Ира, а что делать. Марик теперь будет активно выставляться. Да и без Марика, у нас на каждой регионалке, шиб меньше 5 редко бывает.
А что надо делать то?? И для чего? Нас ничто не смущает. Ни Марик, ни остальные хоть 5, хоть25 шиб. Все когда то учились. Хотя конечно, если б к тому ж ещё и сас добавился, отказываться не стали бы:)) но на нет-и суда нет, опыта наберёмся:))) Конечно напишу время, как тока определимся ksenija, Вот спасибочки, дружище!!! Мы бум учиться!!!
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (12.11.11 0:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.11.11 22:42
Будем держать за Вас кулачки!!!
Света пишет:
Марик теперь будет активно выставляться
Я надеялась его увидеть в Финляндии на Финском Виннере, но он к сожалению не приедет
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.11.11 23:00
Он просто не захотел пропустить ринг с нами (шутка)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Елена VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.11.11 23:10
Точно!!!! Только Финляндия в декабре))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Arina VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.11.11 23:36
Надеюсь, чтобы у эксперта хватило времени на хорошее описание, а не два слова!!! Вы же за этим хотели под интера идти, хотя там же эксперта поменяли. Ира, кто судить будет - интер?
Я обязательно приеду всех повидать!!! Ира, напиши потом во сколько ринг? и какой?
Последний раз редактировалось: Arina (12.11.11 0:21), всего редактировалось 1 раз(а)
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.11.11 0:14
Елена, В Хельсинки? Мы вроде подумывали в начале декабря туда заехать..может посмотреть пришли бы:))) Arina, Да как получается...записываемся то мы чаще ооочень заранее..интеры вроде на Державе, а здесь я даже не знаю кто, Олеся скажет, потом расскажу. А описания хотелось бы конечно подробного.. Ну посмотрим, как напишут так напишут... Ох, вот мы в топе сегодня:)))выставка то вроде проходная, а уж целый день болтаем:)) Всё, просто надеемся на удачу!!! Отчитаюсь в воскресенье!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Елена VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.11.11 0:47
The Family of Yukos пишет:
Елена, В Хельсинки? Мы вроде подумывали в начале декабря туда заехать..может посмотреть пришли бы:)))
Приезжайте, конечно! Там всегда прекрасная организация, я вообще считаю, что лучшая в Европе. И торговля хорошая, много интересного и косметика очень по приемлимым ценам. Российских собак будет много, и там в этом комплексе очень вкусная пицца.
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.11.11 1:02
Ну загад богат не бывает, но хочется, чтоб смоглось:)) первого декабря выезжаем из Москвы, в плане или Хельсинки-Стокгольм или Рига-Таллинн. У мужа 4-го день рождения и он ещё о нашей поездке не знает..сюрприз, так сказать..так что как с друзьями решим-туда и двинем.. Бу голосовать за Хельсинки:)))))
Елена VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.11.11 1:07
Будем болеть и за Юкоса и за Ваше голосование, чтобы все таки Хельсинки
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.11.11 1:51
Спасибо! И вам удачи в финке!
Елена VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.11.11 2:16
В этом году будет очень сильная конкуренция в кобелях
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.11.11 16:22
The Family of Yukos, Вот Юся вымахал...совсем недавно был маааааленьким с грушками в обнимку спал, а сейчас взрослый мужичек!! Фотки на природе супер!! Вы случаем в листьях Юсю не теряли?
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.11.11 1:00
Ната пишет:
вымахал
В нашем случае это ооочень сомнительный комплимент (шутка) Поэтому пока наши заводчики не определятся, как, где, сколько, сколько+- мерить и считать, всуе прошу слово "вымахал" и его синонимы нанашей страничке не упоминать (шутка, смеюсь )
Наташа, конечно же все они просто прекрасно смотрятся на природе..они ж её часть.. это мы уже двуногие мутанты, а они..живые и настоящие
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.11.11 3:14
The Family of Yukos пишет:
Он просто не захотел пропустить ринг с нами (шутка)
Во я попала то Обещала болеть за Юкосика, а там ещё и Марик! Ну и как мне теперь быть-то???? Я знаю как! Болеть буду за двоих сразу - за сынка и за племянника!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.11.11 4:57
Ну и хорошо, так и болей!!! Пусть всем улыбнётся своя удача!!! (нам она уж точно пригодится:))
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.11.11 9:43
Юкос стал очень мужественный и мордастенький, настоящий мужичок уже! Ира, по фотографиям вашим ну совсем не скажешь, что у Юкоса так уже "вся шерсть и сыплется"!!! На фото он в прекрасной форме и очень здорово возмужал!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 2:16
Ну как все вы уже знаете, мы сегодня побывали на выставках (две в одном но по цене двух )... Записывались мы в самом начале октября и очень надеялись, что встретимся там со многими сибками таких же как мы любителей...Но, к нашему сожалению, ни компании ни, как последнее время модно говорить, конкуренции мы не получили.. Нас ждало практически одиночество, если бы в последний день на ступеньку уходящего вагона записи не вскочила, как мы поняли, оочень уважаемая мадам Кулахметьева...следом за ней в каталог влетел нам в компанию Куродайя Опытность этой красивой собаки и репутация ее хендлера конечно немного нас смутила, мы боялись опростоволоситься рядом с такими ассами, но...учиться надо в бою, а не на манекенах, поэтому, настроив себя на философский лад, мы пошли...на выставку Тем более, тщательно изучив биографию судей, мы были вполне готовы побеждать....ибо
Овсянникова Юлия Валерьевна ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS "Уже более 15 лет главные породы – это немецкая овчарка.Сейчас у меня дома живет 8-летний кобель – немец."
Итак, нас ждали экперты-овчаристы...ну а кто из сиб Москвы более овчарка, чем мы???? Никто, подумали мы и пошли.. Спокойный Юкос спокойно ждал своего звёздного часа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А потом нас позвали в ринг... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наша собака, последний раз бегавшая по рингу в августе, вышла и .... не подвела нас!!!! Мы очень им гордимся, нашим умненьким-разумненьким псом Но закос под овчарку нам не помог получить САС, но помог прекрасно потренироваться в условиях передовой и получить на обеих выставках ОТЛИЧНО, CW, 2-е место
( овчарку, любимицу судей, мы тоже видели.....ну что сказать....собаки красивее )
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (14.11.11 2:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Nozomi Модератор
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 2:28
Ир мы с тобой в унисон написали, я на Жанниной странице спросила Олесю как там Ира, а ты уже отписалась. Ну что ж ваш настрой на выставку очень импонирует, молодцом держитесь, Юся если можно его так назвать все это воспринял с улыбкой судя по фото. И опять же судя по фото выставился так же замечательно!!! Поздравляю вас со вторым местом, оно тоже почетно, тем более под экспертами овчаристами, я бы наверно труханула и не пошла бы, они хотят от нашей породы того чего у наших собак оприори нет.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
olesia_001 VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 2:32
Юлия Овсянникова отметила отличную голову Юкоса,сказала,что еще чуть сформируются связки и совсем звездой будет!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 2:37
olesia_001, Готовила тебе отдельные слова, но раз уж ты здесь, поспешу: Именно с тобой, имея в лице хозяев ленивцев, наша собака достойно прошла испытания рингом, всё лучше и лучше делая то, чего от нее ждут... Ты прекрасный хендлер и очень приятный человек. Спасибо!!
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (14.11.11 2:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Nozomi Модератор
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 2:40
Посмотрела видео, у Юкоса с Олесей тандем, видно что они сработались и Юкос ловит взгляд и каждое движение ее. Онотлично выставлялся, так что Ира больше не прибедняйся!!!!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 2:42
The Family of Yukos, Ира, тебя с почетным вторым местом!!
Очень понравился твой рассказ. А вот эксперты-овчаристы - дяди и тети серьезные!! Так что вас с ОТЛИЧНО, CW, 2-е место!!!!
Nozomi пишет:
Поздравляю вас со вторым местом, оно тоже почетно, тем более под экспертами овчаристами, я бы наверно труханула и не пошла бы, они хотят от нашей породы того чего у наших собак оприори нет.
Овчаристы всегда хотят видеть прекрасные движения. Это у них в приоритете. Ну и головы красивые они тоже уважают.
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 2:43
А из двух судей, сегодня нас судивших, при одинаковом итоге, в общем то, я бы сказала, что мадам Овсянникова очень приятная женщина, судила по-доброму (насколько это было возможно), и уделила нам внимание уже после озвучивания решения и действительно "пообещала" нам превращение в кобеля с великолепной головой... Вот
Nozomi Модератор
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 2:43
Наташ и безумные углы туда же, вымаха как у овчарки и т.д.
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 2:50
Nozomi пишет:
безумные углы туда же, вымаха как у овчарки и т.д.
Да, вымах - это они очень любят. И сильный задний толчок. Углы хоть и не безумные, но тоже должны всегда присутствовать, чтобы им понравилось. Ноги задние обязательно по их мнению должны быть у любой собаки хорошие, связки крепкие. Это даже не осуждается.
А я вот очень люблю овчаристов. Видимо уже по инерции.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 3:00
Ира, а я очень благодарю тебя за видео. Увидеть сразу сынка и племяшку, вобщем спасибо тебе огромное! Голова у Юкоса, что ни на есть самая самая, а кто б сомневался то! Я ещё на предыдущих фото обратила внимание на голову Юкоси, Ир, она - голова
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]