Ира, поздравляю тебя с Днем рождения! У нас с тобой сейчас прекрасный возраст, когда уже не желают найти хорошего мужа и родить детей, но еще не желают долгих лет жизни. Поэтому здоровья тебе и еще раз здоровья. А далее неугасающей красоты, острого ума и больше счастливых и радостных дней!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.04.12 19:44
спасибочки, спасибочки девоньки:))) хочу к морю, ну что за погода паршивая, нет сил ужо даже в окно смотреть...тоскливо и противно..грязь и сумрак:(((
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Би Хана VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.04.12 20:05
Поздравляю еще раз с Днем Рождения! Не болей!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Итак, в этот замечательный период Мира во всём Мире, пока мать занята воспоминаниями о юности, такой замечательно-беззаботной: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пёс позволяет себе расслабиться, как бы говоря, что всё, что было ДО него-пустое и внимания не заслуживает:)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тем более что если что, как бы говорит наш пёс, я всегда, дорогуша, найду "варианты", тем более что и далеко ходить не придётся...есть уже охмурённые женщины, всегда готовые взять меня к себе со всем моим чумоданом:
Ну а помимо шантажа пёс ещё и занимается выслеживанием...выслеживанием кошки, пасущейся рядом с нашим домом и являющейся личным врагом пса по имени Юкос:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пасёт он её с лавки, выбрав для себя данный наблюдательный пункт и заодно являясь любимцем всех проходящих мимо жителей дома, которые обязательно его погладят и поболтают с ним...в общем кайфует мерзавец от всеобщего внимания:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот так примерно и проходят наши будни...иногда ещё и скрашиваясь визитами бандита, беспардонно пожирающего всё на своём пути: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Марковна VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 25.04.12 19:35
что то не в бандита корм! вполне фигуристый собак! Как Юсик терпит обжирателя на своей территории???
The Family of Yukos пишет:
охмурённые женщины, всегда готовые взять меня к себе со всем моим чумоданом:
Это он тебя шантажирует! никуда с такого царского ложа не уйдет особенно от такого питания!!! тем более что шибы-жадины и частые визиты бандита могут вызвать подозрения в верности Вот Юсик и понтует!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 25.04.12 19:37
Бандит из Голландии привезен, не местный..видать в детстве было много травы и мало корма:))) вот и отложился голод в пёсике, а тушка не наедается:)))конституция млин:))) Юкос порыкивает на бедолагу, но бои у них бывают лишь на улице, когда бульдог завладеет палкой-оо ведь и нам сразу надо, вот и скандалят:))
Марковна VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 25.04.12 19:48
когда бульдог завладеет палкой-оо ведь и нам сразу надо, вот и скандалят:))
ничье в чужой пасти! как это знакомо!!!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
ksenija VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 25.04.12 20:31
ААААААА !!!!!! ГЛАЗЬЯ В РАЗБЕЖКУ !!!!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Arina VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 25.04.12 21:00
Ира, у Юкоса явно мамин характер! По части собирания комплиментов от прохожих - это Жайка !!! В поле - собака, как собака, бегает, прыгает, а на сквере - ложится и лежит - не сдвинишь!!! Знакомого кого увидит - несется со всех ног и заискивает продажная!А еще просто ложится и ждет, когда ей начнут говорить уси-пуси и гладить и тд., гулять просто невозможно!!!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 25.04.12 21:19
Ну вот..выброжала передала кобелю нарциссизм:)) ну оно и не плохо..вон все на его поцелуйчики отвечают,не сопротивляются:))Мачо млин:))
Vassa VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.04.12 7:45
The Family of Yukos, Ира!!! Я обожаю читать твою страницу! Ты очень умная и образованная дама, твои посты всегда содержательны, остроумны и в них много позитива! МОЛОДЕЦ, одним словом (это я тебе ,типо, комплимент сейчас сказала )
бульдог завладеет палкой-оо ведь и нам сразу надо, вот и скандалят:))
Ну хапуга, что тут скажешь
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.04.12 11:10
Vassa, Мать, вы шо? Это про меня? Эт я маскируюсь Но всё одно приятно. Спасибки:)))
Света VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.04.12 16:57
The Family of Yukos, Ира, давненько ты Юкоса не показывала. Это не порядок. Будь любезна показывать чаще.
Nozomi Модератор
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.04.12 17:05
Ир поглядела я на Юсю, да уж мужик вырос галантный и балованный внимаем в том числе:))))) На постельке они конечно все мастаки забраться и уволится как душеньке угодно:)))) А целоваться он я смотрю не промах, да как усердно Я почему-то с возрастом к этому очень брезгливо отношусь, не люблю этого:(
Юська на фото мужик очень серьезный и с большой буквы!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.04.12 18:39
Девочки, спасибо. Нам приятно. И знаете, мы ооочень счастливы, что достался нам, совершенно экспромтом, именно этот сиб:))) Как говорит муж, один в Москве и именно для нас:))) И конечно же наша особая любовь-к его морде:))Мужик без вариантов! Да плюс щёчки и умный взгляд:))) Обожаем:)) Девчонки, мы обладатели тааакой радости, таааких собак!!!Сами себе должны завидовать:)))
Nozomi Модератор
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.04.12 18:44
Сами себе должны завидовать:)))
100% Ир а для меня еще эти рыжие морды релакс, мое средство от депрессии и всяческих проблем, что-то не ладится, пришел домой а тебя ждут, любят и очень радуются, возьмешь их и уйдешь гулять долго долго, и так хорошо становится и все невзгоды позади. Спасибо что они у нас есть!!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.04.12 22:10
Это точно!!! Как написано у ГалиТори: Спасибо собаки, что вы у меня завелись
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 27.04.12 1:13
Сами себе должны завидовать:)))
Ирин! как всегда не в бровь, а в глаз!
ГалиТори: Спасибо собаки, что вы у меня завелись
всегда не в бровь, а в глаз! а еще я своей песе завидую...на фигуру!
K2_ VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 27.04.12 12:56
Девчонки, мы обладатели тааакой радости, таааких собак!!!Сами себе должны завидовать:)))
Это точно, лучше и не скажешь! Пошла завидовать
MASAHIRO VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 02.05.12 2:04
Привет Ирочка! Заставила прочитать твой замечательный рассказ своего прапора. Читал и перечитывал несколько раз. Улыбался и гладил себя по лысой башке. Этот знак в его случае означает высшее одобрение. Комментарий- да-а-а-а-а. Ничего удвительного в том что им прапор подвернулся -нет. Ведь прапора - они типа масоны - попробуй кинь кусок медного кабеля - не успеешь отойти как рядом уже прапор околачивается. Конечно - такой "конфитюр" неохваченный мимо проходит - тюнингованные девчонки с апгрейдом 4 номера! Таких обычно летехи замуж хорошо разбирают))))))))))))). Возле любой воинской части столько левого контингента околачивается. Любой в кирзу обутый их сразу вычисляет. А это _вы- лапушки были. Как мимо таких пройти? Солдат ребенка не обидит - это догма. А этих левеньких пользуют конечно но замуж выйти у них шансов нет. Хотя конесчно бывают и исключения. Вот наша телефонистка Ленка-селедка! И опять себя по башке гладить начал - такие воспоминания нахлынули на моего..... Ирочка спасибо еще раз за великолепный рассказ.))))))))))))
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 02.05.12 2:31
MASAHIRO пишет:
Комментарий- да-а-а-а-а. Ничего удвительного в том что им прапор подвернулся -нет. Ведь прапора - они типа масоны - попробуй кинь кусок медного кабеля - не успеешь отойти как рядом уже прапор околачивается. Конечно - такой "конфитюр" неохваченный мимо проходит - тюнингованные девчонки с апгрейдом 4 номера! Таких обычно летехи замуж хорошо разбирают))))))))))))). Возле любой воинской части столько левого контингента околачивается. Любой в кирзу обутый их сразу вычисляет. А это _вы- лапушки были. Как мимо таких пройти?
Перечитала несколько раз Всё ж армейские проф.термины мне не очень близко знакомы, ну а перечитав-поняла...КОМПЛИМЕНТЬ!!! А за комплимент-мы и стариной(уже 5-го размера) тряхнём, с нас не убудет Так что, как до Питера всё ж доберёмся, придется вам нас с уже мирным прапором знакомить, Масяни:)))так сказать, как с типичным представителем этой прекрасной, но по-моему уже вымирающей армейской породы:)))) А мы вот сегодня осматривали последнее пристанище нашего московского изгнанника, где "претерпевает" он тяготы забвения:)))..эт я про Лужкова в Австрии:))что могу сказать...один вопрос...какого фига он столько проторчал в нашем гиблом мегаполисе.... Ибо сейчас он-просто в интерьерах ВесёлогоМолочника..луга,цветущие желтые рапсовые поля, леса цвета яркой зелени, и посевы, как будто газонокосилкой выровненые Просто рай для пенсионера...ттт, пусть здоров будет и иже с ним жена его, НЕ молочница:)))
MASAHIRO VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 02.05.12 2:42
Ну кто-то в Австрии а кто-то на даче! Мы уже третий день кайфуем!!!!!!!!!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 02.05.12 2:50
Везуха вам... А погода? Вроде у нас уже холодно в Москве.. Да мы тоже прилетали с другими целями, но вот погода в 31 градус(впервые за 100лет такая в апреле) внесла коррективы и, дабы не ходить по жаре по Вене, пришлось ездить на машине по Австрии:)))
MASAHIRO VIP
Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 02.05.12 2:54
Погода не сильно кайфовая. Около 15 градусов. Солнечно. Но холодный ветер. Так а вы я вижу "разлагаетесь" там? Празднуете в Вене 1 мая? А мы на грядках пашем аки пчелы)))))))))))))))))))