| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+46yuresse ЮляП Юлия и Дима FRED Ай Ка Мария Oksana Тошика нелля Александра(Юстин) Рикки и Бонни NNN lyutik Nat04ka MASAHIRO Lorry Ginger In Рыжая Соня Юлия Эйгатай Юльча Джедай Ната Aiko Elvis samara Nozomi akita-akatsuki K2_ Елена Nata Hiroshi Arina АиСкА Larisa Ёсими СЕлена Би Хана Инна olesia_001 Тори Света Vassa Anest ksenija Марковна Саюри The Family of Yukos Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 28.01.12 21:44 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 29.01.12 8:14 | |
| Ира, еще раз просто ГРОМАДНОЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ за замечательное видео!!!!!! Ты такая молодец, я просто поражаюсь! Приехала так рано, не поленилась, чтобы все отснять на камеру!! Действительно здорово! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 30.01.12 21:13 | |
| The Family of Yukos, Ира, спасибо большое за видео!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 31.01.12 1:13 | |
| Иришка какая ты МОЛОДЧИНА!!! СПАСИБО!!! ОТЛИЧНЫЙ РОЛИК!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 25.03.12 16:03 | |
| Посетив вчера Евразию, но не прихватив с собой Юкоса (дабы избежать рыков с его стороны и возможных инфекций со стороны тысяч собак, там присутствующих), я, приехав домой, подверглась сначала психологическому шоку от грусти в глазах собаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]затем обнюхиванию, затем-выводам с его стороны и сразу же-отдалением от меня и игнор режиму в мой же адрес... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]чтобы заслужить прощение "за измену", пришлось тащиться в Бетховен(благо он через дорогу) и повторить попытку "возвращения домой".... пёс одарил меня более заинтересованным взглядом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]снизошел до игры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а после получения съестного вообще пришел в себя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]закончив процесс поедания, принял привычную для себя позу домашнего благоденствия, чем снял с моих плеч груз вины "за предательство" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 25.03.12 16:16 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- после получения съестного вообще пришел в себя
закончив процесс поедания, принял привычную для себя позу домашнего благоденствия, чем снял с моих плеч груз вины "за предательство" Ну так мужчина же, а, как известно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!))) Старый добрый рецепт и срабатывает безотказно!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 25.03.12 16:23 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- закончив процесс поедания, принял привычную для себя позу домашнего благоденствия, чем снял с моих плеч груз вины "за предательство"
Молодец мамка, реабилитировалась! (видно, схема отработанная!)))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 25.03.12 16:57 | |
| Юкос - хорош!!!! Красавец мужчина в полном расцвете лет!!! Ира, а я на выставке, на стенде Бетховена, столько вчера игрушек и вкусняшек для своих прикупила, да еще и в лотерее поучаствовала!!! Цены очень демократичные!!! Мои были счастливы и довольны!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 25.03.12 17:29 | |
| Я что то не сообразила там купить:((( да я не люблю скопления народа, поскорее смоталась на волю, к солнцу:))) А Юкос, и правда, как и все наши сибки наверное, очень всё чувствует и понимает..человеки они, одним словом:))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 25.03.12 17:35 | |
| А еще нам достался календарь на 2013 год от Акуловой горы, где моя Жайка представляет месяц май!!! Аринка очень довольна! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 25.03.12 18:42 | |
| Здорово!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 27.03.12 23:51 | |
| Ирина, нам не удалось познакомиться так сказать живьем, хотя пыталась 2 раза у женщин с фототехникой спрашивать "вы не Ирина?" Хотелось посмотреть, кто же такие Юкосы, почти как мы Юкаси. Получив оба раза отрицательный ответ, у подумала. что сделаю это позже, а потом мы с Кимкой выступали и я забыла о своих намерениях. Сегодня просмотрев все ролики, хочу сказать, что вы Ирина уникальная женщина. Столько отснять, потом перекачать. Это столько трудов! Пока у меня росли дети, я была в родительском комитете и снимала все праздники на видеокамеру. Я хорошо помню мои засыпания в 4 -5 утра, когда просматриваешь и записываешь материал. Поэтому огромное вам спасибо за труд и время, которое вы выделили на всех участников. учитывая, что ваш Юкос не участвовал в выступлениях. Благодаря вам я смогу увидеть все свои недостатки в обучении Кимухи, ведь я совсем неопытный хендлер. если это так ещё можно себя назвать. Надеюсь, наше знакомство воочию все же состоится. Еще раз огромное вам спасибо!!!
_________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.04.12 6:11 | |
| Эх, всё же есть своя прелесть в большой разнице во времени ! Я самая первая поздравлю замечательного , светлого, умного и порядочного человека ИРИНКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Мы Вам желаем всей душой Любви, здоровья, счастья. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.04.12 10:19 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.04.12 11:48 | |
| Ирочка, Поздравляю ! Ирина – это имя радости, Искристой, брызжущей, цветной. Щепотка перца, горстка сладостей И смех в ней сплавлены в одно. Желаю с легкостью по-прежнему, По жизни бабочкой порхать, Встречать друзей улыбкой нежною И оптимизма не терять! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.04.12 15:00 | |
| Ириша! С Днем РОЖДЕНИЯ! Ты и правда -умница, красавица и ОЧЕНЬ хороший человек! И мы всей семьей тебя поздравляем и желаем, ЧТОБ В ВАШЕМ ДРУЖНОМ И ДОБРОМ ДОМЕ БЫЛО ВСЕГДА СВЕТЛО И РАДОСТНО ! МИР И СЧАСТЬЕ ВАШЕМУ ДОМУ! ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЙ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Спойлер:
это я к тебе курьера отправила с букетом.... как доедет- сообщи, "на чай" не давай! он у нас новенький, только на работу взяли, и вообще довольно растяпистый, оболдуй одним словом!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.04.12 15:12 | |
| Ирина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, радости, улыбок и хорошего настроения!!! Чтобы всегда окружали любящие люди, и было море цветов и подарков - не только в день рождения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.04.12 15:53 | |
| The Family of Yukos, Ира, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть твои мужчины тебя не огорчают, а всегда радуют!!! И пусть твоя жизнь будет такой же солнечной, как сегодняшний день! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.04.12 16:10 | |
| Ира поздравляю с днем рождения, главное это крепкое здоровье, желаю его тебе с лихвой! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.04.12 0:01 | |
| Ирина, я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Счастья, удачи, везенья, чтобы вас всегда окружали только любящие и любимые люди и чтобы детки радовали и несли только положительные эмоции!!! _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.04.12 0:06 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.04.12 4:44 | |
| : СПАСИБО ТЕБЕ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ !!!! Оставайся всегда самой собой ,такой же открытой,мудрой и красивой !!! ПУТЕШЕСВИЙ -ПУТЕШЕСТВИЙ !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ПУСТЬ НА ТВОЕМ ПУТИ ВСЕГДА ГОРИТ ЗВЕЗДА ПУТЕВОДНАЯ!!!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.04.12 15:21 | |
| Девочки,спасибо большое за поздравления!! Очень приятно,очень!! Мой ДР в этом году прошел под знаком одного желания-Здоровья и еще раз Здоровья:))) Дней пять назад приболела, началось с горла, а закончилось жутким бронхитом, кашель добивал напрочь. Ночь,день..голова как чугунок, слабость жуткая, тело уже просто болит от кашля И соответственно...какие ж празднования:(((были куплены всем билеты в театр и после ужин...так хотелось погудеть И все эти наши задумки осуществили все...кроме меня:)))приняв поздравления и подарки на дому,"весело" проводила этих добрых людей на празднование моего дня рождения:))) Сегодня вот могу порекомендовать москвичам спектакль, от которого все вчера остались в восторге и билеты на который я заказывала по многим хорошим отзывам в инете.. Моссовета, "Свадьба Кречинского" с Талызиной,Стебловым,Васильевым,Линьковым... Даже сын с девушкой своей были ооочень довольны спектаклем... Поэтому-идите, получите удовольствие!!! Ну а питейное заведение..шо про него говорить..Тверской бульвар ими полон.. и я на диване слушала по телефону тосты всё более и более "добреющих" друзей и родных Вот так и прошел мой 42-й день рождения, нетрадиционно, прямо скажем:))) Поэтому, дорогие, здоровья всем нам!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! Ибо что мы без него...всего лишь лежащая на диване биомасса | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.04.12 17:13 | |
| Ира, поздравляю тебя с Днем рождения! У нас с тобой сейчас прекрасный возраст, когда уже не желают найти хорошего мужа и родить детей, но еще не желают долгих лет жизни. Поэтому здоровья тебе и еще раз здоровья. А далее неугасающей красоты, острого ума и больше счастливых и радостных дней! | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|