| Выставки | |
|
+55olesya ДЁМА Aiko Александра(Юстин) Затея Даки, Мики и Мия Юльча Lorry Ginger In Джессика Vorlenka Apelsinka эмми FRED Иринка-блондинка @scata Юлия и Дима Тёма samara Handler_Amy Рыжая Соня Эльф Ли Са Рыжая Саюри jennifer25 Надя и Ланц Sofa(umka) Юми Arina Наташа diana Елена Lina K2_ Ёсими Джедай СЕлена Би Хана Юлия Эйгатай The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Ната utas Nata Hiroshi ksenija Тори Мария нелля Света Nozomi Vassa olesia_001 Марковна Корсика Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 21:06 | |
| Поздравляю всех Наташ вместе и по отдельности с продуктивными выходными! Так же поздравляю Дашу с первым САСIBом ее подопечного! Хочу отметить что это очень непростая задача выигрывать титулы при отсутствии конкуренции и не в кондиционном виде! И молодцы что рискуете! Как говорится риск - благородное дело! А что до поздравлений, то что вы делаете - это разве ради поздравлений?? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 21:20 | |
| Елена, Ната, Юми, utas, Света, Инна, akita-akatsuki, девочки, большое вам всем спасибо за поздравления и внимание!! У каждого оно свое, это внимание. Мы рады любому!!! - Инна пишет:
- Хочу отметить что это очень непростая задача выигрывать титулы при отсутствии конкуренции и не в кондиционном виде! И молодцы что рискуете!
Инн, спасибо за понимание. Это действительно сложно, тем боле В ТАКОМ виде, как мы сейчас находимся и под реально строгим экспертом. Так что я очень благодарна моему хендлеру Даше!!! Дашенька, спасибо тебе за отличный показ Хирошика, который не смогло испортить даже некондиционное состояние собаки по шерсти и за то, что ты только своим волевым решением настояла на этой поездке, т.к. я отказывалась ехать именно из-за нашего в ноль лысого состояния!!! По поводу наличия конкуренции или ее отсутствия могу сказать лишь одно - Хироши был записан на эту выставку при открытии записи одним из первых, будучи еще в полной шерсти. Так что мы от конкурентов не бегаем Еще раз спасибо всем за поздравления!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 21:26 | |
| Юми, я поздравляю всех, кроме одного человека! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 22:22 | |
| Поздравляю Наташу и Дашу с первым Цацибом Хироши! Как там поживают знаменитые курские муравьи? Или вам повезло и их не было?
Поздравляю Наташу и красотку Юми с ЛПП на выставке в Одинцово! Поздравляю Наташу и Ая, и Ксению, конечно! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 22:43 | |
| И мы поздравляем!!! Пусть всем всегда воздаётся за труд ну а иногда и просто везёт. Момент удачи ещё никто не отменял!!(впрочем как и момент неудачи) И мы восхищены этими поездками, маршрутами, стараниями!!! Это трудно, а значит при любом исходе вызывает уважение!!!! Наташи молодцы!!!!:)))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 22:50 | |
| - Елена пишет:
- Юми, я поздравляю всех, кроме одного человека!
Самой себя?:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 22:59 | |
| - utas пишет:
Да, мне тоже интересно, кто же это? | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 23:03 | |
| Я за то, что бы поздравлять с большими победами:Чемпионат мира, Европы, Большие международные выставки (только не в Российских регионах), Евразия, Ч.России, а все остальное, это рабочие моменты, не стоящие такого внимания! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 23:05 | |
| Этот человек знает!!!
А вот особенно вызывают у меня восхищения отдельные владельцы, как Юкоса или Джедая, например, потому что для них это действительно суперски важно.
Ну а первый ЦАЦИБ в жизни любой собаки очень важное событие!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 23:06 | |
| А что такое большие международные выставки??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Выставки 25.07.11 23:17 | |
| - Елена пишет:
Да, первый ЦАЦИБ это наверное важно, но не для Хироши! У него их будет еще много, и в этом даже нет смыло сомневаться и это обсуждать. Хироши в числе фаворитов и еще очень долго будет оставаться в них. А вот по поводу других "настойчивых победителей" я бы промолчала! Для них первый ЦАЦИБ скорее всего случайный и последний. Слишком много внимания этой теме. Я в ней больше ничего не обсуждаю и никому не отвечаю! | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Выставки 26.07.11 1:30 | |
| Судейство Гринь удивило. Несколько хасок(и мой в том числе) тоже ушли ни с чем... Если бы еще она хотя бы пояснила:) Но ничего-не все судьи такие, как нам надо Ната, было приятно познакомиться! Я думала у меня есть и ваши фото, но не оказалось:( Вот немного фото: PS Моего подопечного зовут Ямамитсу с Акуловой горы :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Выставки 26.07.11 1:49 | |
| Надя, спасибо за Юми и фотки!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки 26.07.11 2:51 | |
| Надя и Ланц, а кто родители Ямамитсу? | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Выставки 26.07.11 2:59 | |
| Arina, (Daiki Go Shun'You Kensha*Амай Итиго) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки 26.07.11 3:04 | |
| Надя и Ланц, спасибо! Знакомые все лица (в данном случае морды) и хвосты! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Выставки 26.07.11 3:14 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- было приятно познакомиться! Я думала у меня есть и ваши фото, но не оказалось:(
Мне тоже Надя было очень приятно познакомиться! Я надеюсь у моего фотографа будут ваши фото, она и бесты снимала вроде. | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 26.07.11 4:07 | |
| Спасибо за поздравления нашему дуэту! Поздравляю Хирошика с первым ЦАЦИБом! Правда из-за его лысости на бест решила не водить... - Би Хана пишет:
- Как там поживают знаменитые курские муравьи? Или вам повезло и их не было?
Нам повезло!!! Я впервые была в Курсе - место проведения сменили! Теперь выставках проходит под Курском в местечке Свобода. Там все организовано под крупные ярмарки. Ринги были под навесами (5 рингов - 5 навесов): огромный навес, который ленточками поделили на 2 части: ринг и места под клетки. А Бест проходил в помещении с кондеем! Правда организация самого Беста была ужасна...Ну да ладно. Поздравляю Наташу (Унша) с ЛПП её девочки, Наташу (Ай) с отличным показом Айки! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 26.07.11 4:55 | |
| - Arina пишет:
- Знакомые все лица (в данном случае морды) и хвосты!
Точно подмечено! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Выставки 26.07.11 15:16 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 26.07.11 15:27 | |
| Такие бэбички все маленькие!!! Класс!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 26.07.11 15:49 | |
| Такие симпотные все! А шибусик то какой молодец! Уже стоит по-взрослому!!! Здорово!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 26.07.11 16:25 | |
| Ната.Спасибо за видео!Бэбики как всегда такие милые:))))Молодец Краковская что не стала их гонять.А вот выставлять собак на таком покрытии ну это просто издевательство!!!!!!Как только пикенес с чихом там не потерялись.наверное все пиписки обкарябали!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Выставки 26.07.11 16:56 | |
| Спасибо! Да на этой выставке жесть была....жара ужасная и поставили 5 группу в самое пекло в 13 и в 15 часов, а бесты в 18 и 19 часов....короче в конце дня я была похожа на краба, бедные шерстяные собачки.... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 26.07.11 21:12 | |
| Даааа..нелёгкое дело судейское...как можно из такого кол-ва да ещё и разных пород выбрать АБСОЛЮТНО ОБЪЕКТИВНО какую то собачку????..наверное это невозможно.. | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Выставки 28.07.11 1:19 | |
| Наташу и Дашу с первым ЦАЦИБОМ ! И какая разница маленькая выставка или большая одна собака или пять . Вы провели огромную работу - ПОЗДРАВЛЯЮ ! | |
|
| |
| Выставки | |
|