| Выставки | |
|
+55olesya ДЁМА Aiko Александра(Юстин) Затея Даки, Мики и Мия Юльча Lorry Ginger In Джессика Vorlenka Apelsinka эмми FRED Иринка-блондинка @scata Юлия и Дима Тёма samara Handler_Amy Рыжая Соня Эльф Ли Са Рыжая Саюри jennifer25 Надя и Ланц Sofa(umka) Юми Arina Наташа diana Елена Lina K2_ Ёсими Джедай СЕлена Би Хана Юлия Эйгатай The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Ната utas Nata Hiroshi ksenija Тори Мария нелля Света Nozomi Vassa olesia_001 Марковна Корсика Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 28.06.11 18:04 | |
| Самое главное, что Ошик расцветает и у него прекрасная хозяйка и прекрасный хэндлер!!! Удачи вашей команде!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 28.06.11 19:11 | |
| - Елена пишет:
- Марина, не ищи подводных камней, там где их нет
Я чего-то недопонимаю в этой фразе!!! Разве я резко ответила! Какие камни!!! Господи, Лен, тебе мерещится!!! Уже который раз ты обвиняешь меня в том, чего я не делала! Зачем? Почему? Или ты сама видишь во всем и во всех эти самые камни! Надо остановиться и взглянуть на свои речи со стороны, да и мои оценивать реально, а не с переводом "под себя". _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 28.06.11 19:54 | |
| - Елена пишет:
- Что такое "растите"????
У нее вообще приколы в описании постоянно!!)))) Что она имела ввиду - шерсть или массу??? Она имела ввиду массу. Сказала, что худоват. Вот ее описание Оши: "Очень породный, великолепная породная голова, среднего костяка, сухой, прочный, компактный, хорошо сложен, отличная линия верха, отличные движения." отл. I, CW. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 29.06.11 1:23 | |
| Ну были бы нормальные кости, а мясо и сальца нарастить всегда можно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки 29.06.11 18:15 | |
| Света, - Елена пишет:
- Ну были бы нормальные кости, а мясо и сальца нарастить всегда можно
Вот золотые слова, они ведь нарастут))))он в надежных руках. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 30.06.11 11:41 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 30.06.11 16:29 | |
| ой-хо-хо! Димоня! Панч и Ямочка! вечером своим покажу! а то мне Люля Эйгатаевна вчера сказала ,что они и с Ямусей и Панчем на Белых ночах зажигали! На будущий год пригласите нас с Рикой на Белые ночи? мы так тихонько потусим и шум толпы создавать будем! тттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 30.06.11 16:35 | |
| Димон,Хоши,Сати - лучшие! Это мой личный рейтинг))) У Сати такая мордочка - загляденье [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 30.06.11 19:58 | |
| Будем безумно рады всем на нашизх выставках, чего ждать унас в декабре Невский Виннер (тоже двойной ЦАЦИБ будет) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 04.07.11 17:02 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 04.07.11 17:16 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 04.07.11 17:19 | |
| Лена.Ты пиратка что ли?:))))))Клевые.Ты в белом платье ну прям невеста:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 04.07.11 17:26 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 04.07.11 18:44 | |
| - Елена пишет:
- Почему пиратка???
А на фотках написано:пиратская копия:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 04.07.11 18:55 | |
| это просто фотограф так высылает в маленьком формате, а потом ты можешь выкупить у него большой формат _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 04.07.11 18:56 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 04.07.11 22:13 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.11 3:44 | |
| А мы сегодня были по-простому, не в Париже, а в Сокольниках, на региональной выставке собак всех пород городского клуба служебного собаководства МГС РОСТО. Эксперт Патрина М. Джедай выиграл бест 5 группы, и занял второе место на общем бесте. Наташа - молодец! Поздравляю! Моя Идзуми - 3 место в бесте щенков. Тоже неплохо. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.11 3:47 | |
| молодцы!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.11 3:48 | |
| Молодцы!!!! Очень хорошие результаты!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.11 3:53 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.11 4:15 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.11 4:35 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.11 14:49 | |
| Би Хана, Ольча! ну вот еще одна победа твоего сыночка! Наташа молодец! Удачи вам в дальнейшем! И Изюминке-отличного будущего! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.11 17:19 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.11 17:28 | |
| Наташа,Оля.Поздравляю с большими победами,пусть и не во Франции:))))Когда сибки выигрывают это вдвойне,нет втройне прятно!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Выставки | |
|