Форум любителей сиба-ину |
|
| Выставки | |
|
+55olesya ДЁМА Aiko Александра(Юстин) Затея Даки, Мики и Мия Юльча Lorry Ginger In Джессика Vorlenka Apelsinka эмми FRED Иринка-блондинка @scata Юлия и Дима Тёма samara Handler_Amy Рыжая Соня Эльф Ли Са Рыжая Саюри jennifer25 Надя и Ланц Sofa(umka) Юми Arina Наташа diana Елена Lina K2_ Ёсими Джедай СЕлена Би Хана Юлия Эйгатай The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Ната utas Nata Hiroshi ksenija Тори Мария нелля Света Nozomi Vassa olesia_001 Марковна Корсика Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 3:27 | |
| Инна, Инна, честно говоря, несколько раз перечитывала все с самого начала... Так и не поняла...Это миролюбивый наезд или искренний интерес? Я в этом мире не придумываю ничего лучшего и иду проторенными путями. Так же как Вы и все другие закрывают ЮЧР, ЧР, интера и мульти. Инна, если вопрос ко мне, то я ведь ни разу не позволила себе по 100 раз повторить вопрос о количестве участников в каждой выставке на Балканах и по достоинству оценила победу всех участников. Со мной не надо играть в ветряные мельницы, потому как нам делить то нечего. И поддержать разговор я не сумею, так как ничего не знаю про итальянские распродажи и платье с кружевами, к сожалению на меня не налезет, даже, если я такое захочу себе купить. Поэтому и говорю, что все как у всех. Все же надеясь, что вопрос был не с двойным дном, отвечаю. На самом деле я должна была пойти на выставку 22 октября, но все отделы вызвали на работу. Пришлось переписаться на ближайшую, так как на 23 октября запись была уже закрыта. Сегодня мы были одни в шиба/сиба/СИБО! Такого названия породы я еще не встречала. ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак (САС, Чемп.РКФ - 2xCAC) НЕВСКИЕ ЗВЕЗДЫ Судьи: Alfonso Castells (Испания) Alfredo Alessandri (Италия)Biasiolo Giuliano (Италия) Dondina Paolo (Италия) В.Александров (С-Петербург) О.Гончарук (Украина) Нас судил пожилой итальянец. Ямка ему очень понравилась, так как он, поздравляя хендлера несколько раз показывал обеими руками с вытянутым большим пальцем и тряс ей руку. Региональная выставка собак всех пород (САС, КЧФ) ЗООЛЮКС-ОСЕНЬ-2011 Судьи: Н.С.Рахманина (СПб), Е.Матвеева (Псков), Т.Деткова (Белоруссия) Судила нас Рахманина Н.С. и дала очень хорошее описание. На Бэсте юниоров судил итальянец. | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 3:31 | |
| Lina, Спасибо большое! Я всегда восхищаюсь людьми, которые искренне любят выставки. Для меня это некоего рода каторга. Точнее люблю, когда мне интересно, а не когда пора закрыть ЮЧР | |
| | | Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 4:11 | |
| Юля, поздравляю с шикарным резом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 4:20 | |
| Поверьте Юля, мне очень жаль, что традиционный вопрос в теме выставок вызвал у Вас такую негативную реакцию! И это был действительно искренний интерес, тем более у Вас была интерэкспертиза! Конечно если есть желание найти двойное дно, то оно всегда отыщется, и как следствие, повод достаточно резко ответить... И тем не менее извините за мой вопрос! Есть люди которые рады поделиться полезной информацией, а я видимо ошиблась! Поздравляю Вас с великолепными результатами Вашей любимицы! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 11:52 | |
| Инна, Инна, уже доброе утро! Я никогда не ищу двойное дно. Тем более в выставках. Выставки- это огромный труд, начиная с простых владельцев и заканчивая заводчиками. Все стараются и тратят на это много денег и средств. И я не исключение. Меня только заинтересовал несколько раз повторенный вопрос с разной интонацией. Я бы и так на него ответила бы честно и ничего не преувеличивая. На этой выставке меня интересовали только итальянские эксперты. Где уж как не в Италии сейчас много шиб и итальянские эксперты хотя бы не сверяют шибу со стандартом на бумажке. Поэтому оценка моей собаки в ринге и на бесте под двумя разными экспертами для меня больше значит, чем выйти в конкуренции под российского эксперта. Для конкуренции и некоего спорта я хожу на Белые ночи, Весенний гранпри, приезжаю на Евразию и Россию. И всегда ожидаю увидеть всех с форума. А никто, за малым исключением не приходит. И вот здесь действительно очень жаль.Хочешь увидеть знакомые лица, а видишь только опять свои родные.Но опять же на России и Евразии хотя бы очень приличные эксперты. Мне совершенно не коробит, что Ямка закрыввала ЮЧР через регионалки и всероссийки. А если серьезно, давайте писать в теме выставок всех участников. Может быть это действительно будет интересно. Только все, а не выборочно. Радость моего заводчика вызывает не сам ЛПП, мы с ней вдвоем радуемся победе черно-подпалых. Сложно выигрывать рыжей собаке в прекрасной шерсти и с прекрасной анатомией. Вдвойне сложнее выиграть шибе с теми же исходными данными черно-подпалого окраса. Сейчас таких в России раз, два и обчелся. И пальцы на одной руке останутся не загнутыми. А победа в бэстах и постоянно в числен победителей дорого стоит. Она намного сложнее, так как чер-под мало кто из экспертов понимает и черным сложнее выделиться в ринге. Поэтому Ямка для нас - особенная победа. Резко не хотела ответить. Надеюсь, Вы поняли о чем я хотела сказать. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 11:55 | |
| - Инна пишет:
- Есть люди которые рады поделиться полезной информацией, а я видимо ошиблась!
Инна, вот сейчас Вы ищете двойное дно!!! Юля ответила очень подробно. Спасибо, Юлечка!!! А то для журнала приходится лазать по сайтам. чтобы понять что за ранг выставки и кто был сдья, а иногда спрашиваешь в личку, а в ответ тишина. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 15:13 | |
| Юль я так же, всегда очень ратую когда шибки звездят в бестах, потому как раньше для нас это было ооочень сложно, ну не замечали нашу породу, задала тон как ни странно Елена Закамская, потом видимо и нас разглядели. Ведь у нас очень сильная 5 группа, когда выходят маламуты, самоеды, шпицы, акиты и т.д. мы тихо стояли с сторонке. А уж про черно-подпалых я вообще молчу, поэтому Юль я с тобой вместе ратую и безумно счастлива за победу твой Ямочки, она очень красивая черно-подпалая девочка. И еще иногда на выставках нужно общаться с людьми лично, а не стоять в стороне кидая ненавистные взгляды, те кто лично знаком с Юлей прекрасно знают, что она за человек, очень добрая, отзывчивая девушка и присто приятный человечек, поэтому давайте не будет обижать не заслуженно людей. Юль не бери в голову твою победа заслужена и по достоинству оценина!!! Так держать! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 15:26 | |
| А к примеру, какой-нибудь новоиспеченный шибовладелец, первый раз сходивший на выставку со своим щенком, где- нибудь в Урюпинске, что- не имеет права написать в этой теме? Его радость меньше чем у других? Он виноват что нет конкуренции? У нас что, соревнование- кто круче? Кто больше соперников порвал?
Любая победа дорога, особенно новичку, если кому-либо это смешно и незначительно, то просто- не пишите! Зачем обижать-то? | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 16:18 | |
| Простите, но с каких пор вопрос об эксперта или количестве участников у нас стал обидным? Лично я не раз отвечала на подобные вопросы, и не испытывала ничего кроме желания поделиться своими впечатлениями, вне зависимости была ли конкуренция или нет, и писала не раз и не два, что в ее отсутствии так же сложно закрываться! Абсолютно незачем искать неведомые подтексты там где их нет, если конечно вы не добиваетесь чего то иного. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 16:29 | |
| - Цитата :
Совершенно согласна! Одни и те же эксперты посещают разные города. Какая разница где и в какой конкуренции? Результат есть и мы радуемся всем победам. Пишите о своих выступлениях! Нам интересно и приятно поздравлять победителей! Честное слово! | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 16:30 | |
| Цитата не встала от ЛиСы "Любая победа дорога" | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 17:18 | |
| Все всё понимают, к чему лишние слова-обтекатели проблемы? Всем понятно, что Инна ничего против ни Ямочки ни Юли не имела и вопрос скорее общей проблемы, которая многих уже просто увела с форума. Вы не заметили? Проблемы такта и бестактности, проблема любви и бизнеса. Почемы вы все( родные?) обиделись за Ямочку?? Что ТАКОГО СТРАШНОГО спросила Инна???? Вам это показалось уничижением успеха???? Вы так сразу бросаетесь защищать обиженных????
Но почему я не слышала вашей поддержки на страничке моей любимой собаки??? Я даже не полезла в тему выставок, справедливо считая, что наш маленький семейный праздник слишком незначителен для общей темы. Я просто на своей страничке написала, что мы стали ЮЧР...тихо и спокойно.. И что?? Все ли были искренне рады за нас??? Никто ли не позволил себе того, чего ни разу не позволил по отношению к своим "родственникам"??? Считая наш успех незначащим, не лучше ли было промолчать и не показывать этой незначимостм всем старожилам и новичкам, в "тему" ещё не въехавших??? Не промолчали.... На защиту не бросились.... Вот как оценён был наш ЮЧР: "Вон Юкосу как повезло в гордом одиночестве. А сейчас все с дач вернутся и начнётся конкуренция" Это милая бестактость? Это "не то имела ввиду"? Это констатация факта????? А вам так не показалось???? Вы этого не заметили??? А вопрос Инны был грубее и хуже этой фразы??????
Одни исходные данные..собаки стали ЮЧР...разные собаки...разная реакция...
| |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 17:23 | |
| Инна, я не имела ввиду никого ЛИЧНО, у нас такая ситуация давненько сложилась! Я, например, уже ооочень давно не оглашаю наши достижения, хотя на выставки ходим. Не хочется получить хи-хи в спину! Ну я то ладно, а вот новичков жалко! С кем еще им радостью делиться? Так что, Я ПРОШУ всех "старичков" не зазнаваться, а поддерживать новеньких! Новенькие, - нелля пишет:
- Пишите о своих выступлениях! Нам интересно и приятно поздравлять победителей! Честное слово!
1000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 17:24 | |
| The Family of Yukos, а мы говорили прежде всего не о закрытии Юного Чемпиона России, что является нормой для любой нормальной собаки, а о победе в юниорском Бэсте и все кто посещал Бэсты занют, что бниорский Бэст ВСЕГДА самый многочисленный и самый сложный!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 17:26 | |
| The Family of Yukos, Ира, ты чего????Неужели все это ТАК выглядит?????????????????? | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 17:27 | |
| The Family of Yukos, если вдруг я тебя не поздравила, хотя стараюсь всех поздравлять особенно новичков, то поздравляю!!! Первый титул любого шибенка это всегда радость!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 17:44 | |
| Я тоже много кого не поздравила, с победами, детьми, новыми собаками... Мне очень жаль если кого этим обидела, с весны серьезные личные и производственные проблемы, реально некогда читать личные странички... - The Family of Yukos пишет:
- Вот как оценён был наш ЮЧР:
"Вон Юкосу как повезло в гордом одиночестве. Ир, у моих обеих собак и ЮЧР, и ЧР, и ЧРКФ- в гордом одиночестве получены! А пусть говорят, тьфу на них! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 18:03 | |
| | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 18:11 | |
| - Vassa пишет:
- УРАААААААААА!!!!! Моя Бивка тоже чампион!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанн, ну а как же! Красота такая! И неоднократный победитель всяких там деревенских бЕстов тоже! | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 18:11 | |
| Ира, меня НЕ ОБИДЕЛ ВОПРОС по поводу сколько было конкурентов. Меня спросили и я ответила. Мне не стыдно и не зазорно. Ко мне не могут быть в данном случае никакие претензии. Я ни с кем не договаривалась из участников, и тем более экспертов.И к тебе я тоже претензий никогда не имела. Я владелец такой же как и ты. И Юкос мне твой всегда нравился. Причина в другом.
Мне не понравился настойчивый вопрос Инны в тот момент, когда я еще не пришла с выставки. А также по поводу того, что от ответа на Иннин вопрос оказывается зависит каким образом оценят победы моей Ямки – по достоинству или нет. Это глупость.
Однако, чтобы мы опять не погрязли в спорах и обидах на долгие дни и чтобы бедному админу не пришлось забросить все свои домашние дела, предалагаю ВСЕМ, участвующим в обсуждении, кроме Лены Закамской (конечно, если позволите – но она перегрузит форум, но знаю точно это сделает), сделать выписку по своей ЛИЧНОЙ собаке с титулами и в какой конкуренции этот титул был получен. Пока у нас присоедилось мало участников обсуждения. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ. Мое предложение пустяковое и не должно вызвать негатива ни у хозяев собак, мало участвующих по разным причинам в выставочной деятельности, ни тех владельцев, чьи питомцы недавно закрылы интера. Все четко и понятно. Без обид.
| |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 18:23 | |
| Ой, я уже отписалась. В конкуренции были только один раз, Кася с Эйчи, у нас на той выставке ЛПП и БИГ-2. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 18:24 | |
| Поздравляю Бивочку!!! и конечно Олю и Жанну _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 18:28 | |
| Елена, спасибо! Бивочке не просто было, она хоть и красотка, а такая непоседа вертлявая . Т.е. МНЕ было не просто! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 18:30 | |
| Юлия Эйгатай, Юлечка, дорогая, поздравляю тебя и красавицу-Ямочку с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ результатом на выставке!!!! И в первую очередь я поздравляю тебя с призовым, вторым местом в юниорском бэсте! Это действительно круто, просто шикарный результат, и все знают, что юниорский бэст самый тяжелый и многочисленный. Встать в тройку призеров на нем и даже попасть в отбор - это действительно очень сложно. И я прекрасно понимаю, что для черно-подпалой шибки это еще намного сложнее, чем для шоушного яркого рыжика. Так что, Юлечка, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Ямочку!!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 18:35 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Бивочке не просто было, она хоть и красотка,
А что? разве от Кейко бывают красотки???? А ухи? а лапы? не верю я Вам, девушка! я слыхала, что она только себе подобных крокодилов даёт . - Nata Hiroshi пишет:
- еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Ямочку!!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!
Натусь, я с тобой согласна! И даже не только в Бесте дело, любая выставка-это труд! Поэтому все в этой теме МОЛОДЦЫ! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 18:35 | |
| Поздравляю красавицу-Бивочку и Чемпионством и победами!!!!! Только фотографий ни Каси, ни Бивы мы совсем, совсем уже давно не видим, а очень жаль!!!! | |
| | | | Выставки | |
|