| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+46yuresse ЮляП Юлия и Дима FRED Ай Ка Мария Oksana Тошика нелля Александра(Юстин) Рикки и Бонни NNN lyutik Nat04ka MASAHIRO Lorry Ginger In Рыжая Соня Юлия Эйгатай Юльча Джедай Ната Aiko Elvis samara Nozomi akita-akatsuki K2_ Елена Nata Hiroshi Arina АиСкА Larisa Ёсими СЕлена Би Хана Инна olesia_001 Тори Света Vassa Anest ksenija Марковна Саюри The Family of Yukos Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.11.11 1:07 | |
| - Елена пишет:
- Поздравляю!!!! Насколько я поняла, что если родители не ленились и чаще тренировались, то Юкос бы порвал бы сегодня всех как грелку!!!
Лена, ну я прям не поняла:((поздравляем?:)))намекаем?:))) ни из кого грелок мы делать не собираемся, целей таких нет, но и себя "на разрыв" не дадим... Или превосходные степени не всем доступны? МЫ НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ РАДЫ СКРОМНЫМ ДОСТИЖЕНИЯМ СВОЕЙ СОБАКИ!!! при этом уже неплохо понимаем всю "объективность" выставочного процесса..и вы его понимаете и все остальные..хочу заметить, что мы рассказываем про всё, и про удачи и про неудачи...нам чего стесняться то..у нас скелетов в шкафу не набрано ещё, можем просто радоваться и огорчаться, по простому, без причинно-следственных.. Но все же думаю, что вы таки нас поздравили!! Спасибо!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.11.11 2:05 | |
| Поздравляю Вас . У Вас есть к чему стремиться , Юкос молодец . | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.11.11 4:05 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.11.11 6:41 | |
| Ира, от всей души поздравляю Юкоса!! Я очень за него рада. Сегодня парень прекрасно отработал в ринге и эксперт был адекватный, а это действительно очень важно. Вообще по поводу экспертизы в принципе хочу сказать - мы всегда сталкиваемся с тем, что сколько судей- столько разных мнений. И от этого наши собаки не становятся ни лучше, ни хуже. За плотную выставочную карьеру своей собаки я уже давно научилась реагировать совершенно спокойно на любые оценки и решения при условии, если они честно получены в ринге. В ярость приводит только явная предвзятость или халатность эксперта (что у вас, например, было в первый день). Такое, к сожалению, редко, но всеж случается и никто от этого не застрахован. И какова бы не была эта оценка, главное, чтобы она была получена честно в ринге и сразу, а не проставлена уже после окончания выставки или не исправлена вдруг так явно, как у вас, на другую после сравнения в классе. Я желаю вам дальнейших успехов и достижения новых высот!!! У Юкоса еще все впереди. Ира, огромное спасибо за видео!!! СУПЕР!! Посмотрела с большим удовольствие. Подумала, какая ты молодец, и что всегда бы нам иметь вот такого самоотверженного оператора. А то обычно стоим, каждый вперившись пронзительным взглядом в свою собаку в ринге Так что тебе, Ира, спасибо и за видео, и за такую оперативность!!! И давай уже на Евразию всеж таки собирайся, хотя бы на один из дней. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.11.11 7:04 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.11.11 11:34 | |
| Девочки, спасибо большое! Ну на Евразию мы конечно приедем как минимум поболеть за собачек и поснимать то же видео! Мы всё ж больше домашние, чем выставочные.. Стресса много в этом процессе.. И во время и, что хуже, после Вон на пёсике все уже переругались..не хочется нам такого, мотиваций не нахожу для себя, а собаке этого и ваще не нужно ему лучше в парке часа 3 побегать.. Поэтому-видео обещаю, за остальное-не поручусь! | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.11.11 12:13 | |
| The Family of Yukos, ты наверно как то неправильно поняла мой пост. Сейчас посмотрела фото с выставки, правильно говорит Олеся, что главное прогресс, а у Вас он налицо, мне очень понравились фото, где Вы в сравнении с Куродаем в движении. Юкос очень хорошо двигался, это видно даже по фото, не знаю как там был вид сзади, но спереди и сбоку мне очень понравилось (Ира, это без сарказма и подводных камней)!!! Удачи Вам!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.11.11 15:00 | |
| Спасибо девочки! Нам приятны даже наши маленькие, личные(никому не мешающие) приятности! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.11.11 15:34 | |
| Ира, огромное спасибо за видео! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.11.11 16:26 | |
| Ира спасибоооооооо громадное за видео, и еще 100 раз спасибо посмотрела с превеликим удовольствием!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.11.11 17:09 | |
| Ирин не смотря ни на какие оценки поздравляю Юкосенка. Мы как всегда болели за нашего друга - The Family of Yukos пишет:
- Стресса много в этом процессе..
а за это не переживай. мы приедем вас поддерживать и стресс снимать | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.11.11 17:23 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Нам приятны даже наши маленькие, личные(никому не мешающие) приятности!
И нам приятны ваши маленькие приятности Иришка....,ну ужо столько пройдено....,Юкасенок может выставляться на Евразии (когда она к стати???) и стресс ни какой не надо ..... . | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.11.11 19:57 | |
- Ну на Евразию мы конечно приедем как минимум поболеть за собачек и поснимать то же видео! Мы всё ж больше домашние, чем выставочные.. Стресса много в этом процессе.. И во время и, что хуже, после
Вон на пёсике все уже переругались..не А вот это ты зря. Надо не только поснимать видео. но и поучаствовать. А стресс снимать будем после ринга. Огромное спасибо за видео! Это ты здорово сделал, что все сняла. Вчера меня сыночка пустил за свой комп, так что я посмотрела от начала и до конца, без спешки и суеты. А то во время ринга не всегда концентрируешься на всех деталях. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.11.11 22:11 | |
| На здоровье, дорогие, на удовольствие!!! АиСкА, Ну в вашей поддержке кто б сомневался! Пирожки вспоминаю, Эмиль укоряет, что не "заныкала парочку" ..ну я сказала-в след.раз- сразу два в карман запихну Анюта, спасибо тебе большое! ksenija, Ох мать, ну ты даёшь! Лучше ты приезжай-тогда и мы наверняка сходим, только чтоб с тобой повидаться | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.11.11 4:48 | |
| The Family of Yukos, Ира, молодец, что сняла ринг от начала до конца! Было безумно интересно увидеть собственными глазами как у вас проходят в Москве выставки. Это и покрытие хорошее и заборчики такие привлекательные. И молодец, что стала продолжать ходить на выставки. И собирайся на Евразию, хотя бы одну. Юкос очень хорощо держался в ринге и слушался Олесю! Наши собаки-это наши собаки любимые и только наши. Поэтому не останавливайтесь. На каждую выставку ходит тяжело, а на крупные - интересно! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.11.11 16:24 | |
| Поздравляю Юкоса с отличным результатом! Спасибо огромное за видео, как будто сама на выставке побывала! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.11.11 21:36 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
Спасибо...ну заборчики-дело случая, типа юбилейная выставка. Ой, Евразия не думаю.. Ната, Лучше б он молчал Доотвечался, болтун млин :> Рыжая Соня, Результат отличный ..но без титула Так что..весь вопрос:как?как разминуться с Кулахметьевой?? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.11.11 21:40 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.11.11 21:41 | |
| - ksenija пишет:
неее, не хочу..пойдём на зачистку...кармы:))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.11.11 21:50 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.11.11 21:50 | |
- вопрос:как?как разминуться с Кулахметьевой??
При записи на выставку просить разнести по классам - промежуток или открытый. Не торопитесь закрываться, получайте удовольствие от процесса! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.11.11 21:53 | |
| Да, проще всего договориться и разнестись по классам!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 25.11.11 2:38 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 25.11.11 2:46 | |
- как разминуться с Кулахметьевой??
Думаю, что с января Марик на российских выставках будет отсутствовать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|