Ирин, хорошо= то как! А я в прошедшие выходные была кажется совсем недалеко от вас, в Татищево (если, конечно, я ничего не напутала ). Сказали-Сенеж в 20 км. вроде. Места там красивущие!
На фоне камина очень гармоничная фотография! Ощущение, что это домик Шибы с хозяином на переднем плане. Очень уютная фотография!!!
_________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 24.08.12 2:52
The Family of Yukos пишет:
.у них вместо рыцарсих оружий за спинами щеточки, кочерги и штыки каминные:)))) так сказать: мы вам веник принесли, заберите вашу кочергу
ОГО!! Так у этих замечательных фигурок еще есть и практическое предназначение??!!! Здорово!
FRED пишет:
Очень уютная фотография!!!
Действительно уютная. Мне она тоже безумно нравится.
Lorry VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 24.08.12 5:58
Ирина, фотографии получились из серии "жизнь любимых собак".
Все естественно, дом купили для Юкоса, кровати в доме все - тоже для него, даже камин соорудили исключительно для того, чтобы можно было фотографирофаться на фоне него. Чтобы я так жил, как говорят в Одессе. Юкос под елочкой и возле камина получился таким вальяжным и гордым! Есть песу чем гордиться!!!!!
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 24.08.12 13:21
MASAHIRO пишет:
Так меня муж постоянно называет
Это он исключительно шоб не зазнавалась от красоты своей женской...типа помни любимая, что все вы, красавицы, хоть и царевны, но жаб из баб даже доблестным любящим прапорам на раз два не вывести Мой тож не отстаёт в добрых словах Приехали смотреть этот участок, а там ещё и маленький домик стоит, на курьих ножках практически, а при входе в него кукла бабы яги весит... Муж увидел эту Ёжку, подумал и говорит: Дорогая, это твоё, надо брать Вот так вот, откомплиментил на ходу
MASAHIRO пишет:
Готовы пересечься с таким мужественныым оппонентом по октябрю_ноябрю)))) хоть мы и в два раза меньше))))))))))))))
Ну мы тож, если что, милости просим в гости А "встречу" с Масой мы репетируем, готовимся :> На днях гуляем по поселку, а там у нас у турка живет пес Ариф, дворня размером с ретривера наверное...вот он на нас и вылетел из калиточки, пока работяги что-то вносили... Ну Юся болтать не стал...сразу в драку (гад такой задиристый) Хорошо что пес не злыдень, не особо оскорбился, когда ему в щеку шерстяную вцепились..пока я, как учила ОляБочкова, Юсю от Арифа оторвала, пока рабочие Арифа за лапы задние оттащили, я своего отругала и шкурку его к земле придавила И не хрюкнул...отряхнулся и пошел дальше гордо, типа: да ладно мать, всё одно я ему показал, кто здесь главный:))) Но есть у нас и ам.стафф, с головой размером с голову моего мужа хорошо хоть гуляет на поводке...глаза просто человеческие, добрые добрые...но наш то любого заведёт, даже не сомневайтесь, вот и сворачиваем сразу завидев этого душку Так что к встрече бум готовы, вот тока доспехи пошить надо бы, шоб встера обошлась без последствий
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Марковна VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 24.08.12 14:51
откомплиментил на ходу
ну ты, мать, жжешь!!! я валяюсь!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 28.08.12 23:43
Муж увидел эту Ёжку, подумал и говорит: Дорогая, это твоё, надо брать
Марковна пишет:
ну ты, мать, жжешь!!!
Да, так и было...вот эта добрая женщина, благодаря которой муж (с его гадскими ассоциациями ) и прикупил нам положенные измученным горожанам сотки в Подмосковье [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
MASAHIRO VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 29.08.12 1:20
Да_а_а_а, с мужем лучше не спорить, ему видней!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 29.08.12 2:55
MASAHIRO, дык я и не спорила:))))глазки долу опустила и пропела:Как скажешь дорогой
Саюри VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 29.08.12 3:21
Ой девчонки насмешили!!!!! а мой боится он правду считает мемя ведьмой!!!! я перед неприятностями его предупреждаю,что так будет.А он говорит ну опять моя накаркала.Как не старалась его убедить,что просто интуиция у меня развита и предчувствие, не верит[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А бага ежка и правда классная!!!!!!
Инна VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 29.08.12 4:35
Нет, ну вы посмотрите, на что только не идут мужчины, что бы подвести основу для своих дальнейших действий!!!
Ирина, правильно что относитесь с юмором к подобному ассоциативному ряду,
ТУТ ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Nozomi Модератор
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 29.08.12 16:24
Nata Hiroshi пишет:
Очень понравились фото, где Юся под ёлочкой - ну очень важный!, и фото напротив камина!!
и мне эти фото очень приглянулись. А то что Юся стал более ласковым. так это с возрастом у шиб приходит. Они чем дальше тем комфортнее и интересней становятся, ну для меня по крайне мере.
The Family of Yukos, Ир а я очень и очень настороженно отношусь к куклам в доме, маскам и т.д считай моей дурью, но я их не держу совсем.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 29.08.12 17:40
Nozomi, эта морда весит на улице, на домике маленьком. Но теперь вот ты мне в голову мысль положила буду думать зачем она там
Тори VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 29.08.12 21:52
буду думать зачем она там
Перефразируя Шварца: "Лучший способ избавиться от нечисти - иметь свою собственную." Твоя Баба Яга отгоняет всякую прочую, потому как увидит какая-нибудь кикимора эту красавицу и поймет, что здесь уже занято, и пойдет другой дом искать.
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Последний раз редактировалось: Тори (29.08.12 22:53), всего редактировалось 1 раз(а)
MASAHIRO VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 29.08.12 22:04
Цитата :
потому как увидит какая-нибудь кикимора эту красавиц и поймет, что здесь уже занято, и пойдет другой дом искать.
Lorry VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.08.12 16:02
Ирина, насчет масок я тоже слышала, что не очень хорошо их держать в доме. А баба яга, как там написал Ленонид Филатов "Я фольклорный элемент, у меня есть документ.... И во мне вреда не больше, чем в ромашке на лугу"
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.08.12 16:17
Lorry пишет:
Ирина, насчет масок я тоже слышала, что не очень хорошо их держать в доме.
из категории что русскому в радость, то иностранцу -смерть!!!! и наоборот! Венецианские дожжи ооочень неплохо жили, и масок у них весело множество! традиция!!!! Ира , ты расскажи бабке- ежке, что теперь ты в доме хозяйка, ее функцию в жизни социума понимаешь и принимаешь, и даже местами поддерживаешь....Стопарик ей налей, гречки тарелочку оставь, песню спой какую-нить разухабистую, типа частушки ,можешь сплясать!!! ииииии, если в течении 3 часов соседи не вызовут психушку, то считай, что "фольклорный элемент" тебя принял за свою и будет отгонять "чужую нечисть"! пс кстати Баба Яга это все ,что осталось от старой мудрой женщины Ягогой, которая была" ключницей" между Явью и Навью в фольклере древних славян.
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Arina VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.08.12 17:54
Ира, Юкос вроде обжился в новом доме и на новом месте!!! Мордочка довольная. Хотя шибы очень быстро привыкают к новому укладу жизни !!! Подстраиваются, так сказать, под реальность и ловят кайф!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.08.12 18:21
Arina, да вроде доволен! Там у него живые игрушки:))) лягушки, ящерки, кузнечики...вот и развлекается, на ночь в дом с трудом загоняем, тока на вкусняшку "идёт"
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.09.12 21:05
Ну вот мы и вернулись:)))..подвергшись КраснойИстерии и счастливо отправившись в БАНю отмываться от этой самой Красной:)) а по дороге заглянули к другу-доктору, который посоветовал нам во избежание заражения провести интоксикацию организма, прописав в обязательном порядке ещё и СвежийВоздух, Добро, Позитив и общение лишь с приятными людьми:))) Рекомендациям последовали и первым делом поехали на воздух где наслаждались бегониями и хризантемами как первым своим опытом садоводства [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] под присмотром Юкоса собирали белые на супчик, благо они у нас на участке растут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] правда и здесь без поганок не обошлось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в лесу гуляли для "воздуху" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] дождались солнца и Юся лёг позагорать (тоже что-то икает бедолага всю неделю:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тем более что папки нашего не было и мы совсем загрустили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] правда через пару дней он прилетел...да с подарочком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] будет что почитать долгими зимними вечерами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну и конечно же, помня о рекомендации про ДобрыхЛюдей, съездили мы проведать Анечку и Юму
застав их: Анечку во всегдашнем позитиве и доброте, а вот Юму-в финале линьки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] о чем недвусмысленно свидетельствовала ее тонкая девичья шейка и голый торс:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот за всеми этими приятными моментами и пролетела неделя, за время которой мы все же успели соскучиться по нашим друзьям с форума:))) Привет, Други!!!
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (11.09.12 21:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.09.12 21:18
ПРИВЕТ! ДРУГА!!! грибы и цветы впечатлили!!! круто! встал и по дороге в баню собрал белых грибов на супец!!! Суши,мать! потом будешь угощать, этих самых "другов"! Видео- хорошо 5+! Анечка-замечательный человек! От нее можно просто заряжаться добротой! Привет ей передавай от нас! Юма в линьке-это конечно , как и у всех, фильм ужасов!!! Я как вспомню, так вздрогну!!!! Про Юкоса даже писать не хочу-мужик на свежем воздухе захорошел несказанно! пс А статью в журнале я кажись в теме "В Гугл найдется все" выкладывала год назад,,больно уж фотки знакомые!
Света VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.09.12 21:23
The Family of Yukos, Ира, с телефона фотки открываются не целиком. Но розовые хризантемки я запеленговала. Это вы только посадили или они уже не первый год? Я как всегда со своим шкурным интересом. Очень хочется такую, но только уже перезимовавшую в наших условиях. Я сажала несколько раз, но по весне все выпревало. Ира, фиалки тебя ждут, я их уже в горшочки пересадила.
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.09.12 21:39
Марковна пишет:
собрал белых грибов на супец!!! Суши,мать!
Юль, я ж их собирать не умею...а если из калитки выйти и в лес зайти-полведра в радиусе 100м от дома набирается... Света, хризантемы наши, зимовавшие, у бабули с дачи в июле маленькие кустики приезла-вот вымахали на конском навозе:))) на след год поделю и выдам вам:)))) К фиалочкам нам ещё что-нить садовое прибавьте:)))клематису бум рады например:)) Свет, а я вот от бегоний в восторге...пара таааких красивых из клубней выросла-сказка...одна прям вся как роза, а у другой цвет малиновый, сказка... Посмотрю что весной будет, если что останется от них-поделюсь:))) Осваиваю земледелие:)))вот глядя на твои фотки рябчика клубни купила...уж очень мне твои глянулись:)))
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (11.09.12 22:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Юльча VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.09.12 22:17
The Family of Yukos, Ирина," с легким паром " ! Привет ! Бегонии какие ! Люблю очень этот цветок. Красота ! да и грибы на участке - супер ! Мы за грибами за 100 км от города уезжали. А тут, раз, и все под ногами))) А ещё фотка понравилась - грибы на переднем, Юся на заднем плане. Здорово !
Как же хорошо гулять с друзьями. Ира, а это огороженная площадка- специально для выгула собак ? (на видео)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ну что сказать, ну что сказать,,, вот енто позитиффчик! когда то пару лет назад романыч "посеял" белые также вот на участке _ срезанные ножки и тп _ так вот сейчас тоже вырастают там где "сеял" но только почему то подберезовики))))))))))))))))))) но много,,,, бегонии прекрасны и хризантемы тож За такой короткий промежуток времени освоено так много и это видно! клематисы обязательно надо _ они цветы_аристократы, ищи махровые белые _ смотрятся шикарно а какие хвойные на участке?