| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+46yuresse ЮляП Юлия и Дима FRED Ай Ка Мария Oksana Тошика нелля Александра(Юстин) Рикки и Бонни NNN lyutik Nat04ka MASAHIRO Lorry Ginger In Рыжая Соня Юлия Эйгатай Юльча Джедай Ната Aiko Elvis samara Nozomi akita-akatsuki K2_ Елена Nata Hiroshi Arina АиСкА Larisa Ёсими СЕлена Би Хана Инна olesia_001 Тори Света Vassa Anest ksenija Марковна Саюри The Family of Yukos Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elvis Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 5:38 | |
| Вот у Юкоса и спинка посветлее стала! может к 2м годам совсем порыжеет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 12:02 | |
| Elvis, Ты шо?? это тока при помощи солнышка Наоборот сейчас тёмный..подшерстка на спине ваще нет, ость легла темными волосками и кажется что он потемнел и сталпросто гладкошерстный.. Ну мы думаем, что к годам 2-м уже как то обрастём и повзрослеем | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 14:51 | |
| да? ну значит показалось. там просто когда видео досмотришь, еще видео можно посмотреть, и там Юкос с кем то играет, с другой шибкой, так вот на том видео он мне и показался темнее чем сейчас. короче черт ногу сломит ёмаё | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 15:17 | |
| Ира, фото, как всегда на пятерку!!! жизнерадостные!!!!! Но меня очень огорчает взгляд Юкоса на итальянскую кухню - ВЫ ЧТО его на диете держите? Мне показалось Юся стал таким миниатюрным (или это без шерсти - оптический обман!?) !!! Это вам еще грех жаловаться!!! Ира, ты бы видела его сестренку - я думала обрастать уже начала - ну все же лето в линьке,... так нет!!!! сегодня последние штаны на прогулке выщипала ей!!! Совсем вниглеже ходит девчонка! а ведь уже зима на подходе! Да и Жайка не отстает - только немного пуха на шее осталось!!! Ира, а для нашей семьи 13 ноября очень СЧАСТЛИВЫЙ день - это день рождения АРИНЫ!!! Так что и для Вас он тоже должен быть удачным - вперед на занятия!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 15:28 | |
| Первая фотка очень красивая! очень хорошо пойман кадр!!!! Это кто у Вас такой мастер по фото? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 16:11 | |
| Ириш, и как Юся терпит ваши попытки его пропылесосить! Хоть щеточку бы приладили, а то как в том анекдоте: "Наша кошка тоже сначала боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась". _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 19:48 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- А, совсем забыла....к выставке мы готовимся не по-детски...
Для хоть какой-то тренировки в ринге и на столе потащимся 13-го числа( и кто назначает такие счастливые даты? ) попрактиковаться в ЦСКА... А вот с этого места поподробнее. Во сколько едешь? Я то же еду 13 в ЦСКА, просто тусить с Макани. Даша упылила за кордон, а нам велено просто поболтаться на выставке и поиграть в ринге. Там еще и вольпипины должны подтянуться. Так что, хоть будет с кем чаю попить. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 20:11 | |
| Ир посмотрела фото и видео, фото мне очень понравились особенно где игрища с англ бульдогом, класснаяу вас компашка, честно говоря впервые вижу чтобы бульдога разыграть можно было, у нас они все важные такие ходят, фу ты ну ты:)))) А подготовка к выставке у вас точно даром не пропадет, придете наичистейшие:)))))))) - The Family of Yukos пишет:
- Наоборот сейчас тёмный..подшерстка на спине ваще нет, ость легла темными волосками и кажется что он потемнел и сталпросто гладкошерстный..
Ир это у многих собак сезамого окраса, когда в шерсти они рыжее, а в линьке темные так сказать. Моя к примеру Нозом в шерсти рыжая, без нее пегая невнятного окраса. Так что не переживай оденется, сейчас погода этому способствует. Увидимся на Державе. Ир забыла вы закрыли ЧР, или сейчас будете закрывать? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 20:19 | |
| Nozomi, Маленький Юкос еще, он только в старшие классы вышел | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 20:26 | |
| Ну сейчас получается он пошел зарабатывать уже взрослые САС? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 20:31 | |
| Arina, Ох, какой голод..не можем совладать с собой..постоянно угощаем со стола:( вот такая поза у нас всегда..ждёт пайки, хлопая своими ресничками..ну кто ж ему откажет(хотя ругаем себя:) Елена, я фоткала, только это скорее удача, чем норма..хочу пойти на курс по фото живых объектов:)никак портретики не выходят достойно...надо научиться:) Тори, Галь, любит он это дело..видать как вакуумный массаж воспринимает:) Света, Ещё не знаю..как Олеся скажет..она у нас определяющий фактор..но думаю конечно днём свидимся, не разминёмся.. Nozomi, Элл, не закрывали ещё..и зря записались сейчас на выставки, совсем мы не в кондиции..ну пофиг, как будет..нам тока 15 месяцев, успеется:)
Девочки, спасибо за приятные слова..мы не кошки-но всё одно кайфуем:)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 20:40 | |
| Ир ты вдумайся куда торопится то? Ну закроешь ЧР а дальше? Как говорится на наш век хватит, ходите в удовольствие, растягивайте его, учитесь!! А я вам только удачи могу пожелать, потому как выставка это и удача тоже! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 20:51 | |
| Nozomi, Спасибо! Да мы и сами не знам, нашто нам это..по принципу:все побежали и я побежал Вот пока и идём..по записи | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 21:15 | |
- Вот пока и идём..по записи
хорошо не по карточкам _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 22:17 | |
- С трудом найдя нашу страничку, решили, перед скорой встречей со всеми вами, дамы дорогие, напомнить вам, как мы ваще выглядим, ну чисто чтобы мимо нас мимо никто не прошел...
Мне кажется Юкос особенный, его тяжело с кем-то перепутать... глаза у него добрые) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.11.11 23:55 | |
| Nozomi, Это да, Слава Богу!!! Aiko, Дааа..судя по японским фоткам, наша родня живёт там, в Японии.. Aiko, Спасибо..он и правда добрый (если вы не кобель:)) и умный.. Мы им гордимся! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.11.11 2:44 | |
| я от многих слышала что Юся очень красив и у него замечательный характер! Парень пользуется популярностью _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.11.11 7:43 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Супер мужичок!
НИЧЕГО СЕБЕ лысик !!!! ОБОЛДЕННЫЙ МУЖУЧЕК!!!!! Иришка Юкасище прям,а не Юкосенок ...,а я то его все ЮКОСЕНОК,да Юкосёнок....,а парень то уже совсем и ЮКОСище !!! ОБОЛДЕННЫЙ парень растеть !!!! КРАСАВЕЦ!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.11.11 12:41 | |
| Девочки, характер и правда замечательный...дома спокойный и уютный; на улице-весёлый и активный.. Мечта хозяина! ksenija, Юкасищем, думаю, через годик-два станет, когда возмужает окончательно:))пока у нас в основном ноги (мечтала я, достались Юсе ) и хвост заметны..остальное линяет и линяет Света, час Х объявлен постольку поскольку Олеся решила "тренировать" нас сразу по-взрослому , то в ринг мы пойдём вместе с Кулахметьевой и Курадайем...что может быть лучше для нас, чем такое "учебное пособие" Пример бум брать с достойных представителей выставочного мира..надеюсь, Юкос, любя наблюдать за окружающими, скопирует необходимое нам поведение в ринге с Куродайя и всё же покажет на Державе тёте зубки Так что приходи обязательно, поддержишь нас | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.11.11 17:16 | |
| Ира, я надеюсь, что мы тоже придем болеть за Юкоса! Всей душой желаем вам достойно подготовиться и победить!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.11.11 17:31 | |
| Олечка, будем очень рады встрече Готовиться будем там, в ринге, в боевых условиях:) как в анекдоте: научитесь плавать-нальём воду в бассейн Про победу...ой, нуууу..боюсь никакие звёзды ТАК не лягут.. Но не заморачиваемся...что у ринга позаниматься-что в ринге..разница не велика.. Да вот и вас повидаем, уже плюс | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.11.11 17:55 | |
| Так вы что в одном классе с Куродаем будете? или Вы расписаны по классам? Удачи Вам!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.11.11 19:55 | |
| The Family of Yukos, Ира, напиши мне в личку во сколько ринг и во сколько вы там будете. Я то же хочу поболеть. - The Family of Yukos пишет:
- то в ринг мы пойдём вместе с Кулахметьевой и Курадайем
Ира, а что делать. Марик теперь будет активно выставляться. Да и без Марика, у нас на каждой регионалке, шиб меньше 5 редко бывает. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.11.11 19:56 | |
| Елена, Ну да...зато треня так треня:))) Да и ещё по любому мы уже практически на 2 месте:)))))) а за таким красавчиком не стыдно вторым быть:))) (или на Первом с конца..можно крутить как хошь:)) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.11.11 20:14 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.11.11 21:40 | |
| - Света пишет:
Ира, а что делать. Марик теперь будет активно выставляться. Да и без Марика, у нас на каждой регионалке, шиб меньше 5 редко бывает. А что надо делать то?? И для чего? Нас ничто не смущает. Ни Марик, ни остальные хоть 5, хоть25 шиб. Все когда то учились. Хотя конечно, если б к тому ж ещё и сас добавился, отказываться не стали бы:)) но на нет-и суда нет, опыта наберёмся:))) Конечно напишу время, как тока определимся ksenija, Вот спасибочки, дружище!!! Мы бум учиться!!!
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (12.11.11 0:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|