
| Юля!! как здорово)) В Ярославле еще одна сибушка!! Урра-урра! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 14.10.13 13:56 | |
| Юля, шикарного пса Василия с победами! Чувствую, тот еще покоритель сердец подрастает! И людских и шиба-девичих))) Юль, а как там мамочка Ямочка? Скучает или отсыпается? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 15.10.13 5:24 | |
| Юлька так наши дети хорошо знакомы с кошками. Так что они не сильно удивятся .А Шульц от счастья что пиявки разъехались танцует джагу от радости. Как быстро время летит уже и дети уехали и пишут письма и растут не по дням и по часам. очень хорошо что ты их не теряешь из виду. Иногда я очень хочу опять малыша, но давлю эту мысль на корню, но если бы получилась бы девка как Васька( с такой улыбкой боюсь меня надо было держать) Я ведь абсолютно сукина мать, а нашего Ваську люблю за чудный характер, красивущую, шкодную морду ,которая постоянно улыбается и целуется.(интересно в этом помете также лыбится ка он ?) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 15.10.13 12:43 | |
| - ОльгаД пишет:
- Каждому ребенку-шибенку по кошке
Оля, по 2 кошки!!!! - Vorlenka пишет:
- как там мамочка Ямочка? Скучает или отсыпается?
Лена, она танцует джагу-джагу вместе с котом.Она лысая, как коленка, у нее совсем лысый хвост и она в целом похожа на ч/п басю. Даже не знаю, к какому времени она сможет восстановиться. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 15.10.13 12:45 | |
| - Саюри пишет:
- но если бы получилась бы девка как Васька( с такой улыбкой боюсь меня надо было держать)
Маринка, держись!!!!!!! Держи и себя, и Филиппа!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 16.10.13 5:02 | |
| Ага ты тоже хочешь чтобы у меня была тройка я себя ели сдержала, чтобы не прихватить кого-то из племянников, а своих точно всех оставлю (на халаву ) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 18.10.13 16:48 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Весь помет поехал жить с кошачьими.
Да, Юлька, планида у тебя видимо такая))))))) Сама с котом живешь и деток всех кошатникам отдала))) Далее я промолчу...(ты то как никто другой знаешь мое отношение к кошкам.... ) ..молчу....)))) А если серьезно, то я, Юлечка, ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!! Ты у нас супер-мама и супер-владелец. Детки все твои так быстро нашли прекрасных владельцев именно по этому. Ты у нас очень трудолюбивый и ответственный человек. Я очень рада за наших малышей!! Желаю детками счастья у своих пап/мам!!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.10.13 12:17 | |
| Нашим деткам вчера 18.10.2013 исполнилось целых 3 месяца! Моим маленьким, совсем еще недавно рыжим комочкам... Я очень часто созваниваюсь с новыми "мамами" и "папами". И то, КАК и на КАКИХ интонациях они рассказывают о своем рыжем чуде, однозначно говорит о том, что каждого ребенка сильно любят! Я не ставила условий участия в выставках. Для меня, самое главное, комфорт в семье. Поэтому будущим владельцам и всем, кто мне звонил по объявлению, говорила, что щенок должен именно Вам нравиться, а мордочка собаки, которую Вы будете видеть каждый день, ее выражение не должны раздражать. С собакой, которую Вы сейчас выберите, Вам жить долгие годы. Поэтому каждый взял ребенка под себя.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.10.13 18:46 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОРОГИХ МАЛЫШЕЙ С МАЛЕНЬКИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ЖЕЛАЮ ДЕТКАМ РАСТИ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И РАДОВАТЬ СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.10.13 18:53 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 21.10.13 21:20 | |
| | |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|