Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ЮдайИчиро(Юкос)

Перейти вниз 
+46
yuresse
ЮляП
Юлия и Дима
FRED
Ай Ка
Мария
Oksana
Тошика
нелля
Александра(Юстин)
Рикки и Бонни
NNN
lyutik
Nat04ka
MASAHIRO
Lorry
Ginger In
Рыжая Соня
Юлия Эйгатай
Юльча
Джедай
Ната
Aiko
Elvis
samara
Nozomi
akita-akatsuki
K2_
Елена
Nata Hiroshi
Arina
АиСкА
Larisa
Ёсими
СЕлена
Би Хана
Инна
olesia_001
Тори
Света
Vassa
Anest
ksenija
Марковна
Саюри
The Family of Yukos
Участников: 50
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ай Ка
Ветеран
Ветеран

ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty24.08.12 0:15

Ну и мордаха, под ёлкой ЗНАТНАЯ! ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 692857
Вернуться к началу Перейти вниз
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty24.08.12 1:27

Ирин, хорошо= то как! А я в прошедшие выходные была кажется совсем недалеко от вас, в Татищево (если, конечно, я ничего не напутала ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 354909 ). Сказали-Сенеж в 20 км. вроде. Места там красивущие!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
FRED
Активист
Активист
FRED

Мужчина Сообщений : 289
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty24.08.12 2:49

На фоне камина очень гармоничная фотография! Ощущение, что это домик Шибы с хозяином на переднем плане. Очень уютная фотография!!!

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty24.08.12 2:52

The Family of Yukos пишет:
.у них вместо рыцарсих оружий за спинами щеточки, кочерги и штыки каминные:)))) так сказать: мы вам веник принесли, заберите вашу кочергу

ОГО!! Так у этих замечательных фигурок еще есть и практическое предназначение??!!! Здорово!

FRED пишет:
Очень уютная фотография!!!

Действительно уютная. Мне она тоже безумно нравится.
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty24.08.12 5:58

Ирина, фотографии получились из серии "жизнь любимых собак".

Все естественно, дом купили для Юкоса, ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 84195 кровати в доме все - тоже для него, ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 84195 даже камин соорудили исключительно для того, чтобы можно было фотографирофаться на фоне него.
Чтобы я так жил, как говорят в Одессе.
Юкос под елочкой и возле камина получился таким вальяжным и гордым!
Есть песу чем гордиться!!!!!

http://yukasi.ru
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty24.08.12 13:21

MASAHIRO пишет:
Так меня муж постоянно называет
Это он исключительно шоб не зазнавалась от красоты своей женской...типа помни любимая, что все вы, красавицы, хоть и царевны, но жаб из баб даже доблестным любящим прапорам на раз два не вывести ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 84195
Мой тож не отстаёт в добрых словах ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 968836 Приехали смотреть этот участок, а там ещё и маленький домик стоит, на курьих ножках практически, а при входе в него кукла бабы яги весит... Муж увидел эту Ёжку, подумал и говорит: Дорогая, это твоё, надо брать ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 981168 Вот так вот, откомплиментил на ходу ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 104129
MASAHIRO пишет:
Готовы пересечься с таким мужественныым оппонентом по октябрю_ноябрю))))
хоть мы и в два раза меньше))))))))))))))
Ну мы тож, если что, милости просим в гости ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 487440 А "встречу" с Масой мы репетируем, готовимся :>⭕ На днях гуляем по поселку, а там у нас у турка живет пес Ариф, дворня размером с ретривера наверное...вот он на нас и вылетел из калиточки, пока работяги что-то вносили... Ну Юся болтать не стал...сразу в драку ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 981168 (гад такой задиристый) Хорошо что пес не злыдень, не особо оскорбился, когда ему в щеку шерстяную вцепились..пока я, как учила ОляБочкова, Юсю от Арифа оторвала, пока рабочие Арифа за лапы задние оттащили, я своего отругала и шкурку его к земле придавила ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 855775 И не хрюкнул...отряхнулся и пошел дальше гордо, типа: да ладно мать, всё одно я ему показал, кто здесь главный:)))
Но есть у нас и ам.стафф, с головой размером с голову моего мужа ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 37271 хорошо хоть гуляет на поводке...глаза просто человеческие, добрые добрые...но наш то любого заведёт, даже не сомневайтесь, вот и сворачиваем сразу завидев этого душку ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 84195
Так что к встрече бум готовы, вот тока доспехи пошить надо бы, шоб встера обошлась без последствий ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 409313

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty24.08.12 14:51

откомплиментил на ходу
ну ты, мать, жжешь!!! я валяюсь!

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty28.08.12 23:43

Муж увидел эту Ёжку, подумал и говорит: Дорогая, это твоё, надо брать
Марковна пишет:
ну ты, мать, жжешь!!!
Да, так и было...вот эта добрая женщина, благодаря которой муж (с его гадскими ассоциациями ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 981168 ) и прикупил нам положенные измученным горожанам сотки в Подмосковье ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 84195
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 968836 ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 303994

VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty29.08.12 1:20

Да_а_а_а, с мужем лучше не спорить, ему видней! ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 84195
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty29.08.12 2:55

MASAHIRO, дык я и не спорила:))))глазки долу опустила и пропела:Как скажешь дорогой ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 173565 ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 817523 ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 981168
ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 84195

VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty29.08.12 3:21

Ой девчонки насмешили!!!!! а мой боится он правду считает мемя ведьмой!!!! я перед неприятностями его предупреждаю,что так будет.А он говорит ну опять моя накаркала.Как не старалась его убедить,что просто интуиция у меня развита и предчувствие, не верит[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А бага ежка и правда классная!!!!!!
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty29.08.12 4:35

Нет, ну вы посмотрите, на что только не идут мужчины, что бы подвести основу для своих дальнейших действий!!!

Ирина, правильно что относитесь с юмором к подобному ассоциативному ряду,

ТУТ ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty29.08.12 16:24

Nata Hiroshi пишет:
Очень понравились фото, где Юся под ёлочкой - ну очень важный!, и фото напротив камина!!
и мне эти фото очень приглянулись. А то что Юся стал более ласковым. так это с возрастом у шиб приходит. Они чем дальше тем комфортнее и интересней становятся, ну для меня по крайне мере.

The Family of Yukos, Ир а я очень и очень настороженно отношусь к куклам в доме, маскам и т.д считай моей дурью, но я их не держу совсем.

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty29.08.12 17:40

Nozomi, эта морда весит на улице, на домике маленьком. Но теперь вот ты мне в голову мысль положила ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 37271 буду думать зачем она там ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 981168

VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty29.08.12 21:52

буду думать зачем она там
Перефразируя Шварца: "Лучший способ избавиться от нечисти - иметь свою собственную." Твоя Баба Яга отгоняет всякую прочую, потому как увидит какая-нибудь кикимора эту красавицу и поймет, что здесь уже занято, и пойдет другой дом искать.

Последний раз редактировалось: Тори (29.08.12 22:53), всего редактировалось 1 раз(а)
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty29.08.12 22:04

Цитата :
потому как увидит какая-нибудь кикимора эту красавиц и поймет, что здесь уже занято, и пойдет другой дом искать.
ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 353273
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty30.08.12 16:02

Ирина, насчет масок я тоже слышала, что не очень хорошо их держать в доме.
А баба яга, как там написал Ленонид Филатов
"Я фольклорный элемент, у меня есть документ....
И во мне вреда не больше, чем в ромашке на лугу"

http://yukasi.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty30.08.12 16:17

Lorry пишет:
Ирина, насчет масок я тоже слышала, что не очень хорошо их держать в доме.
из категории что русскому в радость, то иностранцу -смерть!!!!
и наоборот!
Венецианские дожжи ооочень неплохо жили, и масок у них весело множество! традиция!!!!
Ира , ты расскажи бабке- ежке, что теперь ты в доме хозяйка, ее функцию в жизни социума понимаешь и принимаешь, и даже местами поддерживаешь....Стопарик ей налей, гречки тарелочку оставь, песню спой какую-нить разухабистую, типа частушки ,можешь сплясать!!! ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 84195
ииииии, если в течении 3 часов соседи не вызовут психушку, то считай, что "фольклорный элемент" тебя принял за свою и будет отгонять "чужую нечисть"! ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 306566
пс кстати Баба Яга это все ,что осталось от старой мудрой женщины Ягогой, которая была" ключницей" между Явью и Навью в фольклере древних славян.

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty30.08.12 17:54

Ира, Юкос вроде обжился в новом доме и на новом месте!!! Мордочка довольная.
Хотя шибы очень быстро привыкают к новому укладу жизни !!!
Подстраиваются, так сказать, под реальность и ловят кайф!
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty30.08.12 18:21

Arina, да вроде доволен! Там у него живые игрушки:))) лягушки, ящерки, кузнечики...вот и развлекается, на ночь в дом с трудом загоняем, тока на вкусняшку "идёт" ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 84195

VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty11.09.12 21:05

Ну вот мы и вернулись:)))..подвергшись КраснойИстерии ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 895841 и счастливо отправившись в БАНю отмываться от этой самой Красной:)) а по дороге заглянули к другу-доктору, который посоветовал нам во избежание заражения провести интоксикацию организма, прописав в обязательном порядке ещё и СвежийВоздух, Добро, Позитив и общение лишь с приятными людьми:)))
Рекомендациям последовали и первым делом поехали на воздух
где наслаждались бегониями и хризантемами как первым своим опытом садоводства
под присмотром Юкоса собирали белые на супчик, благо они у нас на участке растут
правда и здесь без поганок не обошлось
в лесу гуляли для "воздуху"
дождались солнца и Юся лёг позагорать (тоже что-то икает бедолага всю неделю:))
тем более что папки нашего не было и мы совсем загрустили
правда через пару дней он прилетел...да с подарочком
будет что почитать долгими зимними вечерами
ну и конечно же, помня о рекомендации про ДобрыхЛюдей, съездили мы проведать Анечку и Юму

застав их: Анечку во всегдашнем позитиве и доброте, а вот Юму-в финале линьки
о чем недвусмысленно свидетельствовала ее тонкая девичья шейка и голый торс:))
Вот за всеми этими приятными моментами и пролетела неделя, за время которой мы все же успели соскучиться по нашим друзьям с форума:)))
Привет, Други!!!

Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (11.09.12 21:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty11.09.12 21:18

ПРИВЕТ! ДРУГА!!! ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 84195 грибы и цветы впечатлили!!! круто! встал и по дороге в баню собрал белых грибов на супец!!! Суши,мать! потом будешь угощать, этих самых "другов"!
Видео- хорошо 5+! Анечка-замечательный человек! От нее можно просто заряжаться добротой! Привет ей передавай от нас!
Юма в линьке-это конечно , как и у всех, фильм ужасов!!! Я как вспомню, так вздрогну!!!! ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 84195
Про Юкоса даже писать не хочу-мужик на свежем воздухе захорошел несказанно!
пс А статью в журнале я кажись в теме "В Гугл найдется все" выкладывала год назад,,больно уж фотки знакомые!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty11.09.12 21:23

The Family of Yukos, Ира, с телефона фотки открываются не целиком. ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 855775 Но розовые хризантемки я запеленговала. Это вы только посадили или они уже не первый год? Я как всегда со своим шкурным интересом. ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 84195 Очень хочется такую, но только уже перезимовавшую в наших условиях. Я сажала несколько раз, но по весне все выпревало. Ира, фиалки тебя ждут, я их уже в горшочки пересадила.
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty11.09.12 21:39

Марковна пишет:
собрал белых грибов на супец!!! Суши,мать!
Юль, я ж их собирать не умею...а если из калитки выйти и в лес зайти-полведра в радиусе 100м от дома набирается...
Света, хризантемы наши, зимовавшие, у бабули с дачи в июле маленькие кустики приезла-вот вымахали на конском навозе:))) на след год поделю и выдам вам:))))
К фиалочкам нам ещё что-нить садовое прибавьте:)))клематису бум рады например:))
Свет, а я вот от бегоний в восторге...пара таааких красивых из клубней выросла-сказка...одна прям вся как роза, а у другой цвет малиновый, сказка...
Посмотрю что весной будет, если что останется от них-поделюсь:)))
Осваиваю земледелие:)))вот глядя на твои фотки рябчика клубни купила...уж очень мне твои глянулись:)))

Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (11.09.12 22:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty11.09.12 22:17

The Family of Yukos, Ирина," с легким паром " ! ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 82841 Привет ! Бегонии какие ! Люблю очень этот цветок. Красота ! да и грибы на участке - супер ! Мы за грибами за 100 км от города уезжали. А тут, раз, и все под ногами)))
А ещё фотка понравилась - грибы на переднем, Юся на заднем плане. Здорово ! ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 401972

Как же хорошо гулять с друзьями. Ира, а это огороженная площадка- специально для выгула собак ? (на видео)

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)   ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 Empty11.09.12 22:22

Ну что сказать, ну что сказать,,,
вот енто позитиффчик!
когда то пару лет назад романыч "посеял" белые также вот на участке _ срезанные ножки и тп _ так вот сейчас тоже вырастают там где "сеял" но только почему то подберезовики))))))))))))))))))) ЮдайИчиро(Юкос) - Страница 26 84195 но много,,,,
бегонии прекрасны и хризантемы тож
За такой короткий промежуток времени освоено так много и это видно!
клематисы обязательно надо _ они цветы_аристократы, ищи махровые белые _ смотрятся шикарно
а какие хвойные на участке?

ЮдайИчиро(Юкос)
Страница 26 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий