Форум любителей сиба-ину |
|
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+46yuresse ЮляП Юлия и Дима FRED Ай Ка Мария Oksana Тошика нелля Александра(Юстин) Рикки и Бонни NNN lyutik Nat04ka MASAHIRO Lorry Ginger In Рыжая Соня Юлия Эйгатай Юльча Джедай Ната Aiko Elvis samara Nozomi akita-akatsuki K2_ Елена Nata Hiroshi Arina АиСкА Larisa Ёсими СЕлена Би Хана Инна olesia_001 Тори Света Vassa Anest ksenija Марковна Саюри The Family of Yukos Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.09.12 17:19 | |
| - Lorry пишет:
- готовьте тачки и ведра
и внуков побольше, чтобы шишки собирали!!! у детей это очень хорошо получается. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.09.12 17:22 | |
| - Arina пишет:
- у детей это очень хорошо получается.
только делать регулярно они это не любят(((( _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Vassa VIP
| | | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.09.12 19:06 | |
| - Arina пишет:
- готовьте тачки и ведра
и внуков побольше, чтобы шишки собирали!!! у детей это очень хорошо получается. Оля, ты шо:))) побереги мои материнские нервы:))) нам тока 17:)))пусть внуки шишки собирают лет через 10:)))а пока я лучше сама спину погну:))и спокойнее и одно здоровье:)))) Жанна:)))покупай:))))конницу создадим:)) | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 24.09.12 17:45 | |
| Вернувшись с проведенных у друзей выходных, которые прошли в угаре гостеприимства нашего друга-абхазца, выставившего на стол привезенную с родины чачу, на бутылках которой (как увидели мы , к сожалению, лишь утром) стояло на "лавровой" 70% и на обычной 56% соответственно....поэтому поутру, сверив своё состояние с написанным на пустой стеклотаре, нам ничего не оставалось, как сварить крепчайший куриный бульон и .... и вспомнить одно слово, волей судьбы вошедшее в наш лексикон А предысторию этого "слова" я вам сейчас с улыбкой расскажу:))) ...произошла она с нашей подругой лет этак ..дцать назад, когда окончили мы второй курс института и Катька вступила в свой первый, недолгий брак, с нашим же одноклассником:))) А вступя и скромно справив свадебку в кафешке, как тогда чаще всего и происходило, стала Катька, девочка из вполне окультуренной семьи, невесткой, войдя в дом к весьма активной даме, много лет назад приехавшей в Москву искать рабочего щастья откуда то из центральной части России:)))), но связи за многие годы с родней оставшейся в том "центре", не потерявшей.. И отпраздновавшие свадебку безденежные "молодые" были делегированы ею в один момент в "свадебное путешествие" на её историческую малую родину под предлогом "отдохнёте там, озёра, леса, банька, люди добрые, продукты свежайшие, дичь и всё такое:)))) а ЗАОДНО И БРУСНИКИ ПРИВЕЗЁТЕ:)))) Как оказалось, последнее было ключевым для этой "доброй" женщины, весело спихнувшей свои нужды на подневольных "молодых":))) И отправились молодые на неделю в какую то глухомань, наслаждаться невиданными ими, горожанами, прелестями сельской жизни. Дальше знаю историю лишь с Катькиных слов, когда спустя дня три после возвращения она начала разговаривать:)))) "Приехали мы на станцию, встретил нас там дядя Олега на УАЗике и ещё часа полтора мы ехали по полному бездорожью, растрясясь до состояния желе и рвотного рефлекса:))) Отдохнуть с дороги нам не дали, сразу же объявив, что надо бы отметить нашу женитьбу и наш приезд в эти замечательные края, на родину, от которой оторвалась мать Олега много лет назад.:))) а родина вот её не забыла, помнит, посылки шлет продуктовые да в Москву за колбасой периодически наведывается. "Отмечать" пришло человек 10, потом люди перманентно приходили и уходили постоянно, всю неделю. (от себя должна сказать, что в те молодые годы пили мы мало(почти не пили), не курили и вообще вели вполне веселый здоровый образ жизни:)))понимание прелести застолий пришло позже, когда появились мужья и их было нужно "выгуливать" всех сразу) На стол выставили бутыль самогона, литров так на 8, которую за вечер и приговорили, не забывая подливать и нам, а попытки отказываться были присечены на корню без скидок на молодость и мой женский пол. Спать мы упали как убитые. Поутру, еле продрав глаза и боясь пошевелить головой, мы выползли в "гостиную":)), где бодрая родня уже шкварила полный холестерина завтрак. Сев, я в ужасе увидела, как на стол выставляется непочатая бутыль всё с тем же наполнением внутри:(((( А увидев, я услышала новое для себя слово, под фонетику которого и прожила оставшиеся 6 дней в этом аду....слово это было:..... РАСПОХМЕЛИМСЯ.. Итак," РАСПОХМЕЛИМСЯ" сказала тётка и налила нам по первой:((( ....... На четвёртый день бодрая родня всё же вспомнила, что цель "засыла" нас в их колхоз- это собственно сбор брусники....который и был организован при помощи привлечённого "в дело" деда-соседа, который обещался для приехавшей "МАЧКВЫ (Москвы, если кто не понял:)показать сказочные места для сбора сей ягоды:))) Поэтому РАСПОХМЕЛИВШИСЬ в очередной раз, нас засунули в УАЗик и.... и наверное час везли по лесным дорогам, по кочкам и корневищам, по ухабам и неровным колеям....всё, что было влито в нас в предыдущие дни, превращалось в процессе езды в тщательно взбитый коктейль, того и гляди норовивший...ну вы понимаете:((((( ......когда нас выгрузили из УАЗа, всё, что смогла я сделать-это, раскинув руки, рухнуть на мох, где и проспала всё время сбора "железными колхозниками" ягоды, заказанной свекровью. Муж мой спал тут же, сникнув при попытке подсунуть под меня телогрейку... Оставшиеся дни, сказавшись больной и отказавшись от лечения крепким, до боли знакомым уже напитком, я пролежала в койке, мало говоря и теша обиду на мужа, завезшего меня в эту жуть по воле пославшей нас его матери..." Вот такую историю пришлось "пережить" моей подруге, благополучно разошедшейся с мужем вскоре после возвращения в Москву, видимо не смогши сассоциировать себя с этой замечательной своими "традициями" семьёй:))) А нам от её первого брака на всю жизнь остались два замечательных в своей эксклюзивности слова, которые мы частенько и используем в понятных нам ситуациях и диалогах: РАСПОХМЕЛИМСЯ И МАЧКВА!!!!!:)))) Одно из этих слов и пришлось нам вспомнить в утро этого воскресенья | |
| | | Юльча VIP
| | | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 24.09.12 18:21 | |
| Ну вы там с своей Мачкве даете! А лавровая - это как? А на вкус? А Юкос в порядке? | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 24.09.12 18:34 | |
| The Family of Yukos, щ-щ-щикарный рассказ! Картина настолько яркая, что мне тоже захотелось из МАЧКВЫ куда-нить метнуться, чтобы там и РАСПОХМЕЛИТЬСЯ, и ЗАОДНО И БРУСНИКИ ПРИВЕЗТИ. - MASAHIRO пишет:
- А Юкос в порядке?
Он тоже участвовал в жизни отряда? А что, мы вот до сих пор ту бутылку водки вспоминаем, что наши собаки дружно оприходовали. Дозатор в ней спас от полного опустошения, а то тоже пришлось бы их распохмелять. Тори после того случая от запаха спирта чихает, а Ойка с удовольствием руки лижет. Женский алкоголизм, как говорят, очень опасная штука! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 24.09.12 19:04 | |
| The Family of Yukos, Ржунемогу!!! Особенно МОЧКВА повеселила! - The Family of Yukos пишет:
- стояло на "лавровой" 70% и на обычной 56% соответственно....
Вспомнилась и мне история двадцатилетней давности, связанная с градусами. А именно день моего девятнадцатилетие, тогда родители по мимо подарка оставили мне карт-бланш в виде свободной квартиры на два дня! И все бы была хорошо, мы ведь тоже на тот момент были особы весьма малопьющие,если-бы не один из гостей, решивший удивить собравшихся до-селе не виданным заморским напитком под названием "ДЖИН", а так как о том, что данное питье в цивилизованном мире принято разбавлять тоником, ни кто из нас даже не догадывался, то употребляли мы это снадобье в чистом виде морща нос от резкого елового запаха! И только когда содержимое бутылки слегка покрывало дно, кому-то пришло в голову прочесть этикетку....... и о ужас 90%, градусов многих из нас повергло в шок. Как гости разошлись по домам я помнила смутно, а следующие утро было суровым и хмурым ...... жаль не знала я, что можно "распохмелится", а может и к лучшему......... А сейча, в веселой компании где мы дружим семьями, наши мужчины утреннее пиво утюгом называют, так как оно морщины по утрам хорошо разглаживает. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 24.09.12 19:42 | |
| Мася, "лавровая"- это настоенная на лавровом листе, она была зеленоватая:))))70 оборотов, смерть врагам:))) А "обычная"- беленькая вкуснятина, чисто на виноградной кости и жмыхе, в ней было "всего" 56%:)))Пилась и та и та легко и бархатно, чем и ввела, гадина, нас в заблуждение:)) Галё, Юся в поряде, если не считать того, что срочно понадобившийся бульон был сварен из "его" куриных шеек:)))),взятых нами шобы собака не чувствовала себя обделенным на празднике:))))а вишь как оно вышло... Рикки и Бонни, эх, у кого ж нет историй из комсомольской молодости:)))у меня есть одна:)))но связана она была с (помните разноцветные фруктовые ликеры,расцвечивающие стекла всех палаток 90-х?)...так вот "мой" случай был едкого зеленого цвета:))).....брррр...страшно вспомнить:))) | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 24.09.12 19:58 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- "мой" случай был едкого зеленого цвета:))).....брррр
Ирина, так мы ж первопроходцами были, после серости и пустоты прилавков советских универсамов, яркость витрин первых комерческих палаток манила со страшной силой, грех было не попробовать все это "великолепие"!)))))) Я об одном жалею, что не смогла пройти мимо длинной "морины" с ментолом, вот от этот заразы до сих пор избавиться не могу, хоть марку и поменяла а зависимость осталась((((((((( _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 24.09.12 20:06 | |
| Да, девушки!!! бурная у вас(нас) молодость была!!! Мочква -это круто, а процесс распохмеливания навевает на лирические воспоминания!!! А на будущее, ежли пить чачу, то заранее ставьте варить ХАШ!!! Тогда оттянет побыстрее. пс ИР!!! какое видео??????? Жанна хвалит??? у меня ни одной ссылки нет??? кстати вот что я вчера увидела в магазине и не удержалась!!! Распохмелимся на России???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 24.09.12 20:43 | |
| - Марковна пишет:
- А на будущее, ежли пить чачу, то заранее ставьте варить ХАШ!!! Тогда оттянет побыстрее.
Согласна на 100% ХАШ! это такая здоровская похлебка.У нас жил сосед из Нагорного Карабаха,вот у него и попробовала.Но что интересно,сначала к столу приглашал мужчин,а потом женщин. Водка ХАСКИ,да богатый русский язык... | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 24.09.12 20:58 | |
| Марковна!, а "Сибовка" еще не поступила в продажу? | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 24.09.12 21:04 | |
| MASAHIRO, ни боже мой, если только саке!!! и то на исторической родине!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 24.09.12 22:15 | |
| The Family of Yukos, Ира, повеселила!!! Вот спасибо!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 25.09.12 10:00 | |
| The Family of Yukos, Дорогой мой человек, РЖУНИМАГУ-это вообще ни чего не сказать!!!!!! Рассказ просто супер, слова моей семьей теперь тоже на заметку взяты, очередной, тысячный раз соглашаюсь с Юлей!!!! Что - Юльча пишет:
- Тебе издаваться надо !!!
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 27.09.12 17:21 | |
| The Family of Yukos, Ир меня потрясла не столько история твоей подруги, сколько твой талант писать рассказы, еще раз повторюсь сколько же у нас талантливых людей на форуме, с прекрасным чувством юмора, с вами не соскучишься, я уже представила гремучую смесь в хорошем смысле слова : Галю, Юлю, Раю и тебя Ир, скучно однозначно не будет Может подумаем собраться? А что все никак не соберемся _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 27.09.12 17:24 | |
| Элла, да шо нам стоит!!! Возьмём да соберёмся!!! Было бы желание! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 27.09.12 17:56 | |
| - Nozomi пишет:
- Галю, Юлю, Раю и тебя Ир
Эллочка , Марковну забыли ))) А может и соберемся ! Вот будет репортаж то ! Точно бомба !!! - The Family of Yukos пишет:
- Было бы желание!
Иришка, я ЗА !!! | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 27.09.12 18:10 | |
| Юльча, а куда ж мы без художественного оформления то Ведь мемуары о встрече нужно будет оформить красочно А кто лучше тебя это сделает? Да никто!!! А Марковна небось с кенгурятником притащится а там все её Муромцы да Василисы Ну а сзади -Эд с Рикой на руках и бутылочкой со сцеженным молочком для малышей | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 27.09.12 18:12 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 27.09.12 18:28 | |
| | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 27.09.12 18:54 | |
| Дефффки, держитесь там хоть до зарплаты!! На которую и пойдём "встречаться" всем нашим сиба-колхозом + Марковна & Ко. | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 27.09.12 19:40 | |
| Ну, девочки, хороша у вас работа!!!! Ирина, написано здорово! Очень образно и красочно. Сразу вспоминаются всякие истории из институтской жизни. Я немного внесу свою лепту и расскажу, что водка не всегда приносит вред.
Это было в далекие 70 года. В поселке на Севере жила одна девушка. Звали её Света. Было ей всего 17 лет и училась она в 10классе. Влюбилась она в гитариста Володю, недавно вернувшегося из армии. Надо сказать, что парень был хорош собой. Высокий, с курчавой густой шевелюрой, он еще играл на гитаре в ансамбле и пел. В общем, мечта всех местных девчат. Он как -то несколько раз проводил Свету до дома и девочка чего то вообразила. Однажды она увидела его с другой девушкой, подошла и устроила сцену ревности. Володя был достаточно тактичен, объяснил девушке, что он ничего не обещал ей и имеет право встречаться с кем хочет. Света в слезах побежала домой и сгоряча хлебнула уксус. Но видимо травиться до смерти у неё в мыслях не было, а просто хотелось припугнуть парня. Девушку увези в больницу.
Напоминаю для молодых, живущих уже в этом веке и с другими моральными принципами. Вам этого может и не понять. Но было именно так...
Поселок был маленький. Все про всех знали. И буквально на следующий день к Свете в больницу пришла делегация во главе с директором школы. Они стали задавать девушке всякие интимные вопросы. Это её натолкнуло на определенную мысль и она заявила, что беременна, а Володя её бросил. В этот же день вечером та же делегация явилась к Володе домой. Родителей не было, правда не известно, хорошо это было или плохо. Ему предъявили ультиматум: или он женится на Светлане, или его посадят в тюрьму. В планы парня видимо это совсем не входило. После пережитого унижения, ему требовалась разрядка. Он напился, ему видимо представилась его будущая семейная счастливая жизнь со Светой, потому что он схватился за охотничье ружье, которое висело у отца на стене. Он направил дуло на сердце в груди и нажал на курок. Но слава богу, что алкоголь тормозит процессы в головном мозгу и реакция у пьяного не очень хорошая. В общем, в сердце он не попал, а только прострелил плечо. Приехавшая за ним скорая увезла его в ту же в больницу, где лежала Света после отравлением уксусом. Девушка узнала, что произошло с её любимым и примчалась к нему в палату с повинной. Увидев её на пороге палаты, Володя пытался запустит в неё тапком. но не смог дотянутся до него. Тогда из последних сил, он проговорил: "Светка, уйди от греха подальше. Чтобы я тебя никогда в жизни возле себя не видел. Если еще раз увижу, возьму ружье, но уже буду стреляться не в себя, а в тебя. И поверь, не промахнусь!!!"
Мораль - хорошо, что Володя был пьян, он уехал из поселка и стал знаменитым гитаристом. _________________________________________ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 27.09.12 20:46 | |
| Ой, девчонки,какие же вы молодцы!!! Как не зайду на ваши страничку просто ухахатываюсь! Точно надо встретится!!! | |
| | | | ЮдайИчиро(Юкос) | |
|