Форум любителей сиба-ину |
|
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+46yuresse ЮляП Юлия и Дима FRED Ай Ка Мария Oksana Тошика нелля Александра(Юстин) Рикки и Бонни NNN lyutik Nat04ka MASAHIRO Lorry Ginger In Рыжая Соня Юлия Эйгатай Юльча Джедай Ната Aiko Elvis samara Nozomi akita-akatsuki K2_ Елена Nata Hiroshi Arina АиСкА Larisa Ёсими СЕлена Би Хана Инна olesia_001 Тори Света Vassa Anest ksenija Марковна Саюри The Family of Yukos Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.06.12 19:02 | |
| Так а че? У нас наверное не сиба а непонятно че - какая-то гоночная порода - ни фига не жрет - кроме мяса и сыра и врукопашную и врукопашную Ну как его выставлять такого? Некоторые даже на хлеб ведутся. А этому иногда ни сыра ни мяса не надо! Движуха ему нужна и затея какая-нибудь. Видимо пищевик - это от рождения - как я)))))))))))))))))))))) И массовик-затейник - как Ромик - тоже от рождения)))))))))))))))))))))))) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.06.12 20:11 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Видимо пищевик - это от рождения - как я))))))))))))))))))))))
И массовик-затейник - как Ромик - тоже от рождения)))))))))))))))))))))))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.06.12 17:07 | |
| У нас тоже Кимка не ест ни овсяную кашу, ни творог. Причем. когда ему положишь в миску, подойдет понюхает и презрительно так. посмотрит, мол чего это ты мужику положила? Я сразу хватаю кусок вареной печенки и начинаю к нему подлизываться: "Кимуха, ну скушай кусочек, мой золотой!" А чтобы он ел, да так, чтобы хвост трясся, такого вообще никогда не видела.
Ирина, а сынуля ест овсянку? Молодец! Мой сын пока рос ел, сейчас не очень. Я ему покупала овсяные каши "Бишоп" Они мягче, чем все пакетированные, быстро завариваются кипятком. Продаются в "Метро" Особенно вкусная с голубикой. с кленовым сиропом, они не слишком приторные, а так все хороши. Когда сын уезжает кататься за границу или в отпуск, набирает с собой штук 10 -20 пакеимков на крайний случай. _________________________________________ | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.06.12 17:51 | |
| Lorry, Да уж, балованы мужики у нас, что сказать:)))кашку сын ест:)) и лапшу молочную уважает:))) это у него из детства:)))он у нас по спорт.лагерям накатал, вот и привык:)) Ну и Юся под его вкусы подстроился:))) он у нас ест все, кроме овощей и фруктов:(((не хочет он их...а в детстве хомячил:)) | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 29.06.12 19:39 | |
| Ирина, у нас недавно Макита ела клубнику. Причем сама сорвала на грядке. Очень интересно было смотреть - морщится, а ест, видимо кисло все же для собаки. Я сразу же вашего Юкоса вспомнила, как он аппетитно чавкает.
У нас лет двадцать назад жил английский кокер спаниель. Девочка. Звали Трейси. Как она с аппетитом ела, как чавкала, у нас сейчас так не ест ни одна сиба. Уши предварительно я ей завязывала резинкой. потому что у неё после еды была грязная вся морда. уши и шерсть на груди.
Сын был маленький, отвратительно ел. Очень медленно, нудно, у него все в тарелке успевало остыть. Я придумала устраивать им соревнования. Накладывала кашу сыну в тарелку, потом накладывала еду Трейси. Сын садился за стол, брал ложку в руку и тут я впускала собаку. Сыну говорила: "Соревнования началась. Поехали!" Он начинал быстро есть. Быстро съедал все, не глотая. Побеждала всегда в таких соревнованиях собака, но зато сын все съедал. Может это было не очень педагогично, но зато действенно. Правда, сын и сейчас ест медленно, разглядывая все в тарелке.
Так что не все едят так, как ваш Юся....
_________________________________________ | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 29.06.12 20:35 | |
| - Lorry пишет:
- Правда, сын и сейчас ест медленно, разглядывая все в тарелке.
А наш как и Юся:))) или Юся как и наш:))) съедают всё быстро большими кусками и не жуя:)))ругаюсь с сыном, но всё напрасно...привычка:)) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 29.06.12 21:03 | |
| - Lorry пишет:
- Сыну говорила: "Соревнования началась. Поехали!"
The Family of Yukos, ну вот сразу видно -не промахнулись! ваша собака 100% _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 29.06.12 21:30 | |
| Марковна, Конечно наша, кто ж спорит:))) Тока соревнования то Lorry проводила у себя на кухне:))) Впрочем, все мы на усё готовы заради детей..двуногих и четырехлапых:))) | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.06.12 0:35 | |
| А вы с нами в воскресенье собираетесь в Сокольники?))) | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.06.12 1:11 | |
| NNN, Будем очень стараться:))) правда мы на утро расчитывали, но может и к вечеру сложится:))) Очень надеемся на шибо встречу:)) | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 02.07.12 17:51 | |
| Ирина, вы ездили в воскресенье в Сокольники? Я очень хотела, Но у нас работают люди на участке и Олег отказался меня везти _________________________________________ | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 02.07.12 19:47 | |
| Lorry, не ездили..время назначили послеобеденное, а мы могли лишь с утра, до обеда:))) Так что, Ира, есть повод организовать новую встречу!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 03.07.12 3:38 | |
| Отлично. Может получится и у нас. Рабочие зальют фундамент и будет 2 недели передышки. Я надеюсь. а то так и лето пройдет... _________________________________________ | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 15:49 | |
| Нашего ПЕРВЕНЦА, САМОГО СИЛЬНОГО И КРАСИВОГО МАЛЬЧИКА, ЮКОСА с 2-х летием!!! Спасибо большое ИРИНЕ и ее семье, что они стали хозяевами Юкоса! Пусть он приносит Вам только радость! Мы его очень любим!!! | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 15:56 | |
| Сегодня нашему мальчику, собаке которая привнесла в нашу жизнь много нового, интересного и позитивного, сегодня ему 2 года!!! Надо сказать, что годики эти пролетели крайне незаметно...впрочем, что мне вам об этом говорить...мы все сами ещё вчера были девчонками, а сейчас уже.... взрослые тёти:)) Так вот...пёс подарил нам новых людей, хороших и позитивных; долгие прогулки и неожиданные встречи:))), пёс стал нам членом семьи, любимым любимцем, если можно так сказать...дорогим и вызывающим заботу существом... Мы хотим, чтобы Юкос был с нами долго...как можно дольше...молодым, красивым, здоровым, ласковым.... И именно этого мы пожелали ему и себе, очень рассчитывая на исполнение желания!!! Ну и конечно...какая Днюха без подарка то:))) С удовольствием наблюдая здесь по фотографиям за дачной вольной жизнью собак, но являясь закоренелыми урбанистами, боящимися поменять в общем то уже опостылевший город на "радости" загородной жизни, тем неменее мы тихо шли к мысли о том что "собаке нужен простор" Как вы понимаете, старшему 17-ти летнему простор уже не нужен, его вполне устроит квартира в мегаполисе , а вот малышу ж завидно, глядя на фотки четырехлапых счастливчиков:))) И...мы стали думать:))))нужна была Ленинградка(вот ведь жуть, но муж работает в р-не Шереметьево, ездить каждый день)...мне нужна была природа и отсутствие людей (с годами становлюсь человеконенавистницей:)))...нужен водоём(ну где ж пса в воде фоткать то:))))....и при желании выылезти с дачи-инфраструктура города... Взвесив желаемое...мы поняли что такого нет:)))) И как то успокоились себе, ну типа нет и не надо:))) Но вот в июне мы наконец-то отправились в гости к давно зазывавшим нас друзьям:)))...и что же мы там увидели???? все наши желания в одном флаконе:)) Озеро Сенеж во всей красе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С утра было туманно, но всё одно впечатлило [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дальше мы въехали в лес под шлагбаум и углубились в него на 6 км, чтобы в конце въехать на тупиковую лесную поляну, которую 5 лет назад Министерство, шоб его, Обороны, под видом сан.чистки леса(а земли эти принадлежат именно Мин.Об.) раздербанило на 30 участков по 25-30 соток для нужд руководителей своих подразделений, коим в то время и оказался папа нашего друга:))) Воздух, тишина полнейшая, соседи все вполне себе невидные, неслышные...ибо соток много, на участках лесные деревья, дома стоят далеко друг от друга.....но если надо-15 минут и ты в городке....да и новуюЛенинградку уже вывели прямо перед городом....будет быстро и удобно..класс! Ну в общем, сосед друзей, какой то полковник, свивший гнездо для себя любимого в прошлом году, в этом почему то решил его продать...недорого и быстро:))) Мы посомневались, посомневались....но когда увидели на участке домик БабкиЁжки( боюсь даже подумать, для чего его строил полкан:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот эту даму [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Муж сказал:Дорогая, это твоё!Надо брать! И мы взяли:)))...недорого и быстро , тем более что гряло ДР Юси, а подарка ещё не было Вот так и сложился неожиданно подарок нашему мальчику, потому что если бы не он и не ваши соблазнительные фотки здесь, когда б ещё мы задумались о домике... Да и заняться нам теперь будет чем лет на 5 вперёд достроить-надстроить дом(полковник был один, а нас с друзьями и детьми много:))), сделать участок, вырастить кедры, трогательно просившего нас полковника "дорастить" их до совершенолетия (а когда оно у кедров??) Ну и всякая другая фигня, без которой загородной жизни не бывает:))) А Юся уже облюбовал себе местечко в доме..к зиме готовится наверное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и в спальне нашей чувствовал себя хорошо:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]да и на участке будет ему не скучно..есть теперь у него свои елки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]своя земляничная поляна на участке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]свой жасмин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вообще, будем рады всем отросткам цветов от опытных садоводов:))))во как!:)) А мальчика нашего сегодня балуем мяском и целуем в носик!!!:))) с Днюшечкой, дорогой наш!!! | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 15:58 | |
| Arina, спасибо, Мать, за пожелания!! Как здорово, что мы два года назад не прошли мимо своего Юси, единственного и горячо любимомго!! | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 16:05 | |
| Ира, вот подарок так подарок!!! И вам хорошо и Юсе приятно! "Берегись, газон!" - шиба заселяется! А шибы, как известно, любители покопать! Ира, а земляничкой Юся не баловался? - Мои очень любят - сами ищут и едят с кустика!!!))) | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 16:16 | |
| Arina, Оля, он же пока как мы...в шоке от содеянного:)))шугаемся от насекомых, убегаем в дом, Юся гоняется за мухами и щелкает зубами вечерами, ловя комариков:))) Как мультик был какой то...городской пес приехал в деревню и ведет дневник наблюдений Вспомнить названия не могу:(((смешной мульт был.. | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 16:31 | |
| Ирина! Ай да молодцы, Юкосята! Юкосята, браво!!! Любимого любимца поздравляем особенно! Пусть радует всю семью! Подарок неслабый на день рождения! Не хватает Бабы Яги, но я думаю, ее можно будет воспитать в своем коллективе Виды обалденные! Рады за вас! Юкосу отдельный привет и | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 16:45 | |
| Поздравляю Юкоса с днем рождения!!!!!!Ирина, какой замечательный подарок Вы сделали Юкосу и себе конечно, как я Вас понимаю, мы сами уже года полтора находимся в поиске загородного дома, хотя до появления Рика а потом и Боньки у нас даже и мысли не возникало о переезде за город, мы как и Вы городские жители до мозга костей. Желаю Вам поскорее освоится на новом месте! Пусть Ваш новый дом всегда будет наполнен счастьем!!!!!!!! А это Вам пару кустиков в подарок!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (12.07.12 16:51), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 16:46 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Не хватает Бабы Яги
Ой, а чё ж искать-то - вот она я, всегда готовая!!! Ира, поздравляю своего крестника Юсю с днем рождения, он - самый красивый и мужественный, самый обаятельный и бесстрвшный пес на свете. Ну что, теперь, когда есть домик с елками-земляниками, можно и про второго пЁсу подумать, а? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 17:11 | |
| Ирина, поздравляю сразу с двумя событиями - днем рождения Юкоса и приобретением участка с домом. 2 года - это для мужчины уже возраст! Желаю чтобы он как можно дольше оставался веселым, игривым, здоровым, на радость всем хозяевам.
Молодцы, что решили приобрести участок с домом. У вас там красиво - и вода рядом, и на участке елочки видно. Моя мечта, но у нас воды рядом нет, а елки еще надо сажать. Приезжайте осенью за саженцами, что - нибудь откопаем, без цветов не уедете.
_________________________________________ | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 17:13 | |
| Семью дружных позитивных хозяев поздравляем с ДР самого хорошего пса на свете!!! Подарок достойный!!! Теперь не только второго песу надо ! а еще катер для прогулок по озеру и рыболовные снасти! и кошку обязательно!!! что б на пороге сидела и умывалась! Ребята ! я за вас рада! Ирина!Это- замечательная покупка!!! Это- такой рай!!! пс я уж сама почесываюсь в сторону "хорошо иметь домик в деревне", но категорическое не желание мужа водить , просто рубит мои мечты на корню ! Тихо зверею и зрею -самой пойти учится!!! но млин-боюсь!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 17:19 | |
| The Family of Yukos, присоединяюсь к поздравлениям! Вот это вы молодцы! Подарок мечта:-) - Тори пишет:
- Ну что, теперь, когда есть домик с елками-земляниками, можно и про второго пЁсу подумать, а?
-То же самое хотела сказать | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 18:04 | |
| MASAHIRO, спасибище!! Ваши позитивные фотки стали не последним толчком для наших действий! Рикки и Бонни, Какие кустикиии..класс!! Желаем и вам найти место своей мечты!!!:))) Тори, Мы всегда рады, дорогая, прилетай!! Lorry, спасибо, все Юсе передала:))) За рассадой приедем!! Да и что то я там читала про белый клематис:))))нас не обделите!!! Марковна, Мать, за руль и срочно!!! И без отговорок!! Это очень облегчает жизнь!! Подумай о семье(и Рике в частности:))) NNN, Ну про вторую подумаем обязательно:))но чуть позже..сначала стройки, потом сына в институт и на самостоятельность:))) и вот года через три, надеюсь, мы сможем вообще туда переехать и...купим собачку Юсе на воспитание:)) | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 18:51 | |
| Поздравляю с Днюшечкой! Пусть все ваши пожелания обязательно исполнятся.Долгой счастливой жизни Юсе рядом с такими замечательными хозяевами!!! Ну а подарок-выше всяких похвал!Очень рада за вас! Вот это красота-домик в лесу на берегу озера.Сама о таком мечтаю, но, боюсь, одна не потяну. А хооочется!!! Место какое красивущее! А Солнечногорск от вас далеко? (это я пытаюсь понять, куда вы забрались, у меня ориентир один-Солнечногорск ) Юкосу теперь раздолье-есть где покопаться, и поваляться, и есть, на кого зубами пощелкать! Не хватает только подружки (ну или друга). | |
| | | | ЮдайИчиро(Юкос) | |
|