| Выставки | |
|
+55olesya ДЁМА Aiko Александра(Юстин) Затея Даки, Мики и Мия Юльча Lorry Ginger In Джессика Vorlenka Apelsinka эмми FRED Иринка-блондинка @scata Юлия и Дима Тёма samara Handler_Amy Рыжая Соня Эльф Ли Са Рыжая Саюри jennifer25 Надя и Ланц Sofa(umka) Юми Arina Наташа diana Елена Lina K2_ Ёсими Джедай СЕлена Би Хана Юлия Эйгатай The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Ната utas Nata Hiroshi ksenija Тори Мария нелля Света Nozomi Vassa olesia_001 Марковна Корсика Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.11 17:28 | |
| Наташа,Оля.Поздравляю с большими победами,пусть и не во Франции:))))Когда сибки выигрывают это вдвойне,нет втройне прятно!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.11 21:57 | |
| ksenija, нелля, Марковна, Nata Hiroshi, utas, Большое спасибо за поздравления! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 12.07.11 0:19 | |
| Оля и Наташа поздравляю с суперпобедой! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Выставки 12.07.11 1:59 | |
| Девочки спасибо за поздравления . С нас фотографии. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 12.07.11 2:05 | |
| Поздравляем с победами на бесте! супер результы!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 12.07.11 3:50 | |
| Инна, olesia_001, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 14.07.11 17:39 | |
| Би Хана, Поздравляю с победами!!! Простите, что с опозданием, у меня уважительная причина была. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 15:51 | |
| Хочу поздравить моих замечатльных владельцев Наташу с Лешей, хэндлера Дашу и моего кукленка Хирошика с прекрасной победой в Курске под испанским экспертом - породником пятой группы и владельцем питомников самоедов!!! ХИРОШИК получил свой первый ЦАЦИБ!!! Абсолютно лысый Хирошик получил прекрасное описание и особенно эксперт был поражен красотой головы Хирошика. Эксперт очень придирчивый, много было и оценок хорошо и очень хорошо, но наш Хирошик МОЛОДЕЦ!!!! Наташа спасибо тебе большое, что не боишься показывать собаку даже в линьке!! Красивую собаку ВСЕГДА заметят!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 15:59 | |
| Ещё раз поздравляю Наташу с Хирошкой! Молодцы!!!! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 16:04 | |
| Мы вчера с Айкой тоже были на выставке и в труднейшей борьбе и конкуренции сами с собой стали на 2-х выставках лучшим беби. Судили - Краковская и Гринь
Краковской очень понравился Айка, она с ним целовалась в ринге, а потом сказала, что собака прекрасно подготовлена и держится в ринге на уровне открытого класса, а не беби и ей очень понравился показ. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 16:13 | |
| Денис выставлял? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 16:49 | |
| - Елена пишет:
- Денис выставлял?
Да, Дениска наш! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 16:51 | |
| Молодец!!!
Кстати, говорят там Гринь зверствовала и даже никому не отдала KGG&&&
А кто еще выставлялся то? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 17:05 | |
| Если я что-то не правильно написала, по правьте меня. В этой жаре я могла все перепутать. На выставке под Краковской беби - Ай, ЛБ Юниор кобель - Ямамико с Акуловой горы (не помню точно кличку), ЛЮ Промежуток сука - Акацуки Куроюри, ЛПП На выставке под Гринь беби - Ай, ЛБ Юниор кобель - Ямамико с Акуловой горы (не помню точно кличку), ЛЮ Промежуток сука - Акацуки Куроюри, победитель класса Я так и не поняла, дала ли она ЛПП или нет. Думаю Надя придет сюда и расскажет. бест 5 группы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 17:21 | |
| Поздравляем Хироши!!!! Класс!!! Жалко, что Шиб там больше не было. Да, мы вчера были в Одинцово, но Гринь нам даже САС не дала!!! Вот так! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 19:02 | |
| Ну вот видишь Вам не дала САС по каким то своим соображениям, а Хироши дали и какая разница был он там один или нет.
Насколько я знаю, что Наташа не договаривалась ни с кем о том, чтобы туда никто не ехал, а чтобы все конкуренты посшли в Одинцово, хотя тебя саму ни раз просили.
И почему когда некоторые собаки закрывают Чемпиона России в гордом одиночестве по договоренности с остальными владельцами, их все поздравляют, а когда Хироши получил свой первый ЦАЦИБ надо обязательно язвить. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 19:13 | |
| Ух ты какая новость!!!!!Наточка,дорогая.Поздравляю от всей души всю вашу семью и Дашуню с первым CACIBом!!!!!Супер!Ерошка красава,не смотря в каком он виде. Ната поздравляю и вас с Айем с двойной победой.Молодцы!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 19:22 | |
| Лен, не перегибай палку! Со мной никто ни о чем не договаривался! А если ты счетаешь, что все конкуренты были в Одинцово, то слишком низко ты ценишь Хироши! Мы своими результатами не хвастаемся! А когда была одна собака на выставке, то нужно быть скромнее. Это разьве победа? Хироши очень красивый пес!!! Этого никто и никогда не отспаривал! Даша- очень хороший хендлер! Но не нужно так восхищаться-это не победа! У меня сука выиграла в суках на Золотом ошейнике, но это не была победа, потому что ее конкурентки подрались до травм и не смогли быть на сравнении. Нужно оценивать правильно результаты. Моей Юми вчера не дали САС, ну и что?! Эксперт понимала в Шибах, как я в золотых рыбках! Ты наверное забыла, что Юми была 4-я в классе на мире, она выигрывала монку в конкуренции из 8 сук, да и Бэст 5 группы, где не бывает меньше 8-10 собак! От поздравлений и восхищений начинает воротить!! Как будто Мир выиграли! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 19:28 | |
| Девочки.У нас вобще есть темы где только позитив и радость?????Или везде разборки надо устраивать?Да какая разница сколько собак.Если собака достойна так она и получает титул.А вот если мы одни выставляемся так мне что теперь удавится,что мы титулы получаем. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 19:33 | |
| Поздравляю Наташу с Хироши с первым CACIBом!!! Начало положено.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 19:38 | |
| Поздравляю Ай с Лучшим бэби, Ямамико с Акуловой горы с Лучшим юниором, Акацуки Куроюро с ЛПП!!! - Юми пишет:
- но Гринь нам даже САС не дала
Наташ, так это для нее нормально. У нее какое-то свое видение. Я очень много под ней выставлялась со своими овчарками. Если овчарка только раз гавкнет на ринге, она всегда давала "оч.хор". На САСки очень скупа и всегда в ринге с очень недовольным лицом. Я ее ни разу не видела улыбающейся. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 19:45 | |
| Достоинств Юми никто не ущемляет.
Скажу проще, надо уметь поздравлять и все!!! Без ссылок на то как и что.
Я могу сказать, что многие кто был на Мире меня не поздравили вообще и что теперь...от этого победы стали менее значимы.
Если собака не достойна титула по мнению эксперта она его не получит. Я знаю много вариантов, когда было по 10-20 собак, а эксперт никому не давал титула.
Наташа с Хироши молодец, потому что несмотря на то, что Хироши мягко скзаать не в форме не испугалась ни на Мир ехать, ни на монку идти, ни в Курск на международную выставку и именно в этом ее победа!!!! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 19:56 | |
| На выставке с Гринь, был инцидент. Женщина выставляла Пражского крысарика, а она им вообще в описание ничего не написала и титул не дала...владелица так кричала, это их 25 выставка и её просят чтобы она ходила по ним и просвещала народ о породе. А Гринь сказала, типа я не знаю что это за собака, не нравится как отсудила, сотрите описание, а там вообще пустой бланк, не титула, ничего нет....а та собака какой-то супер-пупер чемпион...Вот так бывает.
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 20:10 | |
| - Ната пишет:
Да, такие эксперты встречаются, остается уточнить, какие породы она вообще знает! Наташа-Хироши, я тебя и Дашу поздравляю!!!! Лена, ты так рьяно поздравляешь только собак своего разведения, так и других научись поздравлять тоже!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 20:54 | |
| Поздравляю Хирошика, Наташу и Дашу с первым ЦАЦИБом, это существенно! - Елена пишет:
- Насколько я знаю, что Наташа не договаривалась ни с кем о том, чтобы туда никто не ехал, а чтобы все конкуренты посшли в Одинцово, хотя тебя саму ни раз просили.
Лен, о чём не раз просили мою Наташу??? Как-то ты непонятно написала. Просили не выставлять кого-то что-ли или как? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 21:06 | |
| Поздравляю всех Наташ вместе и по отдельности с продуктивными выходными! Так же поздравляю Дашу с первым САСIBом ее подопечного! Хочу отметить что это очень непростая задача выигрывать титулы при отсутствии конкуренции и не в кондиционном виде! И молодцы что рискуете! Как говорится риск - благородное дело! А что до поздравлений, то что вы делаете - это разве ради поздравлений?? | |
|
| |
| Выставки | |
|