Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ЮдайИчиро(Юкос)

Перейти вниз 
+46
yuresse
ЮляП
Юлия и Дима
FRED
Ай Ка
Мария
Oksana
Тошика
нелля
Александра(Юстин)
Рикки и Бонни
NNN
lyutik
Nat04ka
MASAHIRO
Lorry
Ginger In
Рыжая Соня
Юлия Эйгатай
Юльча
Джедай
Ната
Aiko
Elvis
samara
Nozomi
akita-akatsuki
K2_
Елена
Nata Hiroshi
Arina
АиСкА
Larisa
Ёсими
СЕлена
Би Хана
Инна
olesia_001
Тори
Света
Vassa
Anest
ksenija
Марковна
Саюри
The Family of Yukos
Участников: 50
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
The Family of Yukos
VIP

ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty19.11.11 19:53

Елена, Да, Лен, Инна права, рядом с Куродайем мы действительно тянем на х и не более ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 84195 ну да он и правда в хорошей форме и опытен...а мы...ну какие наши годы...вопрос мотиваций,$$$ и желаний... И тогда- не вопрос ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 981168
Инна, спасибо...да мы и не расстроились, знали на что идем...ну учимся... А вот как то описание и обстановка (слишком суетливо-тесно-будничная) меня смутили...это и расстроило:(((
Вернуться к началу Перейти вниз
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty19.11.11 20:03

Ир,скажу одно-Юкос растет над собой от выставки к выставке,ему нравится ринг.еще чуть и от совсем звезда.
А по поводу оценки она реально была исправлена после сравнения,что не может не удивить,а точнее даже развеселить!
http://takaramono.ru/
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty19.11.11 20:03

The Family of Yukos пишет:
А я должна от себя сказать, что отдаю должное всем тем, кто занимается выставками постоянно и серьёзно...хлеб этот труден и невесел.
Потому как тесно, вонюче(ну может не всегда), дискомфортно, волнительно, толпы незнакомых и некомфортных людей,
ох! Ир присоединяюсь всеми руками мужа, тащившего ВСЕ ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 84195 и своими ногами! ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 84195 Здорово нам подгадил и комбез, который терпеть не может Рика(у утра испортил все настроение) и перекрытое метро с жуткой толчеей на пересадке по кольцу. Короче день сегодня не задался.... Хотя посмотрели на БОЛЬШУЮ (относительно) выставку!
Юсик в любом случае молодец, держался уверенно и независимо, и вообще мальчик просто молодец и многим оч нравится его голова! Ну, а Куродай под руководством "крутого" хендлера не только более чем достойный противник, но тоже очень красивый пес ! Так что Ир, наши поздравления, как чайник чайнику и участник участнику! ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 504144 !

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty19.11.11 20:06

The Family of Yukos, Ира, очень обидно....., и не корректно было это самое сравнение в ринге, так как с оч.хор. в сравнение не надо было идти...
И все делалось явно на скорость и судейство тоже шло почти параллельно....
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty19.11.11 20:08

Arina, а с чего ты взяла,что перед сравнением оч хор был?было отлично,во первых это озвучила секретарь,во вторых нас бы и не сравнивали
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty19.11.11 20:10

olesia_001, так я же знаю!!!! Вот это то и обидно!!! Разве это корректное поведение судьи?
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty19.11.11 20:15

Arina, ну экспертиза не обсуждается,надо смотреть на такие вещи с юмором,всякое может быть,все-ж сделали вывод,что она явно какой то другой стандарт читала

Галя,спасибо за фото,мы с юкосомногавноги,то есть идем нога в ногу,точнее симметрично))))
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty19.11.11 20:23

Претензию имею тока одну: наш хвостик, такой замечательный, славный хвостик, назвали некорректным ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 855775
Пошто эта дурочка обзывалась то?? :>⭕
(а всё остальное-где то справедливо, где-то субъективно, где-то без удачи, где-то впопыхах...поэтому как было так и было, от такого ещё никто не помирал:) ну и мы выживем:))

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty19.11.11 20:45

The Family of Yukos, надо стандарт бассенджи почитать-может нас просто перепутали? ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 84195
Ладно, тетки, хорош ворчать-судью на мыло только в дворовом футболе... А мне , не взирая на оч хор, все равно тетка понравилась- улыбается, жестикулирует, руками разводит, глаза закатывает-сплошные эмоции, в конце концов билет в театр дороже стоит ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 84195 А тут и посмотрели и себя показали-с хвостом ,как после землятресения и с рысью, как после корабельной качки... Про стойку-вообще молчу... надо было сразу на собаку лечь и заснуть...
пс Сегодняшнюю давку на зеленой ветке даже в новостях показали в записи с камер...Со стороны еще страшнее, чем в роли участников ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 84195 и комментарии "данных о пострадавших пока нет..." Позвонить , что ли рассказать как мою собаку укачало? ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 84195

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty19.11.11 21:46

Елена пишет:
а что это значит - диплом с жирно зачеркнутым ОТЛ,2м и исправленным на Оч.Хор.(шо это было?)
Это что такое ?????
За столько лет таскания по выставкам, для меня это была новость. Я об этом написала в теме "Выставки".

Претензию имею тока одну: наш хвостик, такой замечательный, славный хвостик, назвали некорректным
Ну и не одни вы в поле кувыркались, нам то же написали "желательно лучшего постава хвоста". Только я не поняла куда лучшего: то ли низко посажен хвост, то ли высоко? Я считала, что у Макани он нормальный. Теперь буду очень пристально изучать его хвост.
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty19.11.11 22:25

Света пишет:
Теперь буду очень пристально изучать его хвост.
не стоит! его уже у всех ВОСЬМИ ЭКСПОНЕНТОВ изучили- НЕ БАССЕНДЖИ! ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 84195

Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty19.11.11 23:11

В ожидании описания....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В ринге....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty20.11.11 0:24

ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 37271 ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 104129 ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 111531 ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 111531 ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 111531 ИРИШКА!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕЙ КРАСАТЫ -ЮКАСИЩЕ!!!!!!! МУЖИЧИНА- КРАСИВЕННЫЙ!!!!! Може просто судья зсбыла о том,что есть кроме оч.хор и отл-2 ??? Олесь я с тобой обсалютно......,Юкос -РАСТЕТ!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПЕС!!!!!!!!!!!! ИРИШ,ОЛЕСЬ,ОЛЬ-ПОЗДРАВЛЯЮ..!!!!! Честно -спасибо за фотки-порадовали-ЮКОС без шерсти но с лицом,а это очень важно !!!! СУПЕР!!!!! ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 532322

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty20.11.11 0:30

ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 968836 Посморела видио-КРАСАВЕЦ,ведет себя прекраснейше-ИР-ЮКООС ПРОСТО_ВАУУУУ!!!!!!!!!!!

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty20.11.11 0:34

ksenija пишет:
,Юкос -РАСТЕТ!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПЕС!!!!!!!!!!!!
вот и я о том же, тем более в его то 15 месяцев. Столько еще впереди ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 882271
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty20.11.11 0:48

olesia_001 пишет:
вот и я о том же, тем более в его то 15 месяцев. Столько еще впереди
ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 57243 Олесь-спасибо !!! ты по секрету Иришке скажи,что таку красату прятать не гоже и наговаривать тем более !!! Я то было дело чуть не поверила в страшилки с столами и зубами.а на видео он просто суперски себя ведет .....,в общем я так поняла,что Ира явно вводит нас в заблуждение !!!! ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 84195 ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 353273

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty20.11.11 1:02

Я могу сказать только одно У ЮКОСА ПОТРЯСАЮЩИЙЙЙЙ ХАРАКТЕР, это очень очень добрая и позотивно целовальная собака, он дарит хорошее настроение. И еще Ира прибеднялась говоря что Юся не в шерсти, он в прекрасной кондиции, выставляется отлично, короче он молоток и его за это просто уважаю, жму его лапку. Ир держите хвост пистолетом, все будет хорошо.

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty20.11.11 1:06

ksenija, ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 855775 это ты шо, про нас всё?? это мы шо ль такие?? Эх, наш кошмарный сон, наше наваждение, наш "вечно с нами" хэндлер Кулахметьева из раза в раз отправляет нас в нокаут ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 981168 Поэтому мы зашуганы и робки :>⭕

Элла, спасибо, чего у нас не отнять-так это позитива на мордени:))

Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty20.11.11 1:18

Не на мордели, а во всем в нем, он очень ласковый и веселый и лизучий, короче он мне очень нравится, воть ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 692857

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty20.11.11 1:46

это ты шо, про нас всё?? это мы шо ль такие??
ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 55513 ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 55513 ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 55513 ДАААА!!!!! ДА!!!!! Ириха именно про вас,а ты почему то пытаешся убедить нас в обратном !!!! ЮКОС ОЧЕНЬ СУПЕР БОЙ и не гоже мамаше из него делать "инвалидиуса" чем в ощем вводить нас в занос ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 571619 ОХРЕНЕННО КРАСИВЫЙ ПЕС !!!!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty20.11.11 1:49

ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 354909 Я первый раз его так увидела на выставке и ни как не могла понять и найти все те кошмарики про которые дрогоценная мамик рассказывала ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 353273 ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 353273 Все ждала когда же Юкасенок со стола упадет или морду лапой прикроет что б не показывать свои зубы ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 306566 А оказалось,что он и стоит как СТАТУЭТКА и даже не чихнул когда ему причинные места искали !!!!!! Так,что мамашка-поднимите выше голову и берите пример с ЮКОСА-МУЖУКА !!!!!

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty20.11.11 2:15

ksenija пишет:
даже не чихнул когда ему причинные места искали
Нууу ты сказала..вот чего в нем много-так это мужского начала... Ну а какой кобе.., нет, мужик откажется от поглажива...... и "поиска" тех самых, причинных, мест? ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 353273

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty20.11.11 2:23

ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 353273 ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 353273 ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 353273 ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 306566 ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 306566 ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 84195

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty20.11.11 2:26

ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 354909 Вообще Ир мы за вас болели !!!!! И честно сказать я очень рада за то,что я увидела !!!!! Чхать,что исправили оценку,но как Юкос держится в ринге,как он вообще в общем на выставке-ЭТО СУПЕР !!!! так,что по серъезному нечего сетовать -у вас все просто СУПЕР !!!! Вон у Юли Рика то заослила ...,вот там то точно ни чего не поделаеш с настроем -о !!! А у вас вообще все в шоколаде !!!!

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty20.11.11 2:37

ksenija, Ха, ну заослить-это и нам не слабо...:)))ну мы научимся, я думаю..уж по Москве да Подмосковью чего не покатать, поучиться... Зато и других с удовольствием посмотрели.. ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 951280

Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 10 Empty20.11.11 2:42

Залог успха "Это вера в себя и в свою собаку".

ЮдайИчиро(Юкос)
Страница 10 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий