Ирин! красота то какая! а тебе моя дорогая надо уже открывать рубрику "ресторанный гид" Я глядя на твои фотки и правда с каждым разом все более профессиональные) слюной исхожу! Так что жду Державу-буду тебя просить нас с Рикой сфотать! Буду вас мадам использовать в корыстных целях, расплачусь очередным стихом про Юсика в твою дом коллекцию
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.10.11 21:35
Девочки, спасибо большое!!! Я за то, чтоб и вы все смогли вырваться и подарить себе немного лета!!! Не только "Хочу", а Надо! это просто доктор прописал(ну там тонус и всё такое:)))) Муж всегда доволен, должна сказать:))) а когда ещё за завтраком шампанское на столы ставят-ну кто ж грустить то станет:))))утро плавно перетекает в вечер...и снова утро....Мужик отдыхал:))) Марковна, ох, я б и сама уж Юсе фоток наделала..но не получается пока "с живой натурой"...надо на курс идти...вот всё то, что не двигается(лучше веков несколько) это ещё кадра с дцатого удаётся:))) а живность-всё не то и всё не так:((( Но научусь, обещаю!!!:))))
Оля, да, вполне возможно...не подумала об этом..отопление, шоб его...но в том году вроде блестел:))а щас тусклый:(((
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
СЕлена VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.10.11 21:43
The Family of Yukos пишет:
отопление, шоб его...но в том году вроде блестел:))а щас тусклый:(((
Нееее, это возраст. Я и с Улей и с Мастером переживала лет до 2, а после 2 все само закончилось. Это та самая юниорская линька, которая из одной линьки плавно перетекает в другую. У кого-то ее почти не заметно, а у кого-то вот так. Отопление сейчас у всех, а вот тусклые собаки далеко не у всех, Масек например прямо сверкает и переливается сейчас, не смотря на отопление, так что всему свое время!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.10.11 21:45
The Family of Yukos, Ира, фотки супер! Резко захотелось на море. Посмотрела в окно и захотелось рыдать: холод и дождь. А ты только душу растравила. У меня Ошка то же линять начал, хотя и не оделся до конца. Я то же думаю, что отопительный сезон. Хотя Маканька начал одеваться и очень здорово набивается подшерстком, главное что бы к Державе не разделся.
Vassa VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.10.11 21:52
Девочки, мы вернулись
Иринка !!!!! С Возвращением!!!!!
Кипр-это страна моря...Помните в мультфильме:"Планета Железяка.Растительности нет.Полезных ископаемых нет.Населена роботами.":)))
Не скажи, Друг! на Кипре замечательная растительность, ну и всякие развалины тоже говорят о том, что жизнь всё-таки была ! Я приволокла с Кипра два цветка "контробасом" .
Ира, фото конечно супер, тут даже и говорить не чего, Но вот знаешь, я тебе скажу так, пальмы на острове с подсветкой, растения тоже насажены в ручную, так что мой любимый Дальний Восток со своей естественностью куда краше, на мой взгляд конечно!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
СЕлена VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.10.11 21:56
Vassa пишет:
Но вот знаешь, я тебе скажу так, пальмы на острове с подсветкой, растения тоже насажены в ручную, так что мой любимый Дальний Восток со своей естественностью куда краше, на мой взгляд конечно!
Это ты про разноцветные пальмы на пляже и пылищу от стройки? (шучу конечно!) Обажаю вашу природу!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.10.11 21:59
Вот такие ядреные дефки вылезали из пены морской на Кипре[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Тори VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.10.11 3:51
Марковна, они там до сих пор лезут и лезут
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Марковна VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.10.11 4:15
Тори, и шо??? таки к ним все такие же анХелочки усе цепляются и цепляются?
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.10.11 4:21
Vassa пишет:
Дальний Восток со своей естественностью куда краше, на мой взгляд конечно!
Хоть и не была, но спорить не стану:))Россия красивейшая страна, вот тока...тока с туризмом в ней беда:)))
Селена, нуу оч буду надеяться, что мы хоть чуть чуть сократим этот период:))
Света, успокоила:)))Вы значит с подшерстком??? А мы значит голые??? Правильно, всё, облегчили труд судей..лысый и с длинными ногами-пройдите к зрителям:))
Марковна, муж прилип к экрану, типа: ну ка ну ка, что Это? Ты почто мужика в искушение вводишь:)))))Одна радость-ночь на дворе...пойду свет притушу..вроде ночью все кошки серы
Тори, точно, лезут..и такие и всякие:))сама вылезала, врать не буду Но хоть бы один...ангел..хоть мимо б пробежал
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Марковна VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.10.11 4:34
Ты почто мужика в искушение вводишь
а мне что делать-мой мужик после 3-суток и 12 ч кряду пришел и не отжимаясь в койку-отрубился!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.10.11 4:44
Мой(неприличный даже ночью) ответ смогу тока в личку!!::))))))
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.10.11 5:05
The Family of Yukos, Ира, с возвращением тебя из отпуска!! Замечательные фотографии, очень красиво и красочно!!!
Тоже хочу на мореее!!!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.10.11 14:27
Всё, все на море!!!! Я вас подожду здесь, покараулю!!!:)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.10.11 17:06
The Family of Yukos, это что за фаллическое изображение? насмотрелась там на Крите всяческих языческих культурных наследий-вот подсознание и сработало.... А то вместо "счастливого пути" к морю-можно подумать ,что ты куда-нить послать хочешь!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.10.11 17:26
Марковна пишет:
[b] А то вместо "счастливого пути" к морю-можно подумать ,что ты куда-нить послать хочешь!
ну дык я и послала!!!! Все к морю, говорю!!!! А то скоро
Vassa VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.10.11 22:43
Дефки, чаво это Вас понесло-то
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.10.11 23:11
Мать, ну это так, типа мини-курилка случилась..поболтали-и снова разбежались по своим собакам:)))
Марковна VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.10.11 23:32
разбежались по своим собакам:)))
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 4:18
С трудом найдя нашу страничку, решили, перед скорой встречей со всеми вами, дамы дорогие, напомнить вам, как мы ваще выглядим, ну чисто чтобы мимо нас мимо никто не прошел... Мы гуляем в лесу с друганом-бульдогом...он-для удовольствия, мы-для наращивания шерсти....В результате бульдог-в кайфе, а мы-всё ещё лысые..:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Погода сейчас нелётная, ветренная и мы, дабы не дать упасть на асфальт ни одному тщательно сохраняемому нами волоску, одеваем на пса костюм... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Костюм пса не радует, о чём свидетельствуют уши вразлёт и отсутствие какого-либо движения:))) А после, конечно, начинается процесс медитации...медитации на еду..говорят, на выставке нужны бока, формы..вот мы всей семьёй форму и готовим:)))Юкос наблюдает:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (10.11.11 11:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 4:24
Ир! я вас оч люблб! Тебя за юмор и манеру общения, Юсю-за взгляд!
СЕлена VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 4:27
Такая мимика хорошая, на некоторых фотках и не скажешь что это одна собака. П.С.: бульдог еще не оброс от прогулок с Юкосом?
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 4:46
А, совсем забыла....к выставке мы готовимся не по-детски... Для хоть какой-то тренировки в ринге и на столе потащимся 13-го числа( и кто назначает такие счастливые даты? ) попрактиковаться в ЦСКА...надеемся только на разумность и спокойствие Юкоса...зубы нескольким дядям и тётям на собачьей площадке мы уже вполне показывали...так что есть шанс на не дисквалификацию:)) А за подготовку того, что профессионалы относят к груммингу, взялся наш старшенький...поэтому можно быть уверенным, что пёс будет почищен, почёсан и уложен (не спать:)...вот так примерно это и выглядит...ну кто подготовится лучше?
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 5:06
Ир, на фотках Юкос????? Вот это мордаха!!!! Слушай, как же он сильно изменился! Особенно мне нравится на 1,2 и 3 фотках! Супер мужичок!
А за подготовку того, что профессионалы относят к груммингу, взялся наш старшенький...поэтому можно быть уверенным, что пёс будет почищен, почёсан и уложен
Тогда я буду болеть за ВАС!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 5:38
Марин, спасибочки!! Это конечно "удачные фоточки", сейчас мы вполморды живём , но когда годам к 2-3 наберём её полностью, думаю с этим у нас будет пооолный порядок.. Лена, бульдог подумывает о тёплом комбезе...что с него взять, из Голландии приехал... Марковна, да ты и сама "сказать" сильна...не прибедняйся... Ох, хочу вас всех повидать...скорей бы след.выходные...
Elvis Ветеран
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 5:38
Вот у Юкоса и спинка посветлее стала! может к 2м годам совсем порыжеет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]