| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+46yuresse ЮляП Юлия и Дима FRED Ай Ка Мария Oksana Тошика нелля Александра(Юстин) Рикки и Бонни NNN lyutik Nat04ka MASAHIRO Lorry Ginger In Рыжая Соня Юлия Эйгатай Юльча Джедай Ната Aiko Elvis samara Nozomi akita-akatsuki K2_ Елена Nata Hiroshi Arina АиСкА Larisa Ёсими СЕлена Би Хана Инна olesia_001 Тори Света Vassa Anest ksenija Марковна Саюри The Family of Yukos Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.11.11 19:53 | |
| Елена, Да, Лен, Инна права, рядом с Куродайем мы действительно тянем на х и не более ну да он и правда в хорошей форме и опытен...а мы...ну какие наши годы...вопрос мотиваций,$$$ и желаний... И тогда- не вопрос Инна, спасибо...да мы и не расстроились, знали на что идем...ну учимся... А вот как то описание и обстановка (слишком суетливо-тесно-будничная) меня смутили...это и расстроило:((( | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.11.11 20:03 | |
| Ир,скажу одно-Юкос растет над собой от выставки к выставке,ему нравится ринг.еще чуть и от совсем звезда. А по поводу оценки она реально была исправлена после сравнения,что не может не удивить,а точнее даже развеселить! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.11.11 20:03 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- А я должна от себя сказать, что отдаю должное всем тем, кто занимается выставками постоянно и серьёзно...хлеб этот труден и невесел.
Потому как тесно, вонюче(ну может не всегда), дискомфортно, волнительно, толпы незнакомых и некомфортных людей, ох! Ир присоединяюсь всеми руками мужа, тащившего ВСЕ и своими ногами! Здорово нам подгадил и комбез, который терпеть не может Рика(у утра испортил все настроение) и перекрытое метро с жуткой толчеей на пересадке по кольцу. Короче день сегодня не задался.... Хотя посмотрели на БОЛЬШУЮ (относительно) выставку! Юсик в любом случае молодец, держался уверенно и независимо, и вообще мальчик просто молодец и многим оч нравится его голова! Ну, а Куродай под руководством "крутого" хендлера не только более чем достойный противник, но тоже очень красивый пес ! Так что Ир, наши поздравления, как чайник чайнику и участник участнику! ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.11.11 20:06 | |
| The Family of Yukos, Ира, очень обидно....., и не корректно было это самое сравнение в ринге, так как с оч.хор. в сравнение не надо было идти... И все делалось явно на скорость и судейство тоже шло почти параллельно....
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.11.11 20:08 | |
| Arina, а с чего ты взяла,что перед сравнением оч хор был?было отлично,во первых это озвучила секретарь,во вторых нас бы и не сравнивали | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.11.11 20:10 | |
| olesia_001, так я же знаю!!!! Вот это то и обидно!!! Разве это корректное поведение судьи? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.11.11 20:15 | |
| Arina, ну экспертиза не обсуждается,надо смотреть на такие вещи с юмором,всякое может быть,все-ж сделали вывод,что она явно какой то другой стандарт читала
Галя,спасибо за фото,мы с юкосомногавноги,то есть идем нога в ногу,точнее симметрично)))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.11.11 20:23 | |
| Претензию имею тока одну: наш хвостик, такой замечательный, славный хвостик, назвали некорректным Пошто эта дурочка обзывалась то?? :> (а всё остальное-где то справедливо, где-то субъективно, где-то без удачи, где-то впопыхах...поэтому как было так и было, от такого ещё никто не помирал:) ну и мы выживем:)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.11.11 20:45 | |
| The Family of Yukos, надо стандарт бассенджи почитать-может нас просто перепутали? Ладно, тетки, хорош ворчать-судью на мыло только в дворовом футболе... А мне , не взирая на оч хор, все равно тетка понравилась- улыбается, жестикулирует, руками разводит, глаза закатывает-сплошные эмоции, в конце концов билет в театр дороже стоит А тут и посмотрели и себя показали-с хвостом ,как после землятресения и с рысью, как после корабельной качки... Про стойку-вообще молчу... надо было сразу на собаку лечь и заснуть... пс Сегодняшнюю давку на зеленой ветке даже в новостях показали в записи с камер...Со стороны еще страшнее, чем в роли участников и комментарии "данных о пострадавших пока нет..." Позвонить , что ли рассказать как мою собаку укачало? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.11.11 21:46 | |
| - Елена пишет:
- а что это значит - диплом с жирно зачеркнутым ОТЛ,2м и исправленным на Оч.Хор.(шо это было?)
Это что такое ????? За столько лет таскания по выставкам, для меня это была новость. Я об этом написала в теме "Выставки". - The Family of Yukos пишет:
- Претензию имею тока одну: наш хвостик, такой замечательный, славный хвостик, назвали некорректным
Ну и не одни вы в поле кувыркались, нам то же написали "желательно лучшего постава хвоста". Только я не поняла куда лучшего: то ли низко посажен хвост, то ли высоко? Я считала, что у Макани он нормальный. Теперь буду очень пристально изучать его хвост. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.11.11 22:25 | |
| - Света пишет:
- Теперь буду очень пристально изучать его хвост.
не стоит! его уже у всех ВОСЬМИ ЭКСПОНЕНТОВ изучили- НЕ БАССЕНДЖИ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.11.11 23:11 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 20.11.11 0:24 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 20.11.11 0:30 | |
| Посморела видио-КРАСАВЕЦ,ведет себя прекраснейше-ИР-ЮКООС ПРОСТО_ВАУУУУ!!!!!!!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 20.11.11 0:34 | |
| - ksenija пишет:
- ,Юкос -РАСТЕТ!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПЕС!!!!!!!!!!!!
вот и я о том же, тем более в его то 15 месяцев. Столько еще впереди | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 20.11.11 0:48 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 20.11.11 1:02 | |
| Я могу сказать только одно У ЮКОСА ПОТРЯСАЮЩИЙЙЙЙ ХАРАКТЕР, это очень очень добрая и позотивно целовальная собака, он дарит хорошее настроение. И еще Ира прибеднялась говоря что Юся не в шерсти, он в прекрасной кондиции, выставляется отлично, короче он молоток и его за это просто уважаю, жму его лапку. Ир держите хвост пистолетом, все будет хорошо. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 20.11.11 1:06 | |
| ksenija, это ты шо, про нас всё?? это мы шо ль такие?? Эх, наш кошмарный сон, наше наваждение, наш "вечно с нами" хэндлер Кулахметьева из раза в раз отправляет нас в нокаут Поэтому мы зашуганы и робки :> Элла, спасибо, чего у нас не отнять-так это позитива на мордени:)) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 20.11.11 1:18 | |
| Не на мордели, а во всем в нем, он очень ласковый и веселый и лизучий, короче он мне очень нравится, воть _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 20.11.11 1:46 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 20.11.11 1:49 | |
| Я первый раз его так увидела на выставке и ни как не могла понять и найти все те кошмарики про которые дрогоценная мамик рассказывала Все ждала когда же Юкасенок со стола упадет или морду лапой прикроет что б не показывать свои зубы А оказалось,что он и стоит как СТАТУЭТКА и даже не чихнул когда ему причинные места искали !!!!!! Так,что мамашка-поднимите выше голову и берите пример с ЮКОСА-МУЖУКА !!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 20.11.11 2:15 | |
| - ksenija пишет:
- даже не чихнул когда ему причинные места искали
Нууу ты сказала..вот чего в нем много-так это мужского начала... Ну а какой кобе.., нет, мужик откажется от поглажива...... и "поиска" тех самых, причинных, мест? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 20.11.11 2:23 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 20.11.11 2:26 | |
| Вообще Ир мы за вас болели !!!!! И честно сказать я очень рада за то,что я увидела !!!!! Чхать,что исправили оценку,но как Юкос держится в ринге,как он вообще в общем на выставке-ЭТО СУПЕР !!!! так,что по серъезному нечего сетовать -у вас все просто СУПЕР !!!! Вон у Юли Рика то заослила ...,вот там то точно ни чего не поделаеш с настроем -о !!! А у вас вообще все в шоколаде !!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 20.11.11 2:37 | |
| ksenija, Ха, ну заослить-это и нам не слабо...:)))ну мы научимся, я думаю..уж по Москве да Подмосковью чего не покатать, поучиться... Зато и других с удовольствием посмотрели.. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 20.11.11 2:42 | |
| Залог успха "Это вера в себя и в свою собаку". _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|