| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+46yuresse ЮляП Юлия и Дима FRED Ай Ка Мария Oksana Тошика нелля Александра(Юстин) Рикки и Бонни NNN lyutik Nat04ka MASAHIRO Lorry Ginger In Рыжая Соня Юлия Эйгатай Юльча Джедай Ната Aiko Elvis samara Nozomi akita-akatsuki K2_ Елена Nata Hiroshi Arina АиСкА Larisa Ёсими СЕлена Би Хана Инна olesia_001 Тори Света Vassa Anest ksenija Марковна Саюри The Family of Yukos Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.09.11 2:23 | |
| The Family of Yukos, Ира, я помню, у дочки зайчик был, оставили его бедного на непомнюкаком морском курорте, слез было на три дня, пока я не купила чудомслучайным такого же но раза в два крупнее, подрос, сказала я дочке, пока своим ходом возвращался в отчий дом! Можно из маленького подушечку вытащить и в новый большой диван положить? Если нет, то просто спрятать его, а на место большой поставить. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.09.11 3:16 | |
| Ирина, посмотрела фотки "малыша Юкоса"....извини , но я так его когда-то назвала... хороший парень, ей богу...особенно фотка с твоим супругом понравилась! в профиль так сказать...давай еще в анфас...
самое смешное, ..(ну не могу я не сравнивать) у моей Ёжи...ведь тоже 2 подстилки...одна-это диванчик...был куплен, когда еще малявкой была...так вот она его обожает...хотя тоже не может во весь рост уместиться...либо калачиком свернется и все ок...либо голову свесит и вытянется...смешно смотреть...
ну а на другой подстилке (по росту подходит и бортиков нет) тоже отдыхает..но реже | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.09.11 16:02 | |
| Ира, фото, как всегда, просто загляденье!!!!! Юкос , как все мужчины-остается ребёнком и это здорово! Меня просто умилила фото с люлечкой,ну прелесь, слов нет!!!! - Саюри пишет:
- Еще не много и мы будем как Жаннина Малявка
Ой, дорогая моя, видела бы ты сейчас мою Малявку !!!! Мы ведь тоже линяем, то что было у нас рыжего-теперь вообще нет, а длинная ость легла и мы просто серые дворни! Красоты необыкновенной собака ! - Саюри пишет:
- мой окрас сезам и подарит мне опять сезамку
Мариш, ты ещё щенулю берешь что ли???? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.09.11 16:47 | |
| С мужем классная фотка получилась, о чем-то призадумались твои мужчины, о высоких материях не иначе! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.09.11 17:19 | |
| - Vassa пишет:
- Мариш, ты ещё щенулю берешь что ли????
Это же заразно, так что скоро Мариша будет в два раза счастливее, потому что у нее будет две собаки!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.09.11 20:50 | |
| - Саюри пишет:
- судьба решила иначе и у нас опять сезамка
Ну мы то сформировали свой вкус уже после появления собаки, но сейчас мне кажется, что лучше окраса нет... И хотя очень нравятся и рыжики и черныши, но если б выбирала снова- то сезамчика:)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.09.11 21:55 | |
| Ну яркий представитель именно сезамчика у нас один - это Малявка и вот что мне кажется, что одна сука у Мичи моей какого то непонятного для меня окраса, а вот Маришина Елка все таки рыжий сезам, также как и Юкос, до Малявки нам всем далеко _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.09.11 22:00 | |
| Да, очень трогательно Юкос смотрится в своей люлечке. - The Family of Yukos пишет:
- Ну мы то сформировали свой вкус уже после появления собаки, но сейчас мне кажется, что лучше окраса нет..
А вот я пока ни как не привыкну у окрасу Макани. Надеюсь, может набьется подшерстком и будет смотреться более или менее рыжиком. Все таки люблю больше всего рыжиков. Но ничего не попишешь, какой есть, такой есть. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.09.11 22:37 | |
| Света, ну мы то по-домашнему как-то, Привыкли и полюбили. Просто у тебя рыжик был и ты тоже привыкла. А потом - вроде и не всегда угадаешь, получается. Хамелеоны:)).."что выросло-то выросло" -это про шиб наверно? Лена, да , конечно рыжий сезам, Малявочка намного нас насыщеннее. Но всё ж видите, формулировки у нас без профессиональной "точности"..сезам и сезам, так привыкли уж и так говорю, бытово. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.09.11 23:22 | |
| Юкос в люлечке детской - ну очень умильное фото!!! Они все почему-то предпочитают свои первые детские люлечки. Наш тоже так же спит! - Света пишет:
- Все таки люблю больше всего рыжиков.
И я больше всех люблю ярких рыжиков!!! И второго бы всеж тоже чистого огненного рыжика хотела бы. Но а там уж какой вырастет. Хотя меня очень восхищают черно-подпалые брутальные красавцы, но с яркими "лицами". Ну а насчет сезама, так Малявка тут, конечно, вне конкуренции!! - Елена пишет:
- и вот что мне кажется, что одна сука у Мичи моей какого то непонятного для меня окраса,
Мне тоже, Лен, очень интересно, какой вырастет эта девочка. Очень мне она яркой показалась и интересной. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 20.09.11 2:39 | |
| А Малявка Жаннина разве сезам? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 20.09.11 2:40 | |
| Nozomi, и еще какой сезам))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 20.09.11 2:42 | |
| - Nozomi пишет:
- А Малявка Жаннина разве сезам?
Элл, конечно! Малявка и есть самый наиярчайший представитель окраса сезам!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 20.09.11 2:43 | |
| А что же тогда кунжуный *DONT_KNOW*, _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 20.09.11 2:49 | |
| Элл, кунжутный- это и есть сезам. Одно и тоже название данного окраса. Вот выдержка:
"Стандарты этих организаций признают рыжий, черно-подпалый и кунжутный (сезам) окрасы шиба-ину. Организация Сибахо также признает собак белого окраса".... Ну и так далее... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 20.09.11 3:05 | |
| Везет вашим лялячкам в люлечках! а мою девочку из люльки коты злые выгнали в детстве, так она теперь игнорирует любую подстилку и любой лежак, признает только наш плед! А в ее лежаке коты спят и угрызениями совести не мучаются-только храп стоит! Ир! хочешь котика дам на прокат? он быстро выживет Юсю из детского лежачка! Проверенно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.10.11 15:13 | |
| Девочки, мы вернулись и на минутку отвлечём вас от осенних забот и покажем пойманное нами за хвост ускользающее лето...(для поимки "хвоста" пришлось таскать на себе два фотика, мля:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кипр-это страна моря...Помните в мультфильме:"Планета Железяка.Растительности нет.Полезных ископаемых нет.Населена роботами.":))) Ну здесь конечно не роботы, а всё остальное верно:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красное-это земля...краснозём..даёт по 4 урожая в год...вот значит ещё и страна краснозёма:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Средиземное море на Кипре имеет насыщенный бирюзой оттенок и просто полную прозрачность ( а то стала бы Афродита именно здесь выходить из пены морской:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Несмотря на замечательный набор рыбных блюд в меню киприотов, мяско они тоже ну ооочень любят..Обязательны к дегустации рыбное и мясное мезе (традиционная кипрская кулинарная церемония, состоящая из постепенной подачи разнообразных закусок и блюд – по кусочку) и конечно же клефтико(баранина тушеная в специальной печи до отслаивания мяса от кости:)) ну и всё остальное по списку:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конечно для любителей "старины глубокой" тоже есть где полазить...Пафос и Троодос вполне удовлетворят вкусам "до нашей эры" и гробницами королей(но их то там и не хоронили как раз) и христианскими реликвиями(хотя есть места в мире и "понасыщеннее" таковыми) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и вообще, чего говорить....Отдыхать-Не работать! А значит всегда в кайф!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.10.11 15:25 | |
| насмотрелась моря и совсем не хочется работать. Супер фотографии | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.10.11 15:30 | |
| Работать!не расслабляться!за работой придёт Отпуск!! Тем более на Державе мы с тобой вполне отдохнём "закулисами", я думаю...Юкос, мне кажется, снова линяет...вроде обрастать же начал, ан нет...приметы те же:нет ости, потускнел, шерсть по всему дому. Линька???? | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.10.11 16:26 | |
| | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.10.11 16:44 | |
| Ах Ира, фотки как с открытки! представляю, что в живую это в мильён раз красивше! классно! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.10.11 16:46 | |
| ОООО!!!! Море, Лобстеры и Довольный Муж, Три слагаемых отличного отдыха!!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.10.11 19:44 | |
| - Инна пишет:
- ОООО!!!! Море, Лобстеры и Довольный Муж, Три слагаемых отличного отдыха!!!!
А когда муж доволен, сразу все будут довольны!!! Супер!!! Хочу на море!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.10.11 20:00 | |
| Ира, очень красивые фото!!! А море, небо, омары и т.д. такие яркие показались после нашего уныния и дождя, и серого асфальта!!! Ира, и мне показалось, что с каждым разом твои фото более профессионально получаются! Про льньку Юкоса: Ира, так отопительный сезон начался!!! А наши собаки, как рояль, который при резкой смене температуры и влажности требует настройки!!! Ты не видела, как Жайка линяет, уже давно! сыпется, как одуванчик!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.10.11 21:20 | |
| Ириша, согласна с Олей - мастерство фотографа растет на глазах! Отличные фото, молодцы, что так здорово провели время! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.10.11 21:21 | |
| Ирин! красота то какая! а тебе моя дорогая надо уже открывать рубрику "ресторанный гид" Я глядя на твои фотки и правда с каждым разом все более профессиональные) слюной исхожу! Так что жду Державу-буду тебя просить нас с Рикой сфотать! Буду вас мадам использовать в корыстных целях, расплачусь очередным стихом про Юсика в твою дом коллекцию _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|