Ира, а я очень благодарю тебя за видео. Увидеть сразу сынка и племяшку, вобщем спасибо тебе огромное! Голова у Юкоса, что ни на есть самая самая, а кто б сомневался то! Я ещё на предыдущих фото обратила внимание на голову Юкоси, Ир, она - голова
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 3:10
akita-akatsuki,
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
olesia_001 VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 3:16
The Family of Yukos, спасибо тебе за теплые слова, успех собаки в ринге - это всегда тандемная работа хендлеров и владельцев. Так что только вперед!
Елена VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 3:41
Ира, вы с ЮКОСом большие молодца!!! Я бы не хотела стоять в одном ринге с Кулахметьевой Татьяной!!! Молодцы!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 4:33
Ну должно быть женщина проделала большой путь к тому положению, которое она занимает на сегодняшний день, а "путь" всегда вызывает уважение.. Ну а всё остальное...ну что скажешь...это он, наш, до боли знакомый МирЛюдей Ну и Бог с ним, бум говорить о собаках!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 6:00
The Family of Yukos пишет:
должно быть женщина проделала большой путь к тому положению, которое она занимает на сегодняшний день, а "путь" всегда вызывает уважение..
Точно сказано!!!!
В одном ринге с Татьяной Кулахметьевой выиграть очень сложно. Это великий хендлер.
Света VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 16:31
The Family of Yukos, Ира, я же как всегда, не могу посмотреть видео. А фотки есть приличные? Ты на телефон ведь вроде фоткала или видео снимала? Надо Олесю спросить, чего я там на ее фотик нафоткала. Есть что-то приличное?
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 16:47
Свет, если ты про нашу кучу сиб, то у меня небольшое видео..позже могу выложить..Сама еще не смотрела его..
Света VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 16:49
Свет, если ты про нашу кучу сиб, то у меня небольшое видео..позже могу выложить..Сама еще не смотрела его..
Да, именно про нашу могучую кучку! Только я видео опять не посмотрю. На свой комп меня сын не пускает, а мой глючит.
olesia_001 VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 16:55
Света, спасибо за фотоматериал))) Фотки вчера посмотрела. Надо будет немного обрезать и увеличить и будет всем счастье)))
Света VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 17:03
olesia_001 пишет:
Света, спасибо за фотоматериал))) Фотки вчера посмотрела. Надо будет немного обрезать и увеличить и будет всем счастье)))
Олеся, да какой фото материал. Я толком не могла и ринг сфоткать, не говоря о том, что бы чаю спокойно попить. Вы же видели, как меня вчера дербаганили в разные углы. Блин, хоть на выставки не ходи, как приду сразу дергать начинают. Хотя и приятно это. Значит мое мнение о еще кому-то интересно (не только в шибах).
Arina VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 17:11
Ира, спасибо за фото и особенно за видео!!!! Юкос - красавчек!!! И мне кажется, стал более рыжим, чем весной!!! Молодцы, что не боитесь выставок - самое главное позитивный настрой!!! Олеся - молодец!!! Без подготовки, и такая слаженная работа!!!
Arina VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 17:13
Ира, а это региональные выставки были? Там только один САС на всех взрослых кобелей полагался?
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 17:24
Arina, Спасибо, мы старались:))) Да, похоже что так... Ну не страшно, куда нам спешить...
Vassa VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 17:44
The Family of Yukos, Иришка, я знаю по себе, КАК это переживать за свою единственную собаку! Ты молодец, Вы с Юкосом большие трудяги, а рингов будет в жизни ой как много, тут ведь главное себя не потерять! Я тебя поздравляю, желаю тебе от всей души добиться желаемого, ведь это так важно, когда желания исполняются! А твои желания светлые и радужные, потому, что сама ты человек искренний и очень хороший. Я вот только немного печалюсь, что ты и Галя совсем перестали баловать нас прекрасными рассказами! Исправляйтесь, девочки, я,как и многие , обожаю читать Ваши повествования!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 17:53
Vassa, После вашего Чествования я встала и раскланялась Потом покраснела ( иж, что то девическое ещё осталось, видимо). Потом решила, что Должна! Должна оправдать оказанное!!!! Оп-рав-да-ю!!!!!!:))))))))
Aiko Ветеран
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.11.11 17:58
Ого, Юкос молодец. Поздравляю с таким результатом, это тоже свой определенный результат. Мы тоже вторые на двух выставках, но у хендлеров- профессионалов очень тяжело выйграть.
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.11.11 14:09
The Family of Yukos, Ира поздравляю твою семью и конечно же Юсю!!!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.11.11 15:42
Спасибо всем большое!!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.11.11 19:03
Итак, позарившись на интер экспертизу, которая, как нам казалось, совсем не така, как в наших мухосранских регионалках, мы посетили сегодня Державу...но.. та самая эксперт, которую бы мы хотели услышать, слаба оказалась на ноги и тупо не доехала до нашей Державы, по пути одну из ног сломав Ну а дальше..больше и хуже охоту на нас все ещё ведет мадам Кулахметьева, да не одна, а прихватив с собой, мля, всё ещё красивого Куродайя..так что в промежутке нас снова оказалось двое мы, так сказать, были назначены той самой желаемой для всех конкуренцией Ну а раз назначены-назначение выполнили ...постояв на сравнении, но получив диплом с жирно зачеркнутым ОТЛ,2м и исправленным на Оч.Хор.(шо это было?) мы весело вылетели с ринга Надо сказать, что мы сегодня были "без искорки", а вот оппонент наш в ринге просто счастлив, что конечно же не может не превлекать положительного внимания судей, а нам напоминает о том, что или занимайтесь-или на диван:))) Ну сказать, что мы нагло расчитывали на победу нельзя, а вот то самое желаемое- описание мы наконец получили... в нём два слова всего:"некорректный хвост, слегка растянут"... И вот тут то к нам и пришло осознание, что нас просто поим..., ой, нет, обманули...обманули в наших ожиданиях...потому как даже мы, чайники, уверены, что с хвостом у нас всё замечательно, и если что и было некорректного в ринге-так это сама мексиканка, которая, судя по всему, в силу климатических условий, сиб вживую не видала и отсудила их буквально как тех самых, мексиканских собачек, знакомых ей видимо до слёз...слёз всех остальных судимых ею пород, мексиканскими не являющимися.. . А нам так хотелось текста...ну формата А4 примерно ...а получили..фиг с маслом..обиделись за свои неоправдавшиеся ожидания, тяпнули с девчонками бейлиса и потащились восвояси... Соба чувствует себя, по всей видимости, виноватой, потому что тихо и молча сначала отлеживалась в углу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а потом и вовсе затаилась на подоконнике в позе неоценённой звезды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] где и прибывает до сих пор:((((
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.11.11 19:10
А я должна от себя сказать, что отдаю должное всем тем, кто занимается выставками постоянно и серьёзно...хлеб этот труден и невесел. Потому как тесно, вонюче(ну может не всегда), дискомфортно, волнительно, толпы незнакомых и некомфортных людей, дуры с тоями, облепившие своей массой всё и вся вокруг и т.д. и т.п. И если бы мой привыкший к комфорту зад не приехал за 15 мин на место событий на машине, а протащиля бы пешком с какого нибудь дальнего конца города на метро да на автобусах, эта выставка была бы первой и последней в нашей супер-карьере а Курадайя всё ж таки лишился бы столь идеального соперника, как мы Поэтому всем постоянным участникам-респект и уважуха, как говорят в народе :m/:
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (19.11.11 19:14), всего редактировалось 1 раз(а)
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.11.11 19:11
Ну и маленькое видео...как оно у нас опять случилось
Елена VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.11.11 19:16
а что это значит - диплом с жирно зачеркнутым ОТЛ,2м и исправленным на Оч.Хор.(шо это было?) Это что такое ?????
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тори VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.11.11 19:19
Звезде нашей от меня привет!
Фотографии в альбоме «Держава 19.11.2011 ЦСКА, ринг сиба-ину» Вороной на Яндекс.Фотках
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Последний раз редактировалось: Тори (19.11.11 21:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Инна VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.11.11 19:44
Ира, не расстраивайтесь! Вон Юкос какой обиженный на подоконнике лежит, собакам наше настроение очень передается, это все ерунда, очень обидно конечно, тем более когда такая ерунда случается:
диплом с жирно зачеркнутым ОТЛ,2м и исправленным на Оч.Хор.(шо это было?)
Это явно после сравнения было исправлено!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.11.11 19:53
Елена, Да, Лен, Инна права, рядом с Куродайем мы действительно тянем на х и не более ну да он и правда в хорошей форме и опытен...а мы...ну какие наши годы...вопрос мотиваций,$$$ и желаний... И тогда- не вопрос Инна, спасибо...да мы и не расстроились, знали на что идем...ну учимся... А вот как то описание и обстановка (слишком суетливо-тесно-будничная) меня смутили...это и расстроило:(((