| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+46yuresse ЮляП Юлия и Дима FRED Ай Ка Мария Oksana Тошика нелля Александра(Юстин) Рикки и Бонни NNN lyutik Nat04ka MASAHIRO Lorry Ginger In Рыжая Соня Юлия Эйгатай Юльча Джедай Ната Aiko Elvis samara Nozomi akita-akatsuki K2_ Елена Nata Hiroshi Arina АиСкА Larisa Ёсими СЕлена Би Хана Инна olesia_001 Тори Света Vassa Anest ksenija Марковна Саюри The Family of Yukos Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 18:51 | |
| Поздравляю с Днюшечкой! Пусть все ваши пожелания обязательно исполнятся.Долгой счастливой жизни Юсе рядом с такими замечательными хозяевами!!! Ну а подарок-выше всяких похвал!Очень рада за вас! Вот это красота-домик в лесу на берегу озера.Сама о таком мечтаю, но, боюсь, одна не потяну. А хооочется!!! Место какое красивущее! А Солнечногорск от вас далеко? (это я пытаюсь понять, куда вы забрались, у меня ориентир один-Солнечногорск ) Юкосу теперь раздолье-есть где покопаться, и поваляться, и есть, на кого зубами пощелкать! Не хватает только подружки (ну или друга). | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 19:23 | |
| Ирочка! Ты не представляешь _ сейчас для Юкоса начнется новый виток! Сибики _ территориальные собаки))))) Наблюдали и проверяли неоднократно _ че вытворяют! Юс пожил полтора месяца на даче _ стал деловым и матерым! А представь если ваш могучий Юкос станет еще более деловым и могучим?! Тушите свет! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 19:24 | |
| K2_, Спасибо большое В середине города, на пересечении Ленинградки и Пятницкого уходишь направо на Тимоново и по одной плавной дороге проезжаешь за озеро, углубляясь в лес. На машине 15 минут. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 19:28 | |
| Ирина! А флюгер-то! Флюгер до чего хорош! У моего Ромарио на ентое дело просто пунктик!))))))))))))))))))))))))))))) Еще раз поздравляем и молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 19:31 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- вырастить кедры, трогательно просившего нас полковника "дорастить" их до совершенолетия (а когда оно у кедров??)
Ириша-полковник таким образом пожелала вам там жить лет этак 70 или поболе ! те вырастить и внуков и правнуков и пра-правнуков!!! Кедр плодоносит на 40-70 год в зависимости от почв и вида Но при "окультуривании"-подкормке и прочим ухищрениям может побить рекорд в созревании до 15!!! А полковник то -затейник !! и изба Б . Яги и кот черный на крыше-флюгером работает!! Ира, ты спроси , а у него там ДИВАН волшебный не стоит где-нить??? как в "Понедельник начинается в субботу"!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 19:32 | |
| MASAHIRO, я тебе в личку написала!!! а ты не читаешь!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 19:33 | |
| Марковна! Зришь в корень Хорошо написала! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 19:45 | |
| - Марковна пишет:
- Ира, ты спроси , а у него там ДИВАН волшебный не стоит где-нить??? как в "Понедельник начинается в субботу"!?
Точно-точно, у меня тоже такие ассоциации | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 19:58 | |
| The Family of Yukos, Матерь Божья !!! Друг мой, Ира, у меня нет слов!!!! Хотя, уже ищу, ибо НАДА! Во-первых, конечно с ДНЮХОЙ твою собаку! Юсе реально повезло в жизни, он вытянул счастливый собачий билет и собачий же Бог подарил ему Вас в хозяева!А значит всей Вашей семье вместе с псом долгих-долгих лет жизни! Во-вторых, конечно и естественно ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением! Это просто чудо какое-то, что в наше время можно "быстро и не дорого" купить райский уголок! Пусть Ваш новый дом будет полная чаша! От души! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 20:05 | |
| MASAHIRO, мы ж единоличники:(((( а в поселке много соб....там турок домищу отстроил, турки обслуживают хозяина, живут там постоянно..у них пес Ариф, большой и рыжий весельчак...мы его зазвали на участок к Юсе потусить, так Юс его выгнал,а в проезде рыкает.... Еще есть колли кобель, сука ротвейлера, старенькая лайка... Юся наш непримерим :((( но может быть со временем обойдется и обживется:))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 20:15 | |
| Марковна, Дивана нет...лишь кресло...домик для раздумий??не знаю даже что придумать...и правда затейник:))) MASAHIRO, Ну дык што...будете у нас в Солнечногорске (кто б мог подумать)- сразу к нам, флюгер смотреть:))) а если на машине, то мы к вам теперь ближе чем были в Москве:)))спален всего две пока, но есть в доме баня с прекрасной комнатой для отдыха, где стоит диван, на который вполне можно укладывать туристов:))) Vassa, Спасибище за плздравления и пожелания!:)))правда мы еще сами не поняли, КАК мы рады:)))) все так быстро и теперь что-то нужно делать с этим приобретением:)))суетиться короче:))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 20:26 | |
| - K2_ пишет:
-
Марковна пишет: Ира, ты спроси , а у него там ДИВАН волшебный не стоит где-нить??? как в "Понедельник начинается в субботу"!? Точно-точно, у меня тоже такие ассоциации - The Family of Yukos пишет:
- :)))суетиться короче:)))
все ПРИЕХАЛИ!!! классика! гл 2 "Суета вокруг дивана"!!! Наине Киевне и Кристобалю Хунте привет!!! Знакомьтесь с местными жителями активней!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 20:33 | |
| Так правильно все! Пришли к Юсу на дачу, пустить _ пустил, но сказал, что жить будем по его правилам))))) Провел шесть спарингов с масяней, довольно жестких! И это Юсяня _ добряк, пищевик и просто лизун!!! Вот че частная собственность с нормальными пацанами творит! Также и Масяня на даче территорию охраняет, БДИТ! одним словом | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 20:48 | |
| - MASAHIRO пишет:
- пустил, но сказал, что жить будем по его правилам))
ой не могу а ведь правду говришь, заматерел мой пацан на воле, территорию свою охраняет. Не знаю только радоваться или огорчаться... Юкосята, Ирина! От всей души поздравляю Вас с двумя замечательными событиями. Юкосу долгих счастливых лет, сладких сахарных косточек и мягкой хозяйской постельки! А Вас - с так шикарным приобретением. Дача - это свой личный кусочек зеленого рая и для людей, и для собак! - The Family of Yukos пишет:
- MASAHIRO, Ну дык што...будете у нас в Солнечногорске (кто б мог подумать)- сразу к нам, флюгер смотреть:))) а если на машине, то мы к вам теперь ближе чем были в Москве:)))спален всего две пока, но есть в доме баня с прекрасной комнатой для отдыха, где стоит диван, на который вполне можно укладывать туристов:)))
Заманчиво-то как... Мы бы с Устином тоже к Рае присоседились и нагрянули как-нибудь в гости! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 20:49 | |
| The Family of Yukos, Ира, поздравляю Юкоса с Днем Рождения!!! Желаю ему здоровья и долгих лет жизни!!! Ира, я так рада за вас! Поздравляю всю вашу семью с таким замечательным приобретением!!! Жить в таком месте, просто мечта!!! Главное соседей не много, а соток много. И никто по утрам из под куста не будет тебе желать "доброго утра". У моей свекрови дачный участок на 108 км Ленинградки, на границе Московской и Тверской области. Она его подписала на моего сына. А я туда все не еду, уж больно соседей много и капитальный забор ставить нельзя, да и не наше это направление, мы на юге Москвы живем. А муж все грозит, что сошлет меня туда в ссылку с собаками. Так что в какой-то степени мы с вами соседи. Если надо цветочками обеспечем, даже не переживай. - MASAHIRO пишет:
- Ты не представляешь _ сейчас для Юкоса начнется новый виток!
Сибики _ территориальные собаки))))) Вот это точно! Мне сегодня Витаутас написал, что Оши дерется теперь со всеми кобелями, не зависимо от размера. И предупредил, что скорее всего он теперь и с Макани дружить не будет. Вот порадовал. Вот что значит, собачка пожила в доме, а не в квартире. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 20:58 | |
| Света! Абсолютно все правильно! это не "все вокруг колхозное, все вокруг мое" _ это действительно только мое! и сибики будут биться, потому что они,,,,,,,,сибики!!!! молодцы! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 21:22 | |
| Александра(Юстин), Ну оно уже где трое там и шестеро тем более что есть домик БабкиЁжки персоны на две и Домик сторожа(теперь пустой) у ворот:)))там вповалку то и шестерых положишь:)))), если дома тесновато будет:))) Света,спасибо за поздравления!! Любым отросточкам будем рады...у меня на цветы вообще рука легкая, надеюсь все приживется!! Сад имени шибистов организую | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 22:10 | |
| Поздравляю Юкоса с Двухлетием! Какие у него теперь владения, какой замечательный подарок! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 22:13 | |
| Ира, а мы частенько ездим на дачу к своим друзьям в район Тимоново - хорошее местечко!!! Там кажется, и порыбачить можно!) - это для тех, кто любит! Студентами частенько на Сенеж купаться ездили! ))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 22:39 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- И мы взяли:)))...недорого и быстро , тем более что гряло ДР Юси, а подарка ещё не было
Вот это я понимаю, ПОДАРОК!!! Ира, я от всей души поздравляю всю твою семью с чудесным приобретением! Просто шикарно, и место замечательное! Юкоса поздравляю со вторым Днём Рождения! Пусть ему будет просто отлично в его собственном доме с собственным участком, ну и кусочек озерка надо приватизировать))) для мальчика! Просто молодцы вы, ребята!!!!! Браво!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.07.12 23:21 | |
| The Family of Yukos, Ира, Поздравляю вашу семью и самого виновника торжества с Днем рождения и с таким замечательным приобретением!!!
Долгих лет радости и наслаждения связанных с этими собитиями в вашей жизни!!! По нескольким фото видно что место замечательное, вы МОЛОДЦЫ что решились!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.07.12 2:23 | |
| The Family of Yukos, Ириша и все ваше семейство ! Поздравляю Юкоса с 2-х летием ! Подарок просто отличный ! Желаю Юсе там освоиться побыстрее и наладить таки контакт с местными мохнатыми жителями ! Порыбачить с папой , поесть ягодки с мамой ! Вырастить кедр до пенсионного возраста ! Принимайте мое творение ! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.07.12 3:30 | |
| Ирина. мало того, что Юкос вошел во взрослый собачий возраст, так вы ему еще такой подарок на день рожления подарили!!!! Теперь он покажет всем, кто в доме хозяин!!! Это же его собственный дом и его личная собственная территория! Ни одна собака не пройдет незамеченной мимо забора, а уж войти на его участок, так вообще никто не посмеет. У нас также поменялся Кимка. В квартире был совсем другой пес. Личная собственность его испортила. С чужими собаками на его территорию не зайти! _________________________________________ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.07.12 3:49 | |
| Ирочка поздравляю с днем рождения Юкоса!!!!!!!!пусть мальчик несет радость и счастье вашей семье. И поздравляю с отличным подарком!!!!!!для Юкоса и всей семьи! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.07.12 8:39 | |
| - Юльча пишет:
- Принимайте мое творение !
Боже мой, ну какая прелесть!!!! Юляшка, ты прям мастерица на все руки!!!! Умница, очень классно! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.07.12 11:21 | |
| Vassa, Жанна, это просто сделано с любовью ! Спасибо, мне очень приятно ! | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|